【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺108体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e792-GBjH)2019/12/17(火) 19:03:18.52ID:PAHCo5ly0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行以上)入れる

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
 立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる

※NGName推奨ワッチョイ
「2f-」嘘情報をバラまいて一日100レスし他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意
http://i.gyazo.com/f3b0485da7376a6254637aa00e30d816.jpg


2fの刃
http://i.gyazo.com/ae168243de60254cca771e1716bf2362.jpg

公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/necro_suicide_mission/
公式(R18)
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4983/
コミュニティ(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4984/
Twitter ハッシュタグ
https://twitter.com/hashtag/necrosm
https://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO
公式お知らせ・イベント情報・ヘルプ
https://www-r18.necro-sm.dmmgames.com/pc/bottom/iframe

※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺107体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575779252/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e792-GBjH)2019/12/17(火) 19:04:18.36ID:PAHCo5ly0
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
 ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。

Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。

Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー

Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。

Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。

Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。

Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
 紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
 ☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。

Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです


※ショップ交換品早見表(週替わり)

【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀

【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ

【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル

【04札】
マークスマン→拳→SMG→マークスマン

【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ
0006名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcf-l0Bz)2019/12/17(火) 19:12:44.85ID:c8kWsclxM
そんなことより黒タイツ足コキ逆レイプ(逆転なし)を搭載した期間限定☆5小夜の実装を早くう😘
カウントダウンイラストの黒タイツがたまらないわあぁああああ
小夜の魅惑のタイツで魔羅が疼く タイツの太ももに魔羅をこすりつけしごく そして、腰を上下に動かし始めた
ストロークは短いが、自分の気持ち良いところに、的確に当たるように動かしている感じだ 顔はヤバいくらいにとろけていて、口は半開きで、目の焦点すら怪しい感じだ
そして、口の端からはよだれすら流している たまらず押し倒しタイツに包まれた両脚を起こし抱きしめる
そして、ぴっちりと閉じられたタイツに包まれた太股の間に魔羅をねじ込み前後に激しく腰を振る 気持ちよすぎて出ちゃいそうです!
もうがまんできないわぁぁぁああ
でっ出るううううぅぅぅ
イッイグウウウウウウゥゥゥッ😍😍😍 ビュルルッビュービュー!!
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0792-9Obo)2019/12/17(火) 21:54:54.18ID:C8uL4HJb0
>>6
がテクノブレイクする前に新ぶぶ実装してあげて
0019名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-R69Q)2019/12/18(水) 11:49:40.26ID:R7I4T2JKa
sageんな
間違えて隔離にいくところだったぞ
0026名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM5b-FVJb)2019/12/18(水) 12:56:07.46ID:iFM4d8svM
ネクロマン😪
元メルル難民代表、寝る前のネクロプレイを報告するのが日課、たまにオナニマンと日課報告が被る事あり、個人的に使う顔文字がちょっと好き
オナニマン😚
寝室画像解析代表、寝る前のオナニーを報告するのが日課、個人的に画像のチョイスと文章表現がちょっと好き
黒タイツマン
最近出てきたぶぶ漬けマン、個人的にこいつはちょっと違うと思う
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f44-zNNu)2019/12/18(水) 12:59:59.99ID:tJWZxA+V0
みんなペレットどうしてるんや・・・
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df4b-4niD)2019/12/18(水) 13:40:10.05ID:FHafpP5v0
>>34
限定キャラのスキル上げは気をなあかんよ😚何も考えずに上げたらもったいないからね😚
0047名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-R69Q)2019/12/18(水) 14:51:37.49ID:OFTB/Ggea
βな不具合も許してやらんとなぁ?
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3a-drM2)2019/12/18(水) 15:37:26.44ID:RrkTcwrQ0
あっ・・・

【運営からのお知らせ】(1/2)
本日のメンテナンスにて、現時点で12/17に公開設定を行ったAppStore版の反映に遅延が発生しております。
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 273c-kui+)2019/12/18(水) 15:54:21.71ID:YxldI4Nm0
そのため、AppStore版につきましてメンテナンスを延長させて頂きます。
ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけしまして、まことに申し訳ございません。
AppStore版 メンテナンスを延長だけ
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 273c-kui+)2019/12/18(水) 16:05:42.55ID:YxldI4Nm0
再殺キャンペーン実施
開催期間:2019年12月18日(水) 〜 2019年12月25日(水) 3:59
期間中ログインで最大100連分のスカウトチケットがもらえるキャンペーンです。
詳しくは、お知らせ「1stアニバーサリー再殺/Twitterキャンペーン」をご覧ください。
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 273c-kui+)2019/12/18(水) 16:06:22.79ID:YxldI4Nm0
メンバーセレクトスカウト
1stアニバーサリーを記念して、特定メンバー1人を確実にゲットできるメンバーセレクト10連スカウトを実施しております。
おひとり様1回限定、4,900 DMMポイント / 4,900 円にてチャレンジしていただけます。
対象メンバーにはSPECIAL LIMITED MEMBERや期間限定メンバーが含まれますので、この機会に是非、絶対欲しい1人をゲットしてください。
0066名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-R69Q)2019/12/18(水) 16:09:01.32ID:C5KdpGcda
んー?これあたり?

https://i.imgur.com/Te5NC4P.jpg
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df4b-4niD)2019/12/18(水) 16:11:14.93ID:FHafpP5v0
最大100連らしいよ😚星3100体もいらないよ😚
0070名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-R69Q)2019/12/18(水) 16:11:20.81ID:C5KdpGcda
なるほどなぁ… やったぜ
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0792-9Obo)2019/12/18(水) 16:12:02.80ID:u2EirWQn0
10連だったわ
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df4b-4niD)2019/12/18(水) 16:12:58.88ID:FHafpP5v0
出たよ😵星5が2人生肉とクレドラさん😚
0080名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-R69Q)2019/12/18(水) 16:15:14.61ID:C5KdpGcda
>>76
左選んだ
0088名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-R69Q)2019/12/18(水) 16:17:45.50ID:C5KdpGcda
そもそもスキップボタンあるから
最初から決まってそうなんだが
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df4b-4niD)2019/12/18(水) 16:17:53.20ID:FHafpP5v0
みつみんには青なま肉必須😚クレドラさんは相変わらずアクティブがおっぱい並みにおかしいやろ😚アクティブがかみ合わない時にはいいね😚
0092名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-R69Q)2019/12/18(水) 16:22:39.99ID:C5KdpGcda
2万諭吉で揃ったけど
なんか負けた気分
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa4-40qP)2019/12/18(水) 16:27:11.17ID:x8E/+pT/0
チケット獲得はランダムだが恒常じゃ悔しくはないのがいいな。乱数調整にしか使わないし。
今日の生放送で新ぶぶかコラボ公開のどちらかだろうなあ。
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df4b-4niD)2019/12/18(水) 16:27:25.93ID:FHafpP5v0
イベントはピストルやん😚
イベキャラは戦場ヶ原さん😚
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df4b-4niD)2019/12/18(水) 16:29:22.60ID:FHafpP5v0
3人も追加されたからエッチな画像は夜にしまつ😚
0107名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-R69Q)2019/12/18(水) 16:29:23.24ID:C5KdpGcda
今回の匠武器

https://i.imgur.com/yAyQaAb.jpg
0110名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-R69Q)2019/12/18(水) 16:34:31.23ID:C5KdpGcda
あれ?仕様かわった?
同一キャラ使えたっけ?

https://i.imgur.com/ZZa5f13.jpg
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 273c-kui+)2019/12/18(水) 16:36:32.46ID:YxldI4Nm0
>>110
12/18 16:00更新
予定時刻通りメンテナンスを終了いたしました。
改善・調整は以下となります。

・ストーリーイベントにシナリオ分岐機能

・同名キャラクターの部隊編成の改修
0113名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-R69Q)2019/12/18(水) 16:38:03.23ID:C5KdpGcda
>>112
サンクス
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df76-R+qt)2019/12/18(水) 16:40:54.69ID:5OqTgkZ40
あれ?補填武器来てない?
0120名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-R69Q)2019/12/18(水) 16:43:03.19ID:C5KdpGcda
今回のバフキャラ何が強いかっていうと
DEXまで上がるところな…
0124名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-R69Q)2019/12/18(水) 16:46:33.35ID:C5KdpGcda
>>123
お前スキルマさせる気か?
0140名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-R69Q)2019/12/18(水) 17:12:32.63ID:Ucqqd66aa
🤔…(御子神の顔グラ反転させただけでは?)
0143名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-SW6z)2019/12/18(水) 17:17:16.38ID:5Hjd0Ak+a
DMM GAMES FESTIVAL キャンペーンのチケットが再起動しても配布されない
他のゲームで配布されたから条件は満たしてるはずなんだけど
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df4b-4niD)2019/12/18(水) 17:21:41.42ID:FHafpP5v0
これ配布100連チケはホロが余ってない新規用に星5の代用に配布したんやろうな😚
やっぱりクレイジードラゴンさんかわいいね😚😚
0159名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-R69Q)2019/12/18(水) 17:27:22.07ID:0aiKaRm5a
分岐全部見れないの?
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0792-9Obo)2019/12/18(水) 17:28:39.80ID:u2EirWQn0
>>152
これどんな確率なんだろう
おめでとう
0162名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-R69Q)2019/12/18(水) 17:30:50.48ID:0aiKaRm5a
>>161
なるほどなぁ サンクス
0167名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-R69Q)2019/12/18(水) 17:36:47.89ID:0aiKaRm5a
正論過ぎて応援したくなる

https://i.imgur.com/HxPyHeA.jpg
0173名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-R69Q)2019/12/18(水) 17:43:17.18ID:0aiKaRm5a
御子神の戦闘終了後のシーン全部見せろ!
めっちゃきになる
0176名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-R69Q)2019/12/18(水) 17:52:04.24ID:0aiKaRm5a
今回の新キャラが火炎放射器で
イベ武器枠は御子神用のハンドガンだから
0185名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp5b-tIRD)2019/12/18(水) 18:11:37.07ID:IRQsaJ3fp
ツイートの内容に誤りがありました。訂正して改めてツイート致します。
からの
豪華なお祝いが目白押しじゃ!
詳しくはお知らせをチェックじゃ!

この温度差よ
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df96-W2Vr)2019/12/18(水) 18:12:52.76ID:zuBm5Mzw0
村正新規だけど必須と言われるなまにくとめるるは持ってるんだが
確定はみおんてやつ取ればいいの?
ちんこはロリヤか絢崎なんだが別の確定でも出るみたいだし
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7b2-3siJ)2019/12/18(水) 18:14:19.68ID:76W33th40
デモベコラボで始めたんだけどハロウィン天白取っとけばいいのかな
アルと九郎は固定です
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 874b-GBjH)2019/12/18(水) 18:19:20.49ID:BefNDXG+0
実験的な意味と一周年だし多くのキャラクターを出したかったってのがあるんだろうね
なんか動作が重いのは気になるけどこういうの嫌いじゃないぜ
0212名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-R69Q)2019/12/18(水) 18:52:29.27ID:+BU3R28Za
>>206
ネタバレはあかんでぇ

それよりこいつほしい

https://i.imgur.com/tExTpbU.jpg
0215名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-R69Q)2019/12/18(水) 19:01:45.32ID:+BU3R28Za
絶賛俺の中で忍の株価が爆下がりなのだが
こいつ処す?
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dfe2-Js3V)2019/12/18(水) 19:20:00.78ID:Eqt1cNLV0
iosはいつになったら出来るんだよ…
0244名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-1oEb)2019/12/18(水) 20:10:59.42ID:3aUPGwRxa
林檎は20時半にメンテ終了か。
このまま引退に追い込まれるかと思ったよ。
0251名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-5eWb)2019/12/18(水) 20:32:55.23ID:fkEHEG1dd
>>228
対象の奴の集計が終わらんから、明日だってよ
多分、予想以上に対象の奴が多かったんだろ
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-6dnz)2019/12/18(水) 21:01:56.30ID:Z9qtSPtp0
「メニュー」→「シリアルコード」→「本気はまた今度シリアルコードキャンペーン」から
2199を入力するとスカウトチケット・クレドラS10・紅茶S10貰えるぞ!
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e77a-PS/t)2019/12/18(水) 21:18:02.93ID:R8gxO8cy0
言っておくがゲームの中身に関してはランキング上位どころか半年終了レベルですら
これよりマシなのがデフォってぐらいネクロのシステム周りとゲーム内容はunkだぞ
IPとシナリオと立ち絵っていうゲーム部分以外だけって状態
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e770-GBjH)2019/12/18(水) 21:28:16.07ID:s/uBKE4B0
https://i.imgur.com/pRSjEyW.jpg

交換するおすすめありますけ?
0286名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-R69Q)2019/12/18(水) 21:41:29.77ID:w+6DFxNRM
>>279
スキルレベルかチンピクしたやつと交換しろ
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e77a-PS/t)2019/12/18(水) 21:49:32.89ID:R8gxO8cy0
凸無しでも常用できそうな強いのはほぼいるから
普段要らんけど特殊な用途で必要になるかもしれない花見心とか
範囲はアレだがスキル強くてカウンター全もちっていうユニークの王子とか?
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7c6-Zk2E)2019/12/18(水) 21:50:37.92ID:NmCHEDrC0
>>279
この先は微課金なら禊で黄(光)染めパ完成を狙って行きたい

めるる(バフ) → 栞(スキル) → クマ吉(お焚き上げ)

の完成形は見えているから、スキル上げたい方でもいい
クリスマス眼鏡が先に引けたらDEF(敵マイナス)まで育成と悩むところ
重課金なら股間にしたがえ!
0292名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-R69Q)2019/12/18(水) 21:55:24.87ID:w+6DFxNRM
拳銃凸は20個つくれ!
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e77a-PS/t)2019/12/18(水) 22:09:28.25ID:R8gxO8cy0
SPD++だけど拳銃はHP上がらんからサブにいくつも積みにくい
アヒル被ってる拳銃で開幕回避2T付ける戦法はわりと有効だけど
この間のサブマシでHP増やしたほうがいいのでは
0295名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-R69Q)2019/12/18(水) 22:18:16.21ID:w+6DFxNRM
忍スキルレベル3と久世スキル凸でダメ比較したら
若干久世が勝ってて草生える…
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa2-tKT2)2019/12/18(水) 22:32:45.95ID:XcY5Z6HR0
色染に使えるから持っといて損は無いな
対人デバフついてるし道場頑張ってる人には良いんでね
イベでハンドガン完凸揃えれば先手取りやすいだろうし
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 854b-+Tiu)2019/12/19(木) 00:03:21.54ID:uq8e2eot0
いつものロード以外に10秒ぐらい追加で時間かかるから俺の環境ではEX4周が限界だ
ステージは刀通常攻撃だけで終わるのになんか釈然としないな
0341名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM39-tZPF)2019/12/19(木) 01:07:54.66ID:Ougg67hbM
オナニマンはまだですか?😡
0346名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-s9HB)2019/12/19(木) 02:09:21.46ID:ctC1kUjRd
今回のEXハロうさのおかげで7周できる時があって楽しいんだが、ドロ無しが多い気がする
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-wXKY)2019/12/19(木) 02:16:53.35ID:0GuFH5jK0
今回のイベでミアが好きになったので新衣装verはよ
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e34b-tZPF)2019/12/19(木) 04:44:58.25ID:msvPDoyM0
まじかよ生にく😚お前もアナルリストやんけ😚
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eded-SJkM)2019/12/19(木) 05:31:10.74ID:ZPGLH0mE0
タイムラグでもおこしてんのかと今日ログイン時期待したがアニバチケこなかったですよなんでや
他ゲの届いてるから参加し忘れたってことはないだろうが
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45c1-prDO)2019/12/19(木) 05:45:52.86ID:qZwkXTPg0
ログイン時の左右選ぶのどっちでも同じなの?
人によって違ったりするんかな
ちなみに自分は左で30連でした
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e34b-tZPF)2019/12/19(木) 05:50:19.43ID:msvPDoyM0
パルスのルシがコクーンでパージやろ😚
射精『しながら』会話出来るいっぱ君と竿姉妹の自覚あり途中ペニスを肉棒って言っちゃう意識高い系アナルちゃん😚

なまにくに面と向かって忍のがいいやんおっぱい大きいしって言えるいっぱ君最高やで😚

https://i.imgur.com/lomdcNL.jpg
https://i.imgur.com/8DYLjR8.jpg
https://i.imgur.com/29KXmsl.jpg
https://i.imgur.com/0z6Bp4S.jpg
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e34b-tZPF)2019/12/19(木) 05:59:51.47ID:msvPDoyM0
出会って3秒で即合体並みの展開やん😚
今回に限っては出すのもオチンチンの回復も早かったいっぱ君にオチのプレゼントってやっぱり3回も貰った白い液体ですよね?忍さん😚

乳首が擦り合わさるの気持ちいよね😚

https://i.imgur.com/fit7iq1.jpg
https://i.imgur.com/DIe4pyV.jpg
https://i.imgur.com/UjnJE5w.jpg
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e34b-tZPF)2019/12/19(木) 06:09:28.30ID:msvPDoyM0
正直なまにくクリ仕様も忍さんクリ仕様も共に前の方が良かったな😚
なまにくのアナル拡げて右半分はアナルアップ左半分は対面座位みたいな謎の最高なコマ割りがあったし😚
忍さんのあの奇跡の軟乳があって良かったんやけど😚
残念ながら僕の中ではそれらを越えられなかったね😚イベントキャラも日本語不自由やったし😚
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e34b-tZPF)2019/12/19(木) 06:09:52.37ID:msvPDoyM0
おやすみなさい😚
0370名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sdc3-h2AH)2019/12/19(木) 07:19:25.68ID:Bs88LvOVd
質問失礼します、デモンベインイベからはじめた新参なんですが
アル用のエクスカリバーは幸運にも引けてある状態で焦屍丸を確定でゲットするのと
アサルトライフル☆4しかないのでAK50を確保するのはどちらがいいでしょうか?
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3a-FRUu)2019/12/19(木) 07:27:24.47ID:n2cQrixu0
装備セレクト2980円回すんなら、復刻スカウト2980円回した方が良いと思うが
デモンベインからなら限定キャラ確定で未所持だろうし
星5武器ならガチャチケでもそこそこ出ると思うぞ
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8556-4tOU)2019/12/19(木) 07:48:14.75ID:fR3g4gSO0
武器は普通にガチャ回してればまず手に入るし、優先度低いっしょ
先行してる人に追いつきたいとかなら、そらまあ買ったほうがいいんだろうけど
0374名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-X2dK)2019/12/19(木) 07:49:21.93ID:JwRHwQRla
BPたかが10消費すんのにどんだけ時間使わせんだぁ?
神ハメだったら10分ありゃ消費できるしふるふるだったら5分で終わんぞ〜?
どうなってんだオイ運カスぅ
0375名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-f9WE)2019/12/19(木) 07:50:37.49ID:uNn92dGod
最近復帰したのですが、匠級武器ってエクスカリバー以外は全体効果だからサブメン用に各10本位確保してから重ねた方が良いですか?
相変わらず火力不足過ぎてマルチがどうしようもない・・・
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd7a-TpC/)2019/12/19(木) 08:14:52.54ID:NL7JI0E+0
>>373現状武器セレで取る価値あるのは
カウンター全20本前後詰める案だけやと思うで

>>374
もう1年経つのに治さないどころか悪化してるからな・・・
新規が逃げる理由2トップであろうレイドとUIなおさず広告だけ頑張るっていう
IP焼き畑運営の既視感がやばい
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43d8-FmVf)2019/12/19(木) 08:20:24.51ID:n4i6NRa+0
簡単なのはミッションに「レイドボスを呼び出して仲間と倒せ! 報酬マテリアル100」とか作ればいいのにな
ソロ未達成 3/3くらいで達成
0388名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-cRSg)2019/12/19(木) 08:29:00.01ID:v7XygWHPa
>>387
嘘乙
スキップ50だったぞ
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d87-a9hi)2019/12/19(木) 08:44:06.23ID:2bgLaPWz0
はじめたばっかなので初心者質問すみません

リミテッドかどうかを簡単に見分ける方法はありますか?
課金ガチャで選べるといっても5体必要なのは揃えるのきつすぎるので…普通のキャラ選びたいのですが
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d87-a9hi)2019/12/19(木) 09:22:00.59ID:2bgLaPWz0
>>394
ありがとうございます!

>>392
見つけられなくてすみません…
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3a-Dt3G)2019/12/19(木) 09:24:14.56ID:n2cQrixu0
ログイン時のルート選択でガチャチケ上限値が決まる
最大100最低20連ルートか、最大50最低10連ルートになる
そのあとのミニゲームでエクスブレインに表示される矢印に合わせて方向キー押すと
再殺ゲージが伸びてガチャチケが増える
ここまで全部妄想だから、検証して結果を教えてくれ
0402名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-cRSg)2019/12/19(木) 10:02:26.30ID:7QRMTDQRa
>>399
ルート選択時に既にスキップボタンでてね?
0411名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-cRSg)2019/12/19(木) 11:14:23.09ID:7QRMTDQRa
もうグラは全年齢版のほうがよくね?
あの衣装よかこっちのほうがしっくりくる

https://i.imgur.com/q5w6fet.jpg
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d4b-M3rQ)2019/12/19(木) 11:24:46.95ID:yd9b6iqK0
戦闘終了後の演出ほんとどっかでみれるようにしてほしいな
前は終了後に回線切れば暗転しなかったから実はそのまま見れたんだが途中から暗転するようになりやがって・・
センとか酔っぱらって地面に倒れてたのは面白かったなぁ
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5549-r9Jq)2019/12/19(木) 11:48:31.95ID:p82i5RZJ0
対魔忍で121連外した身としては、ここのキャラガチャの出やすさは骨身に染みるぜ
無課金でそろえれたから☆5クオセット買ってやるぜ
対魔忍は渋すぎて課金する気も失せる、キャラガチャしか集金要素ないから仕方ないかもしれないけどさ
マイレージで天井300回回せとか数字見ただけでやる気失せた
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43f3-mhYo)2019/12/19(木) 12:59:57.20ID:Tj6RNtD30
上のほうでEX にハロうさ推してたけど、やってみたら2w敵中央空いてるからロケラン一掃できないじゃん!?

spdガン積みで2回攻撃させてるのか、それともドロップじゃなくてスコアEXの話だった?
0441名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-cRSg)2019/12/19(木) 13:09:40.36ID:7QRMTDQRa
>>432
いや それただのレアだぞ
0444名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-cRSg)2019/12/19(木) 13:10:34.70ID:7QRMTDQRa
EXは3分ぞ…
0448名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-I81x)2019/12/19(木) 13:14:00.83ID:2fhdqw0YM
そんなことより黒タイツ足コキ逆レイプ(逆転なし)を搭載した期間限定☆5小夜の実装を早くう😘
カウントダウンイラストの黒タイツがたまらないわあぁああああ

瞬間、マラに強烈な快感が走った。小夜が突然握りしめたのだ。
「うふふ、サービスタイムや。うちの手コキで、チ〇ポを天国に送ってあげはります。あんさんのコト、かわいらしゅうてしゃーないわ、ふふ……。」
小夜の美しい手が、ぐちゅぐちゅとマラをしごき始めた。
その快感の凄まじさ。今までの人生で重ねた快楽を全て合わせても太刀打ち出来ない程の快感が、私の全身を駆け巡る。
「感じるううっ!!感じすぎちゃううぅっ!!」
シコシコとマラをしごき続けながら小夜は私を罵倒する。
「あんさんはうちの足元にも及ばない。チ 〇ポ勃てるだけしか能がない、恥ずかしい存在。そうやね?」
「ふぐぅ〜〜んっ、ふぐぅぅ〜〜ん」
「よし、自覚しはりましたな。なら変態マゾらしくチ〇ポに集中しなはれ。汚い汁を垂らして、ご褒美をありがたく受け取りなはれ。よう狙うからね。うちの実力ちびっと魅せたりますわぁ。」
次の瞬間、マラが生温かい感触に包まれた。
小夜の性技がマラに強烈な快感を送り込む。
「ううっイッイグウウウゥゥゥゥッッ!!」
ビュルルルル!!!!ビュー!!ビュー!!ビュビュゥゥッッッッ!!!ドビュルウゥゥゥッ!!

ああ^〜気持ちいい〜♪幸せ〜♪
誰だろうとわたしの永遠の絶頂をおびやかすことはできない決して
超期間限定☆5新小夜も確実にゲットしてたっぷりかけてあげるからねぇ😍😍😍
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e34b-GKDH)2019/12/19(木) 13:15:46.28ID:msvPDoyM0
えっちなコマ割りしてるだろ😚うそみたいだろ😚抜けるんだぜ😚それで😚

このコマ割り見た時は衝撃が走りましたね😚

https://i.imgur.com/yjOaztF.jpg
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba2-6gqW)2019/12/19(木) 13:15:53.00ID:fyYVCuTv0
デモベコラボ新規のセレチケは持って無かったらハロうさ一択だな
赤バッファーで使えるし、モーション短くて周回でも使えるし
武器が問題だけど、☆4完凸埋めで雑魚一撃で倒せるんかな
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-Dhz5)2019/12/19(木) 13:16:21.34ID:Z9uIgotP0
ああ、4分って書いてたから2分って書いた
実際は3分だけど2分59秒になった時点で表示は2分になる
ので最速でクエスト欄に戻っても目にするのは2分という数字になる
0452名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-cRSg)2019/12/19(木) 13:16:56.00ID:7QRMTDQRa
2分+だとしてたぶんリザルトからカウントされてると思ってる
だから3分かなっと
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-mhYo)2019/12/19(木) 13:19:28.78ID:bwnzk0go0
そういやセレチケで村正いないってことはコラボキャラはセレチケでは取れないって方針なのかな
まぁ普通はそうだけど自社IPだからとれそうだなって思ってた
0460名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-cRSg)2019/12/19(木) 13:37:18.87ID:7QRMTDQRa
EXでねーぞー!
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-+Tiu)2019/12/19(木) 13:39:49.91ID:3fT7X7TF0
exは3分だけどテレーレテレーって前ミッションクリアした瞬間からカウントしてると思うわ
そんなんだからちょっとよそ見してると終わってるねん
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6dbc-aNEP)2019/12/19(木) 14:12:10.27ID:/Zv4fWjM0
最近のエロシーンだと定時が一番笑えた
0470名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM39-tZPF)2019/12/19(木) 14:15:21.86ID:i/a5+c2RM
オナニマンってアナル好きなんですか?
限定の方の和泉ちゃんには僕もマラーがソリューションしちゃいます
0472名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-PhCV)2019/12/19(木) 14:19:16.12ID:muvzobsWa
数ヶ月前に始めた新規だから過去キャラ出されても反応に困るわ
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e34b-GKDH)2019/12/19(木) 14:24:08.74ID:msvPDoyM0
この同キャラ編成OKはなまにくの為の追加ルールみたいなもんやろ😚スキルブースト3つはなまにくおっぱいと違って偉大なんやね😚
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e34b-GKDH)2019/12/19(木) 14:26:27.42ID:msvPDoyM0
>>470
アナルは好きやけどアナルファックは嫌いやで😚

>>473
けど君のオチンチンは素直に反応するやろ?😚
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e34b-GKDH)2019/12/19(木) 14:52:56.92ID:msvPDoyM0
セレクトガチャの表示順ってどうなってんの?😚
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3a-Dt3G)2019/12/19(木) 16:39:54.32ID:n2cQrixu0
12/19 15:05更新
15:00に、補填の対象となりますお客様の集計が完了し、ステップ3を実行なされている回数に応じた、
新装備「★5ウォーターガン」(ショットガン)の配布を実施いたしております。

お客様毎に順次配布を行っておりますので、配布完了まで今しばらくお待ちいただけますよう、
よろしくお願い申し上げます。
0488名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-cRSg)2019/12/19(木) 17:29:14.12ID:hvPsziYxM
>>487
前回はあったけど
今回はまだ見てないな
0489名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-cRSg)2019/12/19(木) 17:29:58.44ID:hvPsziYxM
>>487
間違えたレア周回ではEXは出現はないと思う
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1575-+Tiu)2019/12/19(木) 20:30:35.76ID:NzolAHam0
むー4周したが御子神ちゃん出ないなあ。次のセレクト候補とするか
しっかりもののロリやショタが好物なんて少し辛いが来年のヤバいのにも備えねば…
0509名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-cRSg)2019/12/19(木) 20:39:55.74ID:2g6jRCUya
前回より圧倒的にEXでないんだけど
運かなぁ前回は出まくってたのに
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba2-6gqW)2019/12/19(木) 20:40:50.83ID:fyYVCuTv0
ルート全部埋めてからゆっくりイベストーリー見てるけどなかなかおもろいな
マリーの衣装替えタレイヤ発言や、仙人の他の選択肢選んでたらずっと放置ってメタ発言がエロゲライターっぽい
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb23-+Tiu)2019/12/19(木) 22:33:36.17ID:TweXNF4z0
DMMのオータムフェスのやつ他のゲームでは来てたから間違いなく参加はしてるな
配布は完了しましたで不具合のお知らせもないし問い合わせ案件か、めんどくさいな・・・
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb01-s7Xr)2019/12/19(木) 22:45:01.10ID:DIcOJp5L0
>>527
ぶぶづけさんはやめとけ

とりあえずはまずスキルブースト++の★5とスキルブースト+の★4を育成しよう
コストが低いうちは★5あんま入れれないからスキブ★4で編成したほうがいいぞ
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43d8-FmVf)2019/12/19(木) 22:49:59.02ID:n4i6NRa+0
>>527
難しいことを言うなぁ
大まかに分けるとアタッカー・バッファー・パッシブの三役がいるんだけど
アタッカーとパッシブばかりでバッファーは癖が強いの(黄色火炎放射)しかいない
強いて言えばパッシブ役でスキルブースト持ってる緑アサルトか黄マークスマン
0531名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM03-s+Li)2019/12/19(木) 22:54:39.82ID:keDC5g/VM
うーん…セレクトにハロうさ推されてるけどメインアタッカーが
早雲(スキルマ武器30凸)
アル(スキル4武器30凸)orみつみん(スキル4)
の自分でもハロうさ取るべきなんだろうか?
エチカ(1凸)か禊遠(3凸)かハロうさか迷う
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43d8-FmVf)2019/12/19(木) 23:01:47.14ID:n4i6NRa+0
>>531
持ってる武器にもよるとおもうけど武器を無視すると
エチカはアルいるので除外
禊4凸は腐らないのでお勧め
ハロうさはステージ周回しまくるつもりなら最優先(ノーマル攻撃モーションがトップクラス)
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dc6-Rp4x)2019/12/19(木) 23:09:24.50ID:MEKFjTff0
>>527
ブラスター、エクスカリバー、焦屍丸、AK50、昇竜
このどれかを持っているなら、その武器にクオ5アップをつぎ込んで行くことになるから
もっている強めの武器をメインにできるキャラ、そのキャラを補佐できる
スキルブースト持ちのキャラ。☆4でも可

で、1月初旬、次のレイドイベントでまとまったプレイ時間が取れるなら
その強めの武器を持ったキャラでレイドのHARDを周回して
凸30匹を作ることを目指すのが手堅い
☆4のキャラでもいいので、開幕から

バフキャラのスキル → キャラ(スキル) → キャラ2(スキル)
ってなるのを目指す

課金しまくるなら別のルートあり
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 637a-W/H3)2019/12/19(木) 23:23:47.52ID:Jqy6Hs/Y0
承認制スレギルド1名募集します

ログイン5日前orギルドバトルポイント10万以下で除名、その他に条件はありません
応募希望の方はこちらにレスいただくとともにIDの下4桁を書き込み、加入申請をゲームの方で出していただければ幸いです(脱退して加入が翌日になるなどはアナウンスいただければ問題ありません)
先着順(レス順)となりますのでご了承ください
0557名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMe3-dOz2)2019/12/20(金) 00:52:19.09ID:9Is0bsVXM
このゲーム無課金でも余裕で遊べるのにちょいちょい1位取るのは
リミとか限定とか絶対4凸するマンが割といるんだろうな
良いゲームだから財布の紐も緩みやすいだろうし
0563名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMe3-to85)2019/12/20(金) 01:38:01.73ID:9Is0bsVXM
https://i.imgur.com/IooTkT6.png
https://i.imgur.com/jFQsmX3.png
そんなことより報酬のスカウトチケットが残り3枚だけど新キャラ引けそうにないから
石で引いたら4ステップ目で紫のモヤモヤから赤脳ミソで狙ってたメガネ来たぞ
こりゃ達人の俺なら5ステップ目でもう片方も出るなと思ったらこんなことあるの
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1575-+Tiu)2019/12/20(金) 03:04:54.85ID:gSmP9iiX0
>>549
メインは真面目よりだしイベントも時々シリアス深めなのでそうとも言えないかな
変人多くてギャグが振り切れてるのは今イベを見ての通りだけど。この落差も割と面白い
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbf7-ItEi)2019/12/20(金) 04:09:13.37ID:VimWQC2w0
シコ神欲しいけど石が無かったけど
延々とチップ拾ってけば無限にガチャ引けるし
無限にメガネが手に入っちまうんだ
すげーたのしい戻っておいでよ
ふざけてんのかくそが
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd7a-TpC/)2019/12/20(金) 04:46:44.64ID:+UjK01b00
拳は露骨に強スキル多いから他武器にも
軒並みアホの子や睡眠ナックル級の強スキル揃うまで
匠武器出さないんじゃね?
スナか鈍器の匠出すと思ったら火炎とSG出す出し渋りっぷりだし
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1575-+Tiu)2019/12/20(金) 05:35:33.70ID:gSmP9iiX0
スナは時尭タネガシマ待ちだな。SGはキャラが弱めか。DEX強化(クリ倍率など)とか来ればマシだが…
後方武器やハンドガンは打たれ弱い割に容易に殴られるのも気になるかな。鈍器はテコ入れ必須
イベ武器は追加☆5キャラの武器種だったか。最近サブマシと拳が続いた感じやね
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-Rp4x)2019/12/20(金) 05:45:02.77ID:52t9uvVW0
独断と偏見の装備ランキング

枠外 近接銃術
1位 刀 通常攻撃範囲も武器性能もキャラの必殺技も強力 優遇されすぎ
2位 アサルト 全体的に無難に強い
3位 ロケット 通常攻撃最強
4位 SMG 優秀だが装備者がバフ役ばっかで目立たない
5位 火炎放射 チート必殺持ちがいる 武器自体は地味 
6位 ハンド 通常範囲はゴミだが強い技持ちがわりといる
7位 拳 悪くはないと思う
8位 ナイフ ぱっとしないけどまだマシなほう
9位 ショット 全体的に微妙
10位 マークス 使い手に恵まれない 攻撃範囲は優秀な部類
11位 鈍器 道場にたまに牛とロリがいる それだけ
0587名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-wXKY)2019/12/20(金) 07:25:58.70ID:coQIicZra
>>585
素晴らしく運がないな君は
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e592-HNYD)2019/12/20(金) 07:30:49.61ID:yi5ICoxp0
毎回右選んでるけど
ここまで全部10連一枚だわ
0591名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-I81x)2019/12/20(金) 08:19:17.76ID:+GQxduhcM
そんなことより黒タイツ足コキ逆レイプ(逆転なし)を搭載した期間限定☆5小夜の実装を早くう😘
カウントダウンイラストの黒タイツがたまらないわあぁああああ

黒タイツ小夜エロすぎるう〜♪ゲットできてうれしいわあ〜♪
ジィイイイ〜〜〜ジロッ(エロタイツ小夜の黒タイツに包まれたむっちりとした美脚を舐めるように視姦)
ゴクリッムクムクムクムクッ(股間が暴力的に大きくなる音)
もう我慢できない〜♪
ズボッズンズンズンッ(エロタイツ小夜の口に凶悪な魔羅を突っ込んで激しく腰を振る)
小夜「ンムゥゥゥ〜〜ヂュッヂュッヂュッ〜ヂュズゥッ、ズボォォッ、ズゾォォォ〜〜ッ♡」
はち切れそう〜♪たくさんかけてあげるからねえ〜♪でっ出るぅ〜♪エロタイツ小夜のエロいタイツに出るぅ〜😩ビュルルルル‼‼ビュー‼ビュー‼
小夜「ゴクッゴクッ・・・」

ああ^〜気持ちいい〜♪幸せ〜♪
誰だろうとわたしの永遠の絶頂をおびやかすことはできない決して
超期間限定☆5新小夜も確実にゲットしてたっぷりかけてあげるからねぇ😍😍😍
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e592-HNYD)2019/12/20(金) 08:45:21.74ID:yi5ICoxp0
>>591
今日も絶好調やね
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 637a-W/H3)2019/12/20(金) 10:52:47.82ID:MmnT//cH0
>>562
大変お待たせしました!
お誘いしましたのでご確認いただければ〜
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3a-Dt3G)2019/12/20(金) 11:06:44.87ID:tjZisc8K0
25000 イベント配布キャラのHシーンが見たい
140000 イベント配布キャラをLvMAXにしたい
395000 イベント配布キャラをスキルMAXにしたい
1000000 レアな報酬全部欲しい
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba2-6gqW)2019/12/20(金) 11:20:06.21ID:A2dWEQ+p0
最低ラインとしてはイベ☆4の専用覚醒アイテム4つは取っといたほうがいい
完凸で石いっぱいもらえてイベ中なら限定ミッションでさらに石もらえてお得だから
あとは本人のやる気次第
エンジョイ、ログボ勢は適当にAP使って適当に報酬取る
そこそこやる気ある人はドロップステ周ってまず報酬込で☆5武器完凸一本目指す、その後スコア周るか二本目目指すかはクレドラ残数と相談
やる気満々のやつ課金するなり溜め込んだクレドラがぶ飲みして、ひたすら☆5武器完凸しまくる、スコアは勝手に完走する
0615名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-cRSg)2019/12/20(金) 11:47:29.26ID:lqzU/7Xra
>>609
100万が最低ライン
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8556-4tOU)2019/12/20(金) 12:04:14.79ID:cbPLcv620
使うのも面倒だし、おまかせでまとめて売ったほうが処理として楽だから、みんなそうしてると思う
全然貴重じゃないから、好きに処理しちゃっていいです
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ac-prDO)2019/12/20(金) 12:31:54.89ID:SlsCDuq90
ただし強化素材は低ランクのほうがペレット効率高い謎仕様なので使うのは低ランク優先したほうが
まあ面倒だから★4使って★3以下と★5素材売るのがお勧め
0652名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-wXKY)2019/12/20(金) 14:55:46.84ID:8tBKCdxEa
>>628
メンバー減らせば早くはなるぞ
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3f3-9fBf)2019/12/20(金) 15:09:24.50ID:0ri/+Qhi0
ほぼ新規なんだけど、EXドロップ任務って全然でないのな
昨日からAP全部ドロップ任務に回してるけど1回しか来てないわ

体感どれくらいの頻度でくるもんなの?
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a7-+Tiu)2019/12/20(金) 16:08:28.48ID:ofcOV0nr0
アイドルのやつは妹をリビングデッドにしてただけで何か悪さしてたっけ?
正体見破られて攻撃こそしてきたけど
シェンメイが結果助けた形にはなったけどいっぱっぱは殺そうとしてたよね
0666名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-X2dK)2019/12/20(金) 16:22:13.94ID:46EEY+4Ga
いっぱママもストーリー上は悪さしてなかったけど(可能性としてはヨコヅナバウトでスモウレスラー動かしてくらい?)ああいう場所だし何かしらはやってそうだよなぁ
でもいっぱはネクロマンサー死すべし、慈悲はないって感じで動機っていうか一本通った芯みたいなのないよな
後々なんかそれっぽい話が出てくるんだろうか
0668名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-jdjg)2019/12/20(金) 16:32:59.90ID:ge3oT+8od
>>660
いや、元々3人編成で6周してる
ただ余裕がなくてミスが許されないので
パーティ切り替えしてでも1人にした方がいいかどうか知りたかった
まぁ自分で検証してみるわ
てか7周とかできるのか
0676名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-jdjg)2019/12/20(金) 17:42:14.95ID:ge3oT+8od
普通にやってAP回復操作しないで済む人なんかおらんだろ
事前ガブ飲みで300維持しながらやってる人はおるかもしれんが、それは誰でもできる
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eda6-a/+F)2019/12/20(金) 18:01:23.62ID:xpc935Fg0
我慢出来ずに回したら二周でミア栞なまにく
どんだけ一気に強化されてんのかと
最高のクリスマスプレゼントやった
特別回復お布施が効いたな!
0682名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMe3-dOz2)2019/12/20(金) 18:12:43.24ID:9Is0bsVXM
ドロップEXレア舐めプでレベル60みつみんに☆4刀30凸10本で挑んだら
一撃で倒せなくてえらい時間掛かったぞあいつら意外と固いな
ハロうさは持ってないからNGワードに設定してる
0707名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb9-ajrN)2019/12/20(金) 20:53:54.88ID:CPL9o0aop
7周行けるけど装備が微妙過ぎてやる気しねー
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e36f-vqv0)2019/12/20(金) 20:59:25.95ID:xaVWZ9Mv0
>>703
すみませんキャッシュクリアしても変わらなかったです
他のゲームはいつも通りサクサク動いてるんだけどなあ
戦闘後の暗転時間が長いからEX4週がギリッギリになってしまっている…はあ
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd7a-TpC/)2019/12/20(金) 21:53:26.74ID:+UjK01b00
やべえ菌が世界中にばらまかれて菌が活動しない寒冷地にしか住めなくなって
戦争とか起きて資源や労働力が足りないなら死体を動かせばいいじゃない理論で
大量に増えたゾンビ擬きと超科学のサイバーパンクな世界でゆるふわハンターしてる話

って感じにとらえておけばいいんじゃね
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd7a-TpC/)2019/12/20(金) 22:17:55.88ID:+UjK01b00
このゲームに限らず基本コラボものは版権やらでイベ中しか売れないらしく
重ねゲーだと期間内に完凸しておかないと後からは無理。だけども
ここの村正コラボは続く予定のある形で終えてるから再コラボ時にチャンス有り
0717名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-cRSg)2019/12/20(金) 22:50:14.21ID:LPE294PCM
エロみるために始めたの今では虹武器ドロップ見るためだけにゲームしてる…
どうしてこうなった
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd7a-TpC/)2019/12/20(金) 22:59:13.34ID:+UjK01b00
落ち着いて虹武器1個作る作業時間で他ゲーどのぐらい遊べるか考えるんだ
楽しめたり眺めるだけなごむ系の時間潰してストレスだらけの単調作業するこたあないで
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2359-U/3N)2019/12/20(金) 23:17:58.38ID:aGKmULrY0
>>701
なんかサーバー重い?
夜なってから戦闘終了の暗転時間とスタート読込が長くなってEX回せる回数が一回減ってる
端末再起動キャッシュクリア済だから家の回線の問題の可能性もあるけど
0720名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-cRSg)2019/12/20(金) 23:19:29.11ID:LPE294PCM
>>718
俺は落ち着いてる
お前も一緒に虹武器つくる作業に戻ろう
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba8-Rp4x)2019/12/20(金) 23:35:36.17ID:CaIXv5yw0
>>722
クリイベのドロップ回してると低確率で発生するクエスト
2分ちょっとの制限時間以内に3倍ブーストで回すことで多くの設計図と1−3個の星5武器が取れる
レアは無視でこちらで30凸作るのが基本
今回もハロうさのロケラン通常でやるのが速い
0728名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-cRSg)2019/12/20(金) 23:44:15.70ID:LPE294PCM
シュバドーン
ヨイショドーン

この違いよなぁ…
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c518-FRUu)2019/12/20(金) 23:47:42.66ID:XNseJ9H80
>>724
ドロップクエやってると低確率でレアドロ(体感10%くらい?)発生
更に低確率でレアドロEX(体感5%くらい?)が発生する
レアドロ発生中でも通常のドロップクエやってるとレアドロEXは発生する
こんな感じかな?間違ってたらごめんよ
0732名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-gY/D)2019/12/21(土) 01:20:19.21ID:ofDoCEOqr
何か今回のEX読み込み7から進まない事が多いんだけど環境のせいなんかな?
クレドラ飲んだ後に進まなくなってめっちゃ損した感じなんだよなぁ
0734名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-TPnm)2019/12/21(土) 01:38:17.70ID:9VmHXXNYa
スコアのレアが高いときと低いときで1.8倍近く獲得スコア違うんだけどこんなに安定しないもの?
低いときはスコア通常よりほんの少し多いくらいなんだけど
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e34b-tZPF)2019/12/21(土) 02:27:24.94ID:uvN4K2UG0
寝る前のオナニーはありません😚
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e34b-tZPF)2019/12/21(土) 02:51:50.50ID:uvN4K2UG0
>>737
明日風俗でしたい事があるからね😚
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd7a-TpC/)2019/12/21(土) 02:58:19.33ID:R3imfk+p0
環境で軽くAP効率1.5倍とかBP効率数倍とか差がでちゃバランス取りようがないから
こっそりウェイト入れましたみたいな事があっても驚かないかな
0743名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-Huhw)2019/12/21(土) 03:26:16.11ID:axWqIsKJa
わりと最近始めたんだけどこのゲームってコラボは基本的に全部自前のゲームとやってるの?
ファントムとかヴェドゴニアとか鬼哭街とか出てくれねーかな。
また万札注いじゃうよ?
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d90-ogmi)2019/12/21(土) 07:25:24.51ID:aJBq2XU20
毎月一人はリミテッド系のキャラが実装されてて、来月はその枠が原作キャラで埋まってるんでしょ?
ならコラボあるとしても2月からだ
のんびり続報待とう…
0762名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-Huhw)2019/12/21(土) 10:32:55.48ID:axWqIsKJa
>>758
鬼哭街いいよねえ。特にこのゲームは男も普通にプレイアブルで使えるのが強い。
今時の刀剣キャラにキャーキャー言ってる女連中がコンタオロー見たら股の間で琵琶湖ができるぜ。

…極度のシスコンという要素はまあこの際置いておく。
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd92-+Tiu)2019/12/21(土) 10:51:32.97ID:1LNfq1w/0
うっかり武器外したアブドゥルで周回してたら、
アブドゥルが落ちた次のWaveでもアブドゥルのボイスが流れてたんだけど、これってバグかな?
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd7a-TpC/)2019/12/21(土) 12:09:06.18ID:R3imfk+p0
あれ、もしかしてスキルマ水着社畜にマガレか心つけたら
6ターン3ステ+600%のガチムキとかできるのか
っていうか道場の防御計算どうなってるんだろうな
たまに恐ろしく硬いエヴァ見るが
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd7a-TpC/)2019/12/21(土) 12:47:24.91ID:R3imfk+p0
15分カチカチしてBP消化できない糞ゲ

>>777
開発費無さそうな何時終わるか判らんゲームならともかく
やたら広告うつ費用があるのにプレイヤーにフィードバックしてねえからな
運営態度がDMMR内最低レベルでunkすぎる
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e36f-CWnX)2019/12/21(土) 15:32:21.18ID:2aJ+tZKW0
林檎だけど全ての動作がワンテンポ遅れるせいでマルチできねえしEXもろくにできね
スレで言われてるけどやっぱ林檎のせいみたいですねえ
誰かが運営に問い合わせして修正されるのを待ちますわ
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3cb-FmVf)2019/12/21(土) 16:41:29.72ID:l0NS9VxI0
10−100連って振れ幅大きすぎない?
3日で30連で中身もゴミとか逆に萎えていくのですが。
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba2-6gqW)2019/12/21(土) 18:39:54.83ID:xVZh72zi0
新規にはありがたいだろうな、キャラ増えれば増えるほど鉱山石も増えるし
キャラそこそこ揃って覚醒キューブも不足してない層は微妙やろな
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-wXKY)2019/12/21(土) 18:44:37.29ID:9ZMtC/5A0
>>810
正直微妙だわ
無料チケとかクソどうでもいいから取り敢えず星5汎用スキル販売して?
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e318-eu9l)2019/12/21(土) 20:21:00.28ID:D/kWxsQH0
石は結構配るけどただそれだけ。
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1575-+Tiu)2019/12/21(土) 20:52:48.07ID:QB1aVyxo0
何でMAX強化の前提なのさー。武器もイベント参加とクオ5、スキル5貯めれば割と強くなれるし
道場やレイドイベで上位狙うんでもなければリミテ以外1枚で行けるやろ。下げ目線過ぎるわ
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebb9-mhYo)2019/12/21(土) 20:58:57.63ID:tZ+df2Kr0
リミガチャ爆死しまくりですが何か?石3万で0とかザラ
30凸武器必死に集めてガチャ運でアホみたいに差が開くと萎え桜
こうなると上位との差などどうでもよくなる
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd7a-TpC/)2019/12/21(土) 21:55:31.08ID:R3imfk+p0
>>821
クエ攻略や自己ベスト更新がメインで競争系はオマケの格差ゆるい盆栽ゲーとかだと
そういう絶対評価の見方が主流になり説得力もあるけれど
ネクロは報酬に大きい格差つけて競争煽り系コンテンツ複数メインに据えてるから
キャラ性能や遊び方が相対評価の見方によるのは当然の話じゃろ
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd7a-TpC/)2019/12/21(土) 22:24:22.94ID:R3imfk+p0
有名IP使ったからには糞ゲー作ると不満が出つづけるのは世の常だろ
無名IPの糞ゲなら何も言われず切られてそのままサ終するだけなんだが
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1575-+Tiu)2019/12/21(土) 23:29:38.14ID:QB1aVyxo0
自分的には運営のミス多発とUI(の改善ペース)、リミテのキツさと頻度はダメだが
無理しなければ楽しめるという感想。予算が動けるうちに改善投資出来れば理想だけどなー
最近ニトロの動画チャンネル見る様になってスタッフへの好感度は上昇中。禍津ちゃんマダー?
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3a-Dt3G)2019/12/21(土) 23:40:10.57ID:1yAKHG1o0
1周年で有償石ガチャなかったから、お正月も有償石ガチャ期待薄そうだな
有償石3000なら毎日回すかもしれんが、3000円だと同じ内容のガチャでも回す気が全く起きない
課金担当は、この違いを理解できないんだろうな
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e592-HNYD)2019/12/22(日) 04:12:22.01ID:esOVR70W0
本日も10連
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4344-FRUu)2019/12/22(日) 09:20:54.99ID:g285REVO0
10連しか出ないじゃんこれ草
0866名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM39-tZPF)2019/12/22(日) 11:45:06.12ID:13gTmGhoM
ちびこんってキモいよな、おデコに汚い出来物あるし
0873名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM39-tZPF)2019/12/22(日) 12:59:31.95ID:13gTmGhoM
ぶぶ漬けスレで推してる人いたからみてみたら自分が思ってたのが全然違う千草って子でした、、、改めて本物のぶぶ漬けみたらくそブサイクでした千草の方がかわいいと思いました

https://i.imgur.com/bycoeJG.jpg
0874名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-8PwB)2019/12/22(日) 13:10:08.38ID:yzik0cSsa
ええよな千草
0880名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-ep1e)2019/12/22(日) 13:46:06.73ID:Vc/kZalRa
>>868
まず倉庫整理できてないからギルイベ本気出せないし出しても売却選別がダルい
一個は30確保しときたいけど、もう未整理4以下全部売却にシフトしないと駄目なんだろうか
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e32b-PJ7E)2019/12/22(日) 14:19:29.74ID:2MdJTWkC0
★5ロリヤはロリヤの魅力なんにも分かってないな
まずあのピンクの服が全くもって可愛くない
★3の時のダウナー系全開の雰囲気が良かったんだよロリヤは
この衣装のまま谷間に正面から「挿乳」するのが当然だろ
「縦パイズリ」でたっぷり「乳圧」を感じてそのまま「乳内射精《なかだし》」させるだろ普通なら
今すぐ作り直せ

https://i.imgur.com/yoe6Ukg.png
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-FmVf)2019/12/22(日) 17:30:18.99ID:a7Ofoyjv0
俺の環境だと先にDMMGP起動してログインしてから
ブラウザでDMMにログインするとそんな感じのエラーになるな
DMMGP側でログインしなすと治るが
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-wXKY)2019/12/22(日) 18:02:51.22ID:lecjbNWg0
>>892
寝室なくなるってDMMアプリのR18版が普通にあるじゃん
0895名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM01-cRSg)2019/12/22(日) 18:51:50.20ID:bo+KjSElM
>>894
無理ぞ
0898名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM01-I81x)2019/12/22(日) 19:29:59.36ID:ZqL5SoFdM
そんなことより黒タイツ足コキ逆レイプ(逆転なし)を搭載した期間限定☆5小夜の実装を早くう😘
カウントダウンイラストの黒タイツがたまらないわあぁああああ


小夜は静かに私の足の上に腰を下ろす。黒タイツに包まれた豊満な尻の感触が足から伝わってきた。
「これからどうされるか、教えてあげるわぁ。今からうちの両脚があんさんのマゾチンポを捻り上げます」
小夜は両脚を真っ直ぐに伸ばし、つま先を高々と上げながらグググッと大胆に開脚し始める。
「両脚で挟んで扱いて、蛇口を捻るようにぎゅるっと脚を回すと、チンポの皮は脚に巻き込まれて、竿はキツく締め付けられます」
V字を描くように開脚していく小夜の美脚。
「あんさんのマゾチンポはその快感に耐えられません。金玉の中身が竿を一直線に昇りつめて、盛大にザ―メンを噴き出すんやねぇ。それがあんさんのチンポが辿る運命。逃れられないマゾの末路や」
完全なV字となった小夜の美脚がゆっくりと形を変えていく。まっすぐに伸ばした両脚を折り曲げ、その先端が鎌首をもたげるようにマラに向かって近づいていく。
「………。ふふ、うふふふ。……覚悟はええよね? 自分の未来、明確にイメージ出来てはります?」
「あぁ〜〜んっ、小夜女王さまぁ〜〜んっ……」
「あらあら、そんな情けない声出されたら、もう、なぁ。……なら射精させてあげるわぁ」
艶めかしく開脚された小夜の美脚、V字からM字に形を変えたその両脚の先端が一瞬にしてマラを捉える。
小夜はむっちりとした美脚の両脚裏でがっしりとマラを挟み込み、足コキの体勢を取った。

ワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャ!!コスッコスッコスッコスッコスッコスッ!!ズッズッズンッ!!

小夜の美脚が、マラを激しく扱き上げる。
「あひぃいぃぃいいぃぃ〜〜〜〜〜〜〜ん!!感じるううっ!!感じすぎちゃううぅっ!!」
「はいはい。女王様に感謝しながら……無様にイキなはれ」

ギュムッギュムッギュムルウウウウウウウウウウッ!!シュパアアアアアーーンッ!! 

小夜の美脚が、マラを掴んだまま半回転した。両脚裏がマラに強烈な快感を送り込む。
「ううっイッイグウウウゥゥゥゥッッ!!」

ビュルルルル!!!!ビュー!!ビュー!!ビュビュゥゥッッッッ!!!ドビュルウゥゥゥッ!! 

瞬間、自分のものとは思えない甲高い声と共に、ザ―メンが天高く噴き上がる。私はエロい黒タイツにかつてないほどの量のザ―メンを放出させられた…。
小夜女王はその予告に一片の狂いもなく、マラを完全に絶頂させて見せたのだった。
「今日がうちとあんさんとの、本当の始まり。これはまだ序の口……これからはうちの言葉、うちの動きひとつで射精するように仕込んであげるわぁ。すべてに服従を誓いや。うちの脚の爪から頭の毛先まで、全てに対して、な」
「はひぃ〜〜ん…… 小夜女王さまぁ〜〜ん……」
「………うふふっ、うちにどう調教されるのか……楽しみにしておいてな、マゾ下僕」
「あひぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん」
煌々と輝く月と幾億の星が瞬く夜。私たちは本来あるべき正しい関係に覚醒したのだった…………。


ああ^〜気持ちいい〜♪幸せ〜♪
誰だろうとわたしの永遠の絶頂をおびやかすことはできない決して
超期間限定☆5新小夜も確実にゲットしてたっぷりかけてあげるからねぇ😍😍😍
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e592-8PwB)2019/12/22(日) 19:59:40.61ID:esOVR70W0
文才あるわ
0902名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-f4fT)2019/12/22(日) 20:21:12.59ID:7AhXmoyDM
対抗したくなった!

俺は事務所に立たせていたポチ子の胸をおもむろに鷲掴みにした!

あひぃ!ご主人様激しいです!

この愛すべきドマゾと出会ってから、俺の生活には都合のいいセックストイが手に入ったのだ!

いつでもどこでもムラっときたらおもむろに遊べる肉!
こんな遊び方ができるのはポチ子ぐらいである!
勘違いしてもらってはいけない、普通の恋愛ももちろん好きだ
しかしそれと性欲は別である!
柔らかい女体を堪能したいという欲望にタイミングなどない!

固くそそり立つ乳首を指先でねじりつつ、ビクビクする体を軽く撫で回す!

愛すべき女子、愛すべき巨乳を乱暴に扱うという背徳感に俺の嗜虐心が満ち足りる!

よし、今日は洗浄プレイをしよう!

ポチ子に全裸で風呂まで歩かせ、その瑞々しい肉穴にクスコをガッツリねじ込んだ!

今日も洗いが足りないじゃないか、昨日の汁が残っているぞ

も、申し訳ありませんご主人様ぁ

しょうがない犬だ、こんな汚い穴でご主人様に奉仕しようとしたのか

俺は専用のディルド型シャワーヘッドからお湯を出し、清純派のような愛らしい前の穴へとぶち込んだ!

入ってきましたぁ!

ひだの一本一本までしっかり洗ってあげよう、雌犬のここなんて特に不潔だからね

ありがとうございます!ありがとうございます!

んー?洗剤が足りないぞ?

俺は言いつつ、ポチ子の乳首を握りしめる、するとわんこはガクガク震えてぬめる液を増量した

一番毛の柔らかい歯ブラシを突っ込み、こしこしと洗う
わんこはもう痙攣しっぱなしだ

よし、綺麗になった
じゃあ最後にリンスしておこうな

俺はたっぷりドロドロした白いリンスを撃ち込み、満足したのだった

ありがとうございますご主人様!
喜んで片付けさせていただきます!

よしよし、いい子だ
やはりマゾ女子はいい
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd4f-uI9Z)2019/12/22(日) 21:21:47.41ID:i5+maoov0
林檎だけど昨日から明らかに重い
それまでEX6回が今はギリ5回になった
ゲームほかに4つやってるけど全く速度変わってない
問い合わせしたった詫び石よこせや
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-/2oo)2019/12/22(日) 21:39:10.17ID:OWFWSoDm0
林檎の人たちはみんな一斉に重くなってるから前回のボイス修正アプデにバグがあったんだと思う
バグったのが土日だったから明日には何かしら案内あるだろ、たぶん…
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-Rp4x)2019/12/22(日) 22:28:39.02ID:xE6lTk6N0
泥の方が快適なゲーム、それがネクロ

てか道場追い込みくるかと思ったらどんどんボーダー下がっていってて草
もうペレット尽きたのね皆
0912名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-WY45)2019/12/22(日) 23:06:30.74ID:TNtqHPW+r
一昨日pcでやろうとしてガクガクでまともにできないから再起動したら立ち上がるまでに10分かかったわノートだから仕方ないけど負荷大きすぎて笑った
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dc6-Rp4x)2019/12/22(日) 23:11:59.93ID:PTU9pT8O0
DMMプレイヤー入れたらおそすぎたけど
なにがあれば速くなりますのん?

Ryze3でAPUがあかんのは分かってるけど
GPUカード優先すればいいのか、論理コア数優先すればいいのか
実はクロック優先とかがわからない
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-mhYo)2019/12/23(月) 01:08:48.08ID:nLCD1eUr0
俺だけかもしれんがステージクリアしたあとのテレーレレーテレレレーのBGMが
前に比べて流れるのが遅くなってるんだよな
あのへんから察するにやっぱ要らんものが紛れ込んでロードがおかしくなってるんだろうな
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-wXKY)2019/12/23(月) 01:22:01.06ID:T+UTH7gQ0
いい加減道場がキツくなってきたな
特攻キャラ入れないと稼げないけど弱キャラ特攻がキツい
眼鏡サンタはスキブあるから6枠めに放り込むことは可能だけどケダモノは邪魔だわ
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e34b-tZPF)2019/12/23(月) 01:25:27.07ID:Bd27RznU0
寝る前のオナニーやります😚
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e34b-tZPF)2019/12/23(月) 02:28:34.14ID:Bd27RznU0
寝る前のオナニー終わりました😚
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e592-8PwB)2019/12/23(月) 04:03:21.43ID:0fwkb9U30
あれチケットの中身変わった?
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd10-mhYo)2019/12/23(月) 04:32:07.88ID:uRaw2ZCO0
ホームのアルが
「魔道の領域は軽々に足を踏み入れていいようなものではないぞ。」
という台詞の『軽々に』を“かるがるに”と読んでいるのが気になって仕方ない……
そこは“けいけいに”じゃないのか……?
0935名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-JWB5)2019/12/23(月) 06:52:37.51ID:tZP1INCEr
>>913
GPU
0937名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-PhCV)2019/12/23(月) 06:58:52.19ID:29dsR9csa
チップ鉱山祭りまだこんの?
0942名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-cRSg)2019/12/23(月) 07:52:11.20ID:e4W6xGiXa
道場ではげそう
0943名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-cRSg)2019/12/23(月) 08:26:12.64ID:d8ZloU8oa
残金0なったわ…クソゲ
0953名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-xhFQ)2019/12/23(月) 10:02:42.84ID:YlX1SFo6r
ニトロゲーは誤読多過ぎよな
誤字は気付かないこともあろうが誤読は録ってる時に絶対気付くと思うんだが
音響監督とか絶対立ててないんだろうな
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eda6-a/+F)2019/12/23(月) 11:11:25.69ID:RMeD1Y8V0
サンタなまにくへの反応といい、最近いっぱくんは気遣いするけどちょっと鈍感入ってるな
女の子の気持ちには鋭いドヤァとかしてるより余程いいな
0984名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-wXKY)2019/12/23(月) 12:25:22.98ID:VugtRj0Aa
>>953
ニトロはIP貸してるだけ定期
0986名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-wXKY)2019/12/23(月) 12:40:33.23ID:VugtRj0Aa
>>985
ストーリー監修だよ
書いてはないはず
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3a-Dt3G)2019/12/23(月) 12:46:34.18ID:+qOBqfUo0
メインストーリーはニトロライター
イベストーリーは、ニトロと外部のラノベ作家かな
外部は、かんぱにラノベ書いてる人と他に何人かいたと思う
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3a-Dt3G)2019/12/23(月) 13:11:25.22ID:+qOBqfUo0
他にもいると思うけど、一番下かんぱにラノベ作家

気賀沢昌志 フリーライターゲーム『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION(一部)』
若葉祥慶 シナリオライター 凍京NECRO SM
三国陣@肩こり テイルポットのパートナー作家 凍京NECRO SUICIDE MISSION
神代 創 ラノベ・ノベライズ・ゲームシナリオ凍京NECRO SUICIDE MISSIONシナリオサポート中!
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3a-Dt3G)2019/12/23(月) 14:26:57.04ID:+qOBqfUo0
埋めついでに
周回するとレア探索チケット1枚、EX探索チケット1枚が今と同じ確率で落ちる
マジでシズルが参考にして実装してきそうだなぁ
三色イベに追加要素で増やすのはアリだと思うけど
ガブ飲み周回するんだし、普通にEXの時間5分・10分に増やせとかでよくないか?
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3a-Dt3G)2019/12/23(月) 14:43:26.82ID:+qOBqfUo0
EX5分に増やしてくれと要求しないのは、
5分で12周いけた!と高スペに自慢されるのが悔しいからだろうか・・・
APを無駄にしたくない凝視修行僧がまだ残ってる説があるか
探索チケットが落ちるか凝視して、探索チケット使って星5武器落ちるか凝視する
ダブル凝視つらくないか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 19時間 42分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況