【DMM.R18】DIVER D SYSTEM R(ダイバーディシステム) Parr6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に増やしてください
■HP
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/D-DsystemR/
■Twitter
https://twitter.com/diverdsystem
次スレは>>980
■前スレ
【DMM.R18】DIVER D SYSTEM R(ダイバーディシステム) Parr5 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573313712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 特に状態異常食らってそうにないのに攻撃で100ダメとかしか出なくなったりしてるわ
なんだこれ 装備周りのシステム変わって装備全解除されてるぞ
違うなら知らん それな
もう不満も口に出すも馬鹿らしいぐらい死亡確定クソゲーだから
あえてスルーしたけどビックリしたわ 前回楽勝だったのに今回は普通に強かったな
しかも全部で3匹いるからコンプは運ゲーだったわ >>413
今回のイベント敵はよくわからん耐性持ってるっぽいよね
通常は物理だろうが魔法だろうが全然入らないけどアーツは入る EX5推奨3万でビビったけど溜められるからそんなに難しくなかった 最低難易度でしかストーリー見れないのに
いちいち難易度分けしてるのが最強にイラつくな
3つも4つも分けてやらせるなアホがと ゲームタイトルがイベント名って遂に終焉を迎えるのか? そろそろフレポとゴールドを消化させてくれませんかね
今年に入ってからあのガチャあったっけな? 勝ってもどうでもいいポイントと僅かな石がもらえるだけだから…
そういや結局ログボの宝珠使わなかったな
全体でもないし攻バフ積んだ方が強かろう ポイントでろくな物交換できないなと思ったら前々回のやつと共通だったのか 主人公のセリフ回しが何か段々キモくなってきた
新ガチャキャラも犯されまくった中古だし
もういろんな意味でダメすぎるなこれ この世界観でユニコーンが湧く事の方が驚きなんだが
基本からして誰かの管理下にあるラブドールを
洗脳に近い事で自我芽生えさせて従えてるとも言える立ち位置だが そこはまぁ個人の好みとキャラ背景をどう捉えるかだから…
ストーリーの台詞とか表現が妙にラフになってきたってのは感じる わかる
それと地味に誤字が多いのが気になる
ところでいつからかしらんが曜日のDクエは日曜全開放やめたのね >>429
7人分揃ってからかな
全部重ね終わったら水曜のDフェノぐらいしかいかないけどな
強化クエストとかの実施曜日も最低でも3日に増やして欲しいんだがなぁ Dエーレだけはオートで死ぬこと多すぎて放置したままだわ >>427
4d-は色んなゲームに粘着してネガってる奴だから相手にしても仕方ない
このゲームには異常に執着してるな 4d-君はガルシン凍京ネクロジェミニシードにも居て変わらずネガ振りまいてたけど
すぐ居なくなったな 過疎ゲでも叩いてくれるうちが華やぞ運営 別に他のクソゲーと同様ってだけで執着なんてしてないぞ
いろいろと酷すぎたゲームだけど最初の1か月楽しめただけでも及第点じゃねぇかな
大半が1回触ったら二度と触らんブラゲばっかだし ゲームは糞ほど面白くないけどエロの絵は結構好きなんだけどなぁ
なんか知らんがツボに来る 塗りの質感と、お股パッカーンしてるストレートにエロい構図が多いのが好き
あと女体を映す邪魔になるなら自分の体を変形させる事も辞さないブリッド君 >>434
このスレを4d-で検索するだけでも普通じゃないと分かるので さすが俺たちのブリッドさんだ
最近凄い頭悪い感じになってるけど 絵師は名前も知らないし見たこともない絵柄だけど
服装やら構図とかえちえちセンスは十二分にあると思うぞ
入った会社(運営)に運がなかったな 星2にもエロシナリオはよ
できたら動いてほしいけど一枚絵でも妥協するぞ >>440
運営はイラストレーター登録と斡旋の仲介っぽいからお抱えとは違うかもしれない
俺も彩色やデザイン好きなキャラは多いけど
工程で担当したイラストレーターが違って個人は知れないだろうからちょっと残念 ケツ煽りに続いて、今度は変質者ロード画面か、我慢できないのか? 1イベ1週間という短期間でこうもやる気ないコピペイベ連発してるの見ると貯めてあった
キャラとシナリオのストック放出して店じまいする気満々なんだなと勘繰りたくなる
せめてイベストーリーのエロに力入ってればまだモチベも保てるんだけどなー
今回エロ要素すらないよね? 遅いよりマシだけど急に更新サイクル早くなって死期が近いのがわかる ケツ振りでもアヌビスでも別に全く気にならんけど
変なところでユーザーに迎合しすぎなんだよなぁ
どうせ死ぬんだからこの程度もう好きにやりゃあいいのに
貴重な課金者様からの苦情ならやむを得ないかも知れんけど だれかー!
新しい曜日クエスト普通に出来ておるかえ? >>454
早速の返事ありがとうー
何故かバグ?ってたのが直ったけど大変なことになって困ってたんだ ・メンテ前まで普通に新Dクエ周回しはじめててギリギリメンテ前まで遊んでたと思う
・そこからメンテ後に同じDクエはじめるときに何となく隊列変更した(スタンダードにしてみた)
・そこから同じクエ始めたらPTのHPが半壊でしかスタートせんくなった=クリア出来ぬ
(問い合わせ報告とここで誰かーと呼びかける)
・困り果てて違うダンジョンでクリアしたら変化あるかも?と思う
・新イベントの最後の推奨30.000んとこ入る、やっぱりHP半壊PTで泣くけど勝てた
・恐る恐る新Dクエに戻ったらHP元通りで何周か様子見したら大丈夫そうだった >>456
おかしくなる前最後にやった時ウィスケ使ってHP回復できなかったんじゃないか?
メンテ入ったせいか操作間違ったかしらんけど なんか書きなれてないから変な文章だったらごめん…
自己解決出来たけどメンテギリギリでバグったのか、PT編成(隊列変更)とかで
バグがあるんだろうか?ちょっとこの先不安になってしまったよ
ドールの自動回復もチェック入ってるし何だったんだorz
きっと大丈夫だろうけど皆も同じようなことになったりしたら適当なとこクリアしたら戻るみたいなのでファイトです >>457
そうだよな自分のうっかりミスだったらいいんだよーむしろそうであってほしいw
泣きそうで困っていたのだ(はずかしいー)
チェック入ってるのは確認したし今までチェック外した事なかったので
あたふたしてしまったわー隊列編成を変えたりして偶然なるバグとかだったら怖すぎだよ〜 EXチャレンジがヤケクソみたいな難易度になってるわ
最後までクリアできる人いるのか・・・? 前回はEX4が門前払い、今回はEX3のボスすら拝めない難易度かな
一撃が痛すぎて、前衛が2発もたないとかバランス悪すぎる
ここの運営には色々言いたいことはあるが、特に戦闘面を含めたゲーム部分がお粗末すぎる
楽しませる、考えさせる、工夫させるといった要素が全く感じられない
特に酷いのは酒場のハイアンドロー
プレイヤーを有利不利にする要素が「全くない」
完全にランダム「だけ」しかないから、あれやるくらいならソリティアやマインスイーパーのほうがましなレベル
右側のみ、ダブルアップしない、1枚ずつでやってりゃ、マンスリーの50勝が100回目で終わる
REしてもゲーム担当が変わってないなら期待できないぞ? >>462
これだけ鍛えても手動じゃないといかんのか
むりげーすぎるわ どうでもいいがメインストーリーは全く進まないくせに
なんでこうもイベントを矢継ぎ早に投入するんだろうか
べつにいいけどさ ・ギルド酒場whichにて勝利確率の表記を致しました。
ユーザー様等のご意見で、勝利確率を運営側で操作しているのではないか?というご意見を頂きましたが
純粋に平等な確率で行っております事を証明し、ご安心を頂く為に表記させて頂きました
草、誰だよこんな意見送った馬鹿は 運営怒りの勝利確率50%表記ほんと草
でも俺今までドローが無いのに気付いてなかったわ 毎回チケやらクリア報酬やら貰えるのは以前のレイドと同じだが1時間更新で大丈夫か? 勝利確率50%ならカード選ぶゲームである必要ないのでは?
コイントスでいいぞ ???
なんで確率を表記したら操作してないことの証明になると思ったんだ? おいおい・・・
ネコのM字開脚のくぱぁアヘ顔って・・・
しゅみわりーな獣姦の趣味ないんじゃ コインの確率表記は、公式のご意見・ご要望のとこで文句言ってたやつがいたからでないの? イベントテキストの「を」と「の」の誤字が酷いな
自分で読まないのか?あ? 撃破されると殴れなくなるレイドってランキング無いのに意味あんのかと >>475
ここってテキスト日本人じゃないんじゃない? 今日はじめて触ったんだけど
なんか最初から色々詰め込みすぎて早くない?
世界観とか色々情報量多いのに、お決まりの展開が乱打されてるんだけど 閏年でバグってるんじゃないかな多分
開発力が疑われる 他の月でもログボ受け取りきった次の日ログボ画面で止まってたから閏年は無関係 >>479
一時間毎に最大で石60ゲットのチャンスあるからお漏らししても問題ないじゃろ
どうしてもというならDクエでもやっときゃいいんでね?
まさかログボのクソバグが今月も残ってるとは思わなかったわ
一応3月5日のメンテで修正する予定だってよ うんちあに続いてサープリもサ終か
ここは後どれくらい持つのかw 4d-君最近見ないなと思ったらプリンセストリガーでガッツリ暴れてて草
どんだけクソゲー大好きなんだよ 4d-くんは課金が不可能な身分なのにエロガチャゲーが生き甲斐のかわいそうな子だから
新作が出たら飛びついて、無課金じゃイキれなくなると運営をディスるのを繰り返してる
やたら粘着質で攻撃的なのがイナゴやクソゲーソムリエと違うところだな 期間中でチケがどれくらい入手できるかわからんけど☆6装備1%はなかなか厳しそうね 3時間更新だけど3種おるから結局毎時60石配布は変わらんのか 自分たちで露出度高めのデザインで作っといて露出狂でくくるスタイル、嫌いじゃない
しかし50連程回してみたけど露出狂ピックアップしてる気全然しないな。厚着キャラばっか出よる 次回はぴっちりスーツピックアップだな
ほぼダイバーシティだが どこが露出狂なのか全くわからなかった。
虹絵だとごく普通の範疇だと思う。 会社のBBAが突然あんな格好で出社してきたら露出教だ〜!と叫んで逃げだす自信がある またちょっと乗り遅れると叩けなくなってしまったな
相変わらず調整が極端すぎる 倒してもガチャ券1枚だから余裕ある方がありがたいんだがな >>500
そのうち実装されるかもしれないDクロアで使えそう
まぁ頭装備なんて大体耐性しかみないな
月曜日に再び調整か総HPあがりそうだな
どちらかというと総HP0でも殴れるようにしてほしい ゲーテちゃんだけ2回出た
こんなに可愛いのに露出狂扱いする運営許さん まだサー了宣言してないのに死体しか到達できないほぼ深海近くまでダイブしちゃってるなw 4dくん久しぶりやな
プリンセストリガーとどっちが先にダイブするかチキンレースや オブジェネとプリコネと比較すると
エロは結構いいと思うんだがね ねこねこ2か久しぶりの収集イベントになるかな?
人によっては山ほどクリスタルと回復薬貯めこんでるだろうし報酬全取り余裕だろう だが前回あったランキングは何かと同時ではないから争う人がいれば上位のボーダーがあがりそうかな さすがに一位は今回は星5チケ5枚とかではなく選べる3枚ぐらいは期待してるぞ ランキングは無かったな
Queen猫その3は確定ドロップがないから気をつけろ だからといって100匹が出やすいとも感じなかった 100個ドロップ率が低すぎて消費2が一番効率いいという結果にならなければいいがどうなんだ?
運次第で集まる数に偏りが起きるのは不公平感が大きくて人いないのにさらにいなくなる原因になるが EASYとQueen間ってイベ会話無し?
間飛ばして先にQueenやった後消化してったが間にイベ会話無かったが元々無いのか飛ばしたせいで発生しなくなったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています