【DMM.R18】オトギフロンティアR 663冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 662冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576293454/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 有料誤認君にあまりかまってやるなよ
「こんなの発見出来た俺すげー」が前提にあって、たしなめてもそれこそ自分だけが優れてる証明だと脳内変換しちゃうんだから、
これ以上歪みを蓄積させるのは可哀相だし世の中のためにもならん >>445
だから、リザルトデータなんだからスマホ版ベースのSP版で何でリザルトデータが改変されるんだよw
送られてるリザルトデータをそのまま表示するだけだろうが
わざわざリザルトデータをSP版だけ特別仕様でコード改変するわけ?wなんのために? とんでもなく重大なのはわかったから運営に報告して修正と詫びてもらいなよ
メールするときはちゃんとまともな日本語でな PCだけどSPブラウザのほうが快適だな
画面小さいから2倍でやってるが 今更だがアナザースキルだとCT減の影響受けないし必ず変化スキルになるから
今回の10人みたいな状況だとアイドル使うより2部でアナザー使わせたほうが楽な場合もあるんだな スティヴァーリ、リベルタリブロにwave1のマップは無いんだっけ? レスポンシブデザインモード使えば出来るやつかな
PCでやるとどんなもんか後で試してみよう でんでんラッシュ初体験なんだけどなんやこれwおかしいやろw
これクエスト経験値すごすぎてでんでんいらなくなるレベルじゃねーかw 取り敢えずばら撒かれた星から被り物のゴミしか出なかったからクリスマス&年末に星5一体確定10連ガチャに期待 自分はspブラウザ合わないからアプリでいいや
貰うもの貰ったら満足だわ >>456
所詮期間限定のイベントだしむしろでんでんの方が重要じゃね?
ここで極小メタル2000くらい集めとくとまず困ることは無くなるし >>459
でもお薬つかって2000個集める過程で☆5全部Lv100になってしまいそう
俺は初でんでんだからオトギストーンが足りなくてLv90で止まるんですけどね・・・ まあ500もあれば十分かも
その過程で小もそこそこ貯まるし Lv93とかで放置してた限界突破勢もサクサクLv100になる
たーのーしーいー 昔あった師範付きメタデンラッシュで極小大量に集まったけど雑に使ってたら5000減りました(小声) 放置勢だったからメタデン中が300個くらいある
プレイヤー経験値くれ 軽いけど大きい画面でやりたいからアプリかな
UIはブラ版ってのはいいんだけど全画面表示は厳しかったか 今日貰ったチケを早速放出する人間さん意外とおるのな
俺は正月キャラがプレ落ちするまで待つ小細工を狙うよ 未だにパンツ集めてるんだけど210弱体化されてない? 50枚貯めて何の成果も得られませんでしたをやるんだ チケで紫式部でたけど
最初のクロスのショタの説明が苦しすぎないか?w
エルフ感まるでなかったし
女体がエロかったからしこったけど ウーヌムを貸し出しキャラで出すなら、パッシブは泥アップ系よりも経験値アップ系の2周年の感謝とかの方がいいのでしょうか? 前のショタは全くショタじゃなかったし合法ショタじゃないとアウトなのかな sp版は自分の環境ではダメでした。
戦闘は軽いけど終了後のフリーズ?読み込み?が長すぎるぞ。 それにCT再チャージ系と独立系はフルオートでも発動しない事が多いね ターザンもそうだけどショタ設定は基本反映されないね sp版のリザルト表記が間違って表記されていました
ただこれだけの事やろ ショタ村人×母性発揮TNKならワンチャンあるのではと最近思う >>481
だから、スマホ版ベースでなんで間違うわけ?
更に、テストプレイすりゃ一発でわかるだろ?な? 【SPブラウザ版不具合内容】
・ガチャ画面に表示されるキャラのボイス再生ボタンをタップしてもボイスが再生されない不具合
・ぬすんだアイテム複製効果が正常に動作しない可能性のある不具合
・10キャラバトル『ジズ、クリスマス始めました〜ディマイトあり〼〜』で進行不能となる可能性がある不具合
無駄に噛みついて来ないでくれ
今現在不具合修正中だからさ また盗み関係バグってるのか
報酬関係のバグは不満も不安も出てくるからちゃんと直さないと >>484
だから、盗んでねーよwしかも複製もしてねーよw >>486
運営も対応中だから少し落ち着けよ
動いてる以上はここでいくら騒いでもあとは修正待ちしか出来んぞ >>487
だーーーーかーーーらーーーー
10戦して4盗みになってるのが不具合としても(別データをリザルトが複数ある可能性)
盗む確率なんて5割ねーんだっての
じゃ、盗んでないときのデータもおかしいんだから
告知が既に間違ってんだよ
な?何も把握してねーじゃん開発w >>484
別に煽りとかじゃなくて単なる疑問なんだけど
こういう、ナチュラルに運営のポジでレスするやつってなんなんだろな
ここに限らずたまにいるけど 今北だから良くわかってなくてすまんなのだけど説得したいなら態度はもうちっと軟化させたほうがいいと思うぞ
開発が把握してない何かがあるんならメールしてあげた方がいんじゃね? >>489
不具合がーって叫ぶくせに報告しねーよって言う奴よりは、ちょっと落ち着けって言うほうがましだと思う >>490
こんなもん共通リザルトデータを送るだけなんだから
表示がおかしくなる理由すらない
表示がおかしくなるのは、ブラウザーアプリーSP版でリザルトデータが複数存在してるとしか思えない
共通リザルトデータを表示するシステムを3種類作るとかただのバカやろ?
共通リザルトデータがおかしくなってる時点でかなり怪しい操作してると思うよ? 判明して修正中の不具合に対して、意味もなく喚いてるのは無意味 >>491
ああ、いや運営が今直してるっつってんだから黙っとけ なら分かるんだが
今直してるんだから黙っとけ だと は?お前運営ちゃうやん ってなるやん
その程度の話よ Sa3b-DmQbが疑問に思ってることは理解できるけど
その表現の仕方がマズすぎて周りにどんどん敵を作っていってるなw
俺もパンツまだ持ってないから落ち着こうよ >>491
こんなもん、テストプレイすりゃ2回で気がつくだろが!!!
ただの努力不足と確認不足だ
ユーザーが報告するとか以前の問題
リリースする代物ではない BPが450ぐらいあるんだけど無意識にお薬飲んじゃったのかなあ?
タブレット立ててやってるんだけどタッチパネルが変な反応するときがあるんだよね 修正する内容がある 修正が早い 実際修正される
この3つは揃ってるようで揃ってないところ結構あるからマシに思えてしまうソシャゲ界の罠だよな わめいてるアウアウはNGして無視しとけよ
構うとつけあがって居つくぞ 修正の告知はされたが修正されてないエリーネア・ルーチェのLS スペチケ買うか悩んでた矢先5チケでエリックとか神
今日シコるの楽しみ SPブラウザ版
スマホの回転ロック外して横向きにしないと高さ少し調整しないとアカンな
PCのF11ボタンみたいに全画面表示みたいのできんかな…… >>501
わるいァゥァゥをIPで消したけど将来弾けなくなったら3b-で消しちゃうから
その
ごめんな これでドロップシステムに不信しないとか
信仰心すげーと思うわ本当に
ただでさえ、ベヒPからドロップしなくて不満爆発してるのが
今回のドロップシステム系の度重なるやらかしだろ?
でさ、落ちる人は10〜15個ぐらいとか
ドロップシステムへの不信がどんどん溜まるようなやらかしを10人レイド期間にやるなっつの >>508
ちなみにぬすむも複製できるメンバーがいない編成でやると
ドロップ表示はどうなるんだ? >>507
まあここは昔から結構不具合出してたからな…
それでも炎上しないのはちゃんと詫びしたり直したりしてるからだと思う
やれてないとこ実際多いしな…
まあそういうのが続いてるから慣らされてるのはあるかもね
ただほんとここで言うより運営にメールした方が早いと思う
俺らに言われても何もできんし… 貸出キャラウーヌムで経験値重視にするか
エリックでデンデン複製特化にするかで悩む
どっちに需要がありそうかねぇ ログ読んだら5チケちらほら紫式部でた人いて草
俺んとこにもきた いま私の星五チケテーブルは最高潮にあると確信(エリック レッタ 式部) バレ狐、トゥルティエール、ドロシー、チルチル、ひげきち、マレーン、ラプ
何の成果も!得られませんでした! >>507
だから何で俺には5チケが届かないか教えてくれよ 一枚ひいてダブリのエディさんだったのでそっ閉じ
しばらく溜めとく なんかSP版軽くて快適なんだけど頻繁にクラッシュする…… >>528
SP事前登録をしてて、尚且つSP版の方でログインすると貰えた気がする >>531
俺ログインしてないじゃん!
でもさっきステップでしとね出たからいいや・・どこで使うか分からんけど 履歴見たら☆5チケx5とx1はDMM games festivalになってる
これたぶんSPブラウザリリースとは無関係よね 交換できるキャラは天使ピュルテ交換しとけばいいの?クレアも持って無くて悩むけど……
ダーナイリルちゃんとか天使ピュルテとか今育成できるの? SPブラウザは石と18年スペチケ?で
DMM連続ログインだかの方が5チケ
SPブラウザの方も別にログインしなくても貰えたけど >>534
推奨できるかはおいといて、育成は他のきゃらと同様できる 既に536が言ってるけどDMMフェスのやつだからそのイベに登録参加してミッションクリアしてないと貰えないぞ
>>534
SP版スペチケの事ならエーデルハイドかXmasランタンかメグか魔女クラースあたりがおすすめだぞ
まあピュルテやリルやクレアやエミリーはメイン組特権でクロスが3シーンあるんでそれはそれでアリだが >>540
そのへんの有能なのはすでに一式揃ってるんで悩んでるんですよね……
SP版スペチケで手持ちに居ない交換できる欲しいキャラって天使ピュルテ、ダーナイリル、クレアくらいかな 不具合や不満書き込むだけでNG指定されるからな。
勝手に一人でNG指定しとけばいいのに、信者のマイルール押し付けの方が質悪いと思う 寝室性能で選んでもいいけど内容わからんしなぁ
クレアは村人らしいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています