新・ゲーム総合ランキングスレ 1315位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1314位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576651338/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>382
それすら知らんとかお前ランスレニワカだな >>382
清楚でお淑やかなスノドロが気が触れてて弾けてしまったのがこの衣装だぞ 飽きっぽく努力はしない
ブラゲも人生もいきあたりばったりの無計画
人生ガチャUR引くまでやり直してきたら >>383
「ア、フラワー今日でサービス終了しますww」って発表が楽しみで仕方ない >>385
すまんスノドロ持ってるけどしばらくインしてないから忘れてたわ >>381
テクロスは毎度同じ方法でパクリゲーで当たったらそれなりに力入れるけど覇権コース外れたら適当集金装置にするからな
うんちあは最初からおおこけしてたしむしろよく課金者が支えて延命させたほうだよ
んで一番最悪なのはテクロスって失敗を次に活かそうとしないところなんだよね
あやかしも集金装置にして腐らせるゴミ運営だよ 個人的に3D系が好きな人はブス専だと思ってる
イラストの方が明らかにかわいいのにあえてそっちに行くのホントわからんち スノドロのキャラクター性と全く合ってないスケベ衣装をオーダーするユアゲのセンス >>386
お前ガイジかアスペか?
デタリキの話してるんだぞ >>395
いや糞みたいな結果だしてるじゃん
もう目を背けるのが限界だよぉ・・・ ジェミニがまともな更新してたらエロブル2桁だったな >>215
無料ポイント使われるとその運営の取り分にならんの? >>392
覇権コースのっても集金装置になってるんですがそれは あやかし始まった辺りで明らかに3本とも動き鈍ったからな
無理だったんだなって 花終わったら(デイパチで金入れて)課金してたのに終わったとか言いそう あやかしはまじでどうにかならんかったのかあれ
初動良かったのに放置はやすぎだろ >>313
花はうんちの上じゃないと順位おかしいだろ >>404
神姫は実際力入れられてたやろ?
生放送も未だに役立つってたし
かなり前から集金装置にはなってるが >>271
え?うんちの方は3キャラも正月用に新キャラ情報あるのにブルはないの?
マジ? 最初からうんち殺しとけ言われてたのに最高のスタートを切ったやらかしを殺したテクロスww あやかしが好調の時にうんち終わらしておけば良かったのにな デタリキは育成してもそれを試すコンテンツもないし育成についても6属性6キャラにデタリキ凸上げっていう途方もない感じでライトが大分消えたと思う
頑張ったご褒美である寝室もやる気ねーし新規寝室はガチャキャラ引いてねだろうし初期エロ見て見切った人は多いだろ あやかしも既に損切り対象だろ
うんちの開始2ヶ月と同レベルじゃん 花がサ終しそうだからか、テクロスゲーサ終連呼がにわかに増えてきたな最近 マジうんち切るのだけはやめてくれ
200万当たったら全部うんちに突っ込むから >>412
初動良かったっていうか新作だからな?スタダ勢もいるしよくて当たり前なんだよ
ガルシンもそうだが出来が酷いし金むしり取れるだけむしり取りたいって欲求がストレートすぎてゲームの出来とつり合いも取れてない
そりゃ客も離れるって話
最近のDMMGAME大体困難だから正直KMSのトレインも少し不安に感じてる なんだかんだで花は虹2体実装ペースが成功したんじゃね
表彰台に上がれずとも上位安定はしてるし >>419
やらかしが最高のスタートだった?
廃課金以外お断りのあのクソガチャ見りゃ今の過疎っ過疎なんて予想できない方がおかしいが
うんちを殺すも何も勝手に自爆しただけだろ やらかしなんでネグレクト受けたん
明らかにちゃんと運営続けてたらいい感じに売れただろ >>429
うん信くっさ
こうやってテクロス同志で食い合って死んでるのね >>425
今のテクロス見てその感想はちょっとやばいね
稼ぎ頭のブルがヤバい上に残り2つのお荷物は未来ない状態なのに ちゃんとしてるだろ?
他の新作見てみろよDUPEだの凍結だの騒いでるアホばっかだろ デタリキはかなり可愛いと思うぞ
エロがゴミなのは同意だが ガルシンちゃんほぼ毎日メンテで下方修正してるのガイジの極みって感じがする せっかく花が死んだと思ったら他がもっと死んでたなんて爺も予想してなかっただろうな >>431
やら信wwwwwwwwwwwwwwwww
図星言われてくっさとしか言えんのかこの猿wwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやかしはイベが少ないのがな
このままガジマもちもちで行くのかと思うくらい 花が死んだ数カ月後にブルも死ぬと思わなかったわ
ゲーム性的にブルの方はまだまだ戦えると思ったのに >>422
初心者はそこまでいかない
1属性すら育成出来ないまま折れてやめちゃう
俺がそう >>442
イベとかそういうレベルじゃなくゲームそのものがつまらん あやかしの限定を微課金が引くとでも思ってんの?
やら業はどんだけ頭お花畑なんだよ 今年の新作で一番とかマジカミかガルシンだろ
あやかしに力入れていればこの二つよりは間違いなく上だっただろう 結局外部から人呼び込みにちょっとは成功したマジカミが残るだけだ やらかしは限定出してこの推移だからな
もう終わってんじゃまだ2ヶ月なのに >>445
花はうんちあと共鳴してるし神姫とも繋がってるんだな ガルシンはねーは
現在進行で不正放置中だからすぐ爆発すんぞ テクロスの新作は開き直って虚無とかタイトルについてるから反省してるぞ うんち以下のあやゴミはクソガチャをどうにかしなきゃ課金する気が起きんわ
配布も全くないし新キャラ出ても10連すらまともにできんし
廃課金連中も俺TUEEEEEEできにくいしゴミofゴミだろ 花はシナリオのコストカットがイミフすぎたわ
前半は初級 中級 上級
後半は初級 中級しかシナリオが無くて
どーすんのこれ? テクロスはゲームやキャラは平均水準持ってくるんだけど客を舐めすぎなんだよな
あやかしのガチャとか育成要素普通の頭してれば触る気が起きなくなるってわかるもんなんだよ
でも舐めてそのまま持ってきて当たれば設けってな具合
結局自業自得なんだけど社風というか運営方針というかお国柄なのか知らんけど本当に学習能力がない >>458
ヨンヤ「変わりに虹を増やしてあげたぞ」 >>375
戦プロも前のキャンペーンからなぜか外れてたと思ったら・・・。 あやかしもうダメ臭いな
賢い奴ならとっくに止めてるわな うんちあの今回の不参加は流石に終わった感ある
馬鹿にされてるけど細々続けるもんだと思ってたわ デタリキはエロ以外はそれなりに遊べるんだよな
同じ3Dなら淫獣ブレイバーの方がまだエロかった 不参加ぐらいで騒ぐとかニワカかよ
アイギスでさえ不参加だったぞw >>275
格上でしょ
アニメ化たくさんやってるし スノドロ返せよ返せ返せよひどいことはやめろ
許さんぞスノドロ返せよ うんちは今無料140連やってるしなあ
ゴミチケ10連とかやってるよりマトモだぞ 花信「うおおおおエロブルサ終!」
「花の方が死にそうだけど」
花信「…」
「…」
花信「うおおおおエロブルサ終!」
こんなんばっかで会話が成立しない最近のランスレ >>471
花を馬鹿にするなー!!!(´;ω;`) >>473
でもお前はいっつも1人で会話してんじゃん >>471
それでも人増えないし順位もあがらないんだよね
まあ来年終了は間違いないわ >>474
ヤリサーでマンコがばがばにされて返却w どれだけ他ゲー必死に叩こうが花が終わってる事実は変わらないぞ
いい加減現実と向き合え 10連チケで万が一有用キャラ引かれると悔しいから敢えて豪華なよう見せかけてゴミ☆5キャラを送りつける梨木を見習え お前らてほんと判断基準が石の配布量や無料ガチャの乞食丸出しで潔いよな nitro+関係のアニメとかfatezeroとかシュタゲにまどマギとかだろ
Augustとかゴミでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています