新・ゲーム総合ランキングスレ 1312位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1311位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576479235/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ガルシンに昨日の一位かっさらわれて悔しいか?
そして今日は大麻に掻っ攫われて悔しいか? 「落ちたといってもまだまだランキング高いからお花は終わらない」とか言ってる花信は普段どんな顔してエロブルやセルラン負けてるゲームを叩いてるんだ??? >>610
勢いよく下がり始めたのにこんな時間に浮上…?
妙だな… ひでおはガチャ回ってもすぐ当たりが出るからホモ魔忍倒すのは無理か ふとWiki見てて思ったんだが…FMとか配布されないんですか?
イベントタイトル的には配布してもおかしくないものなんですが…
2019/12/09〜2019/12/26
緊急任務
クリスマス・メモリーズ FMはイベントごとに配布する要素だったらよかったのになあ
でも直接儲けにならん要素以外はもうやらないのか >>610
フラワーの謎上昇はクリーンな謎上昇だから DMMのタワーディフェンス系のソシャゲってかなり息長いよね(´・ω・`) >>515
ギスがネクロを憎んでるなんて聞いた事ないぞ
基本的に王子は村の他ゲーを下に見てて興味自体がなさそう 正直言うとマザーラエヴァ前までは花すこだったんだw
FMでモチベ死んでクリスマス虹連発で「裏返った」 >>640
そこまで信でいられただけでも相当な強者とお見受けした もともとアライってアッラー人という意味で神人を指す言葉だからな
あまり馬鹿にすると罰があたるぞ あやかしはシナリオキャラ音楽寝室がなまじ良いから捨てるに捨てられないんだよな
ガルシンは抜けないから捨てた チームくまさんの手によって早くとどめを刺してほしいわ イベ産のコルノ昇華して開放した分専用装備付けたら凄い攻撃力になった
ガルシンは無課金でいい 虚無と夢幻のフラグメントって恋姫の会社かよ
終わったな ていうか、ガルシンのイベ産集めるのは神プロのファングのごとく落ちないのでもう周回やらない
体壊すわ 招待状届いたか?
お前らお食事会に着てく服の準備できてるか? >>653
ガールズブックメイカーもネクストン系列だから
アイギスとか間違いなくコラボさせられるゾ 大麻は1位だけど純愛厨のせいで地力が無くなってることを考えると
売上的には差し引きは大きくマイナスだろうね
本当に害悪だわ ギスも城も上の意向で誰得コラボの試験場になってんな >>661
昔からアイギスは実験場だからな…
よくここまで実験場にされてるのにそれを跳ね返して頑張ってるよ _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 対魔今回も三冠か
和姦勢はしっかり課金してくれるから良いね 誰得コラボではあるけど一定数コラボから始めましたって人もいたりするからな
今もやってるかわからんけどアイギス城間で相互コラボやってたりするし デタリキ、敵が「一体倒したら再行動」のスキル持ってるから
何も出来んまま終わる。なんだこのクソゲー デタリキは内容は結構いいんだけど育成がかなりわかりにくいからな
強くなるまでに離れる人は多いだろうな デタリキの凸って上限突破を言うのか覚醒を言うのかわからん TDはシステム自体は古典的でも腐りにくいゲーム性だしブラゲスマホゲーには向いてると思うよ
今更新規サービス始めて集客できるかは未知数だけどさ 266 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/17(火) 17:03:59.17 ID:saKstfRA0
ミミズマラソンで離脱←堪え性の無い雑魚
マザー持検で離脱←癇癪持ちの雑魚
ラエヴァ持検改で離脱←適切な判断
FuckingMemoryで離脱←そうだよね
ホグル討伐激減を見て離脱←日和見主義の糞
公式生の予定見て離脱←もういい、よく頑張った っていうかこの業界ガワだけかえた粗品濫造多すぎるんだよ
業界全体が短期のビジネスモデルだから仕方ないんだけど自分達から先細って行ってる 1キャラにつきメインコス、サブコス2着、デタリキ6部位、ジャマー、スキルと
結局何すればいいかわかりにくいし、いざ強化しようにも戦力値が一定以上ないとクエとかに参加自体できんからな
ちびちびと育成好きな人はたまらんだろうが・・・今のゲーム風ではないな スノドロ返せよ返せ今すぐ返せよひどいことはやめろスノドロ返せよ
スノドロ返せよスノドロ返せよ返せスノドロ返せよスノドロ返せよ . |
_l|l_
|三|
, - |三|ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ 、、 、、
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|  ̄/ ノ __. |_ ニニ ノ ̄l
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ /\ / | _ノ ツ _ノ
ヾl `ー┐ ┌一' |/V/
|三| ____
|三| /..:.:.:.:.:. _/
_|_|_ / ''::::::::'' /
_|_|_  ̄ ̄ ̄ ̄ 何か言いたい事があるんだろうがうまく言語化できずイラついてコピペ連投
軽く池沼入ってるとこうなる >>678
スレで上位レイドの戦利品とかの話題で盛り上がっててもこっちは参加すらできてないっつーの
戦力70000とかいけねーよ。50000越えてから全然伸びんしデタリキとりにいったら勝てないしやる気なくなったわ スノドロAAシリーズ大好きw
どっかにまとめてほしい >>671
それくらいで音を上げたらあいミスは付いてけないだろ
SSR萌具がさらに強化可能になり段階に応じてオプション枠追加予定
モンスターを素材にして魔札(仮)とかいう装備の作成追加予定
キャラ専用の想飾追加予定
余剰経験値でEXポテンシャル追加予定
新アイリス追加予定(数人決定済み)
ギルド追加予定 公開説法で最近たるんでる信者達に活入れ直すしよゆーよゆー Rコスでもいいからスキルレベルを上げると7万までなら割といけるらしいぞ
戦力上げは育成できる部分をひたすらやるしかないってのがまあしんどい上限解放素材とか要求数多いし >>683
7万越えてもそのままS級レイドいったら寄生扱いされるからやめて正解だぞ >>687
ニコ生見てない(大嘘)とか言って申し込んだのか
草 スキルとかデタリキのレベル上げないと7万はいかないからな
コスチュームのレベルだけ上げても大して強くなれないんだけどその辺がわかりにくいんだよなぁ 7万なんてレイドSRを4覚醒してリダに置いて属性染めときゃ楽勝やろ >>689
新アイリスって前回の追加から何か月かけてんだよ?w マジカミスレもあやかしスレもキチガイに占領されてる
5chってどこもこんなんばっかだな >>689
この自殺志願者
ところで、試練実装で使い道のないSSR素材が入手可能になってから
その使用方法が未実装のまま、半年以上経ちましたね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています