新・ゲーム総合ランキングスレ 1311位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1310位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576402252/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ここまで露骨に終焉ムード出してどこまで養分が食いつくかは気になるところ >>338
サンドラはエルアルハいればそこまで人権じゃないぞ
というか限定キャラにぐらい6000円出せよ コムギやサボテンというカード切ったけど相変わらず性能はウンコなんだろ
何でこれで売れると思うの新井? >>341
花信は元々無課金だから平気なんだよなあ >>340
重ねは限凸素材でどうとでもなる
まずは素体を引かないと
素体引けないから俺のうんち人生死んだわ >>343
ギルクエでは必要ないが強化解除三つ解除はアリーナ用として大きい
オルセンとサンドラ両方交互に引いたのかあかんかったのか・・・
うんちガチャはテクガチャの中では甘いと思ってなめてたわ エロは古くさくて弱いのに性能も平坦なキャラばっか出して花は何がしたいんだ >>349
中途半端なヒーラーだからアリーナだと使い物にならん
バフ解除なら固定ダメ付きのカゲチヨでいいじゃん >>351
新井さんが生きていくためには必要なこと >>353
そうなん?
石無駄遣いしたなあw
おりゅだけ引けば引けたかもしれん。泣きたい
ちなみに無料10連はいまだに星5ぜロなんで石ガチャで収束来ると思ったのだがドはまりモードかよ アリーナとかあるゲームは新ガチャ来たらスルーしづらいのが大変よな >>320
日本人は皆が知ってる皆がやってるが大好きだからな
知名度があれば流行って流行っていればなお流行る
トップのみが大勝する国民性なのだ そこで対戦が完全無報酬な剣アカですよ
ガチャゲーでPvPを義務じゃなくしたらどうなるか体を張って証明してくれたわ >>355
おりゅも耐性・防御装備とキャラ整ってないなら仕事する前に死ぬから必要ない
寝室はどっちもいいから大人しく12kで一枚ずつ引いて後は正月に備えろ 自分が運営してるわけじゃないけどランキング順位気にするしな
工作しがいがあるってもんだ プリコネはまじで地獄
クリクリも必須言われて天井まで回しちまったし
次のクリイリヤが俺には本命なのに 報酬なくなったらストレスたまるだけのアリーナなんて一切さわらんわな ガチャゲーでイラついたのはうんちあのアリーナと城プロの初見殺しだけだわ ソシャゲっのコンテンツって報酬ありきだよな
やってることはつまんないから、何も貰えないならやろうとすら思わなくなる
でもこんなつまんないの続けちゃうんだよなあ あらゆるスレでゴミゲーサー了と騒いで荒らしていた4dガイジのチン太
そのチン太イチオシの剣垢が一番最初にサービス終了しそうなのは皮肉な話だな 神姫の限定は性能用と寝室用と二つあって寝室用はあまり需要ではないので引けなくてもいいが
うんちの限定はほぼ性能用だから限定引けないとアリーナの年金石が減って困るんだよなあ・・・ コルタクリュンはヤバかったけど今回のおりゅサンドラは人権って程でもなくね?
扱い辛いからランカーでもなきゃ必要ないでしょ >>337
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
マジレスすると世界トレンド一位になったラブライヴ映画が視聴率0.3%%の核爆死だったんでトレンドとか全く価値のないものと数年前からばれてる >>359
完突おりゅと当たったけどあんま強いと思わなかった
ノーマルおりゅみたいなインパクトは無かった
そうなんだろうな。クリスマスより正月の方が強キャラ来る可能性は高いよね
とりあえずクリスマスで石使い果たさせそうという高野の罠にはまってしまった・・・ >>369
クリおりゅは赤フラネと同じタイプかもしれんね >>370
ツイッターはオタクに占領されてるからあんまり意味ないよな
今はインスタやLINEが中心だし、大半の人はトレンドとか眼中にすらない 赤おりゅの天敵が青おりゅなのは流石に笑うわw
>>371
ドンマイ
とりあえず好きな寝室で慰めてもらっておいで クリスマスアイナがショタで搾乳手コキ
クリスマスユーリヤはwiki曰く
クリスマスプレゼントを渡しにきたユーリヤに睡眠ガスを仕掛けるふうま
拘束され電マ責めや乳首吸引機で幾度も絶頂してしまう
愛撫からの手マンで焦らされ、おねだりをしてしまうユーリヤ
子宮を肉棒で抉られ、膣奥にザーメンを出され激しく絶頂してしまう
クリスマスゆきかぜゲットできなかったから知らん(ちなみに奥義HPリジェネ持ち) >>370
価値あるかは置いておいてその視聴率は何処のよ? オタクだらけのツイッターですらトレンドに入れないフラワー 清潔感のある花は女性も多く、一般人向けのゲームだから・・・ >>376
オタクがゲームやるんだから意味あるだろ >>379
NHKで正月からやってたやつ
かいけつゾロリの再放送に負けてたはず
ラブライブ 映画 視聴率でググったらまとめがいっぱい出てくる あのコスプレ3年くらい前のだからもう半分以上花騎士やめてそう 神プロは正月はソルなんだけどどんなソルが出るのか
まあ雷アプロも水ディアナも引けない俺は縁は無いけどね・・・
払暁戦の石もらって3000個たまった
光ゲフィオンに賭けるか、正月の為に貯石するか ぶるるるるわぁないとぅがぁあるっ
(CV:若本則夫) 正月は1500円で石が3000個付いてる竹セット全部買ったら
金で30連石で30連の計60連引ける
そんだけで限定ソルはまあ出ないけど一発賭けてみるか アナルとか下品だな
まるでエロゲーのスレみたいじゃないか 神プロツイッターで石配るんだらユニイベ報酬何とかしとけよくそが >>392
うんこを出し入れする話じゃないからいいだろ ttps://pbs.twimg.com/media/EGlWZCHVAAAejpd.png
RPG新キャラは置いといて日本でも大体これと同じ感じの傾向だろう 大麻は限定だろうがなんだろうが普通にガチャ回すと出るから大した事ないだろ
おれも配布11連チケ一つで今回の限定全部出たし 生放送でフラワートレンド入り来たあああ!でぬか喜びして恥を晒したせいで後からトレンドなんてかんけーしても無駄な花信者 >>398
アイナ正真正銘なオリキャラなのに10位以内に入るすごさ
時子も一応オリキャラだが…
>>399
困ったら1500円のクリスマスプレゼントセット買っとけ
アイスと同様に信頼度50アップだからさ、俺も買ってる 野生厨ってすぐ動物園を見下すな、動物園のお陰で生で動物見れるのに >>405
周年で金入れたししばらくは無課金しとく
初級回してゆっくり育てる マジゴミのチーム戦バグ修正来てるやん!やったな定住民 剣アカでDMMキャンペーンの石来たぞ
引くもの無いけどw https://i.imgur.com/KME6x17.jpg
クリY豚貼ってる人いたけど、フェラなしならスルーかねぇ
ぶっちゃけ正月用にとっておきたい(全体封印はちとほしいが今回は本当にマジ我慢する) プリコネはガチで終わらない地獄のマラソンだし
花やガルシンみたいな虚無ゲーに人が流れつくのも仕方ない
その花も高難度実装で自爆したが >>416
正月にいいのが来るとは限らんぞ
欲しいと思ったら回しとけ >>420
今回はさすがにスルーする
2回目の五車で鹿とミッドナイトガールズでアルカナカードSSR2枚引いたツケがで出るしやめとく
ただクリスマスセットは買っとく プレボにあった11連チケでサンタY豚とふうま天音とか言うの出たわ マジかよ団長最低のクズだな!
もうグラブルやめます! >>386
なるほどな
ただオタクはテレビよりネット派だから視聴率より映画の売上見た方が良いんじゃね?
それも爆死なら草生えるけど あんだけラブライブラブライブ言われてたのに大人しくなったもんだな ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (^)ハ(^)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています