あんたの言うことが全部本当なら普通に心配だわ なんか父性か母性かなんかわからんが反応する 他の生きがい探してみようぜ

____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \  やさしいな
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  まあでもそれなりに他にも楽しみはあるで
  |     (__人__)    |   彼女も友達もおらんけど一応童貞ちゃうし
  \__ ` ⌒´ __/
  /::::::::ハ\/Vヽ/;:i:::::::ヽ                                  >>履歴貼れ
  | :::r::l::l  ハ  |:7::::::l::|

俺が友達やん?ランスレのみんなも友達だよ レスつけてるって事はネタに交じって来てるようなもんで一緒に遊んだらもう友達よ 友達も彼女もいたほうがいいけど一人の時間も大事だからええんやで

____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\  ホンマやさしいな
  /   (__人__)   \  ありがとうな。明日からもうここにはこないよ
  |     |r┬ i     |   なんJで暴れるのもやめるよ
  \     `ー‐'    /    本当にすみませんでした
  /::::::::\/▼ヽ/::::::::::|                                   >>履歴貼れ

友達が遊んでる場所だから気が向いたらでいいからまたこいよ どうあれ君が人をそれなりに動かしたことは間違いない 君の行動がつまらないランスレをにぎやかにした事実は誇っていい

___
       / ⌒  ⌒\
      / (⌒)  (⌒) \    レスはもう付けないけど何人か優しい人いるな
    / ///(__人__)/// \    本当にありがとうな
     |     `Y⌒y'´     |      昨日1日でランスレの性質わかったわ
      \     ゙ー ′   ,/       前もちょくちょく覗いてたけどいい人もおるんやな
      /⌒ヾ\ ー‐    ィヽ
      /::rー'ゝ::>:\介 / 〆ヽ                             >>履歴貼れ
    /,ノヾ ,>::\::::/:::::ヾ_ノ,|  
    |::::ヽ〆:::::::::::::.|゚、:::::::::|´::::|

____
    /     \
   /  ─    ─\ 
 /    (●) (●) \       まぁ全部ひとりごとなんですけどね    
 |       (__人__)    |
 \     ` ⌒´   /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i                                >>履歴貼れ
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||