新・ゲーム総合ランキングスレ 1315位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1314位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576651338/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured うるさいなあ来週の新スノドロで新しい歴史が始まるから ニコニコでホモに対して学んで教養があれば差別なんてしないはずなんだが? 正確にはディープワンの運営はテクロスじゃなくて株式会社wituoutなんだが、そこのロゴ募集時にグループ会社としてテクロスの名前があったから同系列なのは確定
https://crowdworks.jp/public/jobs/3406558 >>556
よく見つけてきたなこれw
まあ触らんで委員会ってわかっただけでもありがたいな >>554
どうやったら都合が癒合になるんだよwww 花の金って最高レアの一個下ではあるけどゲームプレイではまるで使えないクソ性能だもの >>562
キーボードのtとyの位置見れば一目瞭然やろ 独身がホモ扱いされて嫌がるとか差別だよな
やっぱ独身ってクソだわ デタリキはスレで上位レイドでイキってる奴がwiki編集してやれよと思う うんちが開始してもブルは変わらず強かったしいろいろアプデもあったけど
あやかし始まった辺りからマジで弱体化ヤバいね。本当に空虚な状態だし tとyのタイプミスだから分からんでもない
湯郷より先に出てくるのも医療関係だったら自然 >>567
情報欲しくて見に行ったら何も書いてなくてびっくりしたわ 昔ポイントをポインヨっていうネタあったなって懐かしい気持ちになった ホモはどうでもいいけど、ネット上でよくあるホモネタは糞うざい テクロスのスピンオフがdeeponeのスピンオフ作ってるのか ホモ嫌いな奴は統計的には潜在的なホモの割合がかなり高い
つまりランスレにはホモが多い 花にスノドロ帰ってきたら村では頭二つほど抜けてセルランでも羨望の眼差しを向けられるだろうな
ギスとかブルとかオワシンとかすぐ死ぬくせに調子こき過ぎ
あまり花に難癖つけてるともっと見るの下でひっそりとサ終する ランスレ民は必死に「テクロスだから触らないわー」してるけど
ブルうんちあやかしが即死してない時点でマイノリティなのは明らかだよな ゲイ配信者が淫夢ネタ嫌がってたな
ホモも一枚岩じゃないんやなって >>583
そら淫夢ネタってホモを馬鹿にするような感じだしガチホモは好かんでしょ >>583
いや当たり前じゃん
女性でもAVに好意的な奴のほうがすくないんだから >>587
チャレンジ自体は先週だか先々週もあったような… 淫夢はむしろ敬意を払ってるほうだろいい加減な情報操作やめろ 集金したのに下がるのが止まらないな
ウィークリーガチャも最後なのにね ゲイの人はファッションセンス高い人多い
MIKAとかクリスコルファーとかすごいわ 周りにいる方が少ないし耐性をつけるって意味では貢献してるとは思うけどそれはないわ 村4位で林檎に出してるゲームの最上位なのに4桁行くとかありえないだろ あれっくすのキャラ引こうと思ってたけど課金限定なの?
梨木には失望しましたかんぱにに帰ります >>215
マジレスで申し訳ないが無料ポイント分も売り上げとして運営会社に配分されるよ 少し前の時代ではお前ら低能でも知ってる有名人がケツ掘り合ってたんだからなぜ嫌悪感を持つのだ?
大体の大名は当たり前の様にしてたわけですが? なんか13時55分で912になったけど55分で838に戻ったな 私はとても悲しいこんな所でも攻撃されるなんてひどい
どうして理解が更新されないのか日本忍は教育が遅れていると思われる ちなみに多分他のゲームの順位も10時更新時点に戻ってる かんぱにですら500位以内取れるのに虹2更新+集金してお前さぁ… ユアゲはガルシン切られてからだいぶ経つし普通に新作出しておかしくないと思ってんだけど新井何やってんの? フラワー「ランスレを越えて光をも越えていくのさ…」 >>605
私は今日ほどノンケが恥ずかしいよ…orz このまま行ったら4桁だろうけど木曜追加集金で4桁行くのはもしかして初めてか? 花のiosとか需要ないしないようなもんよ
んでDMMポータルでもやっぱり弱ってるんだからまあそういうこと
テクもユアゲも正直ギスより末期感漂ってる気がする チンポニーはすぐ落ちるから花民は安心していい
第一期あいみす初期を思い浮かべる 食事会で新作を発表して信者がどういう顔をするか見せて欲しいな オトギが周年の時だけ他と並ぶくらいで御三家は健在のままなのはいいのか悪いのかわかんねぇ >>614
2倍界王拳でダメなら3倍界王拳を使えばいいじゃない >>625
未だに課金して食事会行きたいとか思うくらいだから相当な信者だろ
新井のミートクソーススパゲティ出しても喜んで食うレベル 食事会を画面越しに見せられる一般信者は何を思うんだろうな ギスは死んだふりしてただけでV字復活してるからしょうがないね… もはや叩く面白みもないのか全く名前を聞かなくなったのが少し寂しいオト信であった 抽選した結果ツイッターの廃課金当選ででち太郎落選だからな オトギはsp記念で配布があったからガチャだけ回してきたよ
寝室も好きだし良いゲームだよ ホモはいいけどスカはダメだろ
汚いからラインを超えてるネタにするにしても考えて書き込めゴミ トンスルーがあるんだからミートクソースも食えるだろ 同じ少数派の性癖なのに差別とか、駄目だぞ受け入れろ Twitterの廃課金は大体当たってる感じだけど昔天井批判した人は外れてて闇を感じるわ 結婚感に同性愛者に対する考えや姿勢の話題とかここはなんのスレだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています