新・ゲーム総合ランキングスレ 1319位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1318位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576835327/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あやかしの「見た目」は確かにいいからな
最初は触ってみるし楽しいと感じる
少しすると底の浅さに気付くが 最高レアが重ね必須のところはもう時流にそぐわないだろうな DLもレビューも水増し可能な指標にしちゃいけない数字じゃん
というかレビュー書く暇はあるって事はゲーム自体はどうでもいいって思って無くない? あやかしってゲーム的には劣化しんけんでしょ?
SDも劣化だし生き残れるはずがない 覇権推移から2ヶ月でここまで落ちたゲーム初めてだろ
先月なんて村で首位争いしてたんだぞ 重ね凸系は別にいいけどあやかしはガチャがゴミ
うんちと違って廃からしか絞ろうとしないから廃がやる気無くなったら当然順位はうんち以下になる うんちを殺さずにテクロスにやれる筈が無いと最初から分かってたししゃーない
やらかし死亡 あやかし垂直落下で草
覇権を握るとは一体何だったのか >>356
効果があったら問題だったけど効果がなかったのでセーフ デタリキはスレでマウントとってる上級者がちゃんとwikiつくってやれよ
あんな状態じゃ何していいのか、どれを強化したらいいのか分からんから新規はすぐ逃げるぞ あやかしはイベガチャ演出スキップとおくすり使用数指定と脱衣演出スキップが付いたから・・・
テクロスゲーでこの改良はすごいことですよあなた 首位争いから1回落ちた程度で必死に叩きすぎ
平然と4桁1位とかやってる癖に人様の作品は叩くよな まさかあやかしがうんち以下に落ちぶれるとか、藤田返して iOSの現在のレビュー数は
花 1.87万
アイギス 1.41万
ネクロ 7790
あいミス 7280
ブル 4760
あやかし 4670
ユニティア 198
これはつまりやってるよね 開始時期考えたら新作補正から急降下のデタリキのほうがやばいと思うんだけど元々注目されてないタイトルだからあんま話題あがらんのか
やっぱこのスレはテクロススレだわ 唯一重なったダイコクテンがシステム的に不利だと知って萎えてやめるきっかけになったな デタリギとか元から中堅以下推移の順位だったんだから話題にならんだけやろ 神プロとあやかしのツートップだとか言ってたクソ雑魚居たけどこのザマかよウンチ以下だよ サープリニーナ来てるじゃん
アニメでこいつ好きだった >>387
コロプラのセルラン操作疑惑を見る限りは >>387
プレゼントとかでユーザー釣ってる時点で中身ゴミって事じゃん
ユアゲはゴミなのに売れてるって面してるのが最高にクズ デタリキは運営がアレなんで元々避けられてた、むしろここまでよく踏ん張ってる あやかしどうするの?みたいなレス繰り返してるおじさんってさ
あやかしにけっこう課金してて自分自身が焦ってそうだよね 土曜日にブル兄さんが首位取れんだろ!?
オワタ完全に\(^o^)/オワタ >>397
覇権とか言われて安心して課金してたんやろね え?エロブル昨日更新したの?
完全にオワコンだこれw あやかしは先月下手に1位連発したからそれ見て安心して課金しちゃった被害者が多いんだよな・・・ 昨日の2位がまるで工作だったかのように落ちていったな
セルランからしたらもっと下だろうに >>402
自社買いじゃないの?
ポイントサイトのとはまた話違うのでは? リソースを神姫に取られたユニティア粘ってるのに神姫情けないな
リソース返せ! ユアゲもペナルティ喰らえばいいのにな?????
林檎から除外されたってどうせ誰も課金してないから痛くも痒くもないだろ >>382
4桁アプリがこんなにレビューされてるのはおかしい あやかしは安心のテクロスだから課金が無駄になる事はないんだ! >>409
とはいえペナルティ食らわされたって不名誉がダメージになるだろ
信仰心だけが頼りなのに
あまりにも信心深い花信はペナ食らわせたリンゴを攻撃しそうだけど ある程度はゲームやってるってぐらいのシステムがないと課金するのは居なくなるな あやかしの追加キャラもういらなくね?
初期勢で余裕だからね >>413
それで逮捕者出ればいいじゃん平然としてるのがおかしいだろユアゲもガイジも >>407
自社買いがバレたのとは別でやらかしてたって聞いたがソースは知らん コロプラペナでアリスギアにもダメージ入ってそうなのがな 強者用のもちもちサンドバック出したから安心して課金して欲しいのじゃ >>421
コロプラは公式wikiの製作依頼をしただけでセルラン操作として扱われたぞ 12月はいいとこなしじゃん神姫
1月は正月集金で立て直すかもしれんが一時的
2月以降は暗雲立ち込めて4周年やってサービス終了のビジョンが見えてきたなw >>432
違反じゃないの?
小遣いサイトもドン引きだけど 土曜空き巣狙いの神姫惨敗
いろいろやったのにこの始末 >>433
いやぁ2.5倍ピックアップ!の確率が楽しみですねぇ 他が一桁ポイントとかのところ二桁だったんだっけ?
セルランだけじゃなくここでも桁違いやな! ちゃんと林檎に提出してる仕様なのに規約違反な可能性がわずかにでもあるわけねーだろ >>439
花信がよく「アプリは既存プレイヤーのために出してくれただけ」みたいな言い訳するけど
ユアゲとしてはアプリ市場でも当てる気でいたことの表れだよね
レビューもだけど >>436
花の話してんのに他の話題に変えようとするとか花信かよ屑だなてめぇ あやかしは☆3初期キャラだけ育成しとけば報酬全取り楽勝だしな
ガチャは回せないし配布ないし新キャラ追加する意味あるの?っていう
確定はないし売る気ないよな >>429
どうした?自分で見つけられなくて悔しいのか? 4桁で10以内のほうがおかしいあやかしはすぐに上がる あやかしの覇権ムーブ見てなかったのか?
先月も月間1位になりそうだったんだぞ 話題をそらそうとしても花の現実は変わらずスレ民の興味も変わらないのだ あやかしでテクロスワンツーとはなんだったのか
そういやDMMフェスの並びが先月の売り上げ順だ!とか言ってるやついたけど先月がブル>ギスの時点でまずないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています