新・ゲーム総合ランキングスレ 1317位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1316位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576751178/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花2位ってどうなってんだよ
今日は900位くらいじゃなかったか 数字を出せも糞もセルランさんざん貼られてるしwww
先月の結果言ってみ?お花は何回一位取ったの?早く言えよ花信 神プロフェスタが虚無すぎた件
メイン半額とか誰が喜ぶんだしょっちゅうやってるじゃねーか ソースも自分で貼れず他人頼りとか恥ずかしくないの?
そうやって生きてきたんだろうな 集計が合ってるといえる確たる証拠をだしてくれ!工作がまかり通ってる以上は信用できるとはいえない >>811
まだ頼光未解放の人がたくさんいるからな
一緒にファング掘ろうぜ どこ信かもわからない奴の集計を信じてるのがガイジだろ
仮に毎日確認してるならそれはそれでガイジだから参考になんてならない >>795
花が消えたとしてもお花は良かったお花なら〜って続けると思うわ >>815
いや属性全開放無いから
あるなら第二弾にだろ 結果となって表れるから別にどうでもいいよな
なあ花太郎 >>815
いや意味わからん
おめハゲ並のエアプだな 悲報 岸くん死ぬとループする世界
プリコネはリゼロアートオンラインだった恥コネ あまりにも神プロフェスタが虚無過ぎて擁護までエアプに 流石に総意は糖質だからやめとけ
個人だけどキモイと思ってるから俺は嫌でいいんだよ
お前らが嫌いなフェミと同じだぞ、女性の総意です〜みたいなやつ むしろ宗教なら死んでからが本番すらある
オラわくわくしてきたぞ 終了したら何かに責任転嫁してそいつのせいで終わったってことにするじゃろ >>808
サービス続いてるから花の勝ち?
アイギスや恋ヶ崎は花以上の大勝利だなw >>832
なんの成長も無いってことかい
オマエこのフェスタ嬉しい?
お祭り感感じる? ブルはAP・BP半減よりもドロップ◯倍やれや
後半減言うならレイド自発素材も減らせ 全てがブーメランする花信
続いてるから勝ちもしてしまうのだろうか? 100年後の研究者「花はエロブルとアイギスに滅ぼされたらしい。花信がユアゲに課金した金を奪われたと思われる」 何故人は争うのか
何故人は平和には生きられないのか
人類が皆花信なら世界はもっと輝きに満ち溢れているはずなのに >>838
ガルシンが終わったのは角川のせい
花が終わるのはネクソンのせいかな? 花太郎「花がセルラン低いのはDMMのせい、DMMじゃなかったら1桁だった」 >>848
人の多様性を認めないその考えこそがッ!!!エゴだとわからんのかぁ!!!!!!!!!!!!! 周年の楽しみは虹メ改修がどうなるかだな
改悪されるのは確定として花太郎が擁護に回るのか反転してアンチになるのか気になる 122 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd7a-TpC/)[sage] 投稿日:2019/12/19(木) 08:04:57.75 ID:NL7JI0E+0 [2/2]
デイリー消化するだけで辛くなったりネガティブ要素で課金誘導する系の糞ゲと違って
お花は惰性になっても続けるの楽で課金要素もポジティブ型だからなあ
そんな強迫観念もって遊んでる奴は極少数じゃないか お花アプリとか昼休みに探索とイベ最上級やって終わるだけだし
流石に職場でスマホから課金とかしないやろ 乞食どもがうるせーな
ふるーつとオトギで無料10連始まったから引いてこい 不安にならないのは実はプレイしてないかよほどの信者かのどっちかだろうし あやかしがやらかしてるのにホント花信の巣なんだなここって >>865
スレ見てきたらただのメンテ延長じゃないの? 団長ってPCの大型モニターで腰を据えて愛でる人がほとんどでしょ でっ!!でた〜!!花のメンテ延長は鬼の首を取ったように騒ぐのに自分のとこはすっとぼけるやつ〜!!! 祭りなんかと思ってあやかしスレ見に行ったら過疎すぎて草
スレ盛り上げてからランスレに報告しろ やらかしなんて誰もプレイしてないしどうでもよくないか >>868
毎週のようにしてた頃も花のメンテもまたかよ程度であしらわれてたじゃん…
少なくともやらかしてるってレベルの扱いはされてないぞ はい叩ければなんでもいい理論は通じなくなりましたね
ほんとこうやって自分の言ったことを曲げていく人生なんだなお前って パイセンもA版メンテ延長してたけどここでは話題にもなってねぇじゃん 普通やらかしてるって言われたらメンテ延長とかじゃなくてバグとかクソ集金とかで炎上とか派手なの思い浮かべないか?w DMMなんてどこもクソ開発だから延長しかしてないからセーフ メンテ延長なんかあったんだなサ終とか鳴き声あげてたアホはお前だけどな 一般ゲーからのお客さんかな?
DMMはびっくりするぐらい終わってるけど楽しんで行けよ 最近花も延長あったけどそのことでは大して叩かれてないような >>879
いよいよ明日こそヨン様一位見れそうだな
そして土人村滅亡論が盛んになるw あやかしは新作の中で一番だから叩く流れがそもそもないのよ
みんなネタでやってるから流れがないとそら叩かないよ 延長でがっつくならもっとフレッシュな新作じゃないと >>890
お前が花信だから都合よく目を背けてるのは知ってる >>895
むしろ生まれたての新作なら当たり前のように延長するから別にって感じなような
村の外でもね >>896
花信扱いだけは許せねーわ
ハァ…ハァ…花信…?
取り消せよ…!今の言葉! 結婚すると精神的に成長して些細なことでは叩かなくなるよ ガルシンほぼ毎日臨時メンテしてるけど別にこのスレでたたかれてないな? >>898
ごめん
流石に花信は言いすぎたわ
俺が全面的に悪い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。