【DMM.R18】DIVER D SYSTEM R(ダイバーディシステム) Parr6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に増やしてください
■HP
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/D-DsystemR/
■Twitter
https://twitter.com/diverdsystem
次スレは>>980
■前スレ
【DMM.R18】DIVER D SYSTEM R(ダイバーディシステム) Parr5 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573313712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>236
そんな貴重な物もないし6人生存のみ回収したり余裕があるならガチャチケとあるならおみくじ券回収ぐらいでいいだろう
マザーは隙間にクリスタルとか星5覚醒入れてくれればな…2個目を回収する気にはならん 途中で強くなったってことか?実感ないけどなぁ
ま、撃破されなければ弱くなるくらいはあっていいと思うが 今回強くなったかは分からんが 前回はずーっと同じパーティで狩り続けて途中から安定しなくなったから強化されたっぽかったな
最後のほうあまりに討伐されなかったからかHPだけはガクっと下げられてて失笑したけど
今回もこれまで討伐0だし終わり際だけHP下がるんじゃね 自動設定されてたなら
管理者の手動なら…知らん 大吉 カラ
吉 魔攻
中吉 物攻
小吉 物防
末吉 魔防
凶 各星4凸x1
大凶 ガチャチケx2 外れくじがないのはいいな 入れるところは入れるからなほんと
宝珠の効果は元のよりいいのだろうか ☆3と☆4だから☆4のお守りの方が高いと思ってるけど
迅はリキャスト早いぶん同率とかかもね 正月カラはおみくじでのみ凸が可能だから戦力としては微妙だな
正月とは書いてあるものの一応エルド扱い、でもやっぱりリミットブレイクは出来ないっていう 烈はなんか効果時間短い気がした
測って無い体感だけど 烈は効果時間短く効果が強め
迅は普通ですがリキャスト溜まるのが早いです
ってお知らせに書いてるがな 別衣装が悪手すぎて完全オワコンだな
別ゲーで言うところの完全別キャラ扱いと同じ括りなのに
エロはないし属性同じだし出身縛りの最悪手で完全にこのゲーム詰んだわ 尻振りで盛り上がった初日からまだ数スレしか進んでないのか
鯖落ちするくらい人いたのにな 特に盛り上がる話題もないからな星5D系を200まであげて次のイベントに備えるぐらいしかない
限界突破アイテムでやる気ある奴らは戦力30000ぐらい到達してそう 1つずつは取ろうとしてるがまだイベ用で2万超えたあたりだなトップでも3万ないんじゃないか
3衣装は何かストーリーでもHでも何か追加しておくべきだったよなほんと
とりあえずおみくじ内容は面白かった 年末年始で忙しい上に面倒臭くてとうとうデイリーだけになった件 どのゲームにも言えるがデイリーをノルマにしだすくらいなら無理にやらんほうが良いと個人的には思う 負傷ばら撒きのレイドって初回石だけやって何も編成いじってなのに与ダメージ前より増えてるけど弱体化したんかね 別衣装がメインで使ってる衣装のステを上げてくれたら問題なかったんだがな、敗因はそれだな >>257
特に変わってないように思うけどな
デイリーガチャで実は凸ってたとかミッションで装備レベル上げたとかじゃない?
そういや結局レイドは一回も倒されなかったな
運営の休みも今日までみたいだけど明日いじって来るのかね 出身地別レイドがきて貴重な生き残りフレがなんか一気にインしなくなった・・・
衣装関連のてこ入れがないとわかって燃え尽きた勢が多いんやろな 出身地別レイドがきて貴重な生き残りフレがなんか一気にインしなくなった・・・
衣装関連のてこ入れがないとわかって燃え尽きた勢が多いんやろな >>257
相手の攻撃力が上がってリミットが貯まり安くなってる可能性もある >>261
衣装関連のてこ入れがなかったのもあると思うが
出身地別レイドとかの装備変更が面倒で萎えたのも多いんじゃないかな >>261
すまん、俺ここにたまに覗きに来るスレオンだけになったわ…
ガルシンとか他ゲの年末年始の周回イベがキツくてな…
正月レイドだけでも面倒なのに衣装別まできてやる気なくした
新イベ来たら復帰を考える いろんなゲームで頭おかしい仕様は数あれど
出身地衣装違い別物は、キチガイ極まってるわ 衣装毎にエロがあれば覇権だったろうに・・・
あと☆2にもエロ 3?5?クリックで終わるシーンだったりと軽視してたのは間違いないな
全衣装にエロでフルボイスシーン量はいまくらいあれば評価は全然違っただろう 裸課金とか衣装制度とか他ゲにないことばっかやろうとすると失敗する例
神姫ことエロブルが何故エロブルとして成功したか運営はよく考えてみるといい あいミスとかみたく同キャラ別衣装でも成功してるとこは成功してる
ちゃんと別衣装別エロや別衣装でのステアップ等やってるんだよなぁ 仮にここで同名別衣装を装備するという形式にしても
能力が似すぎてて意味がない DMMランキングがサ終のゲームより下になっちまったな 正月なのに装備ガチャ星5までのやつやらないからだよね 丸一日書き込みがなかったのは今日が初めてなんかな… イベ終了直前だが話すことがないしなぁ マザーミリも削れてないな笑える
星5 1個まではやった人それなりにいるかもしれんがあとはなぁ
コミュにおみじく結果一覧載せてる人たち居るから見に行くといいかもしれんな エルドだけ☆5取った、他はめんどくさくて初回クリアの石だけ回収 クソゲーすぎてみんなどうでもよくなった
200%夜逃げするだろうけど糞みたいな別衣装仕様ゴリ押し失敗も良い勉強になったろ ならんやろ
業界がそもそも学ばないし、こんだけ粗製濫造あって狂気の沙汰すらなまぬるい出身別衣装とかやってくる底なしのガイジ運営 編成ごとに装備記憶するようにテコ入れするかしないか 改善や修正に積極的なのはいいと思うけどね
この規模になったら全部放置で終了待ちって所も多いのに どうせもうほとんど誰もやってないし好きなだけ延長していいぞ
1週間ぐらいメンテしとけ >>287
ぼつぼつ修正はいれてたが肝心なとこがなぁ
衣装違いの仕様は多分そこで儲けだす設計だったんかなぁとおもう そこが癌なんでどうにもならんな
もともとグラフィックの会社らしく絵は気に入ってる人ぼつぼつおりそうだし
次は人気ゲーのリサーチやって設計から作り直してどうぞ やる気は感じられるからぼちぼち継続していくけどなくなったらそこが最後だしな
複数衣装はその数Hがあればほんと違うと思うが数があるだけ大変だよなぁ
せめてボイスはHのみフルボイスにしてほしかったが…声優素人という点には目をつぶろうそうしよう…… 編成時に、ドールの衣装を選択するのが、非常に困難だった件で、他に実装しないと行けない事がありますが
取り急ぎ、ドールの衣装別でフィルタをかける事出来る様になりました。
これにより、ユーザー様がお持ちになっているドールの衣装別選択が少し楽になります。
その他、機能の改善を致しておりますので、何卒、温かい目で見守って下さい。OTZ……。
公式の砕けた言い方、フレンドリーで嫌いじゃないが根本的な部分がなぁw 逆に考えるんだ 外さないで楽でいいなと……
エルド編成しなければならないから火力がでないなのはきちい 報酬的には8時間毎のが良いんだろうけどここまで続くと12時間毎くらいじゃないとつらい
あと関係ないけどローディングのキャラなんかキモイ 腐ったナルトネタはともかく
メインストーリーは好きだから続いて欲しいとは思うが
だれも編成で衣装の種類を選択しやすくーとか思ってねぇよ装備を固定させろっつってんのに
運営ほんとしょうがねぇな 常設以外、有償ガチャしかないのがもう物語ってるな・・・ 終わりかけのゲームに文句言うのもアレだが限定イベするくせにガチャは有償だけ二回連続して負傷ボス
なのに前回のイベはまだ継続中
なんなん? 既存のソートに出身のフィルタ追加するだけでこんな御大層な
「出来ました!(キリッ」 コメント書いてるようじゃストーリー以外もうなんも期待できんなw
完全オワコン外注産クソゲーの末路やな
ザ・エンド なんか唐突にストーリーでネタバレしてきたな
やはり終わりが近いのか シーマとかエマとかガンダムから名前パクってんのか
ポケモンとかFFからもデザインパクってるし節操なさすぎだろ >>304
同人の手探りみたいなもんだからもう笑って許してやれ
へルド衣装火力が足りなさ過ぎて正月カラ素出しする羽目になるとは思わなかったゾ… ストーリーが明らかに駆け足になって説明不足が増えてきたという感じではあるが
きちんとENDを迎えるためなのだとしたらまぁいいか とりあえず装備ガチャは常に☆5まで出るようにした方がいいと思うぞ 仮面のデメリットの負傷状態異常耐性で無効化できるんだな効果は星3宝珠より高いけど少し短いかな? 装備入れ替えゲー面倒過ぎてログインしなくなってしまったな
ストーリー更新した時だけはやるか >>301
人外好きからすると
ちょっと股間がふっくらしたっす >>316
いやぁ その通りだとおもうけど
32位に上がれるほどまだ課金者残ってるんだなって吃驚したよ マスケラの報酬もしょぼくなってるしw
ずっと☆5スフィアもらえるなら殴ろうと思ったのに 早く裸ドールにスク水やらチア衣装やら着せ替えできるようにしろよ
それだけで売り上げが見違える程に変わると思うぞ >>320
廃アクティブが2桁中盤いかないぐらいだから
彼らが金突っ込んだと考えるとそのぐらいはまだギリギリ稼げるのかな (○○編成するための衣装、または育成リソースがないからイベント諦めて) やることないから仕方ない 星5凸アイテムがアホな時間帯になければやる、仮面は気が向いたら
ヒのレイドはガチャチケか強化ポイントで十分
ガチャは有償以外16日待ちで話す事がない ゲー無触らなくなるとスレも見なくなるから当然レスもないわな
糞運営はなんか面白くなるようなテコ入れの予定あるなら早めに言っといたほうがいいぞ
まぁもう時すでにお寿司だけど なんか話題になってるかなーと思ったけどコミュのお知らせ誰も読んでないかw
「1月16日ギルド酒場WHICHの開店及び新クエスト等」の為メンテナンスのお知らせです。
開始2020年1月16日 11:00〜14:00予定
更新内容
◆「ギルド酒場WHICH」 実装。
◆新クエスト「土方・新世 一子相伝抜刀流 乱舞蝶 」実装。
◆スパイシーシュガー「裏メニュー」実装。
◆ギルド開店記念ガチャ等の実装。
◆各種細不具合の修正。
その他、細かなビジュアル更新。 >>272
あいみすは同キャラ別衣装と言っても実質別キャラ
その上でスキルやアビは付け替えることができる親切設計
こっちは凸を防ぐためだけの守銭奴設計
一緒にしちゃいかん バスター限定か…戦力が他2都市と比べて全然いないんだよなぁ…
そして見えないハイローっぽい運ゲーか 微課金でのんびりやってたけど
運営の今後の方針も今回のメンテで判明したし
撤退するわ、残る人は頑張ってや 戦力の充実度はエルド、ダイバー、バスターの順だわ今回きつそう どこ見てもコインの入手方法が書いてないのが最高に頭悪すぎる
プレゼントに1枚だけコイン入ってたけどまさか1枚から倍々ゲームで増やしていけって言ってんのか
アカギでも無理だわアホか コイン探し回ったらイベのショップでクリスタルで買えたぞwww
土方参りますがほぼ戦力ないとクリア不可能なひどいゲームになってるわ
今までは装備や耐性、宝珠で何とかなったが…… タイトル絵がまともになったな
女の子のいない隕石だらけとか一般ねらてたのがよく分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています