新・ゲーム総合ランキングスレ 1311位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1310位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576402252/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>229
おじナズにんほぉってるんじゃない
あいつ更新停止どころかコラボやイベント盛んで本家より新要素多いっぽいし 脱FLASH、アプリ開発費、アプリ維持管理費、キャラが増える度に嵩む人件費
費用はどんどん増えてるのに売上は急勾配の下り坂ではね 虹2は肯定的な意見も多いだろ
あと2週連続キャラ追加も今だけだろうから騒ぐようなことじゃないし 家賃安いし空気は奇麗だしユアゲは栃木に引っ越せばいいのに 会社のホームページそのままで実は渋谷のオフィスも75人の社員もいなかったりしそう 新井はガルシンの有償石返金なんて考えとらんかったんだろうと思うんで梨木始まる際にそれらを請求されるも即金で払えず借金となり返済のため集金加速したと考えるとしっくりくる >>242
100万以上のクラファンして1回放送して引退するガイジムーブしてた
運営がブラックで有名らしいけど花に課金する並のドブだったな 俺が花を支える
まず来年から高収入で楽な仕事探して面接受かって貯金増えた頃に課金する
それまで待っててくれ新井 大手Vチューバーですら経営が難しいオワコンなのに新規参入しようとしてる新井はアホか 雀卓買って渋谷オフィス自慢してた頃と今ではだいぶ環境変わってそうだなw でもなぁ
先月からのポイント直売連打からの異例の虹4追加だぞ?
それに加えて虹メにメス入れるとか元御三家だから潰れないって言い分にも無理があると思う これだけユアゲが悲鳴上げてるのに悲しいかな花太郎には届かない おまえもしかしてまだ自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね? ところでサボテンとシャコバサボテンってこれ同じ絵師か?
同じ絵師のを同時実装とかマジかよ… >>251
むしろこんなヤバいムーブされたら末期癌なの悟って逃げるだろw ユアゲームズ
社員総会
年1回、1月に社員総会を行っています。
社員総会では事業の振り返り、今後のビジョンや方向性、数字を共有しています。
また、社員間の交流を促進することを目的とした
チーム対抗のゲーム大会や、会社MVPの表彰も行われます。
虹メダル改定と虹4追加した奴はMVPで表彰されてるの? >>243
もう大半が派遣業務・法人税軽減用の子会社に移してるんじゃないかな
表に公表しなくてもいいし連結でユアゲ社員扱いでもいいし 花太郎は乞食イナゴだからな、一銭にもならない
欲しい虹が手に入らない環境になったら消えるだけ
それを恐れて雑魚虹連発してるんだろうけど
課金勢は最早強虹or昇華にしか興味がない
詰んでんだわ でもお前ら花が無くなったらほんとは悲しいだろ?
ランスレで話すことがなくなるぞ? >>254
同じ絵師を使うとか花では珍しくない
だから酷使される絵師は花から疎遠になってる 花で死ぬなら他も死んでるって言ってる奴いるけどスマホ関係の順位や最近の売上低下知らないのか?
アレだけ集金してて1ヶ月半1位無しだからな
スマホ壊滅状態で下がっては行けなかった村で集金してるのに現状維持以下はアカンって... 981 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/16(月) 17:19:35.10 ID:H4sM0SE40
■クエスト
▼開花キャラクタークエストの追加
下記のキャラクターが開花に対応したため、開花キャラクタークエストを追加いたしました。
【対象キャラクター】
・★6コムギ(クリスマス)
・★6サボテン(クリスマス)
・★5シャコバサボテン
どういうことなの…? ランスレが一部正常化するんじゃね?>花無くなったら キュンキュンキュートなMDZ返せよ
返せよマジでひどいことしてくれ許すぞ 腐ったフルーツの話してもええんか?
やっぱりスマメは所詮スマメだったで終わるが 382 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/02(土) 16:05:20.61 0
>>363
ちな先週の花
https://i.gyazo.com/f91e2c5064dd06c838cc92f9b174c0ea.png
先週のギス
https://i.gyazo.com/12aa228a38b2920dfcae66c4c6fb8c53.png
398 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/02(土) 16:09:24.40 0
>>382
王子ムキになっててオモロー!
塗りで誤魔化してるだけで花の絵師のほうがやっぱり上手いねw
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / / バ
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ ン
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/:::::::::: u\
/:::::::::⌒ 三. ⌒\
/:::::::::: ( ○)三(○)\
|::::::::::::::::⌒(__人__)⌒ | ________
\:::::::::: ` ⌒´ ,/ .| | ...|
ノ::::::::::u \ | | >>398 .|
/::::::::::::::::: u | | |
|::::::::::::: l u | |フェンネルの絵師やで(小声)
ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________.|
ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | >>264
墓の下から花信が蘇ってギスブルに粘着するからランスレは不滅だよ 花は脱flashのリフォーム代もかかってる
これとアプリの失敗がなければ老後も安泰だったんだろうけど お花は読売巨人軍みたいなもんだから打倒すべき相手が本当に倒れると寂しい アプリの赤字をブラウザの利益で補填してるであろう花は
本来なら村ぶっちぎりの一位じゃないと立ちゆかないレベルだろうに もねてぃとTAKTOはよく1回のイベントで二体追加やってたような
そのせいか表向きは愚痴ってないTAKTOも花での追加キャラ減った ガルシンにずっともう負けてるけど
花太郎怒りのネガキャン諦めたんだな 文句も言わずにずっと描き続けてるふに絵師は何気にすごいのでは? 今日の新キャラピックも期間短いんだな
もしかして来週も新キャラ追加? >>281
仕事ないからじゃね
ABの原画やってる時とかは花の話題はあまり触れてすらなかったし 茶助黙示録によると来週は2人追加で9になると書かれている クッキー☆の酷使もかなりのものだけど判子押してるだけだからな >>279
ガルシンスレでは未だに「ユアゲの頃のほうが良かった!運営をユアゲに戻せ」の大合唱だよ >>281
判子絵で多産が取り柄の絵師だろうし使ってくれる所増やして稼ぐタイプなんだろう もちろんお前らは陽キャだよな?
A(今すぐ自殺しろ)
5ch FGO なろう系
政治(愛国) フェミ叩き Vtuber
加藤純一 学歴 カードゲーム 電車 ギャンブル
B(犯罪者予備軍)
きらら 声優 アイドル 女児向けアニメ サバゲー 軍事
C(キモいけどギリギリ許容範囲)
アニメ 特撮 風俗
youtube 車 バイク TRPG
PC ゲーム制作 DTM イラスト
オーディオ ラップバトル ラノベ
ゲートボール 格ゲー ポケモン カービィ 鬼滅
D(普通)
野球 マーベル映画 格闘技 読書 音楽 映画 政治(リベラル)
コーヒー 紅茶 筋トレ 登山 Apple製品 ゲーム 漫画 ディズニー映画
釣り キャンプ クイズ パズル 漫才 モータースポーツ
落語 資格取得 数学 パルクール 手品 将棋 セックス ゴルフ 飲酒
E(陽キャ)
恋愛 結婚 ファッション スポーツ 腐ったふるーつはやっぱあのぶどう集金後の糞チケが止めになったようだなw >>288
Galaxy製品とSamsung製品オタはどこに分類されるの 原因はスペチケじゃなくて限定連打とフルバスだと思うの >>254
これが同じに見えるとかお前目ん玉腐ってんのかよ トモセもねてぃは仕方ないとしても色んな絵師の新規キャラ来なくなってるのにキャラの追加速度は上がってるのがやばい A(今すぐ自殺しろ)
5ch FGO なろう系
政治(愛国) フェミ叩き Vtuber
加藤純一 学歴 カードゲーム 電車 ギャンブル
B(犯罪者予備軍)
きらら 声優 アイドル 女児向けアニメ サバゲー 軍事
C(キモいけどギリギリ許容範囲)
アニメ 特撮 風俗
youtube 車 バイク TRPG
PC ゲーム制作 DTM イラスト
オーディオ ラップバトル ラノベ
ゲートボール 格ゲー ポケモン カービィ 鬼滅
D(普通)
野球 マーベル映画 格闘技 読書 音楽 映画 政治(リベラル)
コーヒー 紅茶 筋トレ 登山 Apple製品 ゲーム 漫画 ディズニー映画
釣り キャンプ クイズ パズル 漫才 モータースポーツ
落語 資格取得 数学 パルクール 手品 将棋 セックス ゴルフ 飲酒
E(陽キャ)
愛してる。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。 この時間帯ガルシンスレが平和で草、花の更新があるとガルシンスレが落ち着くのかー(棒) >>300
夕方に梨木が仕込んだ改悪の発見にみんな忙しいからな 最近の花は宇路月にゃ長ク☆黒兎えみゃコーラうさ城と名前忘れた塗りで誤魔化せない絵師でローテーション組んでる 花って有名絵師を全然連れて来ないな
たまに連れて来てもすぐに逃げられてるから面子に変わり映えがない ガルシンはログイン忘れ続けてどうでもよくなってきたな 花は先生呼べばランスレでは盛り上がるけど絵自体はモブ顔なのがね
本人の個性のパラメーターを絵に振れ すまん、正直ガルシン楽しいわ
糞ゲーなのは否定しないがw ☆5三人しかいないのにツクヨミが完凸したんだが
他二人は1メグ0カグツチ
ハハッ クソゲーなのに楽しいからといわれて1位連発のガルシンと
楽しいといわれつつもクソゲーだからと最底辺の剣アカ
どこで差がついたのか 剣垢はテクフロだから花信が寄り付かない
ガルシンはユアゲだったから花信が流れた ここでの花信は課金しない設定なんでしょ?1位とれないじゃん 運営気にしてゲームしてる奴なんてランスレ民だけだろ
都会に出れば全部等しくDMMゲー扱いで、その中でも4桁なのが花だ 世間では来週がクリスマスだからな 今本気を出す奴はガチャの才能ないわ 似たり寄ったりのクソゲーなのにここまで差が出来るのは不思議だよな
世の中何が当たるかほんとわからん >>318
都会じゃDMMとかついてたらもう即死判定だからな
電車楽しみ これ来年の今頃はサ終してる宣言に等しくない?逆に課金減るやつじゃないの?
花信いつも言ってるじゃん「先の長くないゲームに課金するなんて馬鹿なの?」って
花信って馬鹿なの? あんな出来でもここまで稼げたなら売らなきゃよかったとか朴さん怒りのトンスル一気飲みしてそう 太郎にとっては課金する事が生き甲斐だから責めてやるな 金入れずしがみついて文句たれる人の方がおかしいんですが? 無課金でやるつもりだったのに
5000だけなら、1万円までならって感じで気づけば数十万課金してた 新規ダブルビックアップはブルですら、正月しかやらんのに
おそロシア ついに新井が本気出したか
課金しないからだぞ花太郎
こりゃ5周年でテクロスもビビるくらいの重課金にシフトするな
乞食に用はないんだよ 花はソロゲーだから引きたいガチャだけ回せばいいでしょ
それをわかった上でのダブルピックだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています