新・ゲーム総合ランキングスレ 1315位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1314位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576651338/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured キャンペーンはパイセンも参加しない時あるけどうんちあレベルだと怪しい パイセンふたなり天使はよ金レアになれ
でもあれレアリティ上がるとちんこもげそう >>747
つよカタや守護ソロ出来る人は卒業認定でいいと思うけど
イベキャラのエロ見たかったら卒業しなくて居残ってもいいのよw
それが殆んどのANTの目的だからw 何かあったのかと思ったらキャンペーン不参加だっただけか うんちの死をブル信が一番喜んでるな
自分より後のもんが死ぬってなるとより一層ブル終わらせられなくなるもんな >>756
お花泥認めないとかDMMはテクロスか爺か? 神姫やってるので恒常レイドを毎日やってるのは少なくて
イベントだけ走ってる奴ばかり
俺もそうw >>756
アライさんは汚点を無かったことにすることで有名だからDMMじゃなくアライさんの策略よ >>754
せやろ?そんでそういう勢は金払わないんだわ
だから過疎って、ランキングも不調なわけよ デタリキのメイン追加分終わったわ……とても、わぎゃー!でした >>766
キャラのエロ見るのが目的なのに肝心のキャラくれんのがいかんよ
ストレスとフラストレーションたまって継続プレイする気が無くなる
他のキャラもらいやすくてエロ見れるゲームに鞍替えしようって気になる >>747
全属性頼光終わってるけどぶっちゃけイベントは石集めて終わりだわ
アクセもレイドもここ最近ほぼ触ってない
測定か塔しかやることねぇ虚無
ラエヴァ羨ましい超えられない壁あくしろ ジャマーピックガチャは最高レア3%のままだから大して回らないだろうし10位以内に入ればいい方かな だからキャラもだって言ってる
ただ、キャラが全てじゃねーよって話 deeponeはバナーで事前ガチャ無料!って書いて有ったからなるほどテクロス 俺詳しいんだけど真ん中に置くのがいいんだよねそれで一番上じゃなくて二番目がいい
真ん中のが目が行くし一番上だと上が空白で不揃いかんが出るからね
お花の一は優遇されてる一打よ キャラもらってオナニーしたいんだよ!
キャラくれんのはオナニーしたいけど貞操帯入れらてて出来ない状態
わかってるの?遠井さん 過疎ブルはクッソやる気ないのに順位だけ一人前の今までが異常 >>756
正直PC版なかったことにされてるブレガの方が面白い >>776
だよなぁ
大麻はキャラによっては見るくらいかな ふるーつが4ヶ月記念とか言う謎タイミングでキャラ追加来たぞ明日に期待だな エロだけならネットならどこにでも転がってるからなぁ
わざわざ課金してまで見たいエロでもないしゲーム遊ばないとみれないのも苦行だしエロ目的とかいないだろ >>776
見ますがおかずにしますが
その為にやってますが まあ君たちも働けば昼間から会社叩きなんてしょうもない底辺の趣味なんか捨てて心に余裕出来るよ >>783
ゲーム目的でDMM作品やるとかすげぇな エロ目的も別に不自然ではないぞ
お気に入りのAV女優の新作でたから見たいみたいなものだよ まあぼちぼち抜いてるわ
話にガッツリ絡むようなキャラでな エロゲもアルバムのエロ見るのが目的w
途中のシナリオとかどうでもいいやw 眠れるまでぇ↓私とぉ↓↓お話していきませんかぁ〜?↑↑↑ >>772
どうせやらかし同様装備とキャラごっちゃで☆5の確率が5%以下になるんだろ
やる前からゴミって確定してるようなもんだろ ランスレでオカズがーやる気がーしてるテク憎のどれだけが本当に課金してるのやらw >>787
昔ビデオデッキが爆売れしたのがビデオ屋にAV置いてるからw
VHSベータ戦争で覇者になったVHSはAVが多いからという理由w
エロこそが生きる原動力なのだ! 今の時代エロは(違法アップロードサイトに行けば)いくらでも無料で手にはいる ノーダメアピールより素直な反応の方が面白くないからやめろよ 今の子はスマホで検索かけて見て終わりだからな
おっさん達はエロを求めて最先端技術の操作を学んだというのに マイナーすぎると動画サイトに無いから困るんだよな
アリレコの新キャラエロ誰か挙げて
テクロスゲーは興味無いのに挙げられまくってる >>804
俺は金いれるタイプ
本体が続けば二次創作のエロが豊富になるからね
作品ではなくキャラが気に入ってるからそうしてる感じ グラブルプリコネのエロ同人をより楽しむために
グラブルプリコネやってたやつはけっこう居るはず 鬼周回してる(耐える)原動力はエロなんだよな
なんだキャラくれないとモチベがだだ下がり わかってるの?遠井さん 課金したいけどお小遣い制だからなぁ…まぁ将来の子供の為だししょうがないけど課金が月三万程度までなのはきつい エロあっても可愛くもないのよりエロ無くても可愛くて面白いゲームやるは 公式絵でエロが見たいからDMMゲーやってるな
でも同人も好きだな >>750
いやぁ〜戻ることはないな
時間あるキチガイニートの英一郎みたいなやつぐらいっしょ >>807
おまえのような無課金雑魚のモチベなど誰も興味ないから あやかしはエロに妖怪要素全く活用してないのがアホだったな
ほとんどイチャラブ挿入で萎える
犬妖怪の発情後背位とか、蛸の触手プレイとか、鬼の角掴んでフェラとか、色々やれただろ そういや一時期スカイリムでひたすらエロMod入れて遊んだわ
時代の進歩を感じた >>805
出資者には感謝してます。
運営も出資者は大事にしろよな。スポンサーなんだし
そろそろガルシンのメンテが空ける頃 スカイリムはエロmod入れたら
なんか街中で触手プレイ始まって見てたら兵士に連行されたな
バグなのか仕様なのかわからなかった ディープワン3部作予定で作って次回作作らずソシャゲ化は草
元はネクストンだからオトギとのコラボは約束されてるレベルだぞやったな >>821
まじか
もう切ったからやらないけど飯食いに行くわ >>215
>>601
無料ポイント分も売上計上ってどこソースなん? アイギス何も集金してなくない
新キャラもいないし恒常ピック変更だけ >>807
エロのためにそこまでする気力もうない
面倒なゲームはすぐ切ってるわ うんちサ終くんANTァはうんちが死んだら神姫もヤバいと思っとけよ
テクロスに作品愛などないからな。集金のことしか考えてない ???「その点お花は一端やめてもすぐ戻ってこれるし神ゲーだよね!」 >>830
虹メダル貯めてないやつおりゅ?
なお虹メダルもゴミになるもよう そもそも沢山ゲーム抱えてるからヤバイ、どれかサ終させれば改善されるとか思ってる奴がアホ
ガルシン捨ててアプリも無改善でやる気なし脱フラも済ませて身軽になったはずなのに集金連打してるユアゲを見ろ
別にうんちサ終するしないは神姫のクオリティに何の影響も与えんわ 神姫死んだら困るのでうんちイキロ
クリおりゅ爆死したのは痛いわ。編成にクリおりゅ入ってるのに当たったら普通に強い
アリーナ登れんようになって年金石も減るのでもう終わってもいいと思ってる >>830
その割には復帰者がいるようには見えないんですが
クジラ辺りで辞めた俺も復帰したいと思わないし >>835
あのゴミが消えれば神姫復活するんだよとっとと消えろクズ 改訂でメダル3000枚で1キャラ交換とかにできないの?
ハイパーインフレ狙ったりとか 花はプレチケ40枚ぐらい配らないと価値が合わねーだろ新井よぉ >>814
それは思う
個性をまったく生かしてないよな 無能高野でも新キャラは勝てるようにテストして作ってるから強い 花は内向けと外向けで言うこと違うから
この現実知ったら戻ってくる奴などいない
【外向け】
こんな詫び石もロクに配らないゲームやめてお花やろうよ!
ユアゲはくだらない理由でも詫び石くれる神運営だよ!
【内向け】
詫び石でいくらガチャしても虹が出ない?課金しろ 確かに。上役が無能だからタイトル減っても何も変わらない可能性はあるはな
ただうんち絵師は嫌いじゃないからそこの手が空くだけでも俺にとっては+だ >>837
神姫はグリザイアの時に新規入れしても駄目だったのでもう手遅れ 諦めろん
ザクで大気圏突入してるクラウンみたいなもん
俺とおめおじさんしかおらんのか?連投規制うぜー ランスレは新作にテクロスの名前見るだけで避けるマンだらけなのに
テクロスゲーの文句言ってる奴やけに多いよな
避けるんじゃなかったのか? 口だけだよ
素材は悪くないから覗きに行きたくはなるやろ テクロスは松木のような誠意ある対応をすれば汚名も挽回できるよ
社名変えること無いよ
まあ社長があれなんで松木のような有能Pは他行った方がいいけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています