【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.422 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa41-G0lP)2019/12/23(月) 01:31:08.24ID:991KRodia
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■Twitter
http://twitter.com/imys_staff

■4コマ
https://dmm-imys.com/comic/

■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A

次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい

※前スレ

【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.421
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576792246/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0055名無しさん@ピンキー (JPWW 0H0b-r0HZ)2019/12/23(月) 15:43:38.01ID:NT2lfAG0H
君がしょうもないネガティブなレスすることとゲームがよくなることにはなんの因果関係もないと思うんですけど
0057名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa93-Gr/W)2019/12/23(月) 16:01:46.08ID:WFlQmphDa
試練4は90wまでクルチャが生き残れるかどうかで100wの結果が変わる
試練5が実装されたらまた今の各試練メンバー組み直さないと残りメンバーではクリア出来る気がしない
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d1a-mhYo)2019/12/23(月) 16:39:07.04ID:UdKZWnTR0
歴戦のめーおーが集うここだと冥界年越しセットの反応イマイチだったけど
持ってないSSR多い学園もっと回したいとかならそれなりにお得なセットだったし
リディアよりこっちじゃね?
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-D0A4)2019/12/23(月) 17:23:13.16ID:2nr36p9W0
少女に礼を怠るなかれ 自身の他スキルのクールタイム減少。 CT:14/14/13/13/12/12/11/11/10/9 クールタイム減少量:1T

エルミナのこのスキルって何の意味があるんだ
短期戦でも長期戦でも1ターン消費してこんなスキル使うより普通に攻撃スキル使った方が明らかにダメージ効率良いだろ
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-yOET)2019/12/23(月) 18:31:24.20ID:hZMBmOtA0
あいミスに関してはググプレ課金の方があらゆる点で得だから初期以外はそっちでしかしてないな
ポイント還元やキャンペーン考えたらDMM経由で課金する人がいるのがいまいち理解できない
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e594-SJkM)2019/12/23(月) 18:39:25.69ID:7qusrBgt0
正月姉姫はそもそもの姉姫が強いから色選択が増えるだけで十分強いけどアビはそこまででもないがスキルが自傷無しで高倍率だぞ
これがあるとレイドなんかで姉姫出したいけど自傷は使いたくないって時に便利だあと萌技での笑顔が可愛い
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c9-+Tiu)2019/12/23(月) 18:55:05.98ID:OmHfl91L0
そういやアイテムドロップの追加はラウラしかできないけど、他のキャラに類似のスキルやアビは持たせない方針なんだろか
他キャラにもそろそろ解禁してほしいんだが
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb8c-+Tiu)2019/12/23(月) 18:57:59.67ID:szWNm7XZ0
あんまりそういう事やると個性がなくなるからしないんじゃない?
現に通常攻撃魔法化や列・全体攻撃、連撃が飽和してきてその辺個性がなくて高HP高攻撃力のキャラでいいじゃん、みたいになりかけてるし
0097名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM93-j+92)2019/12/23(月) 19:52:47.87ID:R92i1OyYM
基本課金はぐぐぷれだなぁ。コンビニ10%バック有るときにチャージがメイン
最近は楽天でも買えるようになったから、期間ポイント余るときとかはそれで買ったりする。
初回購入時の上限1万45日制限が鬱陶しいけど
昔みたいに家電量販店で2枚目半額とかのキャンペーン復活して欲しいわ
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2327-00/h)2019/12/23(月) 20:38:11.60ID:WEWZcCfp0
花3、4倍まだですかねー
そろそろ萌具底上げしたい
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-CWnX)2019/12/23(月) 23:00:13.26ID:QWXHGvO00
>>133
そうそう、だから例えば林檎から泥に乗り換えるときに連携でDMMを経由して乗り換えると
無償石は引き継がれるけど、有償石は引き継がれずにそっくり消失するはず
0139名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-+Tiu)2019/12/23(月) 23:08:48.26ID:wAQpZnfIa
>>126
めーおーサマ〜て呼んでくれるならいいけど全員ご主人様呼びだろ?
このゲーム持ってるけどどんなキャラ作ってもご主人様〜だからすぐ冷めるぞ
あ、これ偽物だ、みたいに
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed21-mhYo)2019/12/23(月) 23:13:12.98ID:76TZwfiS0
>>134
>>138
そもそもカスメはキャラクリある程度自由にできるゲームだしなぁ

バイブ入れてダンスさせてヨタヨタするのを眺めて楽しんだりとかもあったし
カスメはほんと頭おかしいですよ(褒め言葉
0153名無しさん@ピンキー (中止 0d4d-r9Jq)2019/12/24(火) 00:28:15.35ID:Nnnj6nHj0EVE
いつのまにか随分レベル上がってたんだなカスタム〜系
生きててよかったわ
もうちょっと生きよう
そのうちウェアラブル端末に仕込んでAIで予定管理とかしてくれる時代が来るんだきっと
ホログラムAIユーがあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛早くしないと電車行っちゃいますよって言ってくれるんだきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況