新・ゲーム総合ランキングスレ 1309位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1308位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576293331/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>324
セルランで戦えてるギスブルと同格だと思ってた花信の悪口やめろよ そもそもRゲーをわざわざ一般でやる理由なんてあるのか ガルシン馬鹿にしてるタイトルも結局ガルシンと似たり寄ったりのエロブラゲであることに何ら変わりないのにな >>330
昔は一般が外部人気の指標だった
なおセルラン来てから消えた模様 ひがーしー、花太郎〜、新井フラワー部屋
にーしー、栃ノ爺〜、ランスレニート部屋
テテンテンテンテンテテンテンテンテン
本日
結びの一番
はなくそーはなくそーピタッ >>330
昔から花太郎の埃だっただろイッパンガーww
現実は言うまでもない どこもエロブラゲーなのは一緒だけどサイレント下方修正にポイント限定のガチャ連発や10凸(低レアだと40凸90凸)石割必死の張り付きイベントとかやってるゲームと一緒にされるとちょっとなって >>331
ブル
泥の売り上げ謎集計してないsensertower調べ
林檎200k 泥80k
戦えてんのこれ? >>341
一般に軽く吹き飛ばされそう
2年前で1億越え17本だし セルランで戦えてるのって刀と集金ギスと集金ネクロくらいじゃねーの? ひがーしー、花太郎〜、新井フラワー部屋
にーしー、栃ノ爺〜、ランスレニート部屋
テテンテンテンテンテテンテンテンテン
本日
結びの一番
はなくそーはなくそー >>341
花に比べれば戦えてるって皮肉が通じなかったか ソシャゲ人気下がってきてんのに未だゲーム出しまくるせいでどこも金出せ金出せみたいなことになってきてんのが怖えわ グラブルってモバコインに移行したからセルランの数字あてにならないんじゃなかったっけ
それにすら負けてるDMM村のエロブラゲはどうしようもないが 一般見る限り明日にはガルシンとブル入れ替わりそうだな
さすがに8-2と20-1とかはならんだろう >>349
「でもグラブルにはモバコインがあるから」ってのはセルランで負けてる時の言い訳でしかないよ
モバコインが売れていないのは各種キャンペーンやってるときに割れてる そのブルにすらセルランでボコボコのボコにされてるフラワーってどうなん どんどん伸びてる…やはりランスレ民もこのタイプか…w
【元次官長男殺害】熊澤英一郎さん、デブで風呂に入らず周囲に異臭を放ち、AVの騒音やゴミやゲロで近所に迷惑をかけていた ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576380281/ >>352
村の方はちゃんと買い支えてるからオッケーよ ガルシンはまともにデキてない不誠実な駄目さだから、マジふるあやより急降下するだろう
近いのはアリレコかな、スタート補正と前世分で今は賑わって見えるだけで糞塵だぞアレ >>332
なくても一般で人気だから花はエロブルと違って工作じゃない!っていうのがアプリ出る前の花信の主張だったのよ エロブルは今回の新キャラは不人気キャラの衣装替えで性能普通の恒常だから実質ミラチケだけで持ってるようなもの
当然ミラチケは買い切りだからすぐランキングは落ちる ブルだけは何故か特定の場所だけ謎上昇がたまたま廃課金がそのタイミングで一斉に課金しただけ!とかいう謎擁護が即入るからな 花で廃課金がたまたま一斉課金しただけとかみたことないけど 嫌いなゲーム叩く時はgame-iのデータ持ってくるくせに
いざ自分のゲームが不利になったらgame-iはあてにならんって言いだす奴w 花だと今回のセンプリみたいに勝手に落ちた場合でも謎上昇!とかだからな
>>362
game-iが使ってる外部が全く入ってない状態で36-64な
ちな城は大型集金やるようになる前 元艦これ信者でもなければDMM一般なんて塵芥みたいなもんだと思ってそうだけど >>362
DMM村ごときでその規模あるんだから村の外の市場ってやっぱでかいわ アイギスアプリ売り上げ予想(アプリ売り上げ予想サイトより)
アイギス9月売り上げ 6,013万
アイギス10月売り上げ 3,989万 (前月比33%減)
____
/ ̄  ̄\_
| 一 一 i !
. /| ( ●) ( ●) | |
厶-、.\ (__人__) / |
. 厶=、 ヽ i\__ ̄ _ / 亅
{. ヽ | `  ̄ 亅 亅 これが現実、これがアイギス
. ! ヽ \| i |/ ,イ
. ∨ \ |,j j j | 信頼できる情報源によって確認されたアイギスの衰退の事実だ
∨ '《 ,≦=-' j/!
. '《 ∧ >'´ / | 王子は過去の栄光にすがるのをやめ、現実を受け入れる必要がある
. ∨ 》‐< ,>'´ |
∨ / ,≠< /|,rァ
|/'\_,./  ̄フーァ─‐'´ム-‐ァ
(( / }' ̄ | ! '=ニムz
Ll i i l矢───┴‐┴─-、三z厂
アイギス五周年前の花信
アフラワーナイトガールアプリ売り上げ予想(アプリ売り上げ予想サイトより)
フラワーナイトガール9月売り上げ 4,408万
フラワーナイトガール10月売り上げ 2,554万 (前月比44%減)
フラワーナイトガール11月売り上げ 1,681万 (前月比35%減)
____
/ ̄  ̄\_
| i !
. /| | |
厶-、.\ / | そのサイトの数字は正確ではないので事実とは違う
. 厶=、 ヽ i\____/ 亅
{. ヽ | ` 亅 亅 このような妄想に縋ってまでお花を叩く理由が理解できない
. ! ヽ \| i |/ ,イ
. ∨ \ |,j j j |
∨ '《 ,≦=-' j/!
. '《 ∧ >'´ / |
. ∨ 》‐< ,>'´ |
∨ / ,≠< /|,rァ :
|/'\_,./  ̄フーァ─‐'´ム-‐ァ
(( / }' ̄ | ! '=ニムz
Ll i i l矢───┴‐┴─-、三z厂 :
アイギス11月売り上げ1.51億円(同月お花の約十倍)発覚後の花信 アプリ出る前はセルランが正義みたいな扱いだったのに花太郎さんどうして… 花以外だとあからさまに勝手に落ちたのがわかる場合謎上昇とか言われないだけでは? >>366
, ィ < > `ヽ
/ .:::::::.... `ヽ , イ ..::::::::. ヽ
/ ..:::::::::_ミ ヽ イ 彡::::::::::... ハ
/ .:::::::::xー _ . ヽ -. : : . -. . ./ 彡:::::::: ハ
. j{ ::::::::::::::> ,. .<: : : : : : : : .. : : : : : : : : >. 、 く::::::::::: }
{ ::::::::::::ァ'´ : : : : : : : : : : : :: : : : : : : : : : : : :`ヽミ:::::::::: l
i ::::::ア ::: 丶:::::::: j}
{ V .............::::::::::::.... :::: ...::::::::::::::::........ ヽ::: ;!
/...:::::::::::::::;::::::::::::::::::::. :::::: ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::... ∨
,j.::::::::::::::::::/l::::::::::::::::::::...::::::::...::::::::::::::::::::::::W:::::::::::::::....ハ
7{::::::::::::::::::7 l!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} V:::::::::::::::::::lハ
,' l::::::::::::::::: l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::7 l::::::::::::::::::::l ’
7 ハ:::::::::::::::::l ,ヤL、イ::lv: :::,i:::`ァ'ト/ l :::::::::::::::::;1 ’
7 7::V::::::::::::::l ゛、 \l V /j/ j/ ;::::::::::::::::::/::!: :{
/: ;':::::::`:Y\j` _ ∨ / _ /1::ノl::/::::::{ : V
ア: : '::::::::::::ハ _,,.x≦f´ \/ `jミx_,, ム:::::::::::i!: : V
. ア : : ':::::::::::::::::l ,/fアニヤハ ん三ミrヘ ム:::::::::::::::} : : V
// : : l:::::::::::::::::::l ,j{ l{::::J:::::j !:::::J::::l j}、 '::::::::::::::::::l!: : : :ヽ
,/イ7: : : :!:::::::::::::::::::! '゛ V: ;ソ 乂 :ソ ′ ,{::::::::::::::::::::}: : : :゛
j{: : : : l:::::::::::::::::: l.l  ̄ ,  ̄ ‖::::::::::::::::: ; : : : :
|!: : ,、:ヤ:::::::::::::::::l 、 ,'l::::::::::::::::::::7: : : : :
l: :/ ヘ: :V:::::::::::::::;込、 ∠二二ゝ ,イ1:::::::::::::::::/: :/ヽ: :
'" `'V::::::::::::ハ. . .> <. .ノ::::::::::::::::/l/ ヘ:j
乂:::::/そ. . . . . . ≧ ≦. . . . . .く''V::::::::ノ
ア 彡. . . . . . . . . . .  ̄ . . . . . . . . . . . . て ヽ ´
ア ゞ, . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . r` ヽ
/ ´彡x. . . . . . . . . . . . . . . . . 、丶` 丶
i , /ミト´゛'ー'⌒゙ `,>≦ヘ 、 V アプリリリース日決定で爺が悔しそうとか
アプリ出て悔しいからあら探しし始めたみたいな発言好き >>372
そりゃ普段15位とかにいるゲームがアプデして上がってきてその後すぐ落ちたの抜かしても謎上昇とかならんわな
ネクロとかその辺もそう そもそも一般が強いとしてもそれって表彰台にすら乗れない花に関係ないですよね?
平均でイキってるだけじゃん >>376
煽れなくじゃねーの?
それはともかくそういうレス好きだったわ 最低限できてないといかんだろって言われてることを勝利条件にしてたのは呆れたわ >>380
コピペじゃなくて思い出しながら書いてたからね誤字っちゃったねごめん 周りが勝手に落ちただけだから花は工作じゃないんだああああ!!!(自分もセルラン急落しながら) 散々延期してリリース直後にメンテ突入、売上は予想を大きく下回るうんこ、なぜか増え続ける怪しいレビュー、異常発熱
これで戦った花太郎はマジで大したもんだと思う 花が工作なんだああっていってるやつって今日7〜9位のゲームも工作扱いなの? >>384
800と900で反復横跳びしてるから… >>388
平均順位が高いから強いというのが主張だろ >>386
少なくとも昨日何もしてないオトギは工作扱いしてるようなもんだな
普段から花オト叩いてるやつ・・・あっ アプリ版だけスペチケで最新キャラ交換出来る不具合とかもあったんすよリリース当時 花は一般人がやってるから一般でも強い
一般人は課金しないから順位は低いけど >>392
昨日6位で今日10位になったゲーム抜かして謎上昇!工作!とかなるなら当然7〜9位も同じようなもんなのでは? そもそもDMMに工作があるってずっと主張し続けてたのは花信者では?
そして工作があるならそれが一点だけにとどまるわけがないっていうことすらわからないかな?
そういう論拠があるからiosランキング等が分かりやすい指標として出されてるって理解できない? >>358
ブルはそういう時はあらかじめスレに課金書き込みが突然される まぁ確かにアプリの出来というハンデじみたのはあるかもしれんけどな >>395
お前の中だとセルランだけは自社買い工作できないの?
最果てのバベルってゲーム知ってる? >>401
DMMに於いて工作は他の手順でも出来てしまうからな
そういう意味合いも込めてって意味なんだけどねえ…
そらバベルぐらいしってるよ 850万を循環課金させても50位ぐらいまでしか上がらなかった奴だよな >>402
他の手順でもできるってそれ妄想ですよね バベルみたいに開始当初の話題作りのためのセルラン工作ならまだわかるんだが
二桁すらほぼ入れないやつらがセルラン工作する意味ってどこにあるのかねえ?
圏内に入るためのセルラン工作とか宣伝にもならんのに誰が何のためにするんだ? 実際そんなんできるなら中堅辺りの全員が明日のランキング1位でお願いしまーすってなるわな >>403
別に妄想でもなんでもないよ
自社作品をよりよく見せるために下駄を履かせるなんてよくあることだ セルランに触れずに詭弁で誤魔化さないといけない花信も大変やね >>381
まるで違う話
月商日商がある程度分かるセルランと全く分からん一般を根拠にするのではね >>408
で自社買い以外でどうやって下駄履かせるんだ?
上納金ガーとかやるくらいなら普通に自社買いした方がマシくさいがDMMだし >>414
艦これとか明らかに下駄はかされてるじゃん 自社買いも優良誤認案件だからね
DMMって優良誤認好きだよね 工作認定は花信の理屈でこっちはそれを返してるだけだからどういう理論展開によってそれが成立されてるのかはちょっと把握できないです >>419
そうだよ?
数年前の発表見る限り一般が200k以下とは思えんけどな >>421
同日だったら余裕で負けてんじゃないの? >>404
オワコン臭を嗅ぎつけられるの避けるためじゃないの?
それ以外だと四桁に落ちない程度の緊急集金を始めた最近の花のムーヴ説明できなくない? >>420
一般の花がセルランとRの差を覆すほどの儲け出してるって根拠は? >>421
初日順位比較
セルラン
ギス2桁 ブル200ちょい
一般
ギス4 ブル14
DMM泥
ギス1位 ブル2位(ギス1位のまま)
同日だと普通にRも負けてるだろうな >>424
すまん…
一般人にとっては400以下(200以下の時点で相当怪しいが…)の時点でもう完全に見えないのでオワコンなんだ
1000とか1500とかみてるのここぐらいよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています