新・ゲーム総合ランキングスレ 1309位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1308位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576293331/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ガルシンもユアゲのまま続けてたら今頃覇権だったのに ユアゲ捨ててKMSカドカワに擦り寄った裏切り者ですし残当 >>231
まるでこのスレで迷惑省みずにコピペしまくる花信みたいだね 前世のガルシンは戦略性があって介入要素も多く好きなキャラを使えるゲームだったのに梨木のせいで劣化プリコネになった >>230
死んだくせに出しゃばるなよ
みっともない >>224
ふるーつとあやかしは随分落ちたんだね
結局いつものにマジカミが加わったくらいなのかな >>241
奥行きが深いゲームとか言って、もう無いでしょ 旧ガルシンも新ガルシンも甲乙つけがたいぐらい闇が深い >>246
他が勝手に死んだから、今年開始ゲームを掛け持ちしてたユーザーが他を完全に切ったとかかかね マジカミは遊牧民の話が面白かったわw
遊牧民なんて単語普通思い付かないしね 真ガルシンもキャラがわちゃわちゃ三次元的に動き回ってて見た目、奥行きが深い 他人が頑張って育てた羊をかっぱらいながらさすらってるからな ./ : : : : /: : : :`ヽ、: :\_}_
////{ニニニニニ//////////ハ 以前からオンシちゃんの .__/ : : : : /: : : : : :\: :\: : :\ ``〜、、
//////iニニニニ////////////ニ', 奥行きが足りないと感じていまして < ̄ ̄ /: : : : : :./: : : : : /: : : :`、 : : : : : V \__
///////ハニニ.:////////////.イニニi \ /: : :./: : //.: : : : :| : : : : : : : : : : : : V_____/
////// }ニ///////////,/ニニニ}. `¨¨/:/: :/: : /⌒: :/: :|: : ⌒:ト| : : |.: : : :|: : ‘,
////≧、////////////ニニニニ.ノ // : : : |: : :l/| / |: /:|: : : :/|:.| : : |.: : : :|: : :.‘, んんっ、そこで行き止まりだよ指揮者さん…
/////////////////ニニニニニV,.. -― -.、 . //|: :|: : :|: :. x==ミ |/ 八:x==ミ | : : |: : : ∧: : : : :、
/////////////////ー― -----≦///////!ミx、__ /: .:.|:/|: :八:.《 トしi| トしji|》: :.:.ト、 / : \: : : :\
 ̄ .////////////////////////////////,{ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙'' ー― -- __. /: : :/|: :|: : :..|\乂ン 乂_ン ,: :.:/ }イ : `、 \: : : :\
{/////////〃//////////////////{/',//ハ  ̄ ̄ ー― -- .._ l "" _‘___ ""/: :厶イ:.:|: : :∧ : : \: : : :\
マ/////////////≧ヘ´ ̄ ̄ イヽ//ヽ\/∧.___ `ヽ V ノ ィ/: :/ : : : /: : : :∧: : : : \: : : :.
` ̄ ̄}ニ}ニニニニニ≧==≦./ ` ̄ ーへ _彡  ̄ ̄ -- ..,,_ } ..`´ イ|/:/ : : :/ : :ノ):./l: |: : : | \: : |
,ニjニニニニニニニニニ ̄ ` < / `≧=z.. _ __ /--.. - /: :: : :/: : / /|: : :/ }: /
/ニ/ニニニニニニニニニ| _ヽ _ / ` _,..ィ `ヽ /: : :/: :/ ノ:イ ノイ
/ニニニニニニニニニニ,リ '´ ` <.、 __ 彡 / ',:.、 //
. /ニニ/ニニニニニニニV ./ ヽ }:.h..゙
/ニニニニニニニニニニニ.ハ' \ / j/´
,ニ./ニニニニニニニニニニ} / /
iニiニニニニニニニニニニ.リ イ / イ゙
{ニ|ニニニニニニニニニニ{ __ ,.z≦ ≧z.. _ / /_.:≦
',ニ!ニニニニニニニニニニ乂 /´ // /
マ!ニニニニニニニニニニニ ≧.、 `''<__ イ / ′
∨ニニニニニニニニニニニニ \ <
ヽニニニニニニニニニニニニニ \ ヽ
\ニニニニニニニニニニニニニ \ \ マジカミは3ヶ月経ったら下に落ちるやつだと思ってたけど生き残ったね 新井新井言われて馬鹿にされるとけもフレ好きのわいが毎回心痛めるからやめてマジで マジゴミって真面目に謎
他の新作勢がさっさと死んだせいなのか アライさんはもうフラワーじゃ食っていけないのだ…
ナシキさんに身体を売るのだ… アライさんが角川に物言いたいのはわかるよ
でもそれは仕方が無いことなんだよ 新井新井言われて馬鹿にされると花騎士好きのわいが毎回心痛めるからやめてマジで あやかしはスタート後の対応間違えなきゃマジカミクラスにはなれたろうになぁ
もったいねー あああもう年末って本当にな
年取ると1年が早いわ…… >>269
それ言ったらガルシンもふるーつもスタダは悪くなかった気がする あやかしはキャラは好きなんだけど正しく奥行きがないゲームだから仕方ないなと思う ふるーつはなんやかんやで表彰台に顔見せるからな
ガルシンは・・・バグの破壊力次第ですかね 8-2
9-4
11-6
17-1
テクちゃんさぁ >>269
俺はあやかしは立ち絵だけしか褒めるところが無いと思った。
なのにスタートが良かったのは納得がいかなかった。
今の順位は納得できる。
こんなもんだよ、あやらぶは。 >>274
ふるーつなんて初日ですら1位じゃないし
ガルシンも初期の伸びはあやかしに比べて全然 >>265
フラワー好きならお前も馬鹿にされてるんやで >>281
ストーリー終わるまでは綺麗な部分しか見えないから最初は盛り上がるよ
レイドとか重ねる様になるとあれ?これ一部のキャラしか活躍出来なくね?とかUI不便じゃない?とか感じる様になってくる >>284
セルランガーセルランガー
イッパンガーするなああああああ
いつもの 現 実 の 世 界 は 、 ) ______
ど う し て こ ん な に )  ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄||
つ ら く き び し い の だ …。 )
)
乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂 ___
∧ ∧ 丶'\ |<16 | _)〜
/`丶、  ̄\\ 三三二
//心 -t=…- -┐
γ⌒Y . :'⌒ ミメ、 ``く ,沁 }
乂__ノ , : : : ; : : : : マメ4劣辷三..__`寸
′ 、 ;!: : : : : : : : : : : : :``ヾ、ハ、 たら
‘.: :f^弌)八.: ⌒ヽ/}: ., : : : : : :! ゙なのだ!」
;Y 、、 _彡ヘ / `メ込_ ィ´: : : :; :
〇 . : ; 千;';'i トミ、、 ; : : .::ノ !
,:゙:〃 ,,,、__ノ i;';';'か厶. :く};: . ;
o !{: ' ー;,,, / : : !: . {
八圦 r 、 J /: : : : .’ i
ノ、:ノ>  ̄ ,′: : . ゙ ∧|
⌒´ _,f”≧=-- -‐七 ; :/⌒; /
. て `ー… '^”´ 沙' 、
ノ f’ ト 。.._,,. ._,,. イ ;!
{ ト、__.{ ノ } / 八
、/ 厂ト .ノ / ´ } あやかしはなぜかわからんが初動は良かった神姫勢が移動したのかもしれんが
その後の薬無限で地獄のような周回とコピペイベに神姫同様運営のやる気のなさで潰れた哀れなゲーム 一般持ち出すのは別にいいんだけどそれやるとセルランとの比較に文句言えなくなるけどいいのかね >>280
フラワーひょっとして一般も買ってんの? >>286
もともとセルランガー使ってたのは花信じゃんw あやかしの初動の強さは本物だから力入れてれば覇権に食い込めただろうがもう人離れしてるから今更力入れても所詮中堅止まり
神姫以来のヒットでテクロスの本気かと思ったがたまたまだったらしいな >>280
花信「一般低いくせにRが高すぎる!工作!」
セルラン低いくせにRが高すぎる花は? セルランの話は嫌がるのに一般の話を嬉々としてしだすのを皮肉られてんじゃないっすかね >>290
8-2
9-4
11-6の並びで一般買ってるんだああってアホなの? あやかしはイベが同じでつまらなすぎる
動作軽くて雰囲気も好きなんだが むしろずっとセルランガーセルランガーしてるくせに一般の話が出た瞬間シュバってるようにしかみえないんだよなぁ あやかしろくに宣伝もしてなかったし事前も20万くらいだしテク的にはどうでもいい感じだったんだろうな
何故か力入れまくったうんちより人気でてしまっただけ DMM泥って今15-4のネクロでも15のブラウザのが課金多いんでしょ?(TGS発表 一般なんて村以下の焼け野原持ち上げたいのか?
公式発表で一般低いって言われてなかった 11 12 13って仲良く並んでるな
成り上がれずしんでくであろう今年の新規達 ガルシンが馬鹿にされて悔しいって言うけど今誉められる所ある? セルランで叩かれて悔しいから一般持ち出してるようにしか見えないもの そもそも村の一般順位が低いことにダメージがあると思うことが
それこそ一般人気だったらセルランの方が格上なわけで >>304
ふるーつ2位じゃなくて12位でしたすみません。修正しました
>>224 >>307
game-iが使ってる2017年TGS発表(2016年データで外部まったくきてない状態(刀とか花とかが月間2位の状態)で36/64でしょ?
外部無双の今の状態だと余裕で抜かれてんじゃないの? >>286
イッパンガーイッパンガー
セルランガーするなああああああ
いつもの >>302
つまりセルラン低いくせにR高すぎる花も一般低いくせにRが高すぎるブルも工作ってことでいいのね? >>309
A.その友達はランスレ民だから縁を切りなさい そもそもセルラン叩かれて一般出す意味がわからんのやけど
セルラン800で一般11ってなんか意味あるん? もうサービス終了近いゲーム
2019/12 2.26億 77.2
2019/11 13.64億 106
2019/10 6.09億 140.9
覇権
2019/12 352万 726.7
2019/11 1,020万 729
2019/10 2,049万 605.2 あやかしは戦闘とかパッと見かなりいい出来に見えるからな
育つと色々な底の浅さに気付く >>316
イッパンガー発信のレスがつくまでの一般レス
イッパンガーイッパンガー(1レスのみ)
何か幻覚でも見えてんのか 一般で相手にされない陰キャナメクジが場末のPINKでセルランガーだもんなぁw うろ覚えだけどグラブル12年続けるとか言ってなかったっけ
まあ信じてる奴居ないだろうけど 一般で強いエロゲとか恥ずかしいよな
Rで強い奴こそ「本物」 セルランとDMMR、一般の中で1番外部人気分かるセルランと地元であるDMMRを選択するのは分かる
一般順位で何が分かるんだ? >>324
セルランで戦えてるギスブルと同格だと思ってた花信の悪口やめろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています