【DMM.R18】オトギフロンティアR 663冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 662冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576293454/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured スキル:博愛の炎羽の「博愛」にどっちかというとジズママのではこれ?と少し首を捻ったり そろそろ新狐キャラ出してもいいのよ?アンドレイ
俺も狐っ娘大好きだし 妲己ちゃんが好きですでもゴンちゃんはもーっと好きです だっぺも可愛いけど好みで言えば妲己だっぺごんの順番だな ようやく180周回が1000週超えた
パンツ3 紅玉6 博愛7 他の装備は正確な数がわからん売った 今日のメンテって別に終わったからってSPブラウザ版ができるようになるわけじゃないんだよね……? >>231
上の凄まじいドロップはどう見ても当たりIDですよ?
極めて一部以外は渋い
渋いにも限度があると思うが SP版開始するならするで事前に告知しないか?
メンテ時間長めだからわからんけどもしかしたらバグ修正したあと他所で不具合がないかしっかりチェックするために時間を取ったのかもしれない 自分は10ターンバトルでスキル無限ループとかできないから時間制限のほうで回数稼ぐしか無いな ぬすむは1枠だからP出て増えたら確実に2個にできるからマーサは入れたほういい
ま、まだ1回も複製できてないけどな! パーツブレイクの設定ミスしてるとしか思えんな
360周だけど(190=160周)
全然PBで落ちる気配もない
不具合としか思えん
上の2名みたいに10個超えてたりさー
複製で5個としても異常なドロップだよ
この低確率で発生するのは恣意的確率だな
ドロップシステムに不具合であんじゃねーの?やっぱり
過去に比べても渋すぎる 360周で少ないと言われても困るしな
360x約3分としても1000分軽く超えてる訳で
コレで少ないなら自動マクロ解禁して欲しいわ
24時間ぶん回せば楽勝で集まるだろうしなー 運が良かったやつが自慢しに来るだけで基本はみんな落ちてないぞ 180周回で320万でぱんちゅ2枚め来たぞどっちもブレイク落ち
ライブラ+嫁トリル+チルチル+プラムケーキの時のベヒんモスが原初の香りパンツ集めるのに180で500万、210で500万の計1000万で2枚しか落ちなかったけど
ライブラ+クルプン+マーサ+同人猫アクセ1+プラムで180周回320万で2枚だからまあ運だよ。後盗めるから幾分マシ感はある ジズはジャバウォック、ベヒモスに比べてPが落ちやすい気がするけど、WPBリーダーにしてるからなのかな?
150周回の500万でジズPは6個落ちてる
PBリーダーでドロップパワーが下がってるからか、スキルが全然落ちないけど
あと1週間あるし焦る時間じゃない Pはブレイク要素で玉はドロアップ要素だと思うからPが十分拾えたならドロ構成にしてみたら? まだCT耐性バグも直してないのに残りたった1週間しかないんだぜ 流石に1000周やって出ないって報告は今まで見てないので回れ
今900周でP4玉3博愛4 もう毎回ルーレットみたいな感じで出やすい人と出にくい人が決められてるような気がしてきたわ さっき経験値パ作り直してたけどグロウアップとEXPアクセが足りなさ過ぎて泣いた やっぱSP版今日からか
事前5万は達成ならずか
そしてメンテのことを忘れておくしゅりがぶ飲みしてしまった む、スペもう一枚来たか
来月15Fでヴィーナスと思ったけどエーゼルディがラウラ狙うかなぁ 初心者じゃねえけど精霊チケは欲しいな
でもまたすごろくで来るかな?さすがに以前のスタダ精霊チケ程度じゃもう厳しい
またスペチケ13来たのか…もう2部キャラ通常・アイドルの2体持ちしちまうかぁ?(白目) スぺチケでヴィーナス取ってフェスでラウラとレッタ狙おうかな >>271
実際問題で2部アイドル両方持ってるとすげぇ便利なんだよな
被り姐さん便利すぎるw >>273
自分も姐さんだけは被ってるけど便利だよねほんとw
後ドロシーも光姐さん使いたい時とかにアイドルでご出張させたり使い分けできそうだから取る気
頭巾はまあCT100とバフあるからアイドルでも使えそうだけどTNKは… 被り便利だけど手間だけど進化でもべつにええんやええんやでぇ >>274
なんでや!アイドルtnkの全体状態異常抵抗低下と全体リフレッシュ滅茶苦茶便利やろ!
樹より光固定するまであるわ 2バージョン同時に編成できたら超便利なんだけどな
それでも塔はヒーラーで運用したいけど10人PTではアタッカーで使いたいというときに被っていると便利ではある もう2部はアイドルドロシーいれば8種揃うんよな
またすごろく29Fに精霊チケが設置されるとしたらどうせそっちでチケ取るから今回はいいか 2部とアイドル揃えてあるけど、アイドル頭巾とドロシーは控え以外でのPT採用機会がまだ無いな
姐さんとtnkは不利効果リフレッシュ(&エターナル姐さん避雷針)でそこそこ出番あるんだが 少し前は、2部アイドルいらねーって何人に猛烈に批判された思い出
被りで2部アイドルは使えると言っただけなのにね。
それが最近は糞みたいな状態異常が多かったり
ヒーラーいれないとトリガー即死だったり
無理矢理に見直されたよなw >>280
31日まであるからすごろく29Fの景品を見てからどっちにするか決められるぞ でもTNKはドル姐さんと同じステータス減少効果リフレッシュだけど変化後に全異常回復付いてねえからなぁ
ドルシーはこっちの被ダメカット+CT100と相手にデバフ+被ダメ上昇と付けれるから
火力で押し切るときにはドル姐さんと使い分けれそうだったんだが…でももうレイドではドル姐さんしか使ってないw 妖ドルは状態異常低下ようやしな
姉さんのデバフとか弾かれまくるし tnkはバフと状態異常耐性減少ついてるから使い分けだなぁ。 そろそろスクラッチにエターナルランス来てほしいのうw 何かの間違いでスペ11乱舞が起きたら光マルジー転生させてアイドルtnkに挿したい ドル頭巾はピュルテからセンターポジをバフドレインするのに力を使い果たしてしまったか ハァハァ…こ、今度のピュルテはみんなで腹パンできるんで? 腹パンといえばメインにシャルロッテちゃん追加されたけど
フェルディナちゃんよりexpは上でもいかんせん2waveだから
やっぱ時間効率的にフェルディナちゃん腹パンしちゃうな アイドル衣装クロス追加!
からの!裸じゃねーか!!!
あると思います。 アイドルなんだからさんざん枕してんだろPと
…枕関係なしに普段からさんざんやってましたね人間さんと >>267
そういや自分も直前にステアップガチャで運良くビーナス?ヴィーナス?だかが出て再編成してたけど
リーダー変わるだけじゃなくキャラの編成とパッシブも大きく組み替えられてグロウアップは足りないが
代わりに頑張り屋?で対応したりで前よりはだいぶパワーアップしたわ……ヴィーナス様々だ
カッパ師匠来るんだっけ?それともAP1のとこ周回かな さすがにまだランク300くらいだし1000以上目指すってわけでもないからウーヌムは取れてないけどけどまだいいかな
ヴィーナスパでも500以上に上げるのは十分だし
今度のコードはスペシャルにバァァァァン!かな? あ、グロウアップ鉱山に気づかずにユピテルさん売却してたやつおりゅ?
……俺の事です!
出た当時はハムハムしてたんだけどなぁ……。一度編成終わると興味が薄れちゃうのよね。 午前中メンテある時はデイリーに不具合出ておかわり出来ることが多い
これ豆な! SP版出ればクッソ重いPCでやらなくて済む代わりにスマホ占有率(使用率)が爆上がりしてスマホから離れられなくなるな いつも画面の右下だけオトギの画面が少し見えるようにしてオートしながら動画見てたからこれからは画面いっぱい使えるのは嬉しいな ヴィーナスはユグドラ持っててウーヌム持ってないとマハーの方が良くなるせいで使えるのが当分先になる感じ バァァァンっていうと「(それを楽しんでる人のすぐ傍で)私それ嫌い!」と言い出す面倒な人の擬音思い出すな トリガー全発動って不具合だったのか……
あれつまりレイドも途中参加で瞬殺されなくなる? >>312
公式ツイッターで全部見れなかったっけ? 一気に減らせば召喚減らせるようになったかな
修正前は召喚トリガーの次トリガーまでHP減らしただろっていうときも召喚が発生してた >>309
マハーの時は経験値アクセ持ちの自前5人か特殊装備のフレいないと厳しいから
その時は普通に経験値アクセ持ちのフレヴィーナス呼んでのヴィーナスパでいいと思うぞ >>312
確かwikiではあったはず
更新続けてるかはわからんが >>316はフレヴィーナスでもフレウーヌムでも、だったw やだーAP1も今日からじゃーん
フェルディナちゃんがんばw フレのLSって乗らないから重要なのはパッシブと装備とアクセかねぇ >>313
元々レイドは入室したときの直近トリガーしか使ってこない
毎ターントリガーが発生するのは与えたダメージが多く毎回トリガー発動HPまで減らされてるせい
たまに入室→直近トリガー→攻撃したらトリガーHPを下回りトリガー発生、みたいなパターンはあるけど >>322
あ、それはまとめて発動していなかったのか
適当なこと言ってしまい申し訳ない 修正の影響か不要な怒りモードやチャンスタイムが無くなってるようななってないような さすがにスペチケ12とまつりまでの精霊チケ+アイテム付きで初心者パック5000円は高いと思うの(´・ω・`) >>329
レシピで貰えるエスカルゴ料理に使うんでしょきっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています