新・ゲーム総合ランキングスレ 1320位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1319位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576872818/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 性的なコンプレックスに続いてルックスにもコンプもちか
生きるの辛そうだな
ちなセックスは顔関係ないぞ >>682
ホンマやさしいな
ありがとうな。明日からもうここにはこないよ
なんJで暴れるのもやめるよ
本当にすみませんでした ガルシンおもろーないしな
お花より時間のかかる戦闘を何度も何度も繰り返して
あ、似たようなのにあいミスってのがあったな
すぐやめた奴w ここで実は花信でしたって履歴貼れれば爆伸びなんだけどユーモラスなさすぎ >>691
なんだまたおわミス棒で叩かれたいのか花太郎? >>690
友達が遊んでる場所だから気が向いたらでいいからまたこいよ
どうあれ君が人をそれなりに動かしたことは間違いない
君の行動がつまらないランスレをにぎやかにした事実は誇っていい 新作が自滅する度いかに花が神がわかる
サンキューユアゲ >>689
うん女の子と仲良くなればするんやけど、エッチになるとだめなんや
立たなかったり、途中でやめちゃったり。
もちろんテクニックも全然ないな
ここでする話ちゃうけど >>674
そっか
いやこっちではちゃんと真面目に返答してくれるから根は真面目なやつなんだろうなと思ってな余計な口出ししてすまない
連投せんでも普通に構うから構ってほしいときは言えや
ランスレ以外なら普通に構うわ なぁこのdと0の安価のつけあい
昨日の夜も栃木dがやってなかった?
馴れ合い方までソックリだし ひぇー一人で会話してるンゴーみたいなAAなかったっけ? 報酬の為にお使いやってるんだろうけど
辛さの対価に値しないのよ
ちょっと冷静になって考えればこんなもんの為になんで苦痛を味わってまでやるんかなと >>698
精神病持ち?なんやろしゃーないわ
寄り添ってくれる相手が見つかるといいな いい加減あの手のゲームはスキチケ標準にするかオートバトル付けろ
あるいは報酬クエスト自体省くか >>693
エロブルやってる奴ほんとこのスレいないよなw レスはもう付けないけど何人か優しい人いるな
本当にありがとうな
昨日1日でランスレの性質わかったわ
前もちょくちょく覗いてたけどいい人もおるんやな いやランスレのカスと彼を一緒にするなよ
行動も起こせないお前らとは違って自己開示しながら切々と語ってるじゃねーか
適当にけむに巻いていつも鳴き声しかあげないお前らとはちげーよ
少なくとも会話が成り立つ時点でランスレのカスとは比較になんね スノドロ返せよスノドロ返せよ返せ返せよ返せひどいことはやめろ許さんぞ返せ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ dと仲良くしてなにか支障あるか?会話や流れに交じれないから怒るとか爺かよ 一人でオナニー(自演)かわいそうちんぽこかわいそう
あたしがおまんこ(レス)してやろうか うちのかなり近い親戚に真面目だからこそ心が弱いやついてどうしてもその子思い出す
叩くに叩けない ごめん寝るまでいさせてな
ここで爺とか花信とか争ってるのなんか好きやったんや
なんJでやきうで煽りあってるのにすごい似てるし
なんかすごい擁護してくれる人いて嬉しいけど煽られるのもなんか楽しいからいいんや
なんJの酷い人とかここが可愛く見れるくらいやばい人おるからな
何回もアプリ消したけどすぐ戻ってきたしな IPでググったらランスレ避難所とふるスレ出てきたわ
ふるスレも荒らし消えたなぁ……7e-と96-と2f-だったか >>722
好きな時にいていいんだよ
他の人もそうなんだし同じように自由にしていいんだ
煽ったり叩いたりネタレスしたりみんな好き好きに楽しんでる
自分は自由にしておいて否定してくる人を相手にしなくていい >>709
今日一日じゃなくて昨日一日なんだなwwww なんJてそんなんなのか
ここが最底辺の肥溜めだと思ってたけどもっとひどいとこもあるのね
まあ相手の顔が見えない煽り合いなら特に気にならんしなー 花信以外はなんでもいいしどうでもいいけど花信なのはゆるせねぇ 申し訳程度のアリバイづくりに草
なおこの後延々とギス叩き200レス
66 :風吹けば名無し[sage]:2019/12/21(土) 19:12:04.10 ID:JpMowdARd
過疎姫鼻糞死ねや >>728
次は名前は少なくとも外すわ
半コテみたいなのもどこの板でも嫌われてるしな
まあしばらくはこないよ 風邪ひくみたいなもんで誰でも気分が荒れるときくらいあるし大目に見とけ 昨日1日で本質がわかったと言いつつ前からちょくちょく見てると言う あんたの言うことが全部本当なら普通に心配だわ なんか父性か母性かなんかわからんが反応する 他の生きがい探してみようぜ
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \ やさしいな
/ o゚⌒ ⌒゚o \ まあでもそれなりに他にも楽しみはあるで
| (__人__) | 彼女も友達もおらんけど一応童貞ちゃうし
\__ ` ⌒´ __/
/::::::::ハ\/Vヽ/;:i:::::::ヽ >>履歴貼れ
| :::r::l::l ハ |:7::::::l::|
俺が友達やん?ランスレのみんなも友達だよ レスつけてるって事はネタに交じって来てるようなもんで一緒に遊んだらもう友達よ 友達も彼女もいたほうがいいけど一人の時間も大事だからええんやで
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\ ホンマやさしいな
/ (__人__) \ ありがとうな。明日からもうここにはこないよ
| |r┬ i | なんJで暴れるのもやめるよ
\ `ー‐' / 本当にすみませんでした
/::::::::\/▼ヽ/::::::::::| >>履歴貼れ
友達が遊んでる場所だから気が向いたらでいいからまたこいよ どうあれ君が人をそれなりに動かしたことは間違いない 君の行動がつまらないランスレをにぎやかにした事実は誇っていい
___
/ ⌒ ⌒\
/ (⌒) (⌒) \ レスはもう付けないけど何人か優しい人いるな
/ ///(__人__)/// \ 本当にありがとうな
| `Y⌒y'´ | 昨日1日でランスレの性質わかったわ
\ ゙ー ′ ,/ 前もちょくちょく覗いてたけどいい人もおるんやな
/⌒ヾ\ ー‐ ィヽ
/::rー'ゝ::>:\介 / 〆ヽ >>履歴貼れ
/,ノヾ ,>::\::::/:::::ヾ_ノ,|
|::::ヽ〆:::::::::::::.|゚、:::::::::|´::::|
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ まぁ全部ひとりごとなんですけどね
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i >>履歴貼れ
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | || >>734
自分がそうしたいならそれでいいと思うよ
嫌われるってのはだたの嫉妬や同調圧力だから気にしないでいいと思うけどね
匿名掲示板だからコテ禁止みたいな自分ルールを押し付けてくる人がそもそもおかしいだけだし 萌木の番組見忘れたわ
萌木より遠井を見る為に見てたからどうでもいいけどね こいつギス黒95%ゴミおじじゃね?
あいつも確か塔は8階までだったろ
298 :風吹けば名無し[sage]:2019/12/21(土) 19:48:31.46 ID:8rSv5KZRd
>>293
階層は8までしかやっとらんつまらんから 話に交じれないからって改変AAでひとり遊びとか自傷行為かな? ランスレはすべてを受け入れるはずだが?????????????????????? 必死のレス見てちと過剰に心配してしまったが結構大丈夫そうだな
まあ余計な心配だったらすまんかったわ 萌えおば生で時間無駄にした
明日の歌おば生で口直しするわ もう番組終了かの? 楽しい時間だったのじゃ!
イズンの生ボイスも愛らしかったのお
ご褒美の魔宝石は後日配布するので、楽しみに待っているんじゃぞ
今日はたくさんの視聴と応援、ありがとうなのじゃ♪ >>739
うんなんか専門板独自の空気感はわかったわ
なんJしか普段いないからね
コテハンで特定されて詰んだ人結構いるみたいやから
その辺はやめとくわ >>748
大麻スレにディアおじの真似するキモいのいるよな >>750
自己防衛は大事だからな
とくにランスレは頭のおかしい人が多いから気を付けるに越したことはないからね
まぁ時々あのdが来たってコテつけて伝説を見せつけてランスレをざわつかせてくれよw 別にやる夫AA嫌いじゃないけど、あんま長過ぎると鬱陶しいわね
1コマ漫画くらいのテンポでやるべき なんか優しくしてくれた人嬉しいしありがとうだけど、
やっぱ自演にされちゃうからあれやな
わっちょいみたいなのあれば良かったな
まあどっちにしてもワイがスレ荒らして王子と団長に迷惑かけたのは事実やから本当すまんかったな
>>753
一年後くらいに気まぐれでJリーグからってまたつけたらおもろそうやな
すごい叩かれそうやけどね ここに限らずやる夫とか貼ってる奴にセンスなんかねーよ >>757
花信が馬鹿にされてる時点で面白いんだけど?なんだ花信か 本当に優しい人ならランスレに来いとは言わないよ
自分が気持ちの良い言葉だからって受け取ってしまうからかわらねぇんだよ
むしろ叩いてる人の方がお前の為に怒ってくれてる良い人だよ
ふざけてるだけって言い訳に付き合ってくれるそんな人の言葉をくみ取れないから
お前は病気なんだよ >>741
上げてた画像にはシャールとウェンディおらんかったな そもそもやる夫AA貼ったり他スレのレス転載とかやってるのは
クッソ恥ずかしい事だって分かって欲しい AA面白くない(花を叩くのやめてくれぇ〜〜〜〜〜〜〜〜泣) >>766
それのネタにされる方もクッソ恥ずかしいけどな >>763
だから病気なのは知っとるで医者に認定されてるし、
まあこないよもう。でも自分で言うのもあれやけど
ちょっとしたお祭りみたいでおもろかったやろ?
まあスレが完走したわけじゃないけどこんな日があってもええんちゃう? >>773
発達とパニックもちやで
なんか違うスラングみたいなのね
頭今も回ってないからすまんこ 理解できないならそれはそれでいいんじゃね?悪口の意味わからないなら無敵じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています