新・ゲーム総合ランキングスレ 1318位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1317位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576811611/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>591
マジレスすると通信センターは限られるからIPから絞れるのよ 栃木は起床爺コピペしようとして誤爆してIP晒した馬鹿と言う意味で栃木在住とかあまり関係ないぞ? >>587
IDないこのスレで何言ってんだって気がするが信じてやるから今後レスするときはフシアナしろな 栃木出身じゃないなら栃木ステマとネタにするのにいちいちキレんなよ 娘にノーパン花騎士コスさせてるが悪いことなのかな? >>601
未成年の娘じゃなくても下手したら捕まるわ 都内に憧れる栃木人だろ
都会に憧れる村人みたいなもん
結果4桁 >>595
いやだからそもそも自爆した栃木と俺は別人だし…栃木がdの証拠もないだろ?
それをお前一人だけ鬼の首取ったみたいに叫んでるんやで?他の奴ら気付いてるからお前しか連投してないだろ? コミケ徹夜推奨団長とか京アニの代わりにテレ東燃えろ団長とか
花信には爺なんてメじゃないキチガイたくさんいるからね
結婚ガー君は花スレに説教に行ってくれたかな? >>600
キレてた奴いたか?w
まぁ面白いから続けていいぞw 証拠はあるだろ
お前が節穴できないで晒せないのが証拠だよ
後ろめたいことがないならいくらでも晒せるだろ >>606
そこで連投してるとか言っちゃうのがダメなんだよなあ >>601
エロゲーのコスプレさせること事態アカンと思うぞ あまり栃木を馬鹿にすると
レモン牛乳かましんで買ってくるぞ >>606
んなこといったら爺いさだってなんの証拠もねえだろ >>609
やだよ、お前みたいに無職じゃないしhagexみたいに殺されても困るからなw そろそろ結婚子供がーしないと爺連呼dと子供連呼0が自演だってバレるで(小声) >>614
何の証拠もないのに何で気にして刺さってんだよw
そういうとこやぞw この流れで証拠のないレッテル張り出すのはなんなのか >>618
そういう発想がまさに花信って感じだね
あっちも証拠ないのにそう扱ってるなら自分だって証拠ないのにそう扱われても文句言えないってことだよ お食事会に招待されなかったからって暴れるなよみっともない ルーレット出来レースっぽいよな
結局つじつま合わせられそう >>625
分かった分かったw好きなだけとちとちしろよw反応もうしないからなw ルーレット当たったら結婚してやんよ(相手はいない) 自分のレッテル貼りはいいレッテル貼り自分の敵のレッテル貼りは悪いレッテル貼り
そんなの通用しないからね >>631
俺はしてないぞ
でも同じレベルだって気づいてるかなって聞いてみたかった >>636
それじゃあ年収一千万に届かないでしょ
無理だよ 本当の栃木人なら栃木が舞台になったアニメ10本は言えるよな? >>636
する必要ないからなぁ炊事洗濯家事全部出来るし年食ったら金で世話してもらうわ
まぁ人生のレールは外れたのは自覚してるぜ >>638
IPが栃木なだけで都内出身なんだってな >>641
将来的に人口減少で介護とか金貰ってもやらないぞ
本気で相手みつけといたほうがいいよ、俺も独身だけどマジ焦ってる これって栃木IPうっかり見せた人が今も自分を攻撃してるとか思ってんのかな? あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない
あれ栃木の秩父が舞台だったよな 子供も居たらいいけどリスク大きいしなこの先日本自体沈没しそうだし
子供に金かけても飯塚されたら終わりだしな 「一日中ハナクソーする気分はどうだ?」と連呼するd
起床爺と連呼するd(栃木)
自称ボーナス100万のd
結婚ガーの0
全部別人なん? >>646
大して見どころないよ
観光行くなら県北にしな 栃太郎
栃木ではなく都内出身
データセンターが栃木だからこの名称になった
将来は金で介護をしてもらう予定の独身貴族(人生のレールを外れた自覚あり) >>649
お前今まで花信の何を見てきた?
そういうのが複数潜んで暴れててもおかしくないのがフラワー界隈だろうが! >>644
俺は平均レベルに貰ってるからそうなった時はガチで戦争かテロになってるから早めに死ぬからいいかなと思ってる _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 普段別人って言っても聞く耳持たないのに自分のときは聞いてもらえると思ってんのかね この時間に子供の相手してないとかいうから0も独身だな
子供が幼かったら寝かせてるし、この時間に子供が起きてるぐらいならそもそも子供は親の相手なんてしない 結婚ガー君は子供の性的搾取許さんマンなので花信じゃなくてもおかしくないかと
でもツッコミ入れられてからのキレっぷりはdさんそっくりだったけどね >>653
死ぬくらいなら相手見つける方が楽だろうに >>661
いつもあれは爺!これも爺!って言ってる奴が言うと滑稽だな >>649
全部別人だと信じたくないが全部別人なのかもしれない
花が抱えてるキチガイの数は恐ろしい 栃木弁講座
大丈夫を「だいじ」という
だいじっこは関係ない >>667
相手見つけるのそんな楽か?俺たちの永住のゲームすら見つからんのに
妥協すれば楽っていうならこんなに苦しんでクソゲー続けてないだろ? 何故か荒らし依頼かなんかでこのスレ張られてたらしいしお客さんでもおかしくない >>654
嘘つけ
お前がハナクソー爺連呼コピペの最後に俺はボーナス100万だぞって後からいれだしてメッチャ笑われてたろ >>674
花信風に荒らすとかこのスレに普段いるやつじゃないとできねーよ 娘にエロコスプレさせようとした奴は娘はレイヤーに面倒みてもらうって言ったらレイヤーから託児所扱いすんなってキレられたの草 >>672
人生それなりに楽しんでるだろ?金も貰ってるらしいならそこも心配ないし
一日生きて楽しむ快感なりを嫁さん見つけるコストで考えたら死ぬことなんて選ばんでしょ
独身でもいいけど将来考えたらどうあがいても絶望だし
楽ってのは相対的に考えて長く生きて楽しむことコミコミよ >>679
御殿場常に混んでるからな
あとは酒々井だな 娘にエロゲのコスプレさせないか事前に周りが注意してればこんかことにならなかったんじゃない🤔 観光の案内はできねーが栃木市に来てくれたらラーメンを奢ってやろう 親の介護をしてから気がついても遅いからな
俺は遅かった 花信風とは言うけどそんな特別なもんでもないよ
どこにでもいるただのキチガイ >>685
花信は誰も注意しなかったし花信以外はちゃんと注意したぞ d君はなんか勘違いしてるかもしれないけど
ワイは普通にお花楽しんでプレイしてるで
こんなクソゲに未だに課金してアホやなぁと花太郎をからかってるだけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています