新・ゲーム総合ランキングスレ 1314位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1312位(実質1313位)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576552462/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured グラブルはクリスマス限定がどれも強くて人権なので炎上
プリコネは数日後からの第一部終了イベの仕様が面倒そうなので炎上
…でいいのか?
調べても分からんかった >>174
× 面白い
○ 射幸心を煽れる
周囲のプレイヤーと比較するのに金入れたくなるだけで、別に面白いから金払ってる訳ではないんだよなあ クソデューオの順位しょぼかったしアイギスも終わりだよ 花信だけじゃなくてテク信も村衰退訴え始めたのか
テクロスのワンパ搾取ゲーがもう終わりなのは認めるけど村はそうでもないだろw キャラ売りの限定戦争ではもう金を巻き上げれなくなったアイギス
次はどんどんインフレさせるしかないねえ終わりだねえ ドラヘブはガルシンよりずっといいゲームだよ
最近イベントオート周回機能が付いた。体に優しいゲーム
ガチャで不具合あったけど使った石全額返してくれた運営の対応も◎ >>175
そんなことで炎上するのか?怖いな村に閉じこもっておこう グラブルは記念すべき来年の6周年イベが濃厚なホモイベ確定で炎上
プリコネはなんか特に理由ないけど石配ったので炎上
こうだぞ サイゲのゴミゲーなんかどうでもいいわまとめて死んでろ >>178
村1位のうえにセルラン二桁だったんだが??
花の不細工絵師というハンデを背負ってなおこの強さドドンドンドン ガルシンやってると鬼周回の上エフェクト光の点滅が強いので眼精疲労がして
目が痛くなったり頭痛がする
まじで体を壊すゲーム 954 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) 2019/12/18(水) 18:18:24.98 ID:HbwdTjrvS
運営「こんくらい叩いても死なないかな?w」
ってのを4〜5回繰り返した結果だれも居なくなったのがオワガリ
ナーフリはまず1回目のぶっ叩きです >>182
プロデューサーが外歩いて飲み物買ってたのを
ユーザーに目撃されて炎上したゲームだぞグラブル
こことは民度の次元が違う 本家ブルは年末年始の買い控えが多くて別に燃えとらん
クリメアは強くてエロくて念願のオクトー並べ出来て良キャラだけど
今はキャラが飽和してて無理する必要はない
むしろ暫くろくなアプデない虚無ぞ プロデューサーなのに飲み物を買うなんて許されない行為だからな… 人に見られる場所を歩いてる時点でダメだよね、自覚が足りてないよ 間違って壊れキャラを出してしまいました。あなたならどうする?
・謝る←アホ
・下方修正する←バカ
・敵を強くする←普通
・壊れキャラの属性ごと弱くする←プロ お花だったらプロデューサーが外に歩いて飲み物を買いに行ったお詫びが配られるのになぁ プリコネ80連分の石くれて草
大手はすごいな、DMMは搾取ばかりでダメだわ 〜ワーフリ運営の栄光の道〜
・マルチバトル利便性全く無し
・金エレ絞りによる育成阻害
・初イベントがストーリーなし4マップで終わる虚無
・クリスマスガチャが産廃(特にマリアンネの場外スキル)
・ガチャピックUPキャラを主体としたパーティーをガチャピックUP後僅か1週間後にナーフで殺す(なぜか火まで道連れ) まじかよ飲み物買っただけで炎上するのか
それじゃお食事会なんてしたら地獄の業火に焼かれて死ぬしかないな くっさい茶番してなれ合ってんじゃねーよランカスの自覚を持て テクロスがDMMR支配してるしやっぱり中国人は商売上手いんだなって思う エロブルなんてナーフしまくりなんだけど信者大量におるw マーナよりハゲト使ったら武器スキルのエボラの効果が上がるのでソロモンリング一発で終わる(途中の雑魚戦が無ければ)
100幻はおろか140も価値無くなったな
フレはサポに完突麒麟を置いてるが自分が使ってるのはフルというw
遠井が守護幻獣なんて用意したから100幻ミラチケなんて売れる訳ないよ >>208
遠井は商売下手すぎやな
あんなもん用意して社長に怒られなかったのかな? よくわからんけどまだ神プロやってる奴は脳障害だと思う お食事会に俺の課金が消えてると知ってユアゲに課金するのは止めた
お食事会に使ってる暇があったらスノドロ別バ寄越せマヌケが ガチャ産幻獣よりイベ産幻獣の方が強いとかw
その点高野は商売上手だなイベ装備とガチャ装備の差別化はしてる 文大統領がやってた討論会と一緒で
自分に都合のいい面子集めてするお食事会なんて炎上する未来しか想像できない だな。100幻は借りてない
野良の完突守護幻獣を借りてる 新井「面と向かって文句とか言われたくない。俺に優しくしろ」 >>180
キャラ売りでもっと金取れないお花はまじでやばいな よくわからんけどまだ神プロやってる奴は脳障害だと思う
よくわからんけどまだガルシンやってる奴は脳障害だと思う
よくわからんけどまだフラワーやってる奴は脳障害だと思う
よくわからんけどまだやらかしやってる奴は脳障害だと思う
わかるよ、俺もそう思う DMMRのアカウント持ってる奴とか頭おかしいからな
あってるぞ 花も1周年で10連やるだろ0.5 %の10連だったらグラブルフェス期間の無料1連程度だけどな ランスレでランキングの話してないのはいつもの事だけど今日の三位はなんだ 強すぎて炎上するグラブルと
どれも糞性能で盛り下がる花
どちらが幸せなのか 発達障害と言えば鯖太郎だが鯖太郎アニメ糞つまんねえな
やっぱソシャゲのアニメなんてろくなもんじゃねえわ ソシャゲアニメで評判が良かったモノなんて多分1つもない 虹2装花で結果出せてないから高確率で木曜更新で追加しそう
ただ追加できるものが何も残って無い感じランダム虹あたりかな? >>227
バハムート評判よかったじゃん
見てないけど 神バハはアホみたいにめっちゃ金を掛けてるだけあって
脚本がクソで不評な2期ですら海外とかだと評価高い
国内だと1期もまとめてクソ扱いだが 売れてないけどバハムート1期は面白かったよ
2期は完全に糞だけど 確かにけもフレ一期は面白かったな
二期は擁護不可能な出来だったが そりゃ売れなかったしな神バハ1期も2期も
売上が全てだぞ けど鯖太郎よりは面白いんだろ?
鯖太郎今週は仲間が稼いだ時間で投身自殺してたぞ
なにこれ ゾンビとかソシャゲ会社が作ったソシャゲと関係ないアニメ
それに負けた去年の秋アニメはまとめて全部反省しろよ ランスレ民おすすめのアニメ教えてくれ
fateグランドウンコニーがあまりにつまんねえから口直ししたい グラブルアニメはどうして空は蒼いのかをアニメ化してたら
腐が連れた上にオルガとマクギリスの素材になれたのに残念で仕方ない ジャンルにもよるんじゃね?
ギャグ好きか日常系好きかシリアス物好きか
なんでもいいなら鬼滅の刃面白かったぞ
制作会社のちからは大事だと思った
まあアニメはそんな見ないからもっと面白いのあるだろうがそこは勘弁 ソシャゲ原作アニメは糞しかないのは認めるが
そもそもアニメ業界も最近大概なんでな >>247
沢山売れてもこうはならんだろw
特典以外の価値無しアニメ見たしで買う奴が居ないと踏んでの妥当な買取金額だ 梨木脱フラしてんじゃん
スマホUIになってないなどうよ花太郎 ウマ娘はヒヒのおまけって言われてるけど
あれ投げ売りあまりなかったんだよな
グラブルアニメみたいに中古のワゴンセールあったら買おうと思ってたのに 視聴者数1万か……まさか円盤の売り上げ枚数なんて言わないよな >>261
アプリリリースであっという間に1万レビュー超えた花なら円盤1万枚なんて余裕なんだが? ウマ娘はアニメ自体は普通に王道で面白いアニメだったから10円で売るより手元に残しときたいやろ えっウマ娘ってオリジナルアニメでしょ?そんなソシャゲあったっけ? 夏アニメの円盤売り上げ見てきたけど
最近のアニメはほんとひでーな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています