新・ゲーム総合ランキングスレ 1317位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1316位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576751178/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ガルシン看板娘のマティアは脱ぐのにナズナはいつまで背景なんだろうな ミドガ 9位!?
神姫 11位
うんちあ 14位
あやかし 22位
テクロスの3馬鹿全部FLASHゲー以下www ここの反応が面白いからでは?まさかマジで擁護してる奴がいるとでも思ってるのか? 適当に書き込んでもばばっと反応がくるのは面白いけどそんなの楽しみにしてたら惨めすぎだろ アホな花信でも擁護不可能なのは分かってるから必死に話題逸らししてるぞ >>457
四桁でも二位なのじゃに比べたら小物すぎる話題だぞそれ 相変わらず擁護できなくなるとレッテル貼りにシフトするのは変わらんな そもそもとしてランキングの話をするスレで馬鹿にするスレじゃないからな
荒らしなんだから批判されて当然なのにそれを擁護とか頭おかしいだろ あやかしまたうんちに負けたのかって思ったら
テクロス全部ミドガ以下で草 花信ってよく爺は定型レスやめてみろよって言ってたけど「自演連投爺」のがよっぽど脳死定型レスだよね
そもそも狙いは何?
爺がやってるに違いないからお花叩きに乗らないでくださーいって言いたいの? >>468
それほんと過去の花太郎に聞かせてやりたいわ >>468
昔から煽りや工作認定レスなんて溢れてたじゃん
なんで今になっていうの おいクソ共
ガルシンとお花のアヘ顔ワンツーフィニッシュとかどうなってやがるんだ? 爺とか関係なく叩くのはダメだろ純粋に荒らし行為だよ >>455
最初に貰えるキャラ同士で比べるならそこはワレモコウとかだろ? テクロスこの有様でもずっと花の話題してるのは流石に草
花以外に興味あることないのかな人生で 0055 名無しさん@ピンキー 2017/06/21 17:18:38
口だけアイギスがついに300位リーチか
いやーーーーーー気持ちがいいねwwwwwwwwwwwwww >>461
花の4桁はもう当たり前のことすぎて面白みがない >>468
村ランキング本日最大のハイライト4桁2位の話を真面目にすべきだよな こんな糞スレじゃなくあしかがフラワーパークに遊びに行きたい >>476
昔から色んなゲームを叩くスレだっただろw
叩かれる対象が変っただけで 4桁2位ってもしかして叩き行為になってしまうの?
事実なのに... >>473
昔からあったから今もセーフとか頭おかしいのか? 4桁なのに2位とれてすげえええ!!
工作力すげええええ!!
バカにしてないからこれでいい? テクロスはマジで何に力入れてるんだよ
ブルを殺したのはあやかし盛り上げるためと思ってたけどあやかしは更なる空虚だったし >>488
自分でどんな意図で書き込んだか手を胸に当てて考えればわかることだよ >>478
4桁で2位取れるランキング見て何が分かるって言うんだよ
セルランで語った方が良くね? 何でテクロスに注視しないとならんわけ
社名ロンダリングするからもうテクロスの三馬鹿はお役御免って結論出たでしょ ランスレはそもそも隔離スレなので低学歴が隔離されてればそれでいい内容とか誰もみてない >>454
いくら改善案を提示しても新井が断崖に向かってダッシュするから >>496
してないけどそう思うところがあるみたいだね >>478
ランスレでランキングの話しないで馬鹿にしたいだけはやめろと>>468がいってるだろ
4桁2位の花の偉業達成以上にランスレで語るべきのものはない セルラン4桁なのに村2位取れるのってすげーよな
ぶとうかにならずバトルマスターになれるテリーみたいでかっこいいと思う ギスブルバカにしまくってた時に「やめろ」と言われてやめたか?
全部自分に返ってくるんやで 村はおいといてセルランを見るとお花は他に比べて低い順位だけど大丈夫??? ミドガバク上げの最高順位なのに
誰も理由がわからないのはランスレらしい 4桁2位が工作じゃないと仮定すると
花プレイ人口の100人に1人ぐらいの割合でアプリ版をプレイしてるってことか?
もうアプリ版サ終しても誰も困らないだろ 毎週集金してるのに4桁2位ってのも悪いが
ウィークリー排除と虹メダルメス入れはかなりダメージ大きそうだよな
ここまで強硬策に出て勝機あるのかな? セルラン落ちていやー気持ちがいいねってはしゃいでたスレでそれいうか 俺は気付いてしまった
一位と二位を除外すれば割とまともなランキングになることに 一応今週はウィークリーあったのにこのていたらくだからなあ NGワードにされたら勝ちゲーでもしてんのかコイツ・・・ 花の四桁は毎度同じに見せかけて味付けを変えてるからな
スペチケ四桁→虹メダル四桁→木曜に緊急集金しても四桁→シュウメイギク別バ追加して一日半で四桁
そして今回は二週間で虹四体追加して直近木曜に緊急集金しても一日未満で四桁
同じ四桁でも面構えが違う、花信でよかった 流用とはいえうんちですら年末年始限定新イベやってるのに
もっと需要あるブルやあやかしはなんでこんな扱いなの まぁ花騎士が更新なりあって表彰台に上がらない時は他がやってると考えていいと思うよ あの新井さんが産みの親で梨木さんが育ての親なんだからクリーンに決まってるだろ 爺「また見えない爺さんと戦ってる・・・w」
5分後
爺「ハナクソ花太郎ー!!」
爺なんていないなw ミドガ昨日の更新
・30日間ダイヤパスポート
・ダイヤ購入のたびにクリスマスボックスプレゼント >>514
1%もいると思うか?
4桁ってそんな簡単に取れるもんじゃないしもしその比率が合ってたらブラ版の人数かなり少なそう >>527
流石に露骨すぎてなりすましにしか見えんぞ
とも言い切れないのが花信の恐ろしいところではある 神姫は新規が入らないのでそろそろ終わりな気がする
正月は大量集金来るだろうが大量集金来たらかなり危険サイン フラッシュでも9位と思ったけど
一般の巨大勢力のかんぱにがこの前までフラッシュだったんだよな 新規が入らないとわりと売れてるゲームでも終わっちゃうので神姫が終わりそうなのはガチ 4桁2位で工作疑惑ほぼ確定の奴より都合悪いやついないと思うけど… >>536
花も神姫も新規入ってないとか都会で新規稼いでるアイギス一強じゃん
そんなんで許されると思ってるのか? >>514
工作じゃないとしたら今まで売上推移そのものは連動してたのにこれは、
課金してたアプリユーザーの突然の全滅しか考えられない テクロス関係なくいつもこの流れなんだよなあ
1人でずっと大暴れしてるのがいるんだから 花はさ、地元でしか売れてない名物料理みたいなもんよ
北海道のジンギスカンみたいな感じ それは君の妄想じゃないだろうか?過去スレ見たけど雑談普通にしてるからそれなりに人いるでしょここ エロブルはもう駄目でしょ
そろそろATMの目も醒めちゃったしぶっ壊れ幻獣限定、ミラチケでこれって求心力落ちてるよ
金払いのいいトップ層ばかりに注力して中間層新規層をないがしろにしたツケだな 神姫がずっと上位にいること前提のランニングコスト設定してそう >>541
もう寿命だろ
最初からやってる人は終わるとわかってても正月は今までありがとうの気持ちでお布施するんだ 花信で良かったって最近使われてるけど
アレか花○んで良かったって事なのか 神姫の虚無が容認されてたおかげであやかしは死んだ
すべてANTのせい ランニングコストで苦しんでるのはフラワーに見える
エロブルはギス以上の手抜きって言ってたじゃん >>544
両方とも長くはないでしょうね
サ終のカウントダウンはもう始まってる ブルを軽視してるのほんと意味わからん
村の王者なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています