新・ゲーム総合ランキングスレ 1312位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1311位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576479235/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>17
ふるーつ、デタリキ、あやかしはこの辺りが適正だな中堅くらいにしかなれんかったか ふるふるが死んだ理由なんて誰も聞いてないのに語り出すんだから怪しいよな これ在庫処分なのバレてサ終警戒課金控えされてるなフラワー ふるーつはガルシンに客取られて死んじゃった
花も客取られると思ってたけどそうでもなかった >>59
アクション勢呼び込むために無料100連するから平気平気 >>57
それはあるよね
食事会招待でケツ舐めるつもりだろうけど本当に相手しなきゃいけないのは食事会に来ない連中 限定と言えユキカゼはエロも性能も微妙って評価なのに
フラワーダブルレインボゥ拳で敗れたのか ひでおさんは今日クリスマスのキャラ2人目追加だっけ お題投票『2018年2月以降に登場した好きな花騎士』1位入賞ステラ!→入賞特典で金!
お題投票『2018年2月以降に登場した好きな花騎士』3位入賞コムギ!→入賞特典庭園アイテム!投票関係なく虹!
??? 来週も虹2追加するから花太郎はこのスピードに付いて来いよ >>75
腐っても豚だから初日は回る
問題は明日だな あやかし昨日半額ガチャ出したのに微妙な新キャラのうんちあに負けたんかw 大麻は都会出て花太郎コースかそれともワンチャンギスになれるのか
楽しみだな 花で☆7出してもあじさいがー言われるだけじゃ
全然強さ違うなら言われないだろうけど
そうなると今までの☆6みんなゴミになって暴動に >>79
425位中400位のクソ不人気が虹になる花騎士を舐めるな >>73
だよなぁ
声を上げないけど買わなくなる客が一番怖いのに 問題はコオニだな
コオニの別バージョンが来ればお花は息を吹き返す 今の虚無ってるパイセンにすら勝てないゲームは流石に雑魚雑魚すぎるぞ 実質3位で金にすらなれないスノードロップwwwww 運営の告知に乗ってユーザーの虹メ消化されてるって証左だろ
ネガティブな予告いれても順位上げて2位なんだから実質1位 >>95
パイセンはブサイクなクリスマス限定黒出してるだろ >>93
コムギとステラより人気ないのが来て何が変わるんだ 大麻RPGはかなりニッチな層向けの風俗嬢が一般アイドルデビューするくらい無謀なことやってるが
どうなるか遠くから眺めてはいたくなる ギスブル辺りなら課金パック追加時は余裕の1位なのに…
お花さん? >>95
アイギスは月曜0時にガチャ更新あったからね
今やってる高難易度の特攻キャラみたいのが確率アップ どうやらフルーツに続いてあやかしも死んだらしいな
ガルシンだけだな希望の星は 絵師とユアゲの関係も考慮して投票しろってことだよ言わせんな恥ずかしい
朴さんのケツ穴舐め舐めできる絵師のキャラ以外に投票しても無価値だぞ 花は改めて見るとブサイクとブサイクなガキばっかだな あやかしは役目を終えたからな
所詮ガルシンの撒き餌にすぎん ブルが売れればあやかしが上がるぞ
あやかし生かしたいならブルに課金しろ 371位のルドベキアと400位のビバーナムが別バージョン貰ってスノドロは別バージョンなし!w RPGあるのにアクションに金入れるかね
エロないし3Dアクションとかおっさんには厳しいよ ロリコンはブサイクな方が興奮するらしいから仕方ない みんな死ぬんだからよぉ、死神は大人しく三途の川で待ってろよ マジカミくらいしか健闘してねぇのかよ・・・
ガルシンはもうちょっと様子見ないと補正かかっててわからん >>109
>>110
>>111
>>112
なんや、このあやかし4兄弟はwwww アクションのシナリオはアニメ化出来ると大評判のRPGの番外編だからな
キッズが食いついて第二のFGO待ったなし >>101
大麻は始めからAVに出てる事がバレてるから黒乳首にもなれないんだよな エロい女忍者のアクションゲーって考えれば売れない事も無い
ゲーム内容良ければ売れて新規も来てで大成功するかもよ
鼻アプリよりはチャンスあると思ってる fateも大概だったし
大麻の絵でキッズが喜ぶのか?と思ったけど案外イケるのか 人気投票上位は別バ実装!
人気投票関係なく別バは実装するぞ!なんなら不人気な方から別バするぞ!筆の早い絵師から順番だぞ!
スケジュールとれない絵師や喧嘩分かれした絵師のキャラは別バ無理だから順位操作するぞ!
ユアゲガイジすぎでは 鼻糞アプリは機能削除版の未完成品でリリースしたからな >>99
そのブサ絵師が書きまくってるゲームあるらしいっすよ? カグラで懲りてんのに今更感というかやることが遅すぎる感はある FGOの絵って勿論いいのもあるけど基本的にそんなに可愛くないよね・・・ フラワーナイトガール-美少女ゲームアプリ 萌えキャラや少女・美女騎士の萌える美少女育成ゲームRPGは
この集金で1位とれなかったから周年までまた1位無しとかなっちゃうの? >>130
人気投票2位のハツユキ絵師を馬鹿にしたので荒らしまーす >>133
礼装の絵師は当たり多い
パクった花のメモリーは使い回しばっかだけど >>134
福袋がある
他も同じもの出すけどそうなるとユーザー数で勝負が決まる 都会で売れる条件にシナリオが良いは必須だからな
対魔は既にクリアしてる >>136
あー確かに礼装は上手だな
それは認めるわ、ごめん パイセンの月曜ガチャはそんな売れてなくね?
どっかのゲームと違ってセルランとの連動がはっきりしてるからセルラン見ればわかるやろ ハツユキソウマジでブサイクだし奇形
こんなのが人気上位とか花太郎の目は節穴か >>132
栃木爺は昼飯だなこれ
メシウマーとかいってそう 福袋なんて限定の無い花としたらもうほぼゴミ袋やんね… お花の仮想敵は王子、ガルシン、大麻、ミス、あやかし、ふるーつ、うんちあ
王子の仮想敵はネクロ
ブルの仮想敵はあやかし、うんちあ、オトギ
それぞれ性格が出てるわ >>139
凝った設定に糞みたいなシナリオで有名なのに何言ってんだ ハツユキソウとかはまだいいが
シャムサクラランの寝室はもうアレホラーやぞ ハツユキは声優補正だろ
と言いたいところだがあそこまで順位伸ばしたのはマクラーのせいだろうな アネモネとかよりふに族のがガチャ回ってそうな辺り
マクラー率高いんだろうなアネモネ d花太郎は悔しすぎて栃木を擦りつけるしかなくなったんやなって
てか花信っていつも言い返せなくなるとこのムーブしない? >>148
gif画像ホラーすぎて怖かった
アヘ顔嫌いじゃないのに嫌いな人な気持ちがわかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています