【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart334 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575813175/ 先週 虹2金1
今週 虹2金1
これでまだ来週月曜クリスマス集金セットが控えててさ
その翌週にはお正月集金セットが続くんだよね?
頭おかしい集金 ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 信者 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 来週は虹2金3だゾ(イベ金含む
再来週は虹2金2
こう予想しとくわ 茶助の@9を根拠に サ終へ向かってまっしぐら
年末年始に唐突な大量投入は危険信号 最初から金を虹メッキにしときましたよ商法ヤバすぎ
こういうの続けてくのか季節ごとなんかちゃんとかかないのしっかりクソ運営してるよな なにかがあるからこんなに纏めて急いで実装してるのだろう
なにがあるんだ・・・ >>10
@9なら正月イベでそう来るんじゃね、さすがに来週は無いやろ クソすぎる話題に完全に埋もれる産廃メモリーくん(素材流用) キャラ数に関しては2イベ4週のを3週に詰め込んだだけだろ
イベ金の分減ってるし金3の年もあったから誤差っしょ
そんなことより開花昇華遅くなってるの許さんぞ 虹メダル交換システム改変に影響あるんだろうよ
改悪だとは思うけどね
悪し様に言うなら来年冬には比較にならないほどお花が衰退してるからストック切って集金してるようにも見える
2週で虹4追加なんてサービス開始から今日までありえなかった 正月終わっても
周年とバレンタインで更なる加速すると畳む準備かな?
年末までの売上で継続か畳むか判断だな
今まで何十というDMMゲーが通った道だよ クリスマスキャラだから本番は来週なはずなんだけどな
まだ控えてる可能性が高い >>21
迷走の繰り返し→急激に集金頻度上昇
これLoWのラスト2年の始まりを思い出すんだよね、あそこまでまだ酷くはないはずだけど >>24
母体が大きいところが始めると売上判断になるし
小さいところは常時集金だから安定して長続きしたりするんだよね
花は大口課金者の離脱も多いし >>23
茶助のツイッターを監視しとけばわかるかも 今回は大体どのスレも批判噴出してるな
まあ当然なんだが >>28
ほとんどの信さんに刺さるからやめてあげよう? 虹の数だとかそういう問題じゃないんだよ
やることもやりたいこともない 普段通り開花昇華の追加があればここまで叩かれなかったのにな
一部を除いてストックないわけでもないだろ わざと客に離れてほしがってるようなムーブやめよう?何考えてんだ? 茶助がさらなる追加をほのめかしてるしイベントは26日までなのにガチャは23日まで。クリスマスは今年で最後だから集金したいように見える。 >>28
やめてあげようよ
プレイしてないのにドット絵作ってる人も居るんだから 虹メリニューアル前に吐き出し先用意してくれたんだろうな
貯めてるやつはここで使えというメッセージやぞ 信仰心が試されている
俺のためにも課金し続けてくれ 人気投票イベントの兼ね合いもあるし花騎士を終えるなら人気投票結果キャラ実装して次の人気投票イベントの間の年末年始の可能性が高い。来年末畳むなら最後のクリスマス、年末年始イベントだから必死に搾取するわな。 このクラスのタイトルはそんな簡単に終わらんよ
お花2でも裏で作ってでもいない限りは そもそも今の奴がすぐに使うほどのものじゃない残してんでしょ?
改悪されるぞ使おうとはならんだろ
改悪されたって既存キャラにはそこまで価値のない奴しかいないんだから そもそも発端はフラワーメモリーゴミカス仕様
糞みたいなクリティカル推し
高難易度ばかり追加しほぼ全ユーザー置いていく
高難易度のクリア人数が減少するも高難易度追加する
自滅してるだけだし よく言われてるけどクソゲーでも終わらないのってランニングコストが安いやつ
逆にランニングコストが高いやつはちょっとした事で終わりやすい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています