新・ゲーム総合ランキングスレ 1315位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1314位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576651338/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 畳む気満々なの伝わってくるぐらいなのに下駄なんかはかせるわけないだろ >>319
やらかしなら2つの手抜きイベを交互にやってるだけという超手抜きで誰も居なくなった
過疎も似たようなもんだろ >>319
フラワーナイトガール
つい最近も虹を2体に増やすという新しい試みをはじめた >>313
アンチ乙
>>215で工作じゃなくても説明できるってのが新説だぞ >>319
あいミスは常に目新しい要素の実装予定をお出ししてるぞ
尚、大半は未実装のままの模様 ガルシンはユーザー意外と多いのは間違いないけど課金者は居ないのとふるふるやあやかしから流れたイナゴ集団。
最近はゲーム性が横並びで廃課金者がどんどんイナゴ化してる >>321
3つですら維持できてねえのにまた新作やるテクロスww 秋にやってたキャンペーンの報酬まだ来てないんだけど・・・ うんち死ぬならそろそろ録画しないと
マキア!マキア!マキア! 試練のSSRがめっちゃ重要とかになっても後発とか死ぬだけだしもう少し考えて実装していって 遂にこれからもリブレスが覇権だという事が知れ渡ってしまったか
少しだけ寂しい気もするな フラワーまた表彰台落ちwww雑魚過ぎて昼飯うめぇwwwwwww悔しいか?wwwwwwwwww >>339
過疎はそれ以上に弱ってるんだけどどうすんだテク 毎週のように最高レア二体追加してギリギリ月間一位がやっとって
圏外→こんだけ集金しても全然オーバーキルできてないからエロブルやばいだろ
これブーメランしてない? 花なんかリリースされる前から?うよう内のわかってたからな
最近ブルというかテクロスが弱ってて強くなってるように見えるけど花も同じかそれ以上によわってるからな
しかもテクロスより先に
新作任されたKMSとアプリでも強い城ギスエロ界隈で知名度のあるタイトル実質はこの辺が支えてると思う 花は落ちぶれたが今月もっと見る落ちしてないんだよな
ブルwwwwww 花が上手くいかないのはスノドロ返さないせいだぞ?? >>335
使い道が不透明なアイテムを半年掘らせ続けるミス
新キャラが3月のリディアから全く来てないミス
ギルド作ります宣告したまま音沙汰が無いミス
その他色々宣告だけしてほったらかしのミス
クソゲーすぎ >>340
>>342
涙拭いてクソでも食えよ…w 今年はキャッシュバックキャンペーン無しか(´・ω・`) >>321
開発どれも止まってるからなぁ
あやかしも中身スッカスカのゴミゲーだったし >>332
ん?もしかしてディープワンってテクロスなの?
事前登録したけどもうさわらんでいいなw >>348
1位とってオーバーキルしないと売上のびないってアイギスパイセンが証明してるからな
いくら2位3位4位たくさんとって平均高くても無駄 お花に完敗だわ
お手上げもうどうにもならん覇権は任せた デタリキは寝室が手抜きじゃなかったら覇権取れてたぞ 冬フェスにうんちあが参加してないことでスレがお通夜なんだが 神姫と花どっちが先にサ終する?って聞けば一年前は満場一致で神姫だった
今や花が先かうんちが先かを争うレベル >>357
あれはマジでヤバイは
★4以下が装備もキャラもゴミだから何の捻りもないしな 花は起死回生の手段に出たからそれがどうなるか見物やね テクロスはピチピチスーツが持ち味なのに
何であやかしで和風路線行ったのかイミフ
こんなんコケるに決まってるわ デタリキはエロが致命的に使えないのがアレだな
ゲームとしてはデタリキ掘りだけでかなり暇潰せるな うんちキャンペーンタイトルからマジで外れてるじゃん・・・
41タイトルあるのにこれは酷い こんなにリブレスが覇権なのに
まだ他のゲームにうつつを抜かしてるなんて惨めすぎるよなぁ? スノドロ確定したんだけどビビりすぎだろ雑魚ども
王子(笑) あんた(笑) >>366
これ
ルーム機能はハニブレより質のいい3Dでよかったのにエロが全然動かなくて汁描写もなくつまらない
正直がっかりだったわキャラ全部かわいいしもったいない お花が結果だしてるけど見ないようにしてるのもそろそも限界になってきた
つれぇわ うんちあが無くなったらちょっとショックだわ
エロだけは優秀だったのに… >>382
それすら知らんとかお前ランスレニワカだな >>382
清楚でお淑やかなスノドロが気が触れてて弾けてしまったのがこの衣装だぞ 飽きっぽく努力はしない
ブラゲも人生もいきあたりばったりの無計画
人生ガチャUR引くまでやり直してきたら >>383
「ア、フラワー今日でサービス終了しますww」って発表が楽しみで仕方ない >>385
すまんスノドロ持ってるけどしばらくインしてないから忘れてたわ >>381
テクロスは毎度同じ方法でパクリゲーで当たったらそれなりに力入れるけど覇権コース外れたら適当集金装置にするからな
うんちあは最初からおおこけしてたしむしろよく課金者が支えて延命させたほうだよ
んで一番最悪なのはテクロスって失敗を次に活かそうとしないところなんだよね
あやかしも集金装置にして腐らせるゴミ運営だよ 個人的に3D系が好きな人はブス専だと思ってる
イラストの方が明らかにかわいいのにあえてそっちに行くのホントわからんち スノドロのキャラクター性と全く合ってないスケベ衣装をオーダーするユアゲのセンス >>386
お前ガイジかアスペか?
デタリキの話してるんだぞ >>395
いや糞みたいな結果だしてるじゃん
もう目を背けるのが限界だよぉ・・・ ジェミニがまともな更新してたらエロブル2桁だったな >>215
無料ポイント使われるとその運営の取り分にならんの? >>392
覇権コースのっても集金装置になってるんですがそれは あやかし始まった辺りで明らかに3本とも動き鈍ったからな
無理だったんだなって 花終わったら(デイパチで金入れて)課金してたのに終わったとか言いそう あやかしはまじでどうにかならんかったのかあれ
初動良かったのに放置はやすぎだろ >>313
花はうんちの上じゃないと順位おかしいだろ >>404
神姫は実際力入れられてたやろ?
生放送も未だに役立つってたし
かなり前から集金装置にはなってるが >>271
え?うんちの方は3キャラも正月用に新キャラ情報あるのにブルはないの?
マジ? 最初からうんち殺しとけ言われてたのに最高のスタートを切ったやらかしを殺したテクロスww あやかしが好調の時にうんち終わらしておけば良かったのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています