新・ゲーム総合ランキングスレ 1319位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1318位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576835327/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>479
ディソとレリクスというノルマだけで一時間弱かかるとか
今時のゲームにあり得んニート仕様だわ ガルシン楽友見るに脱落者8/50でまだ思ったより粘ってた 花は今までに築き上げた信頼がある
他にはないオンリーワンだよ >>490
正月配布と言えばラミラミ
ついにラミラミがSSRになる時が来たのだ! >>492
花が達成した偉業の四桁と同列にすんなよ スノドロ返せよスノドロ返せよスノドロ返せ返せよ返せ返せ返せよ返せ返せよ返せひどいことはやめろ
スノドロ返せよ >>496
Rゲーで一般の順位出すとか花信頭おかしいんじゃねぇの あやかしは人キープしたいならまずはガチャを二つに分けて石配布を増やして微課金から吸いとれ
これしなきゃマジで終わるぞ Rゲーでセルランの順位出すとかギス信頭おかしいんじゃねぇの うんち一般90位台じゃん
ちなみに確定売り上げ0の休止中カバネリが101位 ブル → あやかし出る前はぶっちぎりで1位
うんち → あやかし出る前と順位変わらず
単にブルを殺しただけだった バースト火力SSRなSRはネヴァンでRは劉備
劉備はバースト火力だけでなくアビアシストも優秀なので水カタスやオフィエルでスタメン採用してる 4桁7位の90コインが必死にあやかし叩いてるけどセルランダブルスコア付けられそうなんだよな >>509
もっと下だろ
本来ならいつも20〜30位台だよ
脅してるのか工作じゃぶじゃぶしてるのか知らんが何故か上位にいるっていうね
DMMとかに問い合わせてみようぜ セルランがアレでDMMが20-30だと75人も雇ってる会社耐えられるのか? >>517
セルランも語るスレだけどなに錯乱してんの? セルランはスレ違いだけどセルラン無いとここの9割を占める王子が終わるからな >>506
つまり一般とセルランが乖離してる花は工作と
証明終了 そもそもセルランの話嬉々として語り始めたのはもとをただせば花信っていうね 配布で用意したラミラミをバースト火力特大にしてガチャ限定にしたらいよいよだなw
>>513
金鵄とのレズの奴も抜けた。ラミラミHEは当たり多い 金鵄のHEだったけど >>521
花全盛期でも30人ちょっとじゃなかったかな?無理だろ あやかしに夢見て騙されてブルから移行した人が一番可哀想だろ
最終的にはどっちにも残らなさそう ちゃんと>>1にセルランも含まれてるからスレ違いじゃないんだよなあ セルラン出されると死ぬ花信さん頑張ってwwwwwwwwwwwwwwww
そんなに嫌なら専用スレでも建てれば良いんじゃないですかwwwwwwwwwwwww 昔も今もこのセルランでR上位は工作wwwって言うスレだぞ そういや最初はギスもブルもセルランで花から叩かれるから嫌がってたんだよな
花信がスレタイからDMMR18消して、テンプレも書き換えた >>521
耐えられないから新作作れずにいるんでしょ
適当なところで花閉めて寝糞の下請けにでもなる予定なんでしょ うんちはこれからもしぶとく残りそうだな
ピック確定は必ず用意してるから廃が消えても微課金が残るし スノドロ蟲行けよ蟲行けよ蟲行けよ
スノドロ蟲行けよ蟲行けよ蟲行けよ
スノドロ蟲行けよ蟲行けよ蟲行けよ >>528
これ
神姫から移動したユーザーが1番可哀想 セルランの話されたくないからテクロス叩きかー?
今日の村とセルラン順位はどうでしたっけフラワーさん? ギスが楽々2桁を出してたから花なら1桁余裕
そう思っていた時期が花太郎にはありました
今もか 花はアプリ出せば余裕でギスブルよりセルラン上位にいけると思ってたんやろなあ >>543
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
, -イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
/::::::::::::il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
l:::::::::::::::ヾl `ー----一' |/V/
ヽ、::::::::::::::::フづとノ
` - 〜 人 Y
し'(_)
スノ泥 >>551
ありがとう
これ煽り抜きで可愛いと思う 機能制限と熱問題、通信量問題
これらがなければもう少し戦えたんだろうけどね
puffinで快適にやっててこれに変わるのは正直改悪だから既存ユーザーがほとんどアプリに移行してくれなかったね
新規ももちろんやらないから4桁 >>553
900台と4桁をピョコピョコ反復横飛びしてたよ可愛いよね うんちは限定ラッシュ終わってからが正念場だな
多分耐えきれないと思うが >>558
あれが可愛とか頭おかしいだろ
ゴミ順位で村高順位の異常性に目を向けろキチガイ >>549
セルラン50以内は硬いだろ、甘く見て80位かな? 1319以下に落ちてランスレスレ番超えやってほしいな
惜しかった時よりランスレも60くらい進んでるから時間との勝負よ >>549
FGOにスぺチケ出せば勝てる花太郎やぞ >>566
お食事会の翌日が周年メンテだ覚えておけ
虹メ変更もそのメンテだぞ We got Arai Power because we were so religious. ついに新キャラ虹メで取れなくするんだっけ流石ですね新井さん >>559
引退(笑)したはずのキチガイ@YAGAMIJUDGEが未だにいるし二周年まで楽勝だろ >>572
それやったら優良誤認になるからなあ
神運営たるユアゲがやるわけない ていうか花の周年って大したことやらんよな?
普段からメダルやチケ売ってるからやることがないというべきか おそらく過去キャラをガチャと虹メダルから削除するんじゃないかと予想されてる 徳政令カードでばら撒いた虹メダルを無かったことにしよう >>574
ユアゲを神運営とかまだ言ってんのか大丈夫か?
まぁ大丈夫じゃないからそう言ってるんだろうけど病院行けよ >>517
外部のランキングと照らし合わせて不正を暴くスレ >>578
(花信が言うには)神運営なんだからそんなクソなことやるはずないよなぁ!?ってことやぞ 最近は四桁棒で花が一歩的にデンプシーロールされてたから
あやかしと花でユアテク殴り合いしてる今月は面白いゾ 普通のゲームなら旧キャラを取れなくなってもあまり問題は無いが
花の場合は新キャラが産廃なの多いから新井さんの気分次第で虹メダルを無力化できるな テクロスゲーからテクロスゲーに映るとか脳みそテクロスなんだからいずれ騙されてた
学べてよかったじゃん 今まで流れなら虹メダルは何かしら改悪してくるはずだな
季節別バの虹か古い虹が交換できなくなるんじゃないかな >>575
花はいつになったらやることあるんや
あやかし馬鹿にでけへん虚無やんけ 虹増やした矢先に虹メ供給のウィークリー撤去告知だもんなwww >>585
まだ本命dupeoneがあるんだよなあ フラワーなんてやってる奴いるわけないだろ、お前花信か? 周年で天空の城ラピュタとコラボして海に沈めたら花に帰ってやるよ >>586
ユアゲって集金と工作しかしないよな
それでついていってるユーザーが多少居るのは本当に宗教だな DUPEって見るとご自由にお使いいただいてが真っ先に思い浮かぶな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています