【DMM.R18】オトギフロンティアR 664冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 663冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576502253/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>777
頭巾の騎乗位とかだいしゅきホールドでも同じやで…
人間さんの肉体を使ってライバル蹴落とし暴走する頭巾、とか面白そう 結局人間さんの真の正妻シェイファーは来年に持ち越しなのか?
正月に頭巾の代わりに登板して1年間頭巾がアケローン川送りならの良し ランキング1位とか意外だったな。
恋姫?無双?ってそんな人気あるんかな?
まあスクラッチでキャラ二人だから倍回るんだぜ的なアレなんだろか。 新規だけどキャンペーン石で回したらクリスマスキャラ当たったから
さっそく育ててエロシーン見たらいきなりレイプされてて辛いんだけど
つうか当たった最高レアみんなレイプかモブと乱交とかしてんだけどこのゲームそういうのばっかなの?
普通のエロ目当てで始めたのにおとぎ話だけに残酷な展開やりたかったのかも知れんがそういうのあるならもう少し分かりやすくしてほしかったわ >>787
純なのね、そういうの好きな汚れた人が結構居るから仕方ないのだ ある程度続けてから発覚するとかじゃなくて良かったじゃないかw
レイプとかモブは普通にあるけど主人公の人間さんも多いよ。
ただまあ、モブキャラ(レイプかどうかは置いておく)ダメならやめた方がいいと思う。 >>787
2回目は主人公の慰めックスがほぼ入るけど苦手な人には辛いかもね…
低レアだと主人公オンリーキャラもいるけどwikiの寝室でチェックしないときついかも 主人公だけとかは他に腐るほどあるここが売れてるのはそういうのがあるからなので今後もなくなりはしない
むしろほぼ半々で実装されていくので合わないなら回れ右した方がいい 初期キャラ勢の姐さんがいきなりゴブリンにレイプされたりマッチ売りの少女にレイプ経験告白されたり
森で出会った白雪姫がいきなりさらわれて触手責めされたと思ったら実はレイプされたくて森をうろついてたと言われるゲーム
村人は半々くらいの割合 正直人間さんに主人公として魅力があまりないから村人和姦か逆レがベスト 声でか基地外がいるからなここ
全キャラレイプじゃなきゃ気に食わない奴いて
ここなら俺が正義なんだ!くらいの勢いだから普通の人は引いちゃうよね 村人は「このキャラにあればいいな」とは思うけどそこまで強気に主張はしてないぞ パルティーお勧めだぞ。少なくとも寝室で荒れる要素がない 急にそんなこと言われてもその基地外はどこにいるのですかとしか言えない >>787
初期の方針的にトラウマ(レイプとか)を人間さんが慰めて回復に導くというのがあるからねえ
手持ちキャラ晒すかwiki参照がいいけど、とりあえず朱雀ちゅんならラブラブだからオヌヌヌ リラはメインシナリオで出てきた時はぶっ飛んだキャラで面白くて笑えたけど
その後に背景知ったら…ぴょんぴょん、ぴょ〜ん♪ >>787
俺も最初それでえぇ〜って引いてそれ以来ろくにエロは見てないな
いちおう主役パーティーのメンツはそういうの無いからそれだけ見たらいんじゃね 最近は見なくなったが村人至上主義というのか何でもかんでも村人村人いう人は居たかな ○○派の人は〜とは言うが結局どっちもどっちだということがよくわかるオトギスレ 俺は人間さん好きだけどなあ
おバカだったりマヌケだったりミーハーだったり調子にのって失敗して凹んだりホームシックになったり
よくあるSUGEEEするための主人公じゃなく人間味あって大変よろしい 寝室の人間さんは好きでも嫌いでもないけどイベの人間さんは割と面白かったりするので嫌いじゃない エロに関しては神姫の正統継承作とかだれかが言ってたな 主人公として魅力ないから村人和姦か逆レがベストと言い切っちゃう奴が出る時点でお察しでは? >>787
人間の妻であるわt赤頭巾ちゃんがおすすめだよ もらったチケットどうしよかね?
丸ジーにしてスキルにしよかな?状態異常回復ついてた気がする。 結局人間無くせも村人無くせも通じないんだよオトギには
どっちも無くてはならない存在でどちらかしか受け入れられないなら厳しい
どういうエロで来るかも楽しみ方の1つだ 新キャラのエロを見るときの何が出るかわからないワクワク感がオトギの一番面白いところだ
このワクワク感は他では味わえん あー、もう22日か。
流石にすごろく来るんでないかな?
フェスと月末というか正月スクラッチが次の戦場だな! 他は純愛ばかりだからな
村人異種ありのゲテモノの方が違いが出る 冗談はともかく、ハード村人は嫌だという人間さんのために
寝室は人間さん村人ハードソフトウナギウミヘビがわかるよう
UNAに相談はありかも バリエーションの豊富さは強みだけど安定とか安心感は皆無だから一長一短だとは思う
最高レアのシチュはわからんと課金に二の足を踏むエロソシャゲは中々ないよ 純愛だけでこれだけのキャラ数のエロシチュ用意するの大変でしょ
作成の手間考えても村人いた方が楽できるんだろ >>821
むしろ対魔忍がエロの路線では近いんじゃないかと
ちゃんとやってないから、あれにどれくらいゲテモノエロがあるのか知らんけど 次の限突って、
ホームズ、マハー、イロハ、テイマー、マルジーの5人? ホームズ マハー イロハ テイマー ターザンの五人かな すごろくって最初の20回無料やらないで一回も回さなかったら
次回に無料20回もちこされて計40回無料でやれるってカキコ見たような気がしたけど
本当なの?それとも見間違いかな? 毎回限凸範囲の質問出るけど周年キャラと正月キャラがいない場合は月末キャラ+次月3人+メダル 樹の最新がマルジーなんでヴラドひな祭りかキューキ取ろうと思うんだけどアタッカーとして優秀なのはどっち? ログボで貰えるダイスと毎日引ける無料ダイスを混同してるだけじゃない? >>833
そっか、まあそんなこと出来たらみんなやってるわな >>832
LSが優秀なのがキューキ
メンバーとしてなら固有バフ+バフドレイン持ってる雛祭りヴラド卿かな キューキは光キャラのブースターだから木属性キャラとしてとるもんじゃないよ 珠絵もペリーヌみたいに超強化されるんかな?てかそうでもしないと誰も型落ち限定ガチャなんて回さんよな 10連☆5でないしルーレットもハズレしかでねーぞ この台蹴っていいのか?・w・ いくらでも蹴ってくれて構わないぞ
セットは蹴るためにある 博愛の炎羽はHP3000回復と説明文に書いてあるけどなぜかそれ以上回復する
もしかしてバレウォ級に使えるのでは 久々の復帰なんですが質問いいですか
先日シンデレラアビスを交換して最終進化までは交換しきったんですが、専用武器ってどこで入手できますか? 今日はチケくれたし蹴るのはまた今度にしてやるぜ!てかルーレットそんなもんなのか・・・
他ゲーは大したことしなさそうだし連続表彰台願って暇だからサイコロでも買っとくか >>848
メダル交換所の武器交換に無ければ入手手段は無いはず >>851
レシピ持ってないんですがどこで入手できますか?超ソザイン回ってますが出ない気がしてまして 専用武器のレシピのことならキャラエピソードみれば貰えたはず >>840
平成の強化版って扱いでいいと思う
>>846
チェインで増えるのは知ってる
他の要因もあるかも
>>849
ルーレットのチケは最終的には過剰分が1枚5Dmmポイントになるのと
二百人に当たるスペシャルなチケットが出れば現金200万のチャンスらしい >>846
他の固定値回復スキルもそうだけどクリティカルなんかの影響を受けて回復量は結構上がる
そして回復魔力ダウンを喰らいまくっても固定値は回復できる >>853
あ、そうかレシピはあるんですが○○の召喚書みたいな素材が見つからないんでした 召喚書各種も工房で作る、がレシピと素材がイベント報酬なので…… あの報酬群メダルで交換出来ないんだ
そういうとこちょっと不親切だね UNAにお問い合わせすれば交換所に追加されそうだが面倒なら神殿の煉獄や紺碧本もしくは汎用武器の堕天本辺りを持たせればいい 数日前妹交換した時に見かけた気がするが今はないのか アビスが交換できたときに一緒に並んでたっぽいが、今は無いね 中途半端でやめて80までしか上がらないイベキャラを救済して欲しい 冷静に考えるとコラボ記念とか言って無料10連の18回分を配布とかすごいことやってんな もっと冷静になるとこのゲームじゃ全然凄くないことに気づく ふぅ…やっぱ女の子が壊れるのは1巻以上かけてじっくりやってくれるのがいいな ここのUNAは「メンテのお詫びにお薬2個配ります」って言ってお薬5個配って「間違えちゃったんで、お詫びにお薬追加で2個配ります」とかやっちゃうからな
太っ腹なのは良いことだ >>787
正直言ってこの程度のモブレであわあわ言ってるようじゃこのゲーム向いてないから辞めたら? 新キャラ当てたときにどっちかワクワク出来るじゃん?
普通にモブと合意でやってんのもあるしなぁ もう辞めてるだろ
たまに嗜好違いの人が入ってくるのは仕方ない
ぱっと見、鬼畜とは無縁に見えるもの
誰か例のカタログの最新版作ってくれ 初めて当てたPUは千菊でした
まあこれで新しい扉が開くか拒絶反応出すかは人次第だし 八時間も前のレスに安価飛ばしてキレてるのもやべー奴って印象しかない 恋姫は1作目と2作目をやってて
華琳も連華も好きだが、さすがに最近のキャラと並べるとイラストの質が見劣りするな。
っていうか、華琳様ちょっとお胸育ちました!? 今の絵に進化して無いの悪い意味でビビる
あのいたるですら今風に寄せてきたのに 上の方に☆5魔想さんきたら出るまで回すって言ってる人いるな
俺もヤバいかもしれん スペチケで相談なんだけど
当時手持ちの火力筆頭が樹PBのアリス、2部チンコでずっと欲しかったキューキがいたから悩んでる
Ⅺ範囲の上7人誰もおりゃんし今はフェルディナ引けたからキューキよりマルジーのほうが火力貢献できるんだろうか 凍京ネクロも毎日10〜20連やってるけどほんっとに整理無くて楽だなと実感する
こっちも何かできないのかな〜(´・ω・`) ガチャ☆5で好みのシチュがないとちょっと
そういう気分になったのは昔ナードを引いた時ぐらいなんじゃが >>879
キャラ周りとスキル周りはこのバラマキペースだとテコ入れして欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています