新・ゲーム総合ランキングスレ 1320位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1319位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576872818/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>367
ワイは別に一般兵出した時点でそこまで疑ってへんぞ スクショはられて悔しそうなのちょっとスカッとするなw 栃太郎他のスレでも迷惑を掛けてんのか
早く台風さんに消去してもらわないと レス番2桁の過疎ゲーwww
これはなかなか埋まらんなw 誰も教えてくれないからもう一回
栃木で至強ギス連投してたの結局おうじだったん? >>364
なんJはいさせてや
ランスレはもうこないよ >>376
流石にそれは無理があるやろ
花太郎は嫌いやが認めるとこは認めるべきや 画像の黒が40体弱?このくらいだと黒チケ買ってるだけの無課金でもいくからなぁ
ソースはワイ >>379
それは嘘松やね
まるで初めてきたみたいな態度やがランスレに普段からおらなんだらあのコピペ貼りまくる発想になるわけがないわ 編成少しいじって出せといわれてるのになんで別チーム画像だけ上げるの?なんの証明にもならないじゃん >>368
∩_∩
/ \ /\
| (^)=(^) | 人人人人人人人人人人人
| ●_● | < ネタが尽きてきてんだよ >
/ // ///ヽ < 言わせんな恥ずかしい >
| 〃 ------ ヾ | YYYYYYYYYYYYYYYYYY
\__二__ノ >>379
ランスレに来てもええんやで
誰のものでもないんや >>388
まじで?トリップつけて居座っていいの? >>389
ところでなんで荒らすのは今日が初めてって嘘ついたの?
つい最近別の日に同じことやってたよね? >>379
それが一番心に優しい
わりとまじでネタ通じないやつおるし こんな発言しといてランスレに謝りにきたとか臍で茶を沸かすわ
237 :風吹けば名無し[sage]:2019/12/21(土) 19:39:57.13 ID:8rSv5KZRd
ランスレの糞どもみとるか??? こんなゴミスレにならいくらいてもええけどJにはマジで来ないで >>387
サクマドロップスとかSUUMOドロップとかあるだろ ギスエアプだし花もわからんから何が何だかわからん
これ本物の王子なの? >>404
拾ってきた画像の可能性が否定できない
ユーザーじゃないとできないけどユーザーなら簡単なことやれって意見がいくつか出てるけど頑なにやろうとしない >>399
ごめん
ODして頭いってたんや
でも最初にランスレで晒されてたから頭きたのもあるよ
お互い様やから痛み分けってことにしようやな? >>382
「王子はこんなキチガイですよ!」ってアピールしたい別ゲの信者だと思う
課金履歴は無視するからギスとは別にメインにしてるゲームはありそう
花とは言わんけどね? 都合よく叩き棒にしたらええやんけ
花叩くのなら花信のなりすましと決めてギス叩く時にはやはり王子だったと決めればええんや
ワイは自由やで まあプレイしてるのとそのゲーム叩くのは相反することちゃうしな
ワイも花割と熱心にプレイしてる頃から(主に信者を)叩きまくってたで >>409
一般兵Bに変えて、ソラスも変えたし後なにすりゃえーねん 昔は新井と花太郎叩きながら花やってたな
今はログインする気すら起きないし集金ラッシュ見て笑ってる まあ俺もエロブルやりながらテクぶっ叩いてるし人のこと言えんけどね
いやこのスレ以外に迷惑はかけてないけど >>417
自分の貼った画像見てみ
変わってないぞ >>418
せや
メンヘラjkがよくやるやつ
怖いから内容は書けないけどね
ここ居心地ええな
なんJと違ってスレ落ちないし、明日も来てもええか? >>404
貼ってる画像を見るにギスをやってるのはマジっぽいやで
ただ申告課金額のわりに黒の所持数や今年の追加キャラは少ない
アンチに反転した元微課金王子か、メインゲーが別にある他ゲ信者、どちらかが濃厚と見るで ランスレのコピペ貼って荒らしてランスレに初めて来た奴とは一体 グラブル大好きおじさぁぁぁぁぁぁぁんwwww
わざわざ大好きなグラブルの話してあげてるのにwwww
何でグラブルの数字答えてくれないんですかぁぁぁぁぁぁwwwwwwww 特定怖いと言いつつ精神不安定で薬つかってるなんてゲームのスクショの数倍特定に繋がりうる情報出す意味ないよね?
まさに王子は精神病という印象を与えたいだけの発言やん 糖質や精神疾患が飲む薬を大量摂取してるならなんJもランスレも見ない方がいいだろ >>417
ギスエアプじゃないのは分かった
けどランスレにおいて重要なのは「オメーどこ信だよ?」だから
課金履歴貼って♡ >>425
アンチに反転と言いつつ最近もそれなりにプレイしてるのは確か
その他スレや花愚痴スレみたいに叩きながらもプレイしてる感じの人と見た >>427
ごめん何回かランスレ来たことあるで
でもみんなのいってるやつとは違う
そこで面白いコピペしてなんJで貼ってたんや
まあ信じなくてもいいや ソシャゲブラゲの信者やめてアンチになるのは分かるけど
それで別ゲーの信者に改宗するというのはどういう神経してんのかマジ分からん
どこもかしこも目くそ花くそだろうに _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 何回か来たことある程度で数々の種類のギスネタコピペ取り揃えるとかどんだけだよ
そもそもたまたま来ないようなスレの謎コピペ保存する時点で意味不だわ 薬って言っても市販のやつやで
ドラッグストアで買えるやつ
メンヘラjkのブログ見て買ったんや 常駐するd太郎じゃないって自称してるのにd太郎がいないのは何なの >>441
花騎士のコピペは本当にわからん
iOSで四桁くらいかな
ごめんね本当 >>441
してない
至強とかやっぱギスはおもしれーわとかギスバカにするときに使うようなのばっかだよ
これでギスの信者で貶める意図はないはありえんわ アイギスを叩いてるのは花太郎
アイギスを叩いてるのは花太郎
アイギスを叩いてるのは花太郎 ランスレもNGできない低能の集まりになり下がったんだな >>447
大麻を大麻呼びしてランスレ民じゃないは無理ある
しかも大麻叩きはレイプおじくさいし >>447
これは疑われてもしゃーないな
酷い必死やな
まじごめんこんな炎上すると思ってなかったわ >>458
なんで頑なにフラワーの画像貼れってのスルーするの? >>425
実際黒40体ってどれくらい課金すれば手に入るの? >>461
ワイ無課金が35種類くらい
ちなはわソラあり まあ王子ではあるんだなよくわからんが
花やってるかどうかは知らんけどとにかく王子ってことは確定でいんだな? >>464
はわわ持ってないって言ったりどっちだよ >>446
誰が見てもわかりやすいブーメラン芸をする花太郎の語録と言ったんだけど? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています