新・ゲーム総合ランキングスレ 1318位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1317位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576811611/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>496
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwww
それはマジでやめてあげてwwwwwwwww 先生本人は珍しく何もしてないけど先生のマネージャーが女レイヤー強姦しようとしたり先生のキャラを娘にコスプレさせようとしたのとかやらかしがデカイ >>496
俺は起床爺とか爺系のコピペをやってるやつにそう思ってる >>491
きみの子供いま何歳なの?
あと子供がー結婚がーってこの時間帯以外もしてるよね 花を叩いてるやつは独身!だから結婚の話題すれば効いていなくなるに決まってる!
だから花叩きやめてくれえええええええええ!!!!!!!!! 昼間はともかくこの時間帯ににパソコンじゃないのは流石にどうなのさ >>502
楽しいから続くんだよ苦にならない
お前もお花をやればわかる
フラワーを守る事の幸せがな
先に行って待ってるぜ >>506
いや家にいてもスマホからって人結構多いよ
でも普通Wi-Fiつなぐ(末尾0)よねってだけ 花騎士とか関係なく常識の話だろ
難しい話とか嫌いなのは分かるけどダメなものはダメだって理解してくれよ
糞溜めの遊び場でも最低限のモラルは持て 100年後の研究者「フラワーナイトガールというユーザーの過半数が小児性犯罪者になったソーシャルゲームがあり、犯罪傾向をもった者を引き付けていたのか犯罪者傾向を高めていたのかは議論が分かれている」 実際花叩いてる独身ですけど
同級生で結婚してるの女子二人だけだしまだ余裕かなって(フラグ) さすがに娘にエロゲコスプレさせた奴は擁護しない方がいいだろ
気色悪い 荒らされたので花騎士馬鹿にしマース(いたちごっこ) >>496
ほら爺さん発狂しちゃったじゃんwwwwwwwww
マジでやめろよなwww >>512
それが一番わかってないのは花信だから
その説教したいならまず花スレでしてこい オススメのモバイルバッテリーない?
3000円くらいのでさ >>521
それ俺たちの新井さんに言ってる?
舐めてんじゃねーぞ >>512
その常識、花スレに行って説いてきて
この板で一番幼児を性的搾取してるのあのスレ住民だからさ >>503
>>454
一日中ランスレにいるから特定の人物が一日中結婚が-してるなんて妄想するんじゃないの? 俺悪くねーから
花信の方が悪いから
俺はわるくねぇ 栃太郎もdとoで使い分けてるだろうけどずっとdで連投して大変そう 娘にエロゲキャラのコスプレさせて結婚ガーって論点ズラして強引で草 >>524
複数人でそんなスレチの話題連呼やってると思う方が嫌だわ 食事会も楽しみだけど心配でもある もちろん俺は行かんけど
ネット上だけじゃないもんな花太郎の害 ランスレでライン超えたアホが馬鹿にされてるのに花信が悪いとか
花信は確かに気持ち悪いけど同じことしてんだぞ >>524
妄想ならいいけど事実なら怖いよなwwwwwwそんな奴いねぇよな?wwwwww
なぁ?wwwwww >>524
まるで特定の人物が爺で一日中花叩きしてると言い続けてる奴は一日中いるからそう思いこんでるだけみたいじゃん 反省できず謝れないって花信じゃん、最初のやつも花信なんだろぅなぁ >>503に対してのレスになんでdが反応してるんですかねぇwww >>534
親が娘に花キャラの水着コスプレさせて花太郎がそれに大興奮したこと >>541
栃木じゃなかったら栃木クラスのガイジ花信が最低2人はランスレにいることになるけど >>541
女児のエロコスプレでシコってること馬鹿にされて栃太郎が怒った >>539
お前には何が見えてるんだ?ガチでやばくねぇ? 気持ちよくハナシンガーして寝ようと思ったら>>496で発狂か ランキングスレッドはまろに☆え〜るを応援しています コピペミスって発狂しとるでアカンガチでヤバいぞそろそろコピペ埋め立てするぞ >>545
花信だからいてもまったくおかしくないとおもう ロリコンはどこ信とか関係なく害悪だからランスレから消えてくれ ガイジって言葉もちょっと使うの考えたほうがいいやつだよね >>545
栃木はあれ以来スレに来てないよ
俺が栃木だから ロリコンって攻撃的な奴多すぎ
だから花信はいつもキレてるのか >>558
ネット上では「バカなやつ」程度の意味合いで使われることがほとんどだぞ
本物の障害者に対してはガチガイジと言われる(これもすごくバカの意味で使われることもある) いやー見事な爺スレになったなwwwほんま破壊力やべぇわwww たぶん0の自分とdの自分に突っかかる奴が両方同一人物と思ったから>>524みたいな返ししちゃったんじゃない?
どうこの推理
あたってる栃木君? >>539
風呂言ってる間に発狂してたみたいだしとりあえず赤くしたるで 栃太郎ってロリコンなの?
アネモネスノドロ辺りが好きなんだと思った >>570
花太郎が悪く言われるの全般嫌なんだろ
ロリコンでもあるだろうけど >>566
自分の事だから良くわかってるな爺さんw 末尾0の結婚ガー子供ガーが止まるとdの爺ガーが始まる
なるほどな >>573
確かに僕も栃木在住ですが悪くない栃木もいるのです… さすがに女児にコスプレする奴とそれで興奮する奴がおかしいと弾圧して自浄作用とトカゲの尻尾切りくらいした方がいいぞ フェンネル小声ニキもそうだけど
このスレたまに巧妙に花信を陥れる奴が現れるから怖いわ
爺ばかりと思って油断するなよ でもさぁぶっちゃけ世の中見るとTwitterで爺より酷いのいるからなぁ
山口伊藤レイプ事件見てるとTwitterにやべぇのゴロゴロいるぞ?
だから爺イジメるのもほどほどにしてやれよ? >>581
栃木市民だから宇都宮のあれとは別や
そして別にそこまで詳しくないぞ 娘にエロゲコスさせるのとそれにフルボッキする奴がキモいことに結婚は関係ないだろ
中学生でもキモいってわかるは >>573
前も言ったけど俺は栃木じゃなくて都内なんだが…いつまで妄想してんの? 陥れたんじゃなくて栃木が勝手に自爆して自演がバレただけだと思います そもそもあなたが指してる爺とやらがどういう存在なのかわからないのでそうならないように気をつけろと言われても困るのですが? そもそも栃バレしたときも関東ならどこでも可能性があるって言われてたしな
でもIPが栃木だからとりあえず栃木って扱い受けてるだけじゃん 俺この戦いが終わったら
あしかがフラワーパークにイルミネーション見に行くんだ 例えばこいつとかヤバくね?爺さんより余程攻めてるぞ?
https://twitter.com/hasumi29430098/status/1207907690900385792
はすみ としこ @hasumi29430098
髪洗ってて気がついた。そういえば「セカンドレイプ罪」ってないよなぁ。ヘイトスピーチ罪もないし、DV罪もない。
それらは既存の法律で対応可能だからね。でもパヨクは「ヘイトスピーチ法」を作った。名誉毀損では通らない脆弱な言いがかりを無理矢理通す為にね。今後やりそうだなセカンドレイプ罪w >>587
IPが宇都宮だったから便宜上栃木って呼ばれてるだけでしょ
そんなに栃木呼びが嫌なの? >>591
マジレスすると通信センターは限られるからIPから絞れるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています