【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part370 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f98-GBjH)2019/12/16(月) 11:48:57.00ID:2dJMFvE40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

■公式
http://lp.symphony-ec.jp/

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576425181/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e77b-eZyv)2019/12/16(月) 14:44:10.36ID:fr1PCfeu0
ディソナンシアの難易度の上げ方からしてパーティ層は早く厚くしたほうがいいな
課金ガチャまわしまくれないなら
ノマガチャ産のキャラ便りになるがそろそろ育成的に頭打ちだろう
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfe2-GBjH)2019/12/16(月) 14:45:23.59ID:33C4cyj00
>>207
しかもその対象のうち1体は自分で固定されてないか?
コルノもそうだしシフォンの2体チャージも自分と誰かだし、レナの1体チャージも自分だけっぽく見える
レナが自分チャージになってるの考えるとこれも不具合な気が…
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-Trfe)2019/12/16(月) 14:46:01.47ID:pqtpwtyK0
攻撃が強いのはスキルや奥義の倍率も攻撃で影響するからであって
通常攻撃だけ攻撃、スキルと奥義は演奏ってなるだけでも攻撃の価値は下がるのに
演奏はさらに奥義のチャージ速度も上がるから演奏が実質攻撃力
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f98-X5Um)2019/12/16(月) 14:48:17.69ID:5NiS8P+W0
>>214
特殊攻撃が通常攻撃の発動時に確率で「追加」程度ならまあ攻撃特化でもとかなるんだが、
攻撃特化の場合、特殊攻撃発動時には通常攻撃が消える=演奏まともにない=通常攻撃が消えるかつそれより弱い攻撃がでる
とかいうふざけた仕様のせいで、攻撃特化ゴミとかなるんだよなあ・・・ましてやさっさと10凸後のレアあげしてその無凸でおくほうが
いいまであるとかバロス
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df92-40qP)2019/12/16(月) 14:48:38.77ID:srZlxIl70
>>204
通常攻撃→攻撃力がダメージ、素早さが攻撃間隔、凸数で発動率低下
特殊攻撃→演奏力がダメージ、素早さが攻撃間隔、凸数で発動率上昇
音楽魔法→演奏力がダメージ、演奏力が音楽ゲージ増加量、凸数で音楽ゲージ初期値増加

RPGで例えるなら脳筋戦士のスキル威力が魔力依存みたいなもん
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-GBjH)2019/12/16(月) 14:49:32.83ID:AaT8dWSj0
【データ更新のお知らせ】
12/16(月)16:00〜17:00頃、ゲームデータの更新を行います。
更新中も通常通りゲームをプレイいただけますが、更新完了後にゲームが自動的に再起動されます。
更新完了時点でクエスト等に挑戦されていた場合、結果が保存されませんのでご了承ください。

#ガルシン
0231名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM5b-TeaY)2019/12/16(月) 14:49:57.64ID:JaJ+BjZEM
>>215
レナが自分チャージなのは優先順位の最初が自分の位置だからやろなぁ

あれ、もしかしてwave回復も固定なのか
PTとかどこ回復するか分かってないと使いにくいな
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-xO71)2019/12/16(月) 14:52:43.81ID:df5BEiZ+0
攻撃も投資した分は効果出すけど演奏がコスパ良すぎてバランス悪いからな
何考えて通常攻撃を上書きする形の特殊を演奏参照にしたんだ
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e77b-eZyv)2019/12/16(月) 14:55:01.80ID:fr1PCfeu0
まぁ現状キャラは一枚参加賞だけでエロだけみるスタイルなら
配布もかなりうまいサブゲーにはなってるよな
真面目にプレイしようとするとしんどいけど
0266名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM5b-TeaY)2019/12/16(月) 14:55:53.56ID:JaJ+BjZEM
昔チェインクロニクルってゲームで魔人イベントのボスが落とす箱が厳選されるからって落ちる箱が「?」になるようになったとは聞いた事あるな
自分がやり始めた時は既に?だったから伝聞だが
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e796-Or3C)2019/12/16(月) 15:02:40.17ID:gttFiQ840
ぎゃくに広く浅く課金されてれば3ヶ月の一部返金で採算取れないからだらだら長引かせるだろうけどこのゲーム一部が5万円以上kknしてるっぽいからなぁ・・・3ヶ月コースが一番お得なのよな知らんけど
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-Trfe)2019/12/16(月) 15:09:43.49ID:pqtpwtyK0
マンスリーミッション

DUPE等の致命的バグを発生させよう! 1/1
100連ノーマルガチャを配布しよう!  2/2
不具合を沢山発生しよう!      ?/50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況