【DMM.R18】デタリキZX part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576163000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ペンギン組のN服揃ったからまたリキ掘り苦行を再開できる… >>233
付け替えに制限ないと、出撃させる属性変える度に付け替えしなきゃって感覚になって面倒になるしな
このゲームのバランス的には今のところはあった方がいい丁度いい制限だと思う
マジカミみたいに向かないゲームもあるのでちょっとした変化で変わる可能性もあるけども うげー今朝は普通に遊べてて今こんな状態なんだが分かる人います?
グラボかどっか壊れてしもうたんかね…?
Chromeのハードウェアアクセラレーション有効
→your browser does not support webgl って出て起動しない
無効
→画面は真っ黒だけど音楽が流れてボタンも反応してる。3Dだけ表示されてないっぽい うちでも他のゲームやった後とかに起動時にエラー出ることあるけどそのままF5押したら起動するな 一旦シークレットモードで起動してみれば?キャッシュ系かもだし うちのはグラボ刺し直したら直ったな
凍ってたんだろうか PC版最近重いキャッシュ消してみようかな
アプリ版は特に変わんねえんだけど 何気に負荷が高くて電源とビデオカードの寿命が縮んだ説
オート周回中は班長ぐらいの手抜き3Dモデルを選択できても良いと思う 相変わらずちょくちょくスマホ版で落ちるのは処理が重いせいなのかアプリの方の問題なのかがわからん
周回中に落ちるとドロップがわからずに不便 そういや複合属性強化のジャマーいないよな
火+水強化みたいな レス感謝
DLゲーの3Dは動くしオカシイナーと思いながら色々調べてみたが
結局Chromeはキャッシュやらシークレットやら試しても駄目で
Waterfoxで起動したら動いたよ。昨日まではChromeでやれてたのになぁ…
APBPお漏らしまくりでパンツびしょ濡れよー(´・ω・`) >>271
そのうち来るかもしれんけど、なんで火水やねん火風にしろやとか阿鼻叫喚になりそう
それなら全属性ダメ+80%くらいで、キャラ揃ってたら単色染の方が強いですよくらいがいい >>272
なんか今Chrome79で不具合あるみたいよ、そのうち修正パッチ出るだろうから待つしかないね chromeの更新は昨日だっけ
手動にしてるから被害ないけど コスにキュート、エレガント、カジュアル、セクシーって属性あるし
それ対応のジャマーとかはいつか来そうだよね 攻10オートここ1000apくらいでマジで採用レベルの攻デタ落ちてない悲しみ
命中SSRとか70こくらいあるけど各場所2つずつくらい残して全部売るわいらん 教えて神班長
風美蘭のデタリキって6箇所全部防埋めでいい? ワイは防2攻4だわ
ヒーラーがおやくめはたせば死ぬことないよ >>278
俺の手持ちだと今のとこ必要ないから全部無料でそっち送ってあげたいわ
誰につけるの? >>279
速じゃないバリアで堅くなるから耐久は低くても滅多に落ちない >>282
スキル1,2の参照が攻撃40%+防御50%なので、攻撃デタリキ増やしても防御染めに対してジャマー火力多少伸びるくらいしかメリット無い
それなら耐久、火力が伸びる防御染めの方がメリット大きい >>281
ゼットの即死貫通
命中上げてると10でも稀に刺さるから、命中に命中生やして確率上げられないかと夢見中
まあ元が30%だからあれなんだけど 和果ちゃんヤンデレっぽくて親愛度100が騎乗位だったから
班長を無理やり襲ったりするのかとちょっと期待してたけど普通のHでがっかりだった >>283
つけたいキャラと凸数にもよるし他デタリキとの数値的な兼ね合いもあるけど少なくとも命中オプション付きはいらん
耐性付きはまあ1上がりくらいは妥協
もうSSR750くらい掘ってるけどマジで良オプからの謎の命中押しが酷い
>>285
命中上げてみて確率結構上がったらスレで報告してくれ
一定の数値超えて相手の耐性超えたら入りやすくなるのかは気になる
俺は乗算されてるんじゃねと思っちゃってるけど ま、まあ防10でなら活躍するんじゃね
先々欲しい相手は出てくるかもしれんが、今のとこは耐性欲しいって相手ほぼいないかなぁ デタリキ単騎で回すカエデ作るときぐらいかなあ。耐性盛りたいの
単騎だとスタンからの事故が何気に怖いからね >>255
レアコスは銀箱からやで、おいでませはそれで出た >>260
クロームのバージョンアップが原因
グラボのドライバを最新のものに更新してもなお同じメッセージが出るなら
対策1 クローム以外のブラウザでプレイ
対策2 クロームのバージョンダウン。ただしセキュリティ面で不安が残る つかこのゲームはironで何不自由無く動くんだからchrome使う理由なかろーに ironとchromeは共にchromiumと言うオープンソースのブラウザを元にしており
機能的には同じなのだがchromeには悪名高き自動アップデート機能が存在し、たびたび不具合の原因になっている。
ブラゲーマーなら素直にiron使いましょうねぇパンツ食え パンツにもアイロンをかけるのがプロパンツァーだって? なおironとchromeは設定を共有してしまうため共存は出来ない。
iron入れる前にchromeは消しましょうねぇパンツにモザイクは不要ですよ〜 ブラゲーマーなのかパンツゲーマーなのか?
デタリキの場合そこが重要な課題となるとは・・・ 風香ってなんか既視感あって、でもアニメキャラじゃないなんかなんだよなぁってずっと思ってた
今思い出したわ、スウィングガールズのメガネちゃんだ イベのデタリウムをアイテム交換しててベルとかあったから飾りかと
何度も1個ずつ交換してた 使わないデタリキに限って良OPがついてて泣きたくなりますよ
命中耐性喪失闘志反撃逆境制圧、お前らの事やぞ アップデート&メンテナンス概要
実施期間:12月19日(木)13:00 〜 15:00
※メンテナンス時間は前後する可能性がございます
アップデート&メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・メインストーリーの追加準備
・新キャンペーンの実装準備
・アプリアップデート
・不具合の修正
メインストーリー15章・16章追加
メインストーリー15章、16章を追加!
新たなキャラクターも登場!?
概要
・メインストーリー15章、16章を追加
※ノーマル、ハードの両モードが追加されます
・ノーマルミッションに「メインストーリー15章クリア」、「メインストーリー16章クリア」の項目を追加
※メインストーリー15章をプレイするには、メインストーリー14章を全てクリアしている必要があります
メインストーリー消費AP1/2キャンペーン開催
開催期間:12月19日(木)15:00 〜 1月9日(木)11:59
メインストーリーの追加に合わせて、メインストーリーの消費APが半分になるキャンペーンを開催!
この機会に、メインストーリーを進めよう!
概要
・開催期間中、メインストーリー[ノーマル]の1章〜16章の消費APが1/2になります
※消費APは小数点切り上げとなります
※[ハード]は対象外となります
修正される不具合
1)イベント「到来!叡智の宣告者!」の「宣告者のBOXガチャ」でエラー
・コスプレ(ジャマー)の最大所持数を超えていても、イベント「到来!叡智の宣告者!」の「宣告者のBOXガチャ」を引ける不具合
※イベント「到来!叡智の宣告者!」の「宣告者のBOXガチャ」を引くと「容量がいっぱいです」と表示、タイトルへ戻されます
2)ジャマー覚醒でエラー
・ジャマー覚醒時、同ジャマーを選択、その後アイテム(覚醒アイテム)に変更して覚醒を実行するとエラーが発生、タイトルへ戻される不具合
3)錬金レベルアップの表示不具合
・錬金レベルが上がらない場合に、上がったと表示されることがある不具合
4)SSRコスプレ確定特別ガチャ
・1回限定の特別ガチャのため、1回プレイすると以降は非表示になるが、イベント「到来!叡智の宣告者!」の「宣告者のBOXガチャ」をプレイした後にガチャTOP画面に戻ると再度特別ガチャが表示されている不具合
※特別ガチャのバナーは表示されていますが、プレイはできません
※プレイするとエラー表示、タイトル画面に戻されます
※実際はプレイできず課金決済はされません
5)レイドバトル
・「【月・木・日】導きの翼」の「始祖輝鳥シャイニザイム」の表示アイコンのカラーが実際のモデルのカラーと異なる不具合 メイン来るのかええやん
でも新たなキャラクター登場させる前に既存の子たちメインにはよだしてあげて… メインでやるような事を好感度イベントの1個目でやってるからあいつらは出ないよ パフィーニップルがあるのは褒められるが陥没乳首がおらんのはあかんな
CGじゃ作るのクソ面倒だろうけど デタリキAからFの制限なしでいいじゃんSR以上だと部位別に集めるのすら辛いよ おおパックマンに60万近く出せるようになったぜとかやってたら
ぱんつ大戦追加うれしいうれしいぱんつ >>312
昔ぼうりんXという3DエロソシャゲがDMMにあってのう ストーリーノーマル半額は戦闘回数稼ぎにええかもしれへんね デタリキばっか掘ってたがストーリー忘れてた
フェスに備えて石回収しとくか 火のラクロス七海は持ってる。確かレアジャマーからじゃなかったかな >>330
ストーリーだったか。数的にレイドで落ちるにしては手持ち少ないなでそれなら納得。誤情報スマソ 風みらんのスキルMAXにしてもいいよな・・・!俺もひゃっほいしたいぜ・・・! >>332
スキル1と3だけMaxにしたけどラクロスと組ませるとレイドの世界が変わるぜ>>332 >>317>>320
ハニブレもサービスインから半年はメインストーリー更新してたよ
先がないと見限られてから他のコンテンツもまとめて更新されなくなった
それからは実験的なコンテンツ追加と放置の繰り返し、ただの実験室と化した >>321
キャラのモデリングとVR具合が良かったなぁ。VRで控え室を見れて、女の子の声かけに首を横に振ればポーズ維持、そのままにするとポーズが変わるってのが個人的には良い塩梅でした。 メイン追加は印象いいね。やる側もどうせ更新しないだろって考えてる人多かったと思うわ
早く第三勢力だして敵幹部仲間にしてくれ やっとシルク来るのか
確かシルクの誕生日一月一日だから正月に来なきゃ誕生日遠すぎるからなー メインストーリーでSRデタリキが落ちるとプロ班長レベルだと非常に助かるんだけどね もうあれだな理想オプション4つついたの以外強化するとだめだな
https://i.imgur.com/5t9kUkS.jpg 理想オプション4つって言ってもその中でも欲しい奴とそんなに欲しくないやつの差が結構あるやん? 強化のテンポが悪すぎてなあ
うんこしてきたら15のうんこができてる手軽さを取る だいたい4つ目に命中耐性が滑り込んでぐんぐん伸びるか、1opいらないので妥協するとそいつが一番伸びるよな 命中と耐性は他のやつより上がる確率高く設定されているように感じる 発狂早いしやられる前にやれゲーだしで
耐性とかなんだかなーだな
必須になってもつれえが あ…ありのまま
今起こった事を話すぜ!
『おれはデタリキ連続強化レベル12で 放置して放置してたら50万あったマカが12万まで減っていたんだ...』
な…何を言っているのかわからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった… 最近マンネリ化してきた気がする…
アイデアが浮かばない…
【作品ID】41602 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています