にじよめ総合スレ 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>302
排〇してくれるそうだよ…CGはないけど。 パコホではできないプレイが隷嬢ではできるのかな?
アナルとか飲尿とか?
パコホでは特殊なプレイNGっぽくて 2年前くらいにマニアックなプレイにも対応してるって書き込み見た気がする マジかよ
おちんぽ生やされた女の子が、調教済みの他の女をあてがわれて
こんなのダメだけどおちんぽ気持ち良過ぎて女の子をファックするのやめられないのぉぉぉぉンほおおぉぉぉぉーー!
とかいうのも対応してくれんの? 複数人数プレイは専用のイベントの時だけじゃないかな
元ネタのゲームCGから逆算してどんなプレイが可能か推測することは出来ると思う >>303
マジかよ・・・すごいなご褒美部屋
もうちょっと安かったらなあ >>308
CGないんだよ。ナイスボートのように他の画面を見せられて吹いた。
マニアックプレイする気が全くなくなった。 >>309
ああ・・・なるほど
CGなくても他にやりようあるだろうにそれは酷いな
対応してくれただけマシかと思うべきか あ、私はぱんちゃんの時の経験なんで、新しいこれも同じなのか分からないよ。
五万円はね…高すぎる >>309
スプラッターシーンでもながれてるのかな? >>312
青い空だけを見せられたよ。ナイススカイ 空戦乙女tsutayaオンラインゲーム版の事前登録開始
告知無しに本作の運営会社が変更された模様 隷嬢はアイテムと課金さえあれば何でも対応してくれるよ
個人的には一番自由度高いと思う
無課金は多分無理 >>314
DMMの雀娘や新作スロットゲーで忙しいから譲った可能性 >>315
マジで?
適度に課金してアイテム使えば尻くらい叩かせてくれるかな チョイスる!の原作ゲームありのキャラって数合わせだよな多分
ホントは全部オリジナルキャラでいきたかったけど的な 俺は会話を楽しむことが主目的かな
気が向いたらエロいことも出来るって感じでエロ目的ならコスパは悪いと思う
こっちの話を無視して進めるテンプレ展開はつまらんけど反発してもしょうがないから必要経費と割りきって無難に肯定しとくと無駄な摩擦が起きない 言うほど高度な会話は成立しない
ちょっと趣味の話とかになると
中の人の察しが悪いからか手打ちとか関係なくつまらんしなんか思ってたのと違う回答
エロとかもメインコンテンツとしてはお粗末なデキ
そのわりにコストはかかる 会話に関してはまんまキャッチボールだね
軽く投げたボールを取って投げ返すコミュニケーション
高度な趣味の話が出来ないのはキャッチボールで変化球投げないのと一緒で相手が取りやすいように投げるのも楽しく遊ぶコツだと思うよ
マジでコスパは悪いから紙芝居じゃない程度のレスポンスにどれだけ価値を見い出すかじゃないかな めるぺろはその会話自体をしたくないからすぐにエロに持っていく
適当に喘ぎテンプレしてればいいから楽なんだろうな そのキャッチボールたのしい?
チャット内でデートとかしてて思うけど
実際に行ってる訳じゃないから
茶番感が正直キツいし
会話だけで楽しさを出すのには限界があると思う
少なくとも現状はつまらないとしか思えなかった 楽しみ方は人それぞれだけど
エロチャットだと思うとイライラするけど
暇つぶしだと思えばそれなりに楽しめる。
お金かけると怒り倍増だから
無課金で楽しむのがいい。
無料なら、まあ仕方ないって思えるぞ。
エロ求めるならアニメとかの方が
お金かからん。 その理屈だとこの世のゲームのほぼ全てが茶番になる訳で
チャットゲー云々じゃなく単に君がゲーム嫌いなだけでは? >>329
他のゲームには豊富な絵とサウンドがあるし
リアリティは保ってるから茶番ではないと思ってる
ずっと同じような絵に文だけ変わった状態で毎通お金払うのに疑問だっただけだよ 隷嬢課金は好きなシチュでテンプレじゃない会話が出来るかどうかだな >>330
想像力の欠如はフォロー出来ないな
小説読むとかTRPG遊んでみるとか想像力を養うしかないんじゃないかな
性格的に向いてなさそうだしキッパリやめるのも有りかもね 20年くらいTRPGやってる人間だけど、チャットゲーには全く食指が動かない俺みたいなのもいるんで
多分そういう問題ではない 20年くらいだと旧SW世代かな?
リプレイの影響もあって問題児プレイヤーが多く排出された時代じゃないか
GMを倒すべき相手と勘違いしているタイプには不向きなゲームだと思うよ >>334
そういう差別発言はやめろよ
関係ないとこにも飛び火するし
無駄に荒れたりするだろ つか、「20年くらい前にやってた」じゃなくて「20年くらい(今も現役で)やってる」だよ 勿論、新しめのシステムも含めてあれこれな
だから何だって話じゃないが、チャットゲーを楽しめない奴の想像力に問題があるんだ!て決め付けるのはどうかと思うぞ なんかステレオタイプなものいいだよな
てか他のゲーマーに対しても失礼な言い回しだし
チャットゲーやってる人ってそんなえらいの? >>332は想像力を養った結果として
どうせお前○○なんだろ?と下衆な想像をするだけの人間になってしまったのだ わたばつのユーザーには多かった気がするこの手のユーザー
公式コミュでもたまにいたし他のユーザーから
追い出してください要請されてる人
狂信的で排他的な発言多めで
同じユーザーにこのゲームはこう遊ぶのが正しいこれがあるべき姿だ…みたいな発言してる人
チャット原理主義って感じだよな クロームで一部のゲーム遊べない現象だけど、DMMのアイドルうぉーずのツイッターに書かれてる対処法試したらにじよめのゲームも遊べるようになったでよ 一人プレイのゲームだから、他のユーザーを叩いても何も変わらないじゃん?
せっかく運営コミュニティのように言論統制されてないから、叩くなら運営を叩こうや DMMでチャットゲーなんか流行るんかな
しかもいい評価を聞かないそれが行った所で >>345
運営叩く必要はないだろ
てかコミュ見る限り他のユーザー叩いてんの
狂信者側だし、言論統制もなんならユーザー側に買ってでてくるやつまでいるし 何でこんなに荒れてんの
レスバ税としてにじよめちゃんに誠意見せて? >>347
運営はコミュの都合悪い意見を消すの
ユーザー間の言論統制ではなく、運営の
だから運営を叩いてしまう意見と事実の共有はここしかできないの
ゲームの実態の情報交換はスレの目的だと思う
一人プレイだから、他のユーザーの価値観なんて知ってもどうにもならないじゃん?
だから運営側(ゲーム側)の情報の共有で十分、叩くか擁護するかはご自由に めるぺろのよめチェンイベントって滑稽だな…
3,333,333 pt の三分の一も達していない 普通にコミュで軽口いったヤツに
課金が足りんからじゃ課金しろっ!みたいなヤツが
他のユーザーから叩かれるのは自業自得だろ コミュとか見てないからわからんけどにじよめでは誠意わ見せる者こそが正義とにじよめちゃんも思ってるよ 何というか、ゲームの不具合を運営ではない所に問い合わせて、別の窓口案内受けた、クソゲーと運営批判してイキっている人とか普通にいるのが残念です。
私が見たコミュの運営の米消しは、色んなコミュに全然関係無い別ゲーの不満を長文で書いていたり、運営のミスで今後の公開予定の画像が出てしまったので、理由を運営自体がちゃんと書いて消してたのは見ました。
まぁ私が見た運営はまともだっただけかもしれませんが。 ぼくちんのファンザ行きってどこソース?
どこにも書いてないんだけど DMMってユーザー数多いイメージあるけど、チャットおじさんは捌ききれるのか? 返事が遅いどころか既読スルーと言う概念を導入してくるかも知れない めるぺろ統率取れてねぇな
絶望的数値の3333333ptとはいえ、
お知らせに送信だけは出来ますと書いときながらイベ前半2人がイベ開催日18日過ぎたらガールリストからもランキングからも削除するってやっちゃダメだろ >>351
いや。課金しろよ。課金してから文句言えよ。運営もボランティアでやってねーよ。無課金が適当に扱われるのは仕方ないぞ。 スクパニの開発運営会社って2回ぐらい変わっているんだな。
サクシードアイピー→サムシンググッド→にきゲー ペロに課金しなくなったらまじでショップの1000円分消えて最低3000円になって草 新しくアカウント作ろうとも思えないし、流石にそれは知らない 時々こう言う何の為に聞いてるんだかわからん質問する奴居るよな
どうでもいい情報を知りたきゃ自分で新規アカウント作って試せよ >>370
気に入らないならスルーしろよ
最近スレ住人叩く奴増えたな >>371
お前も叩いてんじゃん
以下憎しみの連鎖 課金止めるとイベントの方もエロシーン入らなくなるのね
ぺろはもういいかな… ハメ撮りしながらHしようとすると、凄い拒否られて悲しい なんで二次元の中でまで拒否られないといかんのや!
それ以外は真っ当なプレイしかしてないんだから……楽しませてくれ…… >>377
初期キャラは公開されてないからねえ
昔は問い合わせたら教えてくれたけど
あいぱん終わる直前ぐらいから教えてくれなくなった
駄目元で問い合わせしてみたらどうだろう? メンテナンスのお知らせ
メンテナンス予定期間:1月10日(水)午前8時 〜 午前10時
ただいまメンテナンスを行っております。
メンテナンス中はサイトの閲覧、購入、ダウンロード等全てのサービスをご利用いただけません。
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんが、
メンテナンス終了まで今しばらくの間お待ちくださいますようお願い申し上げます。
The server will be down for maintenance. Sorry for any inconvenience.
こんなん出てログインできないんだが、俺だけ? 隷嬢で日和からのメッセージがあるってところをクリックしたら画面いっぱいにペニタンとか言う珍獣が表示されて草
しかもキャッシュバックキャンペーンの告知 チャットゲーってテンプレ進行が終わらないとこちらからエロを仕掛けられないの? エロ系アイテムを使えば強引に飛ばすことも出来るけど初期テンプレはその子の性格とか知れるし最後までやるとフェラくらいしてくれるからやった方が良いと思うよ フェラ(立ち絵が脱ぐだけ)とかフェラ(立ち絵の上一部だけ下の方に表示)みたいな手抜きも多いけどなー テンプレすっ飛ばすのもそのまま見るのも自由
単純に返信速度の違いが出るくらい >>391
前衛的なジョークだな
企画でボツになったの掘り起こしたんじゃね
VR婚活と自分漫画化は割と需要ありそう
少なくともチャットげーより需要ある もし、めるぺろ終わる事になった場合、
エッチ含めたイラストを画集にして売ってほしくない?
めるぺろ、極キャバ、あいぱん全部で絵師も公開して欲しい
3000円くらいなら買うわ
紙媒体だと知名度的に売れないと思うけど
DLsiteなら知ってる人多いだろうから需要あるだろうと思う
運営さん見てたら検討よろです シチュエーション別のCG集として売ればそれなりに売れそう ぺろって数パターンを反転、角度弄って衣装差し替えばっかりだしキャラごとで100円ぐらいなら数キャラ買うかな >>393
キャバヘルスのダウンロード版ゲームでもイラスト集でも5千円出せる FANZAのVチュー部もチャット系かね
萌えろ麻雀の運営だけど
運営的にエンジェルライブ系かな ちゃっとにしたらVチューバーである意味が無くなるしビーナスライブ系だろうね
料金体系が気になるところ Hentai Clickerの話題はここで良いんでしょうか >>400
スレ的に正しい。話が分かる人が見てるかは運
俺は分からなくてすまない キャンペーンのために100にじコインを消費したいんだけど
100単位で消費できるゲームってある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています