新・ゲーム総合ランキングスレ 1317位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1316位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576751178/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 結婚厨女なんじゃね?女の独り身の方が惨めだし貰ってほしいのでは? >>405
ネクソンにすり寄ってる新井や花信のが韓国そのものだけどな >>405
この根拠の無いレッテル貼り流石ですわ
これに比べればセルラン4桁取って死にかけって事実指摘の方がマシやろ セルランは突如高度を下げ、四桁に落下、沈没した。
ランスレに巣食っていた無数の花信は姿を現すことはなく、おそらくは全滅したのだろうと考えられている。 >>415
焼き畑してんのに売れてない花とか悲惨だしな >>416
まだ花太郎しつこく生きてるんですけどw ほら〜ぶれてるぶれてる
おまえら雑魚かよ花叩きから王子に話題ずれてんじゃん
アホで低能でカスの分際でできるのが花叩きくらいなんだからちゃんとしろよ
なんでこんなに簡単ぶれんだよ
ほら〜話題変えるのやめて >>79
ここ大爆笑
2-1055花
3-207ネク >>415
その結果信用なくしてうんちあやあやかしこんなことになってんじゃん
あやかしに至っては売れてるのか?成功例といえるか?
神姫はマイクロソフトあそこそこというか頑張ってたけどもう無理臭い感じ結構前からしてるし ミドガ 9位!?
神姫 11位
うんちあ 14位
あやかし 22位
テクロスの3馬鹿全部FLASHゲー以下www
いくら話題逸らしてもこれからは逃げられんぞ、テク業。 >>361
ふに族は少数民族なのでおめおじさんに違いないよ あのさぁ、セルラン4桁さんが他の3桁アプリの心配してんじゃねーよw そろそろ花って話題にもなら無くなりそうだよね
こうなったら終わりだから逆に話題提供してる花太郎いそう アンチ乙 焼き畑はあくまで整地のため
今はメダルそのものを焼き払って次の作物を植えている段階だから ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
/ \ (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ 「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
l `-" ,ノ ヽ 無論それで傷つくのは自分である
} 、、___,j''
今必死こいて工作認定してる奴いるよなwwww 俺は花もテクロスもぶっ叩いてるぞ
ぶっちゃけ1年半以上不審に思ってたし つまり金持ちはクズって書き込みは自分が金持ちだからクズって言われるのが嫌なのか?
いみわかんね 新井勇也は突如高度を下げ、地上に落下、墜落した。
スプリングガーデンに巣食っていた無数の害虫は姿を現すことはなく、おそらくは全滅したのだろうと考えられている。 >>435
花の場合は論理的に現実的に選択肢に上げざるをえなくなったのが工作論だけどそれ以外のはな >>434
今じゃなくて12時台の時点での順位だからw
明日の12時の順位までまっててねwwwwwwwwwww >>441
あはっ!団長さんったら!
くすぐったいですぅ 今にして思えば朝鮮煽りは自分がそうだからかユアゲがそうだからと知ってたからなんだろうな エロゲームやってるオタクの巣なら効く言葉とか相手が分からなくても想像つくじゃん クリスマス限定無限2000!一日未満でセルラン四桁!すごい! 独身が多い世の中になってきたから気にすることないよ
結婚なんてそう良いもんでもない 4桁でバカにされたからアプリも申し訳程度に買い入れてきたのかな?
記録更新しない程度にね なにがでちだ!
なにがふにーだ!
いい歳こいたおっさんがモニタの前でニヤニヤみっともないな!
もうそんな気色悪い言語はやめるネリよ! 子育てとか大変だろうし無理ランスレの時間がとれなくなる 疑問なのはいくら擁護しても事実は変わらないのになんで必死になるんだろ?
それよりは笑い飛ばすか改善点挙げれば良いのに ガルシン看板娘のマティアは脱ぐのにナズナはいつまで背景なんだろうな ミドガ 9位!?
神姫 11位
うんちあ 14位
あやかし 22位
テクロスの3馬鹿全部FLASHゲー以下www ここの反応が面白いからでは?まさかマジで擁護してる奴がいるとでも思ってるのか? 適当に書き込んでもばばっと反応がくるのは面白いけどそんなの楽しみにしてたら惨めすぎだろ アホな花信でも擁護不可能なのは分かってるから必死に話題逸らししてるぞ >>457
四桁でも二位なのじゃに比べたら小物すぎる話題だぞそれ 相変わらず擁護できなくなるとレッテル貼りにシフトするのは変わらんな そもそもとしてランキングの話をするスレで馬鹿にするスレじゃないからな
荒らしなんだから批判されて当然なのにそれを擁護とか頭おかしいだろ あやかしまたうんちに負けたのかって思ったら
テクロス全部ミドガ以下で草 花信ってよく爺は定型レスやめてみろよって言ってたけど「自演連投爺」のがよっぽど脳死定型レスだよね
そもそも狙いは何?
爺がやってるに違いないからお花叩きに乗らないでくださーいって言いたいの? >>468
それほんと過去の花太郎に聞かせてやりたいわ >>468
昔から煽りや工作認定レスなんて溢れてたじゃん
なんで今になっていうの おいクソ共
ガルシンとお花のアヘ顔ワンツーフィニッシュとかどうなってやがるんだ? 爺とか関係なく叩くのはダメだろ純粋に荒らし行為だよ >>455
最初に貰えるキャラ同士で比べるならそこはワレモコウとかだろ? テクロスこの有様でもずっと花の話題してるのは流石に草
花以外に興味あることないのかな人生で 0055 名無しさん@ピンキー 2017/06/21 17:18:38
口だけアイギスがついに300位リーチか
いやーーーーーー気持ちがいいねwwwwwwwwwwwwww >>461
花の4桁はもう当たり前のことすぎて面白みがない >>468
村ランキング本日最大のハイライト4桁2位の話を真面目にすべきだよな こんな糞スレじゃなくあしかがフラワーパークに遊びに行きたい >>476
昔から色んなゲームを叩くスレだっただろw
叩かれる対象が変っただけで 4桁2位ってもしかして叩き行為になってしまうの?
事実なのに... >>473
昔からあったから今もセーフとか頭おかしいのか? 4桁なのに2位とれてすげえええ!!
工作力すげええええ!!
バカにしてないからこれでいい? テクロスはマジで何に力入れてるんだよ
ブルを殺したのはあやかし盛り上げるためと思ってたけどあやかしは更なる空虚だったし >>488
自分でどんな意図で書き込んだか手を胸に当てて考えればわかることだよ >>478
4桁で2位取れるランキング見て何が分かるって言うんだよ
セルランで語った方が良くね? 何でテクロスに注視しないとならんわけ
社名ロンダリングするからもうテクロスの三馬鹿はお役御免って結論出たでしょ ランスレはそもそも隔離スレなので低学歴が隔離されてればそれでいい内容とか誰もみてない >>454
いくら改善案を提示しても新井が断崖に向かってダッシュするから >>496
してないけどそう思うところがあるみたいだね >>478
ランスレでランキングの話しないで馬鹿にしたいだけはやめろと>>468がいってるだろ
4桁2位の花の偉業達成以上にランスレで語るべきのものはない セルラン4桁なのに村2位取れるのってすげーよな
ぶとうかにならずバトルマスターになれるテリーみたいでかっこいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています