新・ゲーム総合ランキングスレ 1317位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1316位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576751178/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>246
それより取り返しのつかない不名誉が現在進行形なのですが…
平均800前後でもDMMR月間一位です!という不名誉が… >>35
デタリキは誰が買うのか謎なガチャだったからな
昨日と同順位でもおかしくなかった >>247
その擁護は草
お花は林檎で不当に差別されていた? してない方がおかしいだろ、大人のモバイルだぞ書き込んでるやつらの年考えろ デイパチのような無料ポイントで課金されてるから花の村順位は見かけ上高い
でも無料ポイントだと実質的な売上はゼロだからサ終ムーヴしてる
これ提唱したいんだけどどう? ユアゲは在庫一掃セール等の畳む前ムーヴを村順位だけでごまかせると思ってんのかな あやかしはむしろ今までが高すぎた
新規ゲーのはずなのに、虚無感が5周年過ぎたゲーム並み 話題逸らしなのはわかるけど独身は変人が多いし社会に貢献してないから税金もっと搾り取ればいいと思うよ >>265
提唱と言うか実際それだからな
無料ポイントが加算されてるのは誰でも知ってる話だし まあぶっちゃけた話林檎で需要がない花でDMMしかランキングんキング奮わないのはわかる
でも現状の花で2位はねーよさすがに
いいとこ5位ってとこだろ信者っていうかガイジ未満すぎるわ本当に課金してるなら 花はもう長くは見えないけど今さら命が惜しくなったのを感じるし綺麗に死んで次に生かそうという気もなさそうなのがな >>265
しらんけどデイパチとかの100円ガチャとか回すにはフラワーって微妙じゃね?
それと順位に影響するなら運営側はそれ取り分にしてもらえるんじゃないの セルラン4桁花太郎
集金コンボだ栃太郎
大好きなのは村の工作
公開処刑だ食事会 >>260
昔の花信は本気でアップル社とDMMの闇の取引でアイギスの順位盛ってるって言い出すレベルだったんだぞ
これはマジで 花以外はセルランにわりかし比例してるのねw
花の乖離だけが異常に見えるな DММは人気ランキングだからな、そこんとこ勘違いすんなよ
昔の巨人人気もアンチを含めた人気だったんだよ つーかこんな時間に熱心に語り合ってる奴もやべーけどな
爺と同レベルだよ普通に あやかし順位心配したけど開始ランキング2位ならすぐ戻れそうだな 花太郎が派手に不正してるとガルシンの1位もあやしく見える迷惑 >>279
比率がおかしいだけで花も集金したら村もセルランも上がる動きしてたけどな
今回は違うけどね スマホ弱いのにウェブマネーアワードの投票がスマホアプリからだけとか花対策か? >>281
遊びじゃないからな、結婚なんてしてる余裕はないわけさ >>281
自己紹介は結構だけど他人もそうだと思うのやめよ? とりあえず相手はみつけとけよもうすぐクリスマスだぞ せめて誰かに振られてからここに来いよ、何の行動もせずに引きこもっている人生でいいのか 本当はもう村単体で億稼げてるところなんてないんだろうな
そりゃみんな都会を目指す お食事会でクラウドファンディング集うんじゃなけりゃ本当に最後の晩餐か
その金でスノドロ返してもらえよ >>281
こんな時間に爺爺鳴いてるお前はやばくないの?w >>285
比率がおかしいのが問題なんだと思うけど ふるーつは魔女ガチャ実装お仕置きックスやれば卍解できるやろ ミッドナイトガールズ9位って…皆クリスマスの有料ガチャ回したのか? >>286
これでフラワーが大量得票してたら笑うわ 無課金ニートのたまり場のガルシンが1位ってことは11位の神姫は誰も課金してない >>283
怪しさしかないだろ
あんなのに課金するだけでも正気を疑うのにガチャに至ってはまた後出しが待ってるんだぞ >>263
ウェブマネーアワードって花太郎の誇りでしょ? >>298
それ自体はまあ良かろうよ
あまりにも偏りひどいのはお笑い種だけどな 出来るならしてるけど相手がいないし相手がいてもランスレに書き込むようなワイを好きになる奴はクソだから無理
つんでるやんけ ふるスレ煽ったろうって見たら過疎り過ぎて煽る気もなくなった··· >>282
リセマラでエロ回収してるだけだぞ
俺から言わせればするだけ無駄でオトギでも継続したほうがエロ的にはいいと思うが ランキングやべーな
まさかこんな形でランスレが枯れるとは >>271
昨日か一昨日も同じ説提唱したんだけどさ
その時に「無料ポイントで課金された分も売上扱いでDMMからお金貰えるよ」ってレスがついたのね
ソースどこ?って聞いたけど返事なかったから改めて皆に問いたい的ななんやかんや 不正と言ったらユアゲが最初に浮かぶわ
社名変えたら? >>282
あやかしは順位どんだけ良くてもゲーム内容更新しないと意味無いぞ
スレとかどんだけ順位高くても末期感が半端ない 相手がいないというのは言い訳、行動して何度も失敗してれば相手はいつか出来る、俺みたいなクソでも結婚して欲しいって言ってくれる人が出来た、お前らも頑張れよ >>285
今回違うからこそ
アプリユーザーの多くが突然死した
村衰退論
村工作
の三択くらいしか考えようがないんだよなあ いや結婚してるけどな考えてみろよ?それなりに年齢いってるだろみんな せめて一位は最低限形になってるものお出しするべきでは?
これじゃあDMMの顔となるものがこれでは顧客も満足しないでしょう >>323
あ?
レビューも生放送もあるだろカスが 結婚して嫁にもその家族にもやらせれば村の人口増えるじゃん結婚しよ 4桁2位とか仮に2年前くらいに過疎姫がやってたら
間違いなく5スレくらい速攻で流れるくらいの騒ぎにはなってたよなw そういや花自慢の生放送の視聴者数もニコニコつべ共にアイギスに負けたんだっけか 都会でDMM1位のゲームは何かと聞かれたら
都会では4桁のお花ですと答えないといけないんだぜ
なんたる屈辱 ユアゲはレビュー工作とランキング工作やってるんだしスレに工作員送り込むのも普通にやってんだろうね 生放送といえば今週末は萌えおばと歌おばのおば頂上決戦あるんじゃん 開始後即200万ダウンロードで今は350万ダウンロードみんなどこへ行った あやかしはしょうがないとは思うよ
今さらブル並みの期間かけて遊べと言われて遊ぶやつは少数だろうしな 何の行動もせずに出来ない出来ない言うだけだ、動いて何度も振られ傷つく言葉を言われても自分をわかってくれる人はいつか現れるかもしれない、行動しないと何も始まらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています