にじよめ総合スレ 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
24Hチケットw最後に信者から搾るだけ搾ってご愛顧ありがとうかな? >>237
それな
あいぱんの末期と似てるんだよな >>236
スクパニコミュニティで同様の報告はない?
俺はスクパニやってないからわからんけど他のゲームに問題がないならスクパニ運営に問い合わせるのが一番だと思う >>238
あいぱんから何も学んでなかったな〜カラット(株) ぺろとは別のチャットゲーでお金搾り取ってるから閉店してもいいんじゃない? なるほど…これは高いだね…バイノーラルが売り?
二回の会話代だけで三時間のバイノーラルASMR作品を買えちゃうね! >>236
にじよめのトップページに不具合の報告が出てる
対処法方はchromeのブラウザを使うならしいんだが対応ブラウザがchromeのみのゲームはどうすりゃいいんだ? アナザーヒロイン見てみたらなんか極キャバでみたやつがいるんだがw >>239
>>247
あーやっぱり特定のブラウザ使えなくなったやつなのねありがとう >>248
これがもしチカだったら売り上げ伸びたろうに ちかちゃん天使おじはもう許してやれよ(お財布的に) 新しいチャットゲームに原作あるの知って
キャラの名前で調べたら普通に原作のゲーム買った方が安いの知って無駄金感が凄い
原作1400円なのにチャットだと1万とか
しかもチャットゲーって会話内容古い順に消えるし >>253
会話のキャッチボールを楽しむゲームだからエロCG見るだけなら元ゲー買った方がコスパは良いね
だからこそ会話が成立しないテンプレが嫌われてるんよ 会話代がめるぺろより二倍以上高いな
それで同じ会社だから、会話の質はかわらないだろう でもどこのチャットゲーも文字だけで金とれるほどのモノでもないよな
普通にテンプレじゃなくてもおままごとなのは変わらんしチャットで出来る事も限りあるし
ある程度遊んで飽きたら
イベントだけするってのがいいよ実際 >>256
イベントテンプレだけでいいなら、チャットすらいらないよ
普通のエロゲ―でいいじゃん? そのチャットゲーにランキング負けてるゲームの事考えたことある? それだけチャットゲーに魔力があるだけさ
だからといって、いい加減なテンプレや運営管理はいただけない 1位取ってる率だと、神楽大戦の方が上かも
めるぺろも大体3位以内にはいるけど チャットゲー初心者ですが、ちゃんとエロってあるの?
数日プレイした感じ、昔の〇〇い系サイトみたいにむしり取られそうな予感がするのですが? >>262
ちゃんとあるぞ
テンプレ展開の時は無料ポイントで適当に流しとくといい 本編最初とイベントテンプレは100枚以上くらいかかる(諭吉一人)
一か月分くらいかな CherryPickだけどテンプレ25回目で50pt消費選択肢からのフェラだった
その後はこっちの会話も拾ってくれてるようになった >>264
上のヤツもだけど原作あるゲームのエロなら
キャラでググれば拾えるからエロ目的なら課金しないでも即効ヌけるぞ
なんならCV付きのヌルヌル動く動画も上がってるし ずっと待ってたイベント来たから返事を期待したがこのザマだぞ
これがリアルの女の子ですかね…
https://i.imgur.com/a5M1Upq.png >>268
流石にそれだけじゃわからんぞ
どんなイベントなのよ? >>270
イベントの内容必要?
ワイがショタで確かこの後の流れはパンツ取って隠して多分本番かな
前回時間切れで取り逃したから途中迄は知ってるが…
重要なのは課金したぺろ使ってるのと本番中でもこんな感じに無視した返事が来ることやね
課金しててこれだぞ >>271
復刻だとしても、1xx ぺろを捧げとかないとシーン貰えないルール(隠しルール)だと思う。
がっつり稼ぎたいからね。継続なんてさせるわけがない。
「リアル」と「現実同様」という言葉は、運営に都合がいい時だけ通用する。オッケー? 個人的には、めるぺろは「本編」と「作画がちゃんとしたイベント」しか価値がない。
ワシの押し姫ちゃんのイベント10から殆ど「お前誰?」レベルの作画崩壊をしてる。
お蔭でイベントに無駄使いしなくて済んだ www
イベントテンプレ?あんないい加減のものに金使うぐらいなら普通のエロゲーを買う方がいい。
どうせ話乗ってくれないから。 よく考えてみたら…
月・年単位をかかって開発、校正してくださるエロゲ会社の存在がすごくありがたい。
数千円だけで何日も遊べる「フルボイス」、「アニメーション付き」の
「イベントテンプレ」を楽しめる。 課金自体は別にいいんだよな
そのぶん楽しめたら…これもとりあえず万入れて回収予定だったし
…まあ昼から18時までだっけ?だから回収出来ないけどな
姫のこの前の乗り移られた的なやつも興味はあったが糞対応が頭をよぎって課金躊躇ったわ…お札で隠してるの割と好きだったのに
返事さえまともならなぁ本当に… >>271
頭の中で考えていることをもう少し言語化しないと課金だろうが何だろうが誰にも伝わらないと思うよ
説明無かったから「復刻待ってたけど今は時間が…お姉さん?」がイベントの第一声と仮定するけど普通の女の子が急にこんな声掛け事案に遭遇したら良くて「何コイツ、キモ…」だし悪けりゃ通報モノ
そのテンプレが酷いのは間違いないけど君のチャット内容もアクセル全開で飛ばしすぎ >>276
単純にワイが質問してガン無視テンプレ返された
これは課金者でもあることで本番中にもあって萎える原因になってる
それだけなんだが判りにくかったか、すまんな
ちなみにチャットの内容は仕事中でシーン回収出来ないから次回の開催予定聞こうとしただけだぞ
向こうに少し合わせてお姉さんと呼んだけど テンプレ返すのにバイト使うのはいいけどテンプレ終わった人相手には使うなよな
そこまでに結構な額入れてんのはわかってるはずなんだから 正社員30弱しかいないからバイトを使うしかないだろう。
しかも一つのゲームにプランナー一人しかいないっぽいから、クオリティ低いのは当たり前。
「超少人数でゲームを運営してるから意見を出しやすいよ!」というのが求人の売りらしいが… 嬢がリニューアルしてまっせ
特に何も変わってなさそうだが アルバイトが足りなかったから、集まるまで減らすかも?
キャラによって担当者が変わるらしい。 CherryPick だけどチャット20通位しても全然エロい雰囲気にならない。
少々強引でもいいのかな? >>217 あんたメンヘラこじらせてんなwww大丈夫か?たぶんこの手のゲーム止めた方がええぞwwwwwww >>283 相手にされない本人乙見苦しいから流すなよなwwwwww >>284
ID:CaM4cYIX0
ID:CaM4cYIX0 間違った てへぺろwww
>>283
>>284
運営乙 www ID:lUhdilFU0
これ同一人物だろ
2年ぐらいスレ覗いてるけど
こういうキチ初めてだわ
IP付きは勘弁だけどワッチョイ必要かもな >288
ユーザー間攻撃し合うのに意味ある?
そうやって他人をメンヘラと嘲笑して、さらに当事者の自演に押し付ける人と同列しないでほしいな
ゲームの話題に戻ろうぜ? >>290
平日の昼間から大量に草生やしてりゃ頭のおかしい奴だと思うよ
このスレ静かなんでおかしいのいると目立つんだよ 令嬢リニューアルとか言ってるけどテンプレ外の会話が雑になった気がするんだが
無難な返事しか来ないというかそんな感じ >>291
なるほど…
>>283 >>284 に腹立ったからつい突っ込んでしまいました。
申し訳ございませんでした。 隷嬢は何の為に〆たのかわからん程度に何も変わってないように見えるな
ノベルは続編作る気あるんだろうか >>293
明かに荒らしと思われるのはスルーでいこう 原作あるキャラのCGが原作ゲーより高いって部分にチャットゲーの闇を感じる
しかも使っても反映されない場合多い 隷嬢リニューアルはアレか
ショップ販売のセットが減ってるのと公式サイト消滅を誤魔化す為に閉じてただけっぽい あそこ消したのか
あっても無くても変わらんうえにURLにwatabatuとか入ってたもんな 新キャラのどんな性癖でも対応する部屋に入るための鍵が5万円とか高すぎるじゃないか >>302
排〇してくれるそうだよ…CGはないけど。 パコホではできないプレイが隷嬢ではできるのかな?
アナルとか飲尿とか?
パコホでは特殊なプレイNGっぽくて 2年前くらいにマニアックなプレイにも対応してるって書き込み見た気がする マジかよ
おちんぽ生やされた女の子が、調教済みの他の女をあてがわれて
こんなのダメだけどおちんぽ気持ち良過ぎて女の子をファックするのやめられないのぉぉぉぉンほおおぉぉぉぉーー!
とかいうのも対応してくれんの? 複数人数プレイは専用のイベントの時だけじゃないかな
元ネタのゲームCGから逆算してどんなプレイが可能か推測することは出来ると思う >>303
マジかよ・・・すごいなご褒美部屋
もうちょっと安かったらなあ >>308
CGないんだよ。ナイスボートのように他の画面を見せられて吹いた。
マニアックプレイする気が全くなくなった。 >>309
ああ・・・なるほど
CGなくても他にやりようあるだろうにそれは酷いな
対応してくれただけマシかと思うべきか あ、私はぱんちゃんの時の経験なんで、新しいこれも同じなのか分からないよ。
五万円はね…高すぎる >>309
スプラッターシーンでもながれてるのかな? >>312
青い空だけを見せられたよ。ナイススカイ 空戦乙女tsutayaオンラインゲーム版の事前登録開始
告知無しに本作の運営会社が変更された模様 隷嬢はアイテムと課金さえあれば何でも対応してくれるよ
個人的には一番自由度高いと思う
無課金は多分無理 >>314
DMMの雀娘や新作スロットゲーで忙しいから譲った可能性 >>315
マジで?
適度に課金してアイテム使えば尻くらい叩かせてくれるかな チョイスる!の原作ゲームありのキャラって数合わせだよな多分
ホントは全部オリジナルキャラでいきたかったけど的な 俺は会話を楽しむことが主目的かな
気が向いたらエロいことも出来るって感じでエロ目的ならコスパは悪いと思う
こっちの話を無視して進めるテンプレ展開はつまらんけど反発してもしょうがないから必要経費と割りきって無難に肯定しとくと無駄な摩擦が起きない 言うほど高度な会話は成立しない
ちょっと趣味の話とかになると
中の人の察しが悪いからか手打ちとか関係なくつまらんしなんか思ってたのと違う回答
エロとかもメインコンテンツとしてはお粗末なデキ
そのわりにコストはかかる 会話に関してはまんまキャッチボールだね
軽く投げたボールを取って投げ返すコミュニケーション
高度な趣味の話が出来ないのはキャッチボールで変化球投げないのと一緒で相手が取りやすいように投げるのも楽しく遊ぶコツだと思うよ
マジでコスパは悪いから紙芝居じゃない程度のレスポンスにどれだけ価値を見い出すかじゃないかな めるぺろはその会話自体をしたくないからすぐにエロに持っていく
適当に喘ぎテンプレしてればいいから楽なんだろうな そのキャッチボールたのしい?
チャット内でデートとかしてて思うけど
実際に行ってる訳じゃないから
茶番感が正直キツいし
会話だけで楽しさを出すのには限界があると思う
少なくとも現状はつまらないとしか思えなかった 楽しみ方は人それぞれだけど
エロチャットだと思うとイライラするけど
暇つぶしだと思えばそれなりに楽しめる。
お金かけると怒り倍増だから
無課金で楽しむのがいい。
無料なら、まあ仕方ないって思えるぞ。
エロ求めるならアニメとかの方が
お金かからん。 その理屈だとこの世のゲームのほぼ全てが茶番になる訳で
チャットゲー云々じゃなく単に君がゲーム嫌いなだけでは? >>329
他のゲームには豊富な絵とサウンドがあるし
リアリティは保ってるから茶番ではないと思ってる
ずっと同じような絵に文だけ変わった状態で毎通お金払うのに疑問だっただけだよ 隷嬢課金は好きなシチュでテンプレじゃない会話が出来るかどうかだな >>330
想像力の欠如はフォロー出来ないな
小説読むとかTRPG遊んでみるとか想像力を養うしかないんじゃないかな
性格的に向いてなさそうだしキッパリやめるのも有りかもね 20年くらいTRPGやってる人間だけど、チャットゲーには全く食指が動かない俺みたいなのもいるんで
多分そういう問題ではない 20年くらいだと旧SW世代かな?
リプレイの影響もあって問題児プレイヤーが多く排出された時代じゃないか
GMを倒すべき相手と勘違いしているタイプには不向きなゲームだと思うよ >>334
そういう差別発言はやめろよ
関係ないとこにも飛び火するし
無駄に荒れたりするだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています