新・ゲーム総合ランキングスレ 1320位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1319位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576872818/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>748
大麻スレにディアおじの真似するキモいのいるよな >>750
自己防衛は大事だからな
とくにランスレは頭のおかしい人が多いから気を付けるに越したことはないからね
まぁ時々あのdが来たってコテつけて伝説を見せつけてランスレをざわつかせてくれよw 別にやる夫AA嫌いじゃないけど、あんま長過ぎると鬱陶しいわね
1コマ漫画くらいのテンポでやるべき なんか優しくしてくれた人嬉しいしありがとうだけど、
やっぱ自演にされちゃうからあれやな
わっちょいみたいなのあれば良かったな
まあどっちにしてもワイがスレ荒らして王子と団長に迷惑かけたのは事実やから本当すまんかったな
>>753
一年後くらいに気まぐれでJリーグからってまたつけたらおもろそうやな
すごい叩かれそうやけどね ここに限らずやる夫とか貼ってる奴にセンスなんかねーよ >>757
花信が馬鹿にされてる時点で面白いんだけど?なんだ花信か 本当に優しい人ならランスレに来いとは言わないよ
自分が気持ちの良い言葉だからって受け取ってしまうからかわらねぇんだよ
むしろ叩いてる人の方がお前の為に怒ってくれてる良い人だよ
ふざけてるだけって言い訳に付き合ってくれるそんな人の言葉をくみ取れないから
お前は病気なんだよ >>741
上げてた画像にはシャールとウェンディおらんかったな そもそもやる夫AA貼ったり他スレのレス転載とかやってるのは
クッソ恥ずかしい事だって分かって欲しい AA面白くない(花を叩くのやめてくれぇ〜〜〜〜〜〜〜〜泣) >>766
それのネタにされる方もクッソ恥ずかしいけどな >>763
だから病気なのは知っとるで医者に認定されてるし、
まあこないよもう。でも自分で言うのもあれやけど
ちょっとしたお祭りみたいでおもろかったやろ?
まあスレが完走したわけじゃないけどこんな日があってもええんちゃう? >>773
発達とパニックもちやで
なんか違うスラングみたいなのね
頭今も回ってないからすまんこ 理解できないならそれはそれでいいんじゃね?悪口の意味わからないなら無敵じゃん つか親がわるいよなぁ育て方間違えなければ心の病になんてならねぇ なんJと煽り方の仕方違うから新鮮やな
なんJだったら病気か?とかガイジか?みたいな感じなのすぐ察してレスバトルするんやけど、ここの人わりかしまともな人もいるからストレートな意味に取っちゃったんや
まあワイがガイジでアスペなのは事実や 精神科通いなんていくらでもいるし珍しくもないから気にすんな
三人に一人が自覚症状がないだけで定期的に鬱状態で復帰できなければ鬱認定されるだけなんだから
病院に行ったタイミングがわるいだけ
まぁ律儀に病院にいったのはアホだとおもうけどね、精神病認定されたら社会的に不利になるの誰でも知ってるのに >>793
とうすこスレは面白いと思ったことないな
なんか癒しみたいなのはわかるけどな
野球のとうふ実況はやってれば覗くな 実際ランスレ爆速でみんな夢中なんだからなにも悪くないむしろいい >>794
まあ一応働いてるし1人もんやけど生きてるしな
このスレ埋まるか眠たくなったら消えるから
それまで構ってくれや。いじられなくなったら自然に消えるからたぶん レス抽出とか皆が笑えると思ってゴミ屋敷の主のように一生懸命あつめてんだぞ
センスないとか恥ずかしいとか言うなよ 実際花太郎達がウキウキしてるの見るとみんな笑顔になれるやん
アーーーーーーーーーーー >>809
今度見てみるけど、なんJ民ってYouTube叩く風潮あるから避けてたわ
アイギスの実況でおもろい人いたら見たいけどあんまりすごい人いないよな
登録者もあんまないし ランキングの話失礼します
花騎士が圏外になりました
ランキングの話失礼しました 最高記録更新と丸一日ヨン様にならないように小細工してるな 明日おば生あるんだろ?
それで4桁だと歌おばが恥だぞ >>815
一時期ユギャクハマってたわ
本当の幸せっていうの勧められてみてた
でも生き物苦手板みたいなのは無理やな
グロ画像も苦手でリンク開く時はスマホ手で隠して大丈夫かチェックしてるわ
>>818
今度見るよ。まあ俺おっさんだからハマるかどうかわからんけどな 花信者サイトの村ランキングと花アンチサイトのgame-i >>781
障害あるのはあんたが悪いわけでもないし親が悪いわけでも多分ないよな
今世界的に増えてるんだってなそのうちそちらがスタンダードになるかもしれんね
うちのいとこも多分あんたと殆ど同じ診断名だと思う聞いたことないけど
だからやっぱ他人事とは思えんわ
ストレスをこことかなんJで発散できてるならいんじゃね?
気楽にやりゃいいさ >>835
ありがとう
頑張って生きるわ
でもまあ馴れ合いみたいなの嫌いな人多いからあんま擁護してくれんでいいよ
どっちにしろもうすぐ消えるけど 別にたまにはいんじゃね?
馴れ合い嫌いなら見ないだけだし 必死になってるのは爺だけだろ
自分の居場所(笑)がコントロールできないでイライラよ >>741
確かに共通点多いな
・「ギスは持ち物検査」
・「ギスには課金してるエアプじゃない」
・花との関与を必死に否定する(95%おじは後に花プレイを認める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています