【DMM.R18】オトギフロンティアR 663冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 662冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576293454/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 統計すらとってない体感に一々ツッコむのも野暮ってもんだな
10キャラやるたびに出てくるけど >>808
なるほど、クレア交換してくるわ。ありがとう! アプリ版試してみたけどパーツブレイク再現せず
PCブラウザはめんどくさいからいいや ブラウザ版は標準でも演出が省略されてるところが多いのね
しかし画面が小さい…横にしても特に変わらないし拡大もできないし 画面外をピンチインだかピンチアウトだかするとデカくなる SP版泥版アプリより軽くていいんだがipad2018でたまに落ちる
メモリ2GBしかないからメモリ4GB積んでるiphoneXSか11で落ちないなら
メモリ不足のせいなんだろうけど 860万でやっとジズP落ちた・・ちなみに紅玉?はまだ落ちない
前回ぽろぽろ落ちてたのは学園ジェフティーのおかげだったのか・・・ Pに関してはガチメンバーじゃなければ倒せないとかいうのでなければ有利属性じゃなくても
あるいは不利属性でもリーダーに★5PBリーダー据えてもいいのよ やだもーん!叫ぶジズに「うるせぇっ!」言いながら顔面をぶん殴ってみたい
最初はきょとん顔して驚いた後に涙がじわ〜と溢れてくるんだろうな >>819
タコは哺乳類だモーン、おしりふりふりもんがもんが ベヒんときも今回のジズも第2パリーダーはMアリスだわ
固有の精霊ゲージ消費が邪魔なのでCT再チャージのない武器とかサブスキルを無駄に装備させてるけど Mアリスリーダーは交代前提で速攻死んでもらった方がw その手があったか
剛力王と肩パッド装備させとけばサクッと逝ってくれるか
ダークマター的な武器もあればよかったんだが ハロウィン+もダメージ増えるかな
神殿でCS稼ぐ時はリーダーにしてる2部キャラに剛力ハロウィンプラスに肩パッドだわ なんだかんだでトレハン4が不要なくらいに泥power10以上の配布SSとSが増えてきたな
攻撃攻魔アップをあえて欲しいという場面以外では使うこともなさそう とりまきの出現条件が全然わからん
同じ編成でも出るときは6匹くらい出るし出ないときは全然でない 玉が7個でたらパンティをくれ。
ジズのパンティだ。 出る数はランダムでしょ
出すのはHPトリガー
ランダムといえば最初期のオルプロト騎士団は五人編成が来るときつかったなぁ はーマジでなんでキャンペーンチケット獲得できないの
再読み込みしてもリログしてもダメだ >>829
ランダムなのかー
一気に6匹出てきたときは殺意わいたわ
教えてくれてありがと
ちゅっ >>825
剛力王とか装備させるまでもなく初撃でワンパン退場してくれるようになったわ ちょこちょこ弄ってみたけど俺の環境だとsp版の難易度180だけ炎羽の確定パーツブレイクだった
メンバーとか精霊も少し変えてみたけど弄った範囲内では変化なし 鳥まきは鳥ガーで召喚だからでかいダメージを入れてスキップさせれば召喚無しで終わるのだろう 【運営からのお知らせ1】
現在、SPブラウザ版にて10キャラバトルイベント『ジズ、クリスマス始めました〜ディマイトあり〼〜』でパーツブレイクが正常に動作しない不具合が発生しております。
不具合の修正作業を行なっておりますので修正完了まで今しばらくお待ちください。
#オトギフロンティア
https://twitter.com/otogi_staff/status/1207566194208755712
修正に従いじゃなくて最初からなんだろ? 90と40トリガーで召喚1回最大4匹、必ず1匹は出る
出る場所は7箇所。同じ場所に重なって見えた時があったようななかったような イベント1週間延期してドロップシステムをちゃんと動くように検証しないとダメだろ
今回最初からずっとおかしかったし >>835
乱数の生成がおかしかったりしたのかな?
1〜6のランダムになるところが3固定になったりしちゃってしてたと
ダイスで同じこと起こったらやべーことになるところだったな >>840
内部IDとか使った参照じゃね?
出てる人は出てるから参照ルーチンである程度のターゲット確率になるように組んでるのが、内部ID(仮)が例えば同じ数字が何個あった場合に生成した結果がおかしくなるとか?w
出てる人は出てるからドロップ確定するルーチンでミスと推測するなー
ガチャにも確実に飛び火するやろな、これw
タダでさえアレなガチャ確率が更にヤベーかも?とかじゃ
ダイスは昔から糞確率なのでわかんなーい
15階行くのに平均100個使わされる >>843
これだけドロップシステムで何回も今回だけでやらかしてるの
運営を誉め信用しないといけないとか、運営信者は大変だねー
信者は信仰心が大事だから些細なことでも許せないもんな
信仰心ある運営信者はほんと狂信で凄いね 俺の環境だとsp版ホーム画面のapとbpの表示がバグってるんだよね
ものがたりを選択すると正常な数値になるけど 見当違いなズレた安価撒き散らしながら居座るかんな
わかったわかった。ってかわかってた。お前のことずっと見てたもん。初めてわかりあえたな俺たち。 モザイク濃度
アプリ版>PCブラウザ版>>>sp版
この違いってなんですか モザイクの話はもうやめてくれ
修正されたら困るやん… SP版だとブレイク全く怒らなかったの不具合だったのか 新しくプログラム組むだろうしミスは有るんだろうな
Androidだからsp版は使わないが SPブラウザの喜びってスキルレベル上げたら性能変わる? ドロップパワー系スキルは多分全部スキルレベルで内部数値は伸びると思う表記は変わらんけど スキルが落ちねぇわ
まぁ、まだ日にちあるからね
上級国民様は何であんなに余裕無いの? アプリ版のクロスもこれくらいヌルヌルにしてくれよな 星五キャラ30人と星五チケ1枚のレートで交換してくれないかなぁ >>858
特典アイテムの受け取りはキャンペーン終了日2020年1月20日(月)11時59分までに対象タイトルのチュートリアルのクリア等、
特典アイテムを受け取れる状態までゲームを進めて頂く必要があります。
特典アイテムを受け取れる条件を満たしていない場合、特典アイテムの付与を行う事ができませんので、予めご了承ください。
※特典アイテムの配付時期は各タイトルによって異なりますが、2月中に配付を予定しています。
これのことか? 無職でもない限り余裕ないわ
出来るだけ周回してるけど平日なんてまともに出来ねえよ SP版モザイク革命の為に触ってるけど
10人バトルが突然最初からやり直しになること多くてクエは面倒だな けっこーPB起こしてぼーぼーなんらもんくらって全滅した時の
おくしゅりの勿体なさと言ったらアレ
そしてPBしまくりりゅうー いつの間にか1人連携が増えてたすごろくやった覚えないしもしかしてやっちゃったか キャンペーンのページ行ってから何かしらのタイトルにログインした? >>866
どういうことだおい!納得いかねェぜェ――ッ!! い つ の 間 に か 一 人 増 え て い た だと… DMMのイベは毎日ルーレットを回せば報酬が貰えるチャンスが増える感じか ログアウトログインでオトギリロードしたけど駄目なんだよなあ 俺も通信エラーとか出て参加出来なかったけどアドブロック切ったらいけた どうでもいいことかもしれないけど>>762はホームズのクロス1じゃないかな >>876
注意事項
ご使用のOSバージョンやブラウザによっては、正常に動作しない可能性がありご利用いただけない場合があります。その場合はお手数ですが違うデバイスやブラウザもお試しください。
他を試すんだ ちょろめで試しても駄目だった・・・
問い合わせ返信待ち >>875
どうでもよくない!!言われてみればホームズこんな感じだったわ、ありがとう ジズちゃんにおくしゅりたっぷり使って周回したと思って数を確認したら減ってなかった!? この世界で変わらないものなんて、tnkのおっぱいの大きさと大嘘先生ぐらいしかないわ 頭巾は色々成長しちゃったからねぇ未だに慣れない
クロスも頭巾のクロスを見ている気がしない 右乳の動きがちょっと気になるけどそれ以外は好きだよ 今から新規で初めても楽しめる?ちなリセマラとかはするつもりない ……頭巾は常にクオリティ高いし二部で人間の彼女から妻に昇格して更に良くなったよ 頭巾が村人に寝盗られてビデオレターされる夢オチクロスはよ >>894
とりあえずガチャ引いてみて可愛い娘が来たらやればいい
エロは動くし低レアにもあるし >>894
どこを目指すかと課金の有無によるかなぁ
ストーリー全部見てイベント報酬のキャラ確保する程度なら無課金でもまぁなんとかなると思うけどイベントの最高難易度とか目指す場合課金しても暫くは辛いかも >>894
最高難易度の戦闘に関しては昔からの積み重ねより新しいキャラいるかどうかが全てのゲーム 最新キャラさえ引ければ長く続けてるだけの無課金より強くなれる とりあえずいつ始めても報酬全部貰うのは問題ないから大丈夫かな
シチュは豊富だからゆっくりやってけばいずれ好みの性癖ににぶち当たるさ >>890
自分の単行本のアオリに足まんこLOVEとか書いちゃう人初めて見たわ… 姐さん担当のコミッティの人には悪いけど、脳内で姐さんといえばゴブリンになっちゃってるんだ >>905
ティンカはリーダーにすれば防御力1.5倍だから元々防御力低い2部キャラには良いぞ スマホブラウザから新規に始めたんだけどサービス開始時点からの配布アイテム全部くれるのな太っ腹じゃん
確定チケは誰がいいのこれ
戦闘性能と寝室性能で決めたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。