新・ゲーム総合ランキングスレ 1319位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1318位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576835327/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 星5選択のときのあのバナーの酷さは忘れないよ新井さん >>678
だからこそ貼りに貼った予防線を突き破ったアプリは面白かったのだがね >>696
爺爺蝉って爺連呼してるやつのことを指してると思うんですけど… >>658
だからなんだ?ユアゲはガルシンでピックアップ詐欺やらかしてんだが? 爺爺蝉って爺連呼する栃木を揶揄する擁護だと思ってた ギスをこき下ろしたいなら都会で結果を出すしかないんだよ
売れてる物が正義だ 詐欺やってても梨木だからで済まされるんだから梨木って実はすごいんじゃね 爺はアイギス信者なのかテクフロなのかハッキリさせろ ギスが老体なのは間違いないけど
最近フラワーのがよっぽどよぼよぼのしおしおじゃないの? >>706
あんだけウンコ塗れにされても課金する梨信飼ってる奴だし テクゲーはドラナイだけ手を出したけど事前特典まともに配らないところはここだけだったな・・・ 花の星5確定なのにスノドロイベリスデカデカ載せたガチャってなんて名前のガチャだったっけ? ギスは70歳のしわしわおじいちゃんだけど体は何とか元気
花は50歳台の内臓ボロボロおじさんみたいな感じかな ももこも茶葉猫もゆきさんも天草もTivもがおうもGANもnecomi*も小鳥遊もいない梨木に用はないのだが? >>722
いまんとこガルシンのイラスト用意したのって… . ‐、‐-.,_
ヽ ヽ、
'i 'i,
,ノ.,_ |
< ‘` !
,'=r ,/
、.,_,..-'´ /
`"'''―'''"´ >>725
これ系で一番笑ったのはギスはヴィザ翁フラワーはエネドラ お花見習えとかよく書かれるけど何を見習って欲しいんだろうな >>731
やらかしwikiでは石配布だった
お花なら月に33連分は配ってるぞって言ってたよ >>731
ブサイクキャラ大量発生させるとキャラゲーってことになるから つかエロブル半額4位てやばくね?
そこそこ強集金のはずだぞ
SSR確定では流石に1位取れるだろうけど… >>731
キャラ数増やしまくって使い捨てしろでち >>733
たまに昇華ガチャ回すくらいだけど月は石60oo個くらいな気がするけどどうなの クリスマス週に追加集金なしとかやってくるパイセンはちょっと余裕ありすぎて他と比較のしようがない >>722
これ
さっさと梨木はこの絵師らのエロキャラ用意しろオラァ! 本当に見習ってほしいんじゃなくて見習って失敗してほしいんやで >>735
確定も売れないよ
だって敵がいないもの
キャラや幻獣がどれだけ強くなり続けても敵が更新されず雑魚のままだから
課金してPTを更新する必要がない お花運営を見習え
って鼻糞信者特有の上から目線がもろに出てて本当に笑える 課金に緩急付けてるから信者から金絞れるんだぞ
毎週集金したら信仰心が薄れる 本当に花を見習ってヒットしてしまったらそれはそれでキレ散らかすやつ 花は最近詫び石とかあまりないからな
配布だけなら何もしなくても箱に入ってるオトギが一番多いと思うんだけどな ギスは別バージョンシビラとかガチャ回るだろうけどブサイクになったからかなかなか来ないな 花にスノドロ帰ってきたら村では頭二つほど抜けてセルランでも羨望の眼差しを向けられるだろうな
ギスとかブルとかオワシンとかすぐ死ぬくせに調子こき過ぎ
あまり花に難癖つけてるともっと見るの下でひっそりとサ終する >>747
今更?
配布乞食はみんなオトギに移動してる時点で察しろよ >>743
いや流石に確定は新人?が回すっしょ
俺は確定は一応両方回すぞ >>731
・ボイスの量
・ザコ敵の種類
は他ゲーより多そう(質がいいとは言っていない)
>>733
ネクロとかと比べると悲しくなるレベルだな・・・
オトギも多いんだっけ >>743
前からこれで課金されてたのが不思議だった そういや昔花信に花はレッコラを見習えって言ったらブチ切れとったな懐かしい >>753
先生に関してはユアゲ側から切ったようにも見えるし先生から退いたようにも見えるけどどっちなんだろ もうそれで回されないならもうインフレさせてくしかねーじゃん 敵がインフレしてくのにガチャに雑魚ばっか追加するフラワーはなんやねん ボイスの量は確かに多いけどイベントとかは無いからな
敵の数はトップだろうけど別にそんなとこに力を入れなくてもいいしな 毎イベント毎にフルボイスのオトギのほうが今はボイス量でも遥かに上でしょ 運営の質や寝室とかほぼ全てが花よりオトギの方が上だよな トモセは同人誌にスノドロのイラスト載せるくらい花を愛してたのに
なんでスノドロ無視してシャマシュの仕事継続したの?
やっぱあの件って新井がスノドロに1ページ使えって依頼しただけだったのかな オワギのネックはたまにインしてガチャろうとしてもプレボから取り出すのクソめんどいところ
プレボから取り出しの快適さだけはお花を見習えしてもいいぞ フラワー初夏ガチャ(星5選択)のバナー久々に見てきたけどやっぱひどすぎて笑うわ >>768
プレボ周り改修告知は出してる
早くしてほしい >>777
三馬鹿まとめて殺してdupeoneへ移行という計画やぞ 花がスマホで失敗した理由は確率の低さもあるんじゃね
途中で追加ピックの確率だけ上げたけど都会に出たらあんなの見向きもされないわ 花で月33連できるからなんだよって話だよな
花信ってガチャ引くだけで射精でもすんの?しそう… DUPEDUPE言ってるけどDUPEの代名詞はユアゲでは? >>763
もねてぃとかも昔は花を愛してたのに、
調子こいて仕事を依頼しまくるユアゲに大激怒して縁を切られてるし >>781
確率高くても変わんねぇだろ
デバイス一つ占有させてプレイしたいようなゲームでもないしそんなキャラもいない >>781
そりゃそうよ
今時sesaガン無視の設定を気にしないのは村のアホユーザーだけだぞ ギスは先月は石いっぱい増えたな
塔だけでも35くらい増えたからな
でも150個使ってゴミ黒しか出なかったから許さねーわ あやかしスレはお通夜かなぁと見に行ったら他ゲーの話しかしてなくて草 初夏ガチャバナー見てて思ったけどやっぱスノドロかわいいわ あやかし攻略談義しろ言われても強キャラ強武器引いて並べろとしか言えんわ DMMRで札束で殴るが最適以外のゲームあるか?
あるんだなあ
それが剣アカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています