新・ゲーム総合ランキングスレ 1318位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1317位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576811611/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 剣垢は射精の擬音とチンコモザイクアップとスレの雰囲気で引退した 過疎姫より力入れてるように見えたんならお前の目は節穴だな
そんな目必要ないから潰しちゃいなさい スノドロ返せよ返せ返せよ返せ今すぐ返せよ
スノードリップでもスノートラップでもいいからはやく返せ 剣垢は死ぬその時までギスコラボワンチャンを叫び続ける気である
もう死んでることに気付いてないのである 正直ミドガのMシチュは好きなんだがゲームが面白くない ギスはアクティブ多そうだし剣アカじゃなくてもどっかとコラボしてやれよ 今も剣垢スレに居座ってる奴らなんかもう濃縮されたキチガイくらいのもんだろ アリレコと一緒だな
キャラとエロはかなり好きなんだけど運営がゴミで泣ける >>180
スノドロはもうガバガバで気持ちよくないから返してもいいんだけど、スノドロが帰りたくないってさ 剣垢は元々濃縮されたヤバイやつが集まってたよな
煽りいれないと会話できないのかってぐらい言い争いしかしてなかったしランスレが可愛く見えた 寝取られたガルシンの代わりにユアゲが剣垢を養子に迎えればいいじゃん 村のゲームはシナリオが駄目なの多すぎる
せめてお花くらいのをだな… >>200
前世どこのコミュニティ見ても常時荒れていた気がする その点ヌレパラちゃんはエンディングまで描き切ったよな >>203
露骨な花上げは花叩き誘導のかまちょだって俺知ってんだ! 四桁と三桁を反復横跳びするフラワーに草
なんだっけ?花アプリなんて昼休みにデイリーこなす時にしか起動しないからアプリで課金なんかされない、だっけ?
しっかりされてるじゃんwよかったな花信w コラボでスマメのクソゲーのキャラ出てくるとガッカリする ここは間をとってフェアリーファンタジアを復活させるしかないな あやかしイベント使い回し批判されてたら使い回しの極地みたいなイベ出してきて草 剣垢はガイジの集積所として末永く続いてほしかったな その手のキャンペーンとかDMMの広告でフラワーから選出されるキャラって大抵絵師と切れてるよね 妙に古いゲームの名前がいろいろ出てきてる
歴戦のDMMクソゲーマーが集結してるな? あやかしってもうこれ存在がユーザーに対する復讐かなんかだろ >>211
広告はコケの生えた服着ないの
団長さんがプレゼントしたのに何様だこの阿婆擦れ あやかしとガルシンはプレイしてると後ろ指刺されるからやりたくない >>218
ヒガンバナとスノドロばっか
アネモネは金入れてる奴いないからか使われんな どんなに評価を得ようが焼き畑路線を変えないという鋼鉄の経営判断よ サ終したゲームのキャラってあやかしみたいなもんだよね? Dupeone作ってるwithoutはテクロスグループ
どうしようもないなテクロス メモリ―使いまわし組が絵師と関係悪くなったって認識であってる? テクロスブランドで出すのがよほど都合が悪いと感じたようだな >>227
その点に関しては期待を裏切らないだろうという信頼感はかなりある 花本スレももうダメだなネガティブなレスを抑え込めなくなってる
来年のクリスマスキャラまで在庫処分してるって意見に対してサ終おじさんガー連呼してるだけでもっともらしい反論を用意できてない…… メモリーでゲーム内で同一キャラの別絵師出したんだからキャラの絵も変えればいいのに
雰囲気あって同じくらいか元より上手ければ文句出ないぞ >>233
引き締め怪文書をまともに受け止めた俺が本当に馬鹿だった あやかしの新もちもちイベは冗談なのか本気なのかいまいちわからん ギスのサ終在庫処分水着のブーメランを倍返しで食らうとか花太郎お前がナンバーワンだ ネクストン(大阪)→恋姫、ガールズブックメーカーなど
テクロス(京都)→エロブル、うんち、あやかしなど あれ?エロブルが過疎姫になってる
まさかオワハナに負けるわけないよな?DMM終末論くんぞ >>247
既に終わってるだろ
ヨン様でも二位ふに 覇権ユヤゲ(渋谷)花騎士、死ガルシン、レトロイドシューティングなど >>245
ネクストンとギスでよくコラボしてんのこの繋がりなのか? プリコネだけやってるからRは正直閉鎖してもいいぞ
そのために分けたんだろ? ネクストンはギスに限らず割とどことでも節操なくコラボしてると思う >>251
ネクストンがDMM共同開発だからじゃない ネクストンとテクロスの合作が虚無と夢幻のフランチェスカだっけ? DMMが推したいゲームをパイセンが体良く使われてる
耐性あるから壊れ男キャラ出さなきゃ荒れないだろうし やめろよ節操なくコラボしてるのに避けられてる花が可哀想だろ 避けられてる花に月間取られそうとか恥ずかしくないの王子? 四桁二位なのじゃする月間で誇られても、ねぇ?
花の工作力を褒めてほしいのかな? 花もっとコラボすればいいと思うけど避けられてるの? カリンちゃんコラボときいて久々にオトギログインする
…ガチャ出なかったので対魔に戻る お花は遥か高みに居るからな
恐れ多くてコラボしてとは中々言い出せないんじゃないか ,. .:.:7
, .:.:'".:.:.:.:/
,, .:;:´.:.:::::::::::.:.:./ ,..
,. .:.イ ,r‐、`ヽ、:.:.:::::/ ,. .'゙゙', ',
,. .:"´.:.:..,ニ| i : : : .ヽ ヾツ,,,、、、、,.,. ´. : : : :i .;
, .:´.:.:.:.:.:.:〃.:.:i. ',: : :/ ', ; ';'´ ,' `ヾ: : : :,' ,'
レ'´. : : : :iノ: : :', , '´ ; : ,' ,. '´ ヾ:, ' ,′
{, .ノ: : : : {: : : : .y′ V
';: : : : : :,ハ: : : / ``ヽ、 ,. -‐ ',
ヽ: : ::ノ i: :/ ''''''''' ,,,,,,,,,,,,, i
`¨ _.{/ -‐─- く.::.) !
´ ヾ彡,. -‐王: : 人 . : 王_  ̄ `丶、ミ
/⌒ヽ>,. "´ `T ̄ `¨´ `丶 `ヽ彡' `ヽ
{ , '´';:;:;i:;:i;`ゝ、 `ー ' --‐ "´`ヽ、`ヽ
`7 、、、,,;:;:i;:;i;:i `ヽ , '´ ヽ
,' ``ヽ;::i;:| `、 ; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています