【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1460【八十万で出ないピックアップ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アメ MM6b-FgQT [218.225.239.143])2019/12/17(火) 22:04:29.98ID:xkDu7RoqM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい

※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1459【八十万で出ないピックアップ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576062856/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c518-EHbN [58.95.184.27])2019/12/22(日) 04:37:14.30ID:S3rulVCy0
>>805
前回のもえおばの放送2万弱居たのに半分ぐらいになってるな・・・
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c598-95HH [58.70.1.81])2019/12/22(日) 04:59:12.77ID:uWpj9BFh0
エロゲーらしく3サイズと身長の設定を追加してオッパイの順でソート出きるようにすればいいのに…
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34e-FmVf [61.44.171.238])2019/12/22(日) 08:46:39.94ID:EMmDnVG50
ガチャピンとじゃんけんして100連が200連に?


うおおおおおお本家グラブル最高やき!!  ああ???!!!??神姫は?
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34e-FmVf [61.44.171.238])2019/12/22(日) 11:38:09.45ID:EMmDnVG50
本家じゃんけんはログインした時点で決まってるやつやろ


頑張って貯めた天井が楽しみな本家     → 最高
無料3000連くらいやらせろクソッタレ神姫  → おいTOI!?
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34e-FmVf [61.44.171.238])2019/12/22(日) 11:49:48.53ID:EMmDnVG50
真の十天衆たる最終リリィさんをご存知でない?
火のアテナさんとかも強いじゃんじゃん?
0891名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM89-Ec6d [134.180.7.92 [上級国民]])2019/12/22(日) 12:02:55.14ID:qIP3JvxFM
しかし火パのつまらさなは異常だわ
レイドじゃショボダメのアビとかコネコネも相まって使う気にもならないしアモンとフレイが可愛いくてマモン無知が多少強いだけのks属性
雷の攻防回復一体の城壁、開幕以外常時必中の属性30攻防デバフ+A枠30蟲惑足止め、累積、重複可能な連撃UP、ケヒト、限定姫不要、お手軽強い雷銃
なんだよこの属性格差は…武器強いけど神姫弱い(使ってて面白みもない)バランスです!とかアホかよばかはげが
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c518-EHbN [58.95.184.27])2019/12/22(日) 12:07:30.68ID:S3rulVCy0
>>884
流石に嘘ついてまで他を下げるのは辞めとけ・・・

ガチャは同意
0901名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM89-Ec6d [134.180.0.93 [上級国民]])2019/12/22(日) 12:38:52.42ID:Bku1TZy1M
草は縁がなくてエアプだからあれだけど極めたら一番強い系なんだろな
でも強い弱い以前に使ってて楽しいかどうかだと思うわ
火もマモン無知強いけど神姫雑魚だし闇は眼鏡ですとるどーだわで酷え惨状
好みで使い分けられるような複数選択肢あるようなキャラバランスじゃないから好きじゃないキャラでも使わざるを得ないし
FGO(ガチャ)参考にしてる割にはヒット要因のキャラゲー部分は誰も真似しようとは考えないところが銭ゲバソシャゲ運営って感じで面白い
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dc7-TY+5 [118.243.239.211])2019/12/22(日) 12:45:41.02ID:8rBqteNg0
あれ、上がる要素一切ないのに3位に上がったのはフェス発表で無料10連はないなと
見限った層が一斉にミラチケ買ったからかな?
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed64-VhN3 [180.20.84.153])2019/12/22(日) 14:20:29.47ID:P3BGKSox0
きっと無料10連始まったらログインぐらいしてくれるさ
最近の闇はタナ眼鏡とサブ片方に闇猫固定で北斗も来て
闇スヴァDWU闇中田闇女媧覚ネフエレボス覚ハデスに
カスパの場合セレネーとかも使えるとか半年で大分盛り返したな
…光ェ
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e345-Dt3G [219.126.227.79])2019/12/22(日) 14:39:56.04ID:Tz6BpAoH0
>>925
ほぼログインしない人は無料10連やってる事すら知らずに期間終わるぞ
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34e-FmVf [61.44.171.238])2019/12/22(日) 14:58:55.19ID:EMmDnVG50
過疎姫すぎんだろ
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c518-EHbN [58.95.184.27])2019/12/22(日) 16:42:17.08ID:S3rulVCy0
>>937
生放送の推移見ても悲しくなるぐらい減って行ってるからな
0947名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM89-Ec6d [134.180.6.72 [上級国民]])2019/12/22(日) 17:58:28.11ID:oSY6iyNBM
数字重視でユーザー軽視
ガチャ規制される前に荒稼ぎしたいだけなのがシースルー
まあガチャ更新してるだけで毎月億単位で金入って来たら堕落してしまうんだろな
PU0.45%重ねの短期回収特化のマヤカシもアプリ合わせたら月1億近く稼げてたろうからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況