新・ゲーム総合ランキングスレ 1318位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1317位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576811611/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 18位つっても予告なしの恒常追加だったからなイベントの季節キャラみたいな課金天井ないし
今日は週更新のセットに合わせて武器フェスがあるからこれ以上は下がらんだろう あいミス「これ以上は下がらんだろう、そう考えていた時期が私にもありました」 神姫くだらんAP半額キャンペーンやってるな
うんちあの有意義な周回イベントを見習って
アルゼンタムとカルディアが手に入るイベントガチャやれよ ふるーつは年末にLOWコラボがあって
来年の1月中旬からフルバスがあるからそのあたり次第だろう 0185 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb75-prDO) 2019/12/20 19:36:51
ラジオも春で終わるとか書き込みあったんだっけ
実はあまり利益出てないのか LOWコラボって最近どっかがやってた気がするけど
特に賑わってた印象ないんだよな 神姫は遠井がドケチなのでイベントガチャなどありません( ´,_ゝ`) プッ 25位より下には決して下がらない
あいうぉは土俵際の魔術師と言われているよ😊 ネクロ → DMMのブラウザ版がゴミすぎてゲームってレベルじゃない
マジカミ → いろいろやらかして数多のプレーヤーを失ったけど最近また盛り返してる
フルーツ → 腐った。死亡
あやかし → 自殺。死亡
花 → 古臭いゲームシステム的な寿命に集金のエグさが加速して絶望
エロブル → 謎の自殺でまさかの急落失墜
ギス → 死にそうだったけど大型アプデ成功で息を吹き返した
村の未来は暗い 半草余るほどあるのにAP半額キャンペーンw
本当融通の利かない遠井だわ ふるーつはさっさと魔女ガチャしろや
それだけの為にログボで石貯めてるんやぞ lowよりおさわりのキャラ出した方がいいと思うんだがな
天使の奴とかキツネの奴とか居たじゃん テクロス三馬鹿は会社の方針がアレだから時間の問題だったわ
逆によくここまで持ったというべき あやかしはあのやる気の無さで初動あんだけ稼げたんだから運営はガッツポーズやろ テクロスゲーで一番不憫なのはサウンド組だろ
いいとこに拾ってもらえるといいな >>121
ヴァルサガの高レア描いてたアモンの絵の人辞めたのも頷ける やらかしは割と騒がれてたけど先人に倣わない馬鹿が多かったな
騙されてから気付くとか節穴過ぎる、ざまあないぜ >>120
叩いても結局サ終しないしまた負けるだけだから >>124
うんちあの朝の体操みたいなBGMもうちょっとカッコイイ曲に変えてくれ low所詮はサ終ゲーでコラボやり過ぎでふるーつでコラボやっても有り難み薄いだろうに やらかしはこの先どこまで落ちるのか割と楽しみなゲームだぞ
まあ俺は初日30分で撤退したがなw >>122
事前を全然宣伝せずに結局これだし
本当にイナゴ殺到したのが予定外だったのが事実かもしれんな やらかしは徹底して何もしないことでやらかさない道を選んだんだ あやかしは最初神姫みたいにR相当のキャラまで用意されてたけど
最近SSRとSR相当のキャラだけ追加だっけ?
イベントも10日に一回更新してたような気がする >>128
ハロウィンもクリスマスもパロディ効いたいい感じの曲だったじゃん
でもサウンドテストと限定ボイスも一度聞いた奴の聞き直しは欲しいな >>134
は?テクロスとネクストン合作のDupeOneという真の覇権が控えてるんだけど でえぽねはメガネキャラが割といてちょっと気になって来てる自分がいる あやかしは神姫をライトにしたLITGEARみたいな感じならよかったのにな dupeoneとなんとかアルティメットワンさんって似てるよね >>138
テクロスもネクストン系列なのよね・・・ >>137
OP曲のCrossed Acheのアレンジがいい 自分から虚無とか予防線引いてる辺りこれはなんかありますぜ DupeOneって海底都市ルルイエが登場するんだろ
タコ出るかな? 原作からしてインストール容量15GBでエロシーン4個だけストーリースカスカとかいう虚無ゲーだからしゃーない 944
━ フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL
うおおおお!王者が帰って来たぞおおお 剣垢スレがギスへの嫉妬に狂ってランスレみたいになってる
チン太もよくギスのドットは糞だなんだと煽ってたなぁ あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ DEEPナンタラはパイセンがコラボしてまた踏み台になるのかな 死亡候補が続々と増えて来たな
誰が先に死ぬかチキンレースだ 原作ゲームは数々の有名クリエイターにもらったコメントの大半が「演出はスゴい」を言いかえただけのものだったというのをどっかでみた ミドガ、FAPCEO辺りに負けてるとこは基本サ終覚悟必要だろ 剣垢エロはよかったんだけどな
エロって実はそんな重要じゃないのでは あやらぶスレアプデ直後なのに相変わらずの使い回しイベで追悼会場状態で笑えないよ! スノドロ返せよ返せ返せよすぐ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ >>168
このナメプがテクロスなんだよな
最初は神姫より力入れてたのにもう息切れ
やる気が無いのならもう作るな ギス憎は花信者の中でも最大派閥なのに
ギスより先に花がサ終でもしたら板が鼻糞の発狂で崩壊しそう /〉\┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ヽ
. // \┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼. i|
// \┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼.i|
// \┼┼┼┼┼┼┼┼┼i|
// _ \┼┼┼┼┼┼┼┼l|
. // ´, -`ー・ー- 、 \┼┼┼┼┼┼┼l| 。
. // a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ \┼┼┼┼┼┼l|  ̄/ ノ __ |_ ニニ ─┐
// ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ \┼┼┼┼┼l| /\ / | _ノ ツ ._ノ
// ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ \┼┼┼┼l|
. //. ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| \┼┼┼|
// ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ. \ ┼ /
==========〈/ ヾl `ー----一' |/V/ \/ 剣垢は射精の擬音とチンコモザイクアップとスレの雰囲気で引退した 過疎姫より力入れてるように見えたんならお前の目は節穴だな
そんな目必要ないから潰しちゃいなさい スノドロ返せよ返せ返せよ返せ今すぐ返せよ
スノードリップでもスノートラップでもいいからはやく返せ 剣垢は死ぬその時までギスコラボワンチャンを叫び続ける気である
もう死んでることに気付いてないのである 正直ミドガのMシチュは好きなんだがゲームが面白くない ギスはアクティブ多そうだし剣アカじゃなくてもどっかとコラボしてやれよ 今も剣垢スレに居座ってる奴らなんかもう濃縮されたキチガイくらいのもんだろ アリレコと一緒だな
キャラとエロはかなり好きなんだけど運営がゴミで泣ける >>180
スノドロはもうガバガバで気持ちよくないから返してもいいんだけど、スノドロが帰りたくないってさ 剣垢は元々濃縮されたヤバイやつが集まってたよな
煽りいれないと会話できないのかってぐらい言い争いしかしてなかったしランスレが可愛く見えた 寝取られたガルシンの代わりにユアゲが剣垢を養子に迎えればいいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています