【DMM.R18】オトギフロンティアR 664冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 663冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576502253/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 逆に考えるんだ
今回は図鑑に穴開けとけば今後もスルーしやすくなると
今回のコラボキャラのイラストに惹かれないから俺はその予定 コラボキャラのクロスって知らない人と知らない人の純愛見せつけられるだけだから全然面白くないんだよなぁ つまり最近専用BGMまで追加された村人和姦と同じということだ 元ネタを知らない同人を読んでいる感覚みたいな
確かにかわいいしエロいけど的な んーシナリオを多少読めば知ってはいる子な気もするけど、それでもダメとしたら向こうの主人公と人間さんの差かねぇ? どうだ?ぶん回しか?ぶん回しなのか!?
しかしもう金が尽きている(´・ω・`) ここで回さして追加でシェいファーからの正月突入なんだろ そういえばコラボ元でもスライムに襲われてるやつあったな どうすっかなあ
誰が来るか正月キャラを少しだけ見せてくれませんか運営さん フェルディナもシャルも出てしまったし1周年の4人しかない 無料10連ガチャはパッシブスキル回収ガチャと割り切るしか無いな
一応NEWで変態騎士団のおっぱいでかい子が出たわ スライムイラストも村人勢釣るための罠だぜ
ただの元主人公とのイチャコラだった レイド用のパーティー作ってない。スマホでやるの面倒だから帰宅してPCで組まないと 1周目のスクラッチ2枚目(100%チケ)は選べる
1枚目の50%で運よく引く→2枚目の100%で別の方を選択。これがベスト
2周目からは2枚目も確定じゃなくなるので1周目で両方引けないと血統書付き猫の再来
と言うのが前回までのパターンだったが変わってないだろうねえ いやじゃ、星3,4のない虚無ガチャなど回しとうない
でも1回も回さないのもどうかと思うけど別にドロップ系キャラじゃないしなあいっかあ >>124
3周目以降の50%チケでもどっち引くかは選べるから一応50%に勝つか素引きするまで100%チケ温存すれば血統書ネコにはならんはずじゃ
50%に負けまくって血統書が付く?知ら管 泥課金で2キャラ揃えたけども虚無だわ
ミネットから継続してるただのノルマ 50%で出たことないから今回のは俺には回せねぇ。
ピックアップ仕事してくれればなぁ(チラッ >>120
マジでか!?罠を仕掛けないとガチャ回して貰えないと考えるほどにあっちに集客力が無いと思われてるのか
ブルジョアジー思想に染まってコラボ相手に砂かけてるといずれ誰にも相手してもらえなくなるぞ コラボキャラは強いけどスキルコンテもないし最大火力は2部キャラとほぼ同じということでドロアップ中〜大がついた以外インフレ進まなかったな
去年のクリスマスは超変化スキル初実装で1周年キャラを軽くぶち抜く火力になったのだがこの分だと正月キャラはコラボキャラにスキルコンテとLSのバフ効果150%がついたくらいの性能かな? 2部頭巾と姐さんをアイドルにしてるからレイドで火力出せないわ
ジズ玉拾った後にレイドするか 俺も説明下手なので必殺かくかくしかじか使いたいです。 >>130
恒例の嘆きだけどどうなったらかすったことになるのか毎回気になってしまう ビームマグナム並にぶっとい課金でうち放てばかすめただけでも致命傷よ
燃費は知らん 貧乏だし、成仏できないし→ガチャの敗北者はトーテンヘムになれる・・・? ボラコ辺境伯さん仕事しすぎでは?リルちゃんより出番多そうだしもうメインキャラだろこれ フウってギュンギュスカー商会だし恋姫側のキャラじゃなくてキャラ側のキャラなのか?
配布でもらえるのは嬉しいですわね コラボ登場キャラがメインキャラ並出番とかなにその地獄 そういえば半引退状態だった時にチラッと見かけたデブいシナ系のおっさんどうなったんだ?
シナ系の服装に髪型な割に連れ回してるのがサキュバスというよく分からんデブだったけど 今回の100人バトルって称号貰えてる?
リザルト見た感じ貰えてない気がするんだが・・・ 手前の熊猫ライダーにスタンと封印が入る
混乱と火闇弱体が飛んでくる
帽子の攻撃が痛い 乱入する→開幕トリガーで属性デバフ食らう→ずっトリガーで壊滅
乱入ボーナスは999%カットくらいしてくれないとダメだと思うよアンドレイ 開幕トリガーバフドレインで乱入100%カット2~3個盗んでくリリアは強敵でしたね・・・ 2体を手にいれるための賢い課金の仕方まとめ
一周目で50%チケットを削ってもチケットをすぐには使わないこと
二周目で100%チケットを引いてから初めて一周目の50%チケットを使いましょう
-その前にガチャでコラボキャラが出る可能性があるからです
50%チケットを使ってコラボキャラを引けた→100%チケットでもう片方を引こう
50%チケットを外した→100%チケットを温存、3周目以降で片方を自力で引くまで続行し、引けた時点で100%チケットを使う 石40で☆5妲己、麒麟(NEW)
これは深追いしちゃマズイ流れだから撤退 今回のマルチは手前のトリガーに攻撃無いから水で組んどけばよさそう
んで奥の帽子にも封印入る、別段固いとは思わなかった いい加減コラボガチャぐらい確定にしてくれないかな
今年に入ってから課金ガチャ類が倍以上に増えてるし限定も多くて冷めてきたわ 恋姫って聞いた事あるなと思ったら一時期KOTY常連のあれか
正月ネコが控えてるしコラボキャラ性能はっきりしてないからスクラッチ引かないつもりだけど、エタ斧あるなら塔用に正月クレアと合わせるのありかもしれんな 2体目の50%すり抜けたら流石に今後村人無い限定まで追うの辞めようと思ったが、そう簡単に逃がしてくれなかった
基本的にはUNAが楽しいならそれでいい感覚でお布施してきたがね、他で楽しんでるし ふ〜、ピックアップ10連一発でカリン引いてしまった、もうこのガチャには用なしかな? 今さらジズ挑戦するんだけど編成で入れた方が良いキャラやスキルとか教えてください
無血取れるだけで良いんだけど時間が無くて最近出来てない
キャラは二部ドロシーまでは居る 変帝さんキューキのイラマだけだしな
複数のクロスに登場してる村人も結構いるのにクロスの扱いだと未だ単発 >>169
あー、それでか
俺その時期はログインすらやめてたからなあ
ギルガメッシュナイト辺りから徐々に再開しはじめたけど >>176
正月姉さんと2部ドロシーで行けるんじゃね? 竿で抜くわけでもないのに変帝は無駄に個性を主張してきて鬱陶しい 巣作りカリンちゃんってどんなゲームなんだ?
ダンジョンメーカーに似た感じのだったら普通に買いたい あーしまった今回☆3も☆4も居ないじゃん
とりあえずいつも通り☆3と4だけ回収しとこうと思って回しちゃったよ… 水パは古いキャラしかおらんからダメ出ないな
光のフェルディナちゃんが一番ダメ出してる エウのゲームは基本的に買って損は無いよ
珊海王から積んでるけどいつかやるから今回も買うよ! 称号1個しかないっぽいしダメージは気にしなくていいんじゃないか? PCゲーを積むとかPC環境が変わって起動すらできなくなりそう… >>186
あ、う、うん
俺も積んでるけど名作たくさんあるから損はないわ じつは魔王襲来っつうからてっきりまおーさまが来るんかと思ってたのさ
しかしパンダカウンターですか…なかなかやりますねェ まだ盗んでないのにクリメドの確実にアイテムスティールが盗まない時あるな
かと思えばフウたげってるのに浴衣遠藤が3つ盗んでたり判定どうなってんだ 今回も武神石の欠片回収して終わりかな
しかしいい加減5thや4thじゃダウ系とか堕ちないようにしてくれんかねぇ
ごみ処理めんどい なんか名前とキャラに既視感あると思ったら恋姫無双か 2万課金したのにコラボキャラが出ない不具合があるんですけど もう装備もスキルも1つもってりゃ全員使えるようにしてくんないかな
それでだいぶスッキリする コラボ期間長いし年末年始もあるし適度に課金や
5k投入して成果はマントだがヨシとする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています