新・ゲーム総合ランキングスレ 1315位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1314位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576651338/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>422
初心者はそこまでいかない
1属性すら育成出来ないまま折れてやめちゃう
俺がそう >>442
イベとかそういうレベルじゃなくゲームそのものがつまらん あやかしの限定を微課金が引くとでも思ってんの?
やら業はどんだけ頭お花畑なんだよ 今年の新作で一番とかマジカミかガルシンだろ
あやかしに力入れていればこの二つよりは間違いなく上だっただろう 結局外部から人呼び込みにちょっとは成功したマジカミが残るだけだ やらかしは限定出してこの推移だからな
もう終わってんじゃまだ2ヶ月なのに >>445
花はうんちあと共鳴してるし神姫とも繋がってるんだな ガルシンはねーは
現在進行で不正放置中だからすぐ爆発すんぞ テクロスの新作は開き直って虚無とかタイトルについてるから反省してるぞ うんち以下のあやゴミはクソガチャをどうにかしなきゃ課金する気が起きんわ
配布も全くないし新キャラ出ても10連すらまともにできんし
廃課金連中も俺TUEEEEEEできにくいしゴミofゴミだろ 花はシナリオのコストカットがイミフすぎたわ
前半は初級 中級 上級
後半は初級 中級しかシナリオが無くて
どーすんのこれ? テクロスはゲームやキャラは平均水準持ってくるんだけど客を舐めすぎなんだよな
あやかしのガチャとか育成要素普通の頭してれば触る気が起きなくなるってわかるもんなんだよ
でも舐めてそのまま持ってきて当たれば設けってな具合
結局自業自得なんだけど社風というか運営方針というかお国柄なのか知らんけど本当に学習能力がない >>458
ヨンヤ「変わりに虹を増やしてあげたぞ」 >>375
戦プロも前のキャンペーンからなぜか外れてたと思ったら・・・。 あやかしもうダメ臭いな
賢い奴ならとっくに止めてるわな うんちあの今回の不参加は流石に終わった感ある
馬鹿にされてるけど細々続けるもんだと思ってたわ デタリキはエロ以外はそれなりに遊べるんだよな
同じ3Dなら淫獣ブレイバーの方がまだエロかった 不参加ぐらいで騒ぐとかニワカかよ
アイギスでさえ不参加だったぞw >>275
格上でしょ
アニメ化たくさんやってるし スノドロ返せよ返せ返せよひどいことはやめろ
許さんぞスノドロ返せよ うんちは今無料140連やってるしなあ
ゴミチケ10連とかやってるよりマトモだぞ 花信「うおおおおエロブルサ終!」
「花の方が死にそうだけど」
花信「…」
「…」
花信「うおおおおエロブルサ終!」
こんなんばっかで会話が成立しない最近のランスレ >>471
花を馬鹿にするなー!!!(´;ω;`) >>473
でもお前はいっつも1人で会話してんじゃん >>471
それでも人増えないし順位もあがらないんだよね
まあ来年終了は間違いないわ >>474
ヤリサーでマンコがばがばにされて返却w どれだけ他ゲー必死に叩こうが花が終わってる事実は変わらないぞ
いい加減現実と向き合え 10連チケで万が一有用キャラ引かれると悔しいから敢えて豪華なよう見せかけてゴミ☆5キャラを送りつける梨木を見習え お前らてほんと判断基準が石の配布量や無料ガチャの乞食丸出しで潔いよな nitro+関係のアニメとかfatezeroとかシュタゲにまどマギとかだろ
Augustとかゴミでしょ >>449
ひでおだぞ
今ガチャ緩々だけど多分ネクロみたいに後々上がってくると思う 別に配布だけが大事とか言うわけじゃないけどケチりすぎてるのは流石に引くわ ネクロはノンケにアピールしつつホモ路線も構築したからな
最強だぞ テクロスがやべえ!ってのは一応会話成り立ってるのよね
花に興味がないのはなぜかって?
誰もやってねー確認欄だよ気づけや
叩いても面白くもないしなぶっちゃけギスより終わってる感あるもん俺からすれば >>480
本スレ見てるけど飴玉幼女あたりからバレ来なくなったじゃん?
あれどこから仕入れてくるのかわからん情弱うん信なんだ頼むよ >>482
石配らなくなった前世ガルシンちゃんは人離れたからどこもそんなもんだろ 男は潜在的にホモだからな
AVも男の一物やケツ眺めるしドラマ漫画アニメでも男の物語が大人気
ホモを取り込まないと生き残れない ギスブルあたりが終わってるとすれば村ゲーほぼ全滅だろ ホモが生きずらい世の中だからな独身が増えるのも無理ないわ あやかしは引き締めまくってるように見えるが
重ねゲーと違って1回引けばOKだぞ ニトロって言ったらサイコパスじゃないか
ネクロはDMMの方もうちょっとさくさく遊ばせてほしいわ >>462
マジ?
あらー…うんちそろそろ終わるのか
年末年始で稼いで終了かな テクロスの勢いが落ちてるのは事実なので別にいいのだが
このスレでやられると花太郎の矛先逸らしにしか見えなくて笑う >>489
ゴミかしの場合は石配布が1か月で10連できるかできないかぐらい配らない
凸ゲーなのに☆5が0.45%、☆4が2%、☆3が5%の極悪排出
☆5の新キャラをバンバンだしてきて更に限定からは☆3を排除して人権性能で煽る
もうこいつはゴミゴミって言おうぜ 毎週10連分以上の石配布が面白いゲームの条件な
ランスレのルール 実際独り身のやつってホモだろ
女が周りにいるのに手を出さないで子供作らないとか生き物としておかしい
独身でいるのもホモなら納得いくし >>498
少しらいよなstudio追う言う世の中って
俺もすらいとおもうわ
生きてるだけでもスライことだらけだし死んだほうがたくになれるんかもしれん
本当に何のために生きてるのか考えたりするとすらくなってくる >>495
松坂桃李の「娼年」って映画がイケメンの裸のオンパレードで最高だった
プライムビデオにあるからオススメやぞ >>480
うん信テストしてくれてもいいから頼む
リオノーラがいるかどうかだけでもいいから教えてくれ フラワー今日はなんか集金したの?
ウィークリー撤去のみ? 同性婚とか日本が遅れてるだけなので独身はただパートナー見つけられないだけの可哀想なやつだよ
ホモとか関係ないホモ馬鹿にするな >>511
リズとアンネマリーらしいぞ
リオノーラは去年の正月で出たし残念ながらいない なんでこのスレうん信がこんなに多いの?
やっぱ花信のライバルだから >>516
泣くわ
3枠で雨女とスリングさんということはあと一人はママン? 中身のあるエロゲ作れないんでホモに逃げてるように見えるが… >>519
割と先進国だったはずだけどな豚箱のほうは
ぶっちゃけ同性愛って脳の異常によって動物でも人間でも起こることだから奇形とか障害と同じで生産性皆無だから殺してしまったほうがいい
障碍者も同じ
って怖い人が言ってた マイノリティ馬鹿にしてるけど独身もマイノリティなの自覚しろ >>522
後一人はわからん
和服でリボンパンツ履いてるけどウィルマじゃないらしい うんちはイベント配布キャラ作るの辞めたし死ぬのも納得 ニトロはニトロエロゲ作のアニメはキャベツ並に悲惨だったな
ホモゲは嫌がらせでキャラに乳毛生やされて燃えてたし ネクロはこの間の生で┌(┌^o^)┐ホモォ...やらないんですか?的なお便りの返事で年明けヤバいのあるんで待ってて下さい的な事をバイオが言ってたぞ 主要先進7か国以外は先進国ではないというのが普通の認識ではあるからね >>527
高野「クリメル(過去の限定☆5)と☆5選択チケ配布してるやろボケ」 子作りが社会的義務だったから昔は結婚が普通にあっただけで今も昔もホモは結構いる
あと生産性ないっていったら京大総長に怒られるぞ ネクロなんとなくリセマラしてるけど最高レアの確率クッソ渋くない? 禁断の愛って昔から言われてるわけだしバレれば変人扱いされたり人間扱いされなくなったり日本でもそうだし他の国でもやはりそうだった
人権団体が騒ぐから仕方なく認めたりしてるだけでスカトロ愛好者やロリコンの性犯罪者とかわらんよ うん信大暴れでウンコ臭いんですけど
流石花太郎のライバルやな人口多い >>526
なぜ普通に人気キャラを出せないのか
ぱんちゅ以外のリボンだとクソメガネとあと一人いたはずだが思い出せない >>535
怒るってことは自覚してるんだけどなLGBTの人たちも
国として人が集まって生きてる以上生産に貢献できないなら税金なり多く払うなりしてほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています