新・ゲーム総合ランキングスレ 1320位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1319位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576872818/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>233
神姫にもウタオバグサみたいな奴がいるのか しめしめこれでアイギスの評判下げてやったぞと思ってるから花太郎はダメなんだよ >>236
知り合いがここ見てるなら同じ穴の狢やしかまへんやろ ちなみにこいつは花で編成スクショパクってバレたことあるならな 王子のフロント工作は毎度頭悪いなりに手が混んでんな
ここでハナガーハナガー言ってればそれで終わると思ってんの微笑ましいけど >>244
それわざわざ改行したり空白あけたり手間かけてるの? 今PCでスクショとるわ
ハッセみたいになりたくないから怖いだけや 花太郎スクショ貼るのまだかよ
パクれる画像をツイッターから探してるのか 花信大暴れ
それで王子王子こすりつけるんだから救えねぇわ 24時間1000圏外は避けたか…記録更新もしそうにねえなぁ…今回
なんでだ? 画像上がったら指定した場所のキャラいじって再アップしてもらうからな >>249
むしろこれで王子ガーできると思ってるほうが… おい早くさらしてやれよ
無関係の俺が安価挿されてレイプされただろ なんでゲーム画像晒すだけでハッセみたいになると思ってるんだよ 池沼 gyazoでいいならゲーム起動して即編成開いてスクショするだけだよね?
ろだ探す時間もないしこんなにかかるわけがない 昔「俺は花信じゃない!神姫のほうをメインでやってる!」て強弁してたキチガイに編成貼らせたら
神姫クソザコで花に課金してたのは笑いましたね
花の編成も貼らせようぜ 花太郎は庭園にアジサイ様置いてヨンヤ勲章庭園も見せろよ 久々にギススレみたらアイギスの話してて草
王子いれかわっちまったんだな >>270
チーム2の空き枠に一般兵士くんどれでもいいから入れて再度撮って \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: 答えのない毎日が
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ただ過ぎて行く時間が
|l ̄`~~| :| | | |l:::: これから先どうなるのだろう
|l | :| | | |l:::: わからない…
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
\
, \
, \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::.
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.___________
|l \:: | | |、:..
|l'-,、イ\: | | |::..
|l ´ヽ,ノ: 第2覚醒来たのにそのままのキャラいるからツイッターの過去の画像からパクったやつか >>278
クーコはしゃーない
どっちもゴミすぎて急いで第2したくないからなwww 彡(゚)(゚) 昨日ランスレで栃木と二刀流バレして何言っても信じてもらえん
彡(^)(^) せや!なんJでソシャゲスレ立てて暴れたら王子の評判下げれるやないか
彡(゜)(゜)
/=(王子) 誰が至強か!?誰が至強か!?誰が至強か!?アイギス
_, ‐'´ \ / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ やっぱギスはおもしれーわオートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ枯花
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ >>スクショ貼れよ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
(゚)(゚) ミ ミ ポロッ
ノ ミ =( 王子 )
つ ( >>278
レベルマにして編成晒すほどなのに第2してないのは草 >>273
ガンダムの合間に雑談はさむ
アイギスの話すると怒られメンテ中は飛びこめー!とピュアな王子を騙すカオスなスレだった >>283
結構頑張ってるじゃねえか
っていうか結構課金してる?これ これはその他花信やな
その他スレ民はちゃんとプレイしてるけど性根は花信って奴多いからな >>287
なんJ怖いやん
特定されて追い詰められてるやついっぱいおるやん
今も手が震えてるわ
本当にすまんな
またあっちでスレ書くかも知れんけど許して
生きがいないんや >>293
栃木に引き篭もってろよカス
もしくは首吊れ >>283
ついでに課金履歴見せて
今年に入ってから全然課金してないでしょ コピペ連打なんてギスが嫌われるようなことをギスの信者がする必要ないんだよなあ
アイギスの話でもええか?なんて言えばJなら簡単にその話に持っていけるからな おらさらし要求に答えたんだから「ありがとうございます」って言えや >>293
こんなんでされねぇよダボ
ていうかヘイト買うようなことしなきゃされてもすぐ忘れられるわ >>290
なんJで行った200万は嘘や
50万くらいやと思う >>293
ツイッターとかFBに自己につながる情報書いてなければ問題ないよ
FBはツイとかにつながる垢でなければその時点で問題ないし
要はそういうやつらって危機意識がなさすぎなだけなんだよ >>307
栃木に引き篭もってろよ
もしくは首を吊れ 特定怖いなら荒らさなきゃいいだけだと思うんですけど(名推理) >>298
本当にすまん
他の王子に迷惑かけたなら謝る
頭やられてるからあれで楽しいと思ってたんや
ちなみにちゃんと働いてるで >>304
50万も課金してたらこんな雑魚編成になるわけねえだろ 花信って元王子多いんだな
そらその他スレも花マンセーになりますわ まぁメンタルいかれるほどならランスレにこれ以上入り浸らない方がいい
>>313
いやこれぐらいだろ?カリン様もいるし ナルサスはわわソラスルフレ引けなくて壊れたのか
ソラスとルフレはそのうち引けるから元気だせよ >>312
フワラーの画像と編成の順番入れ替えた画像貼ってや >>313
いや前回の大総力戦のやつやったと思うで
実際黒もっといる
ただ50万もちょっと持ってるかも知れん
昔からなくせや ソラスは引けたって言ってなかったか?
神獣はソラスきてから来てないからいじってないだけと予想 ソラス持ってるけどチャージ見てない云々は嘘フラワーか >>320
ソラスもってるよ
光エレメンタルは引かなかった
金がなくなったから 久々に編成貼る猛者が現れてランスレ盛りあがってるな >>315
曹操のことけ?
そんな雑魚いらねえだろ
ていうか神獣の1ウェーブに入れるキャラやないやろ 俺も無課金ラエヴァ討伐相談にスクショ貼ったけどもうどうでもよくなってしまったわ 荒れてるな
過疎ゲーのテンプレ付近で晒されたからか まあ晒したんだからせめて一言あっても良いと思うで
ネチケットは大事やから >>330
スペチケはチンコで決めてデュランタ、ハリエンジュにしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています