新・ゲーム総合ランキングスレ 1318位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1317位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576811611/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 普段別人って言っても聞く耳持たないのに自分のときは聞いてもらえると思ってんのかね この時間に子供の相手してないとかいうから0も独身だな
子供が幼かったら寝かせてるし、この時間に子供が起きてるぐらいならそもそも子供は親の相手なんてしない 結婚ガー君は子供の性的搾取許さんマンなので花信じゃなくてもおかしくないかと
でもツッコミ入れられてからのキレっぷりはdさんそっくりだったけどね >>653
死ぬくらいなら相手見つける方が楽だろうに >>661
いつもあれは爺!これも爺!って言ってる奴が言うと滑稽だな >>649
全部別人だと信じたくないが全部別人なのかもしれない
花が抱えてるキチガイの数は恐ろしい 栃木弁講座
大丈夫を「だいじ」という
だいじっこは関係ない >>667
相手見つけるのそんな楽か?俺たちの永住のゲームすら見つからんのに
妥協すれば楽っていうならこんなに苦しんでクソゲー続けてないだろ? 何故か荒らし依頼かなんかでこのスレ張られてたらしいしお客さんでもおかしくない >>654
嘘つけ
お前がハナクソー爺連呼コピペの最後に俺はボーナス100万だぞって後からいれだしてメッチャ笑われてたろ >>674
花信風に荒らすとかこのスレに普段いるやつじゃないとできねーよ 娘にエロコスプレさせようとした奴は娘はレイヤーに面倒みてもらうって言ったらレイヤーから託児所扱いすんなってキレられたの草 >>672
人生それなりに楽しんでるだろ?金も貰ってるらしいならそこも心配ないし
一日生きて楽しむ快感なりを嫁さん見つけるコストで考えたら死ぬことなんて選ばんでしょ
独身でもいいけど将来考えたらどうあがいても絶望だし
楽ってのは相対的に考えて長く生きて楽しむことコミコミよ >>679
御殿場常に混んでるからな
あとは酒々井だな 娘にエロゲのコスプレさせないか事前に周りが注意してればこんかことにならなかったんじゃない🤔 観光の案内はできねーが栃木市に来てくれたらラーメンを奢ってやろう 親の介護をしてから気がついても遅いからな
俺は遅かった 花信風とは言うけどそんな特別なもんでもないよ
どこにでもいるただのキチガイ >>685
花信は誰も注意しなかったし花信以外はちゃんと注意したぞ d君はなんか勘違いしてるかもしれないけど
ワイは普通にお花楽しんでプレイしてるで
こんなクソゲに未だに課金してアホやなぁと花太郎をからかってるだけで 明日栃木駅に来てください
本当にうまいラーメンを食わせて差し上げますよ 日光→ソーラードライブ→ハゲ
あしかがフラワーパーク→スプリングガーデン
つまり神君家康公の血を引く勇者があしかがフラワーパークを救う物語 >>682
将来について真剣に考えるならそもそも嫁だけじゃダメだし子供も2人は必要
それだけの稼ぎを産み出しつつあらゆるリスクから守れる力があるかどうかじゃね?
昔と違って小さな失敗が大きなリスクになる時代だからな、例えばムサコに調子乗ってマンション買ったらアウトとか 栃木に旅行して初めて入った餃子屋さんがクッソ意識高くて
最初はお酢だけつけてとか言い出したから栃木嫌いになった
しね鼻糞 子供もイジメから人殺したら賠償だぜ?
育っても嫌われてたら一生家に帰って来ないぜ?
不確定要素が大きい部分をリスクじゃなくて楽しみだと思えるなら結婚すればいい >>705
仕事して稼いでるんだから君は大丈夫じゃないの?
俺は子供二人はきついかなぁ大学まで入れる事考えたら一人ならまぁって感じ
子供込みで考えたら将来の楽しみも多いんだから人生長く楽しめるじゃん
まじで人口減少で金貰っても他人の世話なんてしなくなるだろうから身内がいないと詰むからね
そういったことも込みで嫁さん見つかるといいんだけどねぇ難しいわ >>710
ラーメン屋の餃子だけどうまいとこあるで さっきまで気持ちよくハナシンガーしてたのに
今じゃ奇声を上げながら栃木被害妄想連投
可哀想な話だ 妄想たくましいのはいいけどお前は無理だから諦めて孤独に暮らせ (´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)さっきからdが必死に子供いらないアピールしてるのに
(´・ω・`)独身ランスレ民に説教してた末尾0どこいったの? 餃子屋っていう店がまず意味わからん
ご飯の中でも脇役も良いとこじゃん
りあむちゃんしか行かないだろ 移民受け入れて低賃金で働かせておしめ変えてもらえばいい >>716
もう反応しないって言った>>631に恥をかかせるようなことをするな >>713
そもそも人口減少で介護が居なくなるって点しか見てないのが心配
そこはロボット技術は発展してるし、AIによる自動介護もあと20年で出て来ると思うぞ
別に結婚にそこまで必死に並んでいいと思うしそんなに不安なら結婚相談所いけば? >>726
家から金目のもんどんどんなくなっていくけどな >>736
福島にしろよ原発みたいに爆発するところが爺さんそっくりやぞ 子供いれば敏感にもなるけど独身には理解できないんだろうな(PC>>456)
⌒|/⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
ヽ ____
/ |::⌒\
/ _ノ|::(●)\
表 / o゚⌒ |ヽ__)⌒::::\ 裏
|::. (__ノ|r-|:::::::::::::::::::|
\::. ´ |ー´::::::::::::::/
∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
いい叩き棒見つけたお
___
/ \ キリッ
/ \ , , /\
/ (●) (●) \ 子供放ったらかしてランスレに勤しむのは愛情足りてないんじゃない?
| (__人__) | 子供を独身に対してマウントとる道具としか思ってなさそうでサイコパスみを感じる(PC>>484)
\ ` ⌒ ´ ,/ こわいわー
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄ >>こんな時間に子供起きさせてるわけないだろ(深夜0時)
. | |
/ ̄ ̄ ̄ \
ノし ゙\, .,、,/"u\ 子供がー結婚がーってこの時間帯以外もしてるよね(PC>>503)
/ ⌒ (◎)ヾ'(◎)u \
| u ⌒゙(__人__)"⌒ u | >>一日中ランスレにいるから特定の人物が一日中結婚が-してるなんて妄想するんじゃないの?
\ u `ヾ,┬、/` ,/
. /⌒/^ヽ、 )__( ,ィヽ、 複数人でそんなスレチの話題連呼やってると思う方が嫌だわ(携帯>>529)
/ ,ゞ ,ノ ゙⌒" , ゝ、
l / / ト/.\\
>>503に対してのレスになんでdが反応してるんですかねぇwww
// // そんなっ…!
. / / __,‐⌒ヽ、 // 自演バレ…! バカなっ…!
/ / / '─ \ / / 常識外なっ…! 栃木バレもっ…!
//ノ ノ-、 (○つ\ / / どうして…! こんなことがっ…!
// | 。(○) 、゚ ヽ, ヽ l l どうして…… こんな…
/ ヽ Uヽ__,,,トー'i )| | あってはならない……! 常識的に……!
ノ ` ⌒'' ノ | | どうして…
( } ノ ノ どうして… こんな…
ヽ // こんな…
ヽ // こ ん な こ と が っ … … ! >>728
いやいってるよ、焦ってるって言ったじゃん
ロボット技術なりは頼りになると確信ができないからちょっとね
自動運転すらまだまだこれからなのに介護なんて無理無理よ
人口減少については将来への不安の一つとしてあげただけよ
ココで全部はなせるわけもないからね、長文だけど伝えきれないことだらけだしね
ただ人よりお金貰ってるし余裕あるなら考えてみたらよくないってだけよ
早く死ぬからええわなんて芸人みたいなこと言ってたから考えてみてってだけよ
相手してくれてありがとう、もう寝るわ〜 いつまで話題そらししようとしてんだ?
ランキングの話題でてきただろ >>744
煽り抜きに普通に読んでみたいんだけど…
ちな栃木民 俺以外にも花信やる夫シリーズ作ってくれる人出てきたから
一緒にお花の二次界隈盛り上げて行こうぜ >>740
乙
まぁ俺も自分の状況殆ど話してないしみんなそれぞれあるよな
デートは若いうちにしときな、背伸びして行った所が経験になるしな >>742
だって花村1位でこれもうDMM終わったなって >>741
草でも食わせておけ
>>748
あなたが神でしたか
及ばずながら頑張らせていただく所存 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています