【DMM.R18】オトギフロンティアR 664冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 663冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576502253/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured WPUやるならせめて3周目以降は100%のほうがいいわな
もしくは福袋販売するとか
長い目で見るならコラボで来た客に天井でコラボキャラを確実に入手させて定住を狙ったほうがいいのだし 2年と1ヵ月だったかな
年末の2周年で課金しまくって年明けてから終了告知されたエージェントの怨嗟の声は忘れられぬ 計画倒産は不義理と今回のコラボキャラも言っているのだ レンファのマルチバフについてる八卦の陣の効果って何? 恋姫キャラそこまで思い入れないから少ない打撃で済んでるけど
W☆5になる基準がイマイチ分からん >>684
いや、死因はいまのオトギと酷似してる。つーか、まんま
総力戦が糞すぎて鬼周回を最新キャラ必須でやらされる
アイテム泥が渋すぎて出ない人はまったくでない
ガチャもオトギ並にピックアップ死んでた上に
限定連発したり、限定人権性能だったりした(ここは違うが似てはいる)
オトギ並のスクラッチタイプで高性能キャラを入手できる。(純課金のみ
総力戦があまりにも糞で周回多くてなー
改善したと言っても改悪だったり
スクラッチタイプの課金が沼だったり
レッコラが死んだコースと今のオトギは酷似してるよ レッコラさんはコラボ先ヒロインも食っちゃう漢だったな
まあ普通に股開くとかじゃなくてセックスしないと死ぬとか、強引に迫られまくって流されちゃうとか宝石姫みたいなNTRシチュではなかった記憶だけど
>>635
これイチャラブと見せかけてならず者の村人レイプもあったよね そろそろ他ゲーがどうのって話止めないか?
案の定優良誤認馬鹿が暴れ出したし >>678
俺は大好物だったけど、イラマが多すぎたのかなって…
やっぱ浮動票取り込むには一途なイチャラブっぽいし ガチャ改悪
新キャラだけで合計8%(単体の場合5%)が
復刻キャラも混ざった闇鍋になった上で合計5%に低下
イベント特効の導入
一応通常版でも少量のボーナスはあったが編成の自由が奪われた
というか、石を割らずに完走するのに特効が必須だった…のがイベ毎だった
ランキング報酬
プレイ内容に影響のないアリーナ称号だけならよかったんだけど
唯一品の装備を実装して、重課金でもランクインできないレベルの門が狭くて性能格差が酷かった
等もユーザー離れの原因だと思うなあ そんなレッコラのトドメになったのが
覚醒だったか?確か、それの装備枠追加とかか
オトギも覚醒2次がくるから似たようなのなら
レッコラと同じように死ぬと思うわw
金がバカみたいに余ってるからな
レッコラも金余ってたのが装備枠追加で金全然足らなくなったし >>692
2話目にちょっとだけあったな
これ結構売れ行き良かったんだよなぁ(書店員感) >>693
死んだゲームと似てるコースになってるからってビビンなよw >>691
???総力戦はオカシック(無料イベキャラ)ゲーだったしドロップアイテムなんて概念レッコラには無かったろ
ピックアップ死んでるというが一部の例外を除いてレッコラのガチャはそもそも星5はピックアップキャラしか出ない形式だったんだが
ほんとにレッコラやってたの? >>698
覚醒2次次第やろ
そこでコケるとやべーと思う もう今年のキャラ追加終わりか
年の最後がコラボキャラなのはなんか釈然としないが ここで何言われようと沼コラボでW1位取っちゃうからな というかこいつ上級国民だし例のあいつかよ
レス付けて損したわ >>700
おま、忘れたの?
敵ボス倒してアイテム(キャラとか)集めるのあっただろ!
あの出る人は数回で出ない人は3桁でない
改善という改悪で回数倒せば確定泥になるも大不評になったやつ >>692
輪姦村人でしかも顔殴ってるわおっぱいに歯型ついてるわの暴力的村人
エロ的にはティーンズラブなライトさだからか、真逆2巻があるとはつゆ知らなかったぞい ジュディは無理だったけど復帰待ちしてるとかだったらすごいなと思う シャイファーちゃんのイチャラブと新衣装と中の人は気になるが来年楽しみにしてる
所でプースちゃんは整形するんだろうなどうなるんだ? >>706
逆に考えるんだ
シェイファーが選挙トップの名分を掲げて正月乱入、村人さん達に素敵な姫始めをプレゼントしてくれるかもしれない なんだかんだで課金額が自分でコントロールできるかだと思うな長続きしてるブラゲは
アイギスもお花も限定や特効がなく、基本的にキャラコンプしようとは思わない造りだから好きに課金できる
レッコラやキルドヤも好きだったけど、あれらはやっぱ毎月○万は課金しないとみたいなのがどうしてもあった
オトギも欲しいキャラいたらいずれスペチケくるし、コンプしようと思うならフェスもあるしでなかなかいい月の課金額が想定できてたのに
最近の限定連発は悪い流れだと思うわ >>700
痴呆症じゃねーの?
レッコラの☆5は異常に偏るから
A15
B10
C0
こんな報告沢山あっただろうが。。。。。。
本気で忘れてんの?ねぇ? なぁにオトギが死んでもオトギとコラボして蘇るだろう >>714
ネクロマンサーが自らゾンビになるとかどこのGウィルス打ったアンブレラ研究員ですか? コラボキャラ用の住宅地 来年はどれだけ入居者が増えるかな ギスは復刻もするけど帝国は期間限定だしアルスラーンコラボでやらかしてて
花は逆に限定云々より虹メダルのバーゲンセールやりすぎでは >>713
お前どのゲームでも個人を狙い打った操作があると思ってんのな
100%善意で言うけどガチャゲやめた方がいいよ 元の世界ある子は住む必要ないからな
あそこに住むのは死んだ(サ終した)連中だけだ >>718
マジモンの痴呆症かよ
今すぐに病院へいけ
どうしても納得できないなら過去のレッコラスレを読み直してこい
画像はほぼ消えてるだろうが、ログに大量に残ってるから異常に偏るガチャ報告が初年度からずっとな
マジヤベーよ
記憶力なさすぎだろ >>716
コラボ荘は行き場をなくしたキャラたちが住む場所だからネクロマンサーコラボじゃない限り元の世界に帰っちゃうからなあ
>>718
精神異常者とは話すだけ無駄よ ごめん流石にNGさしてもらうわ
このスレでNGすんの初めてや 一度死んだものたちが住んでるけど、なんか殺人とかありそうなあぱマンション
おとぎ 荘 被害に遭うのはコラボと関係ない1話限りの一般村人だから問題ない 今は欲しい人は初日に回して確保するからね
昔は青天井だったから初日に引けず諦めきれずにワンチャンみたいなケースがあったから割と数日表彰台粘ったりしてたけど >>732
俺が1500円課金したから期待していいよ ホームズがサッカーボールとスケボー抱えた眼鏡ロリじゃなくてよかったね 10人バトル4はびっくりする位簡単に倒せた
5でぼっこぼこーにされた… >>743
平成(令和)のホームズってことで人間界のイメージ流入する可能性もあったかなって コミッティの新メンバーがスケボー乗ったメガネロリババァやて? >>741
ホームズといえばケモナーでしょう
ハドソン夫人にはお世話になりました レッコラ・てっぺんは未だに復活してほしい
特にてっぺんシナリオ最高や!ラノベ出たら余裕で買うで 今日ずっと泥パで回しててパンツ4の玉0
まずPBリーダーで回してたのはなんだったのだろうか
そして玉落ちん レア枠2つ以上落ちた報告を見たことがない
と言うことは槍・杖・羽・爪・尾・博愛・紅玉・中妖精(大妖精も?)から抽選かね
同確率ではないにせよこれはきつい >>738
スレ開いたら最初に目に入ったから
一瞬、その他スレかと思った 溜めてた石をつぎ込んでカリン2体ゲット
今までのガチャよりだいぶ渋かった… wiki見たらホームズは光の兎頭巾って書いて有ったけどもう力不足?
ティーチ夏遠藤居るけど新しいプレアかエヴィの方が良いかなぁ >>692
>>697
>>708
2話目(2巻目)に本当にあるのか!?信じて買ってもいいのか!?? まあホームズは限界突破を一つ残してるからな限凸予告は来てるし来てから考えればええで
それに二部以降に比べたら等しく全員力不足だからだれでもいいぞ股間に聞け
後ブレアではなプではなくブだ ホームズ、マハー、イロハ、ターザン、テイマー珠絵は今月限凸
化けるかどうかはわからない
去年は正月キャラのためのパッシブ調整の関係で12月はなかったけど今年は大丈夫でしょ
そろそろ予告があるんじゃない ホームズは独自バフ持ってて次限凸来るから結構火力上がるんじゃないかな スペチケ11の交換キャラなのですが、イロハって専用武器に泥アップ効果って付いてますか? >>758
まさかスぺチケ?でホームズ取ろうとしてる? スペチケ11で10までの奴とるとかリッチすぎない? なんで女体化に興味津々の人間さんが多数いるんですかね(困惑)
スレ間違えたかと思った テイマーだっぺは実装当時から不遇もいいとこなんでせめて限凸後はいい思いさせてやってほしい >>758
環境依存かいー
スぺチケ11でホームズ考え中ならもうちょい待ちねい
・無料10連で出るかもしれない
・5チケ他チケで出るかもししれない
・明日また連続1位だったら今度はスぺチケ10(ホームズ範囲まで)が貰えるかもしれない
・正月の連続表彰入りでスぺチケ貰えるかもしれない 人間さんが女体化して村人される展開が求められている……
もしくは人間さんと頭巾の精神が入れ替わって、頭巾の肉体で人間さんボディの頭巾に犯される寝室とか 現状の「固有スキル属性問わずダメ100万以上でやっと普通レベル」って考えてみりゃ随分とインフレしてるよなぁ >>771
それ頭巾が人間さんに迫ってるだけだよね?
今と同じじゃね? SSの次のパッシブは2部キャラの限突前に来るから当分先だな オトギで限凸で化けたキャラっているの?
最新キャラから3世代前のキャラが2,5世代相当の性能になる程度なような >>773
頭巾が自分の肉体を確実に妊娠させて既成事実を作ろうとするんだぞ 青龍ちゃんとか
スペチケ10ぐらいの限凸から固有の基礎威力倍ぐらいになってるからキャラによっては限凸来てない2部以前のキャラより火力出そう >>776
こないだ限凸したやつら結構強くなったじゃん マルジーの限凸ももうそろそろか
持ってないから今回の11チケで取るか >>777
頭巾の騎乗位とかだいしゅきホールドでも同じやで…
人間さんの肉体を使ってライバル蹴落とし暴走する頭巾、とか面白そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています