【DMM.R18】DIVER D SYSTEM R(ダイバーディシステム) Parr6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に増やしてください
■HP
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/D-DsystemR/
■Twitter
https://twitter.com/diverdsystem
次スレは>>980
■前スレ
【DMM.R18】DIVER D SYSTEM R(ダイバーディシステム) Parr5 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573313712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 想像以上に陳腐な終わり方でワロタw
ストーリーだけがこのゲームの最後の砦かつ取り柄的な感じだったのに
マトリックスをパクって途中で考えるの放棄したような陳腐END
このジャンプ10週連載打ち切り漫画感
完全オワコン今月サー了待ったなし >>855
真実ってのはマザー以上の黒幕が居るってだけだろうねぇ
てかサ終ギリギリまで付き合ったユーザーに提供するシナリオじゃないよな
ドールを守るって戦い始めたのに倒しても結果守れず終了って
今回のレイドどころか全シナリオが徒労で無意味だったオチ 最後のシナリオ用アイテム来てないんだけど
1度も勝てなかったからか 最後のやつ一番簡単なやつすら勝てずに放置してたけどやっぱシナリオ無いのか次のクソゲーで会おう 人類は皆 幸せな夢の中 魂は交わり融合し個は失なわれ 救済は成された
生き残った人類の選択は安楽死だったんじゃないかな
ちなみに…表世界で生き残った人類の魂はみな「女性」だったと考えてみると面白いかもね
Diver_Delete_System
安楽死システムの探索者 スレが落ちる前に誰かラストのシナリオの要約教えて
この後に及んでネタバレも何もないと思うし >>862
マザー「私はシステムの末端に過ぎない…倒しても無意味だ…」
ブリッド「マザーを倒したはずなのに気が晴れない…!」
???「人類の魂は統合した。街は全て爆破し無に還す」
END >>863
>>864
thx
(゚∀゚)
なんて言うか言葉が見つからんな 言うても打ち切りエンドでも完結させてくれるだけでも有情やし… DIVER D SYSTEM Rとはなんだったのか…! >>866
主人公の決起に合わせた1ヶ月のレイドがあって
レイドボスを倒しきったにもかかわらず、その成果が一切物語に影響を及ぼさない
もうここでこのゲームのシナリオが終わる、最後の最後ってところで
主人公最後の勝利になんの報酬もないストーリーって、有情とは素直に受け取れないわ… 個人的な解釈だけどダイバーの世界がどうあがいても滅ぶのはサービス終了とかけた皮肉だと思う ラムタラ新宿とかも潰れてるしアクセルグラフィックとやらも潰れてるんじゃない?
この最後のやけくそ感みると次はもうなさそうなきがするぜ DMMのゲーム他ソシャゲ等に絵を卸してる間は大丈夫だろう ttp://axelgraphicworks.com/%E5%88%B6%E4%BD%9C%E5%AE%9F%E7%B8%BE/
公開情報の一部だけでもこういうとこに関わってるとさ
DMMで終わったゲームがそのまま乗ってるけどラストドラグーンはまだ健在
今後も関わっていくかどうかは知らないがツイッターは時々アニメグッズの宣伝してる 素材作る技術は高いけどブラゲ作るセンスは無かったんやろなって… センス…まあセンスか、開発は多分ゲーム好きな人で
遊び甲斐のあるゲームを作る事は成功したと思う、ただこれブラゲなんだよな
正直言えば6人分の属性と状態異常の耐性を7箇所揃えろは面倒過ぎた
ラストレイドなら頑張るかで復帰したけど最後で耐性揃えてPT属性で…でウンザリしてリタイアしたぞ
ここまで複雑な耐性パズルやらせるのはオフゲで一度きりやるから飽きないやつじゃないかな バッドエンドマジかよ
俺のミランシャも死んでしまったのか
結局俺のミランシャがクローディアと似てたのはなぜかわからなかったのかな? 相変わらず社員の自画自賛が酷いなここw
このゲー無のどこに成功した要素があるんだよ
ほぼ失敗の塊じゃねーか
ほんと何言っても客観的に見ることが全くできないんだな 使用した寝室書いておきますね
1.ラミア
2.ミランシャ
3.ヴェール
4.シエル よくある終わり方っていうけどそもそもが終わりかけな世界だったからな
現実であれ夢の中であれインフラ他ドール達の魂も全てを管理してるマザーぶっ壊したらもう崩壊しかないんだよな ソフィアの寝室1で貴重なブリッド君の横顔が見れるな 色々試行して考えてやれば楽しめるのかもしれんがパッと見で何目指せば良いのか分かり難いからな
個人的にはコンテンツ毎に装備何個も入れ替えたりするタイプのソシャゲは面倒だからやる気しなかった サボッてた分のイベクエ消化してるが
長いケツ振りロードに頭イカれそうになってくるな…
ロード画面は無味無臭の真っ黒かキャラランダム表示したほうがストレス少ないと理解した マジで素材は良かったしやる気のある運営だったから惜しい
初期は無理だったけど大改造後の装備管理は今遊んでるDMMゲーの中で一番良いわ
必要な異常耐性でフィルタして欲しいステでソートすればいいから楽だったな
キャラじゃなくてパーティーで記憶してるから一々付け替えしなくていいし いくら自演しても別に素材は全然良くもないし
素材含めてほぼ全てが良くないからサー了っていう現実をいい加減受け入れろよ
まぁネタで書いてんだろうけどさ 最後だからフェノちゃんのエロ見るかーと見てきたら短いままだった そろそろ俺らもこの腐ったスレから飛び立つ時が来たわけだ
別れを辛いと思うこともある
しかし
別れは新たな出会いを生む
飛び立とうぜお前ら おっ、そうだな
じゃあなお前ら
Vチュー部でまた会おう セレクトの唐突に始まるアナルファックだけは最高クラスの出来だったわ、尺が短過ぎだけどな!! いよいよ終了か
皆お疲れ!次のクソゲーで会おう!
エクスタシーブレイク!! 裸体で石使い切ろうと思ったら商品の有効期限切れとやらで買えないんだが
ソルとのケモックスとセレクトの潮吹きアナルファック完全版を収録したCG集作って謝罪と賠償してくれ ログインはできないけどログイン済みならまだ遊べるな 今までありがとうございました。
今更なんですけど速度って低いほど早かったの?
よく-速度3とかあったけど? >>902
そうだよ
数値低い方が攻撃間隔が短くなるタイプ 通信エラー吐いてもリトライ押せば続けられてたから保存してたけど親愛度上げたら弾かれてしまった
立ち絵保存できなかったぜ イベントシーンのページなら12時までは生きてた
そこからは でべつーるでみてもステータスfailedまっかっかになったし本格的に〆ちゃったんだよ
おつかれさま 鯖完全死亡
エロのモーション追加してるのがぽつぽついるのにそのこと伝えないのホント謎だわ
ぎりぎりで気づいたから全部チェック・確保できなかった バナーと2.8GBほどのデータはとりあえず残せたからいいや
お疲れ様
安らかに ダイバーディシステム公式ツイッターに今後もアクセル情報やゲーム情報を配信するって
今日の日付で書いてあるな こういうパターンは初めて見た
CG集などの望みならまだあるかもね
>>906
初期ドールのエロ追加はアップデートのお知らせの度に書いてあったよ 全体的に手抜きだと思ってたが開発が間に合わなかったのか 結局石13000以上残ったまま終わりだわ
次のブリット君は上手くやってくれるでしょう アル中か何かかな?みたいな3Dモデルの手の震えは治らなかったね おつかれおつかれーなんだかんだで最後まで続けてしまった適当な感想書いとくか
キャラがヌルヌル動くのは良かった
初期勢の声が酷すぎてしょっぱなから安っぽく見えた
ブリット君早漏すぎ
ガチャでステがちょっと違うだけの別衣装+引くメリットがほぼ無いのは糞
耐性パズルは面倒くさかったが途中から改善された装備編成UIは使いやすかった
ソートやフィルターも今までやった中だと優秀
キャラデザにもうちょい多様性が欲しい、ヌルヌル動くキャラを作る工程知らんのでそこら辺の絵師に頼めないのかもしれないが
次回作作るならダークファンタジーじゃないので頼む
フェノちゃん転生させていいぞ IA&ONEなんてそのままDIVERに転生させても違和感なさそうだな ダイバー終わったのか
レイド実装くらいまでやってたけど石ガバガバなゲームやったなぁ たかがブルーハーブ5回のデイリーが10戦やっても終わらねぇ 他にはない裸スキンがよかったな
昨年唯一課金したのがこれだったよ
ミーナとか裸スキンに設定してると
イベントが裸で進行するのがシュールだった 一見メインヒロインっぽいフェノやミランシャまで棒。逆にどうやったらこんな棒読み集められるのか カラは逆に棒読みがフィットしてた感じ
「ドールだから棒読み路線で」って声優にお願いしてたわけでもないわな
発音とか滑舌がおかしいやつらでいっぱい 声よりグラに予算割いてた感じだよねぇ
それなりに潤沢じゃないと両立は難しいんだろうな… 新人声優を多く起用していたのだろうか
チェシャ・フリージングの中の人は有栖ねねという名義の人だけどデビューして間もないらしい
他にも自分で公表している人はいるのかな
魔法少女エーレちゃんのお通りとか個人的にはツボだったわ ラムタラ新宿に続いて、トレカの洞窟秋葉原本店、トレカの洞窟東久留米店閉店 新人大量起用してたのか
初物も混じってそうだし惜しいゲームだったぜ >>923
でもグラって自社じゃねえの 自社で出来ない外注部分極限までケチったのかな 政マニもコスト抑えるのに新人声優や声優の卵起用してたって話があった気がする
ちょっと売れて有名声優使うようになったりしてたけども 冬峰小鈴さんが追悼コメントで4キャラ(ウェーブ、シィンギィング、フェーデ、ぺぺ)を演じたと呟いてた
あとはヤヨイ役が夏乃うめさん
二人ともソラカナや宝石姫にも出演しているそうだから知名度的にはそこそこかな? とっくにサービス終了したはずなのに
先月あたり秋葉ででっかい広告を見た気がする ここまで落ちてしまった韓国「なんでもKを付ける異常体質」ついに理解できない『K暴走』が始まった!
A大雪
8 時間前
「K」とは
汚い防疫
苦しい経済
ケンチャナヨ?の精神
……それが棺酷人です
よっぱ
7 時間前
Kが付くのは
「K捏造」「K妄言」「Kタカリ」「K火病」「Kパクリ」色々あるねぇ??
TAJIMAX TAJIMAX
8 時間前
おれも知ってるぞ。 K詐欺 Kパクり K捏造 K起源主張 Kレイプ Kキモい 、、 いくらでもある。 マジかよ
もう少し『サ終ゲーのくせに広告だけあるゲーム』といじりたかったのに #武田邦彦 #ホントの話 #小泉進次郎
【武田邦彦】私が小泉進次郎を嫌う理由!こいつのせいで日本が住みづらい国になりました…
石川雄三
3 週間前
誰が投票した ? 芸能人の人気投票じゃ無いのですよ。日本の未来を、任せられないです。あまりにも、軽すぎます!
ホワイトヴァナラ
2 週間前
上級階層が世襲でサイクルしていく日本の資本社会は危険だと思うよ
Emerald
3 週間前
去年の夏、海水浴に行ったら、サラミ(カルパス)の包みやおにぎりの包み、全部ビニール系が散らばって、残念な状況でしたよ。レジ袋がないからでしょう、、、余計に環境をダメにしてます。失敗も気づいたらもとに戻すとか出来ないんですか?
山田正隆
3 週間前
私はレジで2円か3円袋を買います、袋は使い道がいっぱいあります。先生が言うように誰かが儲ける為に始めたのでしょう?
arita kuurin
3 週間前(編集済み)
半透明なのでゴミ袋便利だった。裏の利権だったのですか・・
山本瑞代
3 週間前
人の幸せや健康なんて知ったこっちやない!!これが今の日本国内の大問題!!
.ペットアイ Peteye
11 時間前
小泉環境大臣夫妻は、犬猫13万頭、匹を殺処分しようとしてる。その裏には愛護を騙った杉本がいる。 海軍隊員が決死の救助 沈没寸前の船にネコが・・・(2021年3月7日)
ANNnewsCH
チャンネル登録者数 169万人
屈強な男性になついている様子のネコたち。実は危機的な状況からこの男性に救出されました。男性とネコたちの間に起きたドラマとは。
blackns78
2 時間前
日本ならスルーなんだろうな
ぱん.
38 分前
一人で4匹助けるのはすげえ。しかも水の中で泳ぎながら沈んでいく船の間近で
はや
2 時間前
弱き命を体を張って助ける。これは真のヒーローだわ、、、
あまじん
4 時間前
タイ海軍、すごいよ。人間だけでなく猫まで助けるなんて。
叶蒼聖
4 時間前
猫ちゃん達を助けてくれてありがとうございます。
dry cool
4 時間前
海難事故のポスターにしたいな。
Am ?のぼ
4 時間前
猫たちを置き去りにした奴ら許せん
アギトである日本人_アドラー少將
2 時間前
がんばって小さな命助けたって言うのにタイの隣国は…… 【なんと福島県が原発避難民を訴えた!「補償金でタワマンに8年住んでます♪」】闇化する一部の原発事故避難民!「貴方働けますよね?いつまで甘えますか?」「被害者」を政権批判に使う大手マスコミ
たくさん
2 週間前
補償金でタワマンに住み続けるのは疑問を感じますね。
訴えられるのは当然だと思います。
松本明博
2 週間前(編集済み)
こう言う奴らが居るから、本当に困っている人が迷惑するんだ!
ブラックスワン
2 週間前
この件は闇が深い。多額の保証を受けている人と、野放しにされている人の格差がもの凄い。絶対に賠償格差をなくさなければならない
kizakura
2 週間前
何時までも被災者面して甘える奴は訴えられても可哀そうとすら思わないし、むしろ徹底的に調べ上げて今迄、補償した分まで全て没収で良いと思う
かず。
2 週間前
被害者ビジネス。何か半島人のような。国籍明らかにして欲しい。 「ママ、死にたい」自慰行為強要、わいせつ画像拡散……氷点下の旭川で凍死した14歳女子中学生への“壮絶イジメ”《親族告発》 #旭川いじめ #旭川
【ゆっくり解説】市議会紛糾 旭川いじめ事件、市教委を市会議員が追及 新たな事実も発覚【ゆっくりニュース】
松田貴弘
10 時間前
いじめがなかったって言ってるんだから、まったく同じことをこいつらにやっても問題ないんでしょうね。
3 Shimo
2 日前
イジメは無かった。
強要、強姦、恐喝、暴行、殺人、死体遺棄…
確かにこれはイジメとは呼べない。
地球の守人
2 日前
殺人犯人グループを隠蔽した関係者や保護者にも同じ苦しみを味会わせないと駄目ですね‼
士川
2 日前
いじめではなく組織的重犯罪ですから
少なくとも禁固30年以上を全員に課しましょう
ベストなのは無期懲役
tk
2 日前
もう旭川はひとつの国として独立しろ
出入りにパスポート要るようにしてくれ
mayu sato
2 日前
全裸で発見されているのに解剖もせずにいた警察もとんでもないです。母親がくってかかってもダメだったそうです。一昨日聞いて残念でなりません。 韓国さん、飛ばしたミサイルが自分に当たってしまうwww
希ガスchannel【ゆっくり解説】
チャンネル登録者数 4.24万人
杉幸
3 時間前
アメリカさんには「対韓ミサイル」を開発してほしい。
つかさ
2 分前
世界にネタと笑いを!
made in (ダメだ)KOREA 旭川女子中学生いじめ問題で教頭「1人の被害者のために10人の加害者の未来を潰していいんですか?」日本全国から非難殺到… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。