新・ゲーム総合ランキングスレ 1312位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1311位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576479235/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 確かに新井や梨木への力関係ならカドカワの方が上というのは認める
しかし権利を持ってるのはDMMであってDMMに対し角川如きが口出しできるとは到底思えんのよな >>372
去年くらいまでは洗脳されてたんだね可哀想に…
でも改宗?棄教?できて良かったね カドカワがーっていうけどバグ出したのもお使いいただいてしたのもユアゲじゃん… 花信が格下扱いしてたネクロや爺だと馬鹿にしてたギスの方がスマホキッズ増えたからな
アプリ始まる前からスマホキッズ増えてつれーわしてたのほんと草 権利ってもそれは本体や各種知的財産部の事だろ
裁量やらもDMMが主導かというとそこは不明で そもそも協力kadokawaってだけでなんで極悪非道組織kadokawaが運営で全て悪いみたいになってんの??? 角川ガーって言ってるやつみんなユアゲ擁護だと思ってるならかなり毒されてるからブラウザとじたほうがいいぞ >>383
少なくとも旧ガルシンについてはそうだろ dupeと女子高生をエロ絵師に使った事件はDMM本体に凸まで行ったし梨木の部下が対応してたんだよね
昔から梨木に迷惑かけて草 旧ガルシンはユアゲとカドカワ、火消したんまり
新ガルシンは梨木らとカドカワ、火消しはあまりない
つまり火消し主導してたのは…w 旧ガルシンとかいうね
フラッシュでリリースされてる時点でね… まぁフラワーと放課後どっちかやるなら俺は放課後だわ 英姫も正式リリースしてから調子良いな
元から信者ついてる分強い。しょぼいもしもしゲーも5年くらい続いたみたいだし >>383
別にユアゲ擁護でなくてもいいけど一体何のために言ってるの?
私はアホですっていってるなら納得するけど カヤナとかいうブスでもかにビームより格上なんやろ?w 正論だろうと真実だろうとお前ら乞食の発言なんて誰も気にしてないんだよなあ・・・w >>391
今のくそげを楽しんでる感じは自然だけど前世の用語は不自然すぎたからなあ
REで誰がやってるかはっきりしたよね 英雄強いか?
ここに時々ステマですらない画像貼り付けマンが湧くけど村ランクソ雑魚じゃん デューオとか立ち絵やエロ絵貼って叩きがないの草
かにビームとフェンネル絵師は叩いてたのに >>383
でもユアゲも悪いよねって指摘すると怒るじゃん ひでおは事前頑張ってもろくなのでなかったからインすらしてないわ
事前を絞るゲームはどうせクソゲーだし 仮にカドカワが悪いとしてもリリース前の朴さんのウキウキっぷりからして組むのは不本意ではなかったはず
つまり組む相手を選んだ朴が悪い 新井さんは裏切られ罠に嵌められたんだ
ということにしませんか? イキなリFlowerも張り紙してみようぜ
「このままでは畳む事になります」「是非課金をして下さい」 お前らパクヨンヤでググってみろwwww
何が出るか知らないが でも新井さんの魂の嘆きは花信の財布に響かないんだ
今だってこんなに叫んでいるのに
悲しいね >>434
別に張り紙しなくても悲鳴は届いてるぞ
虹2よりもなによりも頑なに拒んできた完全自動進行の実装で新井さんの折れる音が聞こえた 花は寝糞のせいで死んだ
ガルシンは角川のせいで死んだ
これ最早単独でゲーム作れないユアゲの自己責任なのでは? >>416
実際アホじゃん
なぜカドカワにそんな権限があると思えるんだ? 藤島1号好きな人ってコミック天魔とか読んでたんでしょ? 花に負けた雑魚ゲー信者の煽りが気持ちいい
悔しかったら表彰台取ってみろよ雑魚w ゆうやだってがんばってるんだよ!いきてるんだよ!
それなのに…
どぼぢでがぎんじでくれないのおおおおお!? 400圏外でも二位でイキリはじめたらもうおしまいだよな >>455
そうだよな悔しかったら400圏内でいいから入らないとw >>462
そこは兼ねてる奴らいると思う
スマホゲーだし男キャラ出るから兼ねやすい >>459
フラワーに対する赤矢印が入ってないやん >>468-469
それは信者のリストの方じゃね? >>459
ふざけんじゃねえ
旭日旗に見えるし頭にくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています