新・ゲーム総合ランキングスレ 1318位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1317位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576811611/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>376
このために作ったオリキャラで艦船じゃない >>378
ツールは無くてもできたはずだけどf12で要素弄る必要があったはず
単なる切断とか回線を重くするとかそこらへんじゃ無理 >>386
AV撮影?
スノドロ返せスノドロ返せきゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せ 【4桁でも2位なのじゃ】
【平均729位でも月間一位なのじゃ】 アニバーサリーミサは本当にどうなるんだろうな
SNSチェックとかで参加する信さん厳選しているんだろうけど
ユアゲにそういう催しの経験まったく無いんだろ? イベント関連会社に頼むだけでは?自前でやるところなんてないだろ忘年会じゃねーんだぞ 新井さんを囲む会っていうただの食事会ならイベント企画会社に丸投げでいいんだろうけど
配信もしなきゃいけないんだし自分達で仕切る必要があるぞ まさに厳選された花信集めるんだから何も心配いらないだろ >>404
さっきから四桁と900台を反復横跳びしてるけど今は982
なぜ981じゃないんだ… 新井が課金者達にお酌して回ってペコペコするとこ流してほしい
新井はプライド高いからやるとしたら歌おばとかにやらせそうだけど 記録更新せんように小刻みに買い入れてるようにしか見えんな プライド高いのはお酌することやさせることにプライドが介入すると思ってる方だけどな 新井が囲む会を企画してる間に謙ちゃんは実店舗出してしまうのか うんちに掛けた金であやかし作れてたら覇権になれたのにな
現実は金かけて大失敗したうんちと金かけずに成功するも予算のないあやかし そのユーモラスはセンスをもっと出していけば結婚できそうだけどなぁ…なんで独身なんだおまえら 今日やった改善を初週にやって経験値効率もっと下げてればブル越えもあっただろうに パパが一日中ランスレに張り付いてるから娘が不審がっているぞ
「ママー、なんでパパはパソコンに向かってお爺ちゃん呼んでるの?」
「パパはね、心の病気なのよ」 なぁ?そのお人形遊び楽しいか?卒業しろよいい年だろ 9841位でくやしいフラワー!って煽りやりたいから来年は9841位を目指してくれ
すぐ行けるよな? 常識がないから子供に関係する事でも平気で悪く書き込むよね
ツイッターで妊婦に凸した花信となんらかわりがない 実際四桁って一日の儲けいくらくらいなんだろ?20万円くらいはある? また一日中ランスレにいたのか?
そろそろ年末だけど一足早く冬休みか?
無職の財布は寒そうだけどなw 倫理観や常識がないんだろうな
だから娘にエロゲのコスプレをさせる まぁ身近に子供がいたりしないでネットでポルノ明後日ばかりならそうもなる 倫理観の欠落がカンボジアで咲くフラワーを産み出したのだ いつ見ても栃木いるけど、一日中ランスレにいるのって爺じゃなくて栃木なんじゃ… 普通のことなんて難しい事できるわけないだろ爺だぞ? カンボジア花信と同列になりたいなら子供弄って遊んでるのもいいんじゃね?知らんけど >>446
糖質かな?見えないもの見えてるようだな ∩_
〈〈〈 ヽ アップルセールスで圏外でありながらDMMで上位!
____ 〈⊃ }
/:::\:::/::\. | | テクロスの工作を示す確固たる証拠である!
/ <●>::::::<●>\ ! !
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\| l このような動きはDMM内製であるゲームにしか見られず
| |!!il|!|!l| | /
\ |ェェェェ| // これは同時に外製である花騎士いかに不利な状況に置かれているのか示している!
/ __ /
(___) / テクロス及びアイギスは即刻不当なランキングの捏造をやめよ!
アプリ前の花信
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 誤解があるようだが圏外一位が問題なのではない
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/ アップルセールスが下落する中
r、/ \r 、
|:l1 l;l:| DMMで不自然な上昇した事が問題の本質
/|` } { ´|ヽ
ノ `'ソ ゝ' `ヽ、 過去の発言を歪めて工作していないとする主張は噴飯物である
/´ / ヽ、 ヽ
\. ィ 个‐´
アプリ後の花信
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ ジィーーーーーーーーーーー!!!!
| (__人__) | ジィーージィーー!!ジィジィーー!!
\ ` ⌒´ ,/ ジィジィジィジィジィジィ……
r、/ \r 、 ジィーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!
|:l1 l;l:| ジィーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!
/|` } { ´|ヽ ジィーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!
ノ `'ソ ゝ' `ヽ、
/´ / ヽ、 ヽ
\. ィ 个‐´
フラワーナイト末期の花信 自傷プレイは本物っぽいから微妙に触りにくいんだよな >>449
一日中ランスレにいるから特定の人物が一日中ハナクソーしてるなんて妄想するんじゃないの? 爺とは貴様自身の産み出した影よ
己を乗り越えるのだ花太郎 子供いれば敏感にもなるけど独身には理解できないんだろうな 実際ヤバいことってる自覚はないと思うぞ
ネットの掲示板なんてそんなもんだしまして発言の整合性がとれなくてもいいここだもの
反省なんてしないんだから促すだけ無駄だよ
お前が間違ってる ならねーよ
子供いる年齢でネタと現実の区別がつかないようなら今すぐ子供手放せ
基地外に育てられる子供が可哀そうだ >>456
ダウト
子供がいるとお花のコスプレをさせるのが花太郎
つーか子供ができても人間の性根なんぞそうそう変わらん
見かけ真人間になる奴はいるがな >>454
適当に言ってるんだけど正解なんだw細かい事気にすんなよ爺さん、頑張って人生生きろよw >>434
ボーナスカットになるくらいじゃねえの? 実際の小学生に勃起できるやつなんてそうそういないだろ 昼休み終わりなのに仕事に戻らなくてもボーナス100万円の栃太郎は正直羨ましい スノドロ返せよ返せ今すぐ返せよ返せ返せはやく返せ
スノドロ返せよ dって花信じゃないアピールするけど爺ってワード使うからすぐわかるのよね
人狼で身内切りした翌日に吊られる典型例だわ 5才児のロリキャラ水着コスプレに花太郎は喜んでたぞ 子供いてネタでも子供を性的な扱いをするされるとか妄想するのはやばいだろ コスプレ水着だったのか
同じキャラズリネタにしてるロリコンどもの巣によくそんな格好の娘連れてく気になるな 二次元の幼女で抜いて俺ロリコンだからーとか言ってる奴の半分はロリコンじゃない
現実でモテないのを「俺ロリコンだから三次元の女にモテなくても効かねーし」と強がってるだけ
そういうファッションロリコンは風俗に連れて行くと途端に豹変してお猿さんになる 子供いたらそういうヤバい奴がいるって認識もつはずなんだけど
自分の子供に対しての危機意識ないのかな?それとも足りないのは愛情?おつむ? 一人の女に固執してるからダメなんだ
音楽院を狙っていけ 女プレイヤーがツッコミ入れなかったら女児にエロゲキャラさせてるのいたとか怖すぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています