新・ゲーム総合ランキングスレ 1322位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1321位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576949581/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ブル兄さんはテュポ杖配って杖編成させてくれないからこうなる Fusion Studio1年たたないうちに4作出してるんだな >>154
火属性は意地でも回復させたくないからね DMMの3Dゲーは一時期狂ったように低品質の即死ゲー乱発してた時期があったな
アンドロメイデンとかロイドマスターとか 今の花って昔のエロブル的な立ち位置になってしまったなぁ
こんなん信用出来ないだろ >>150
ハンバーガーもコーラも置いてない村・・・ 花は工作だから論外にしても
ギスは上がる時は最強だけど平時が中堅並
ブルもやる気の無さとランキングも落ちてきてるからなぁ、令和御三家考えても良いんじゃね Fusion Studioは第2のネクロマンサーか、中華は金があるからな…
第1はNutaku 300位以下のセルランとか見てもな
やっぱDMMランが正義 >>165
やらかしがブルの足を引っ張りまくってるしな
ただでさえうんちという要介護がいるのに 没落しようが御三家は御三家
てか御三家ってのがまず古い ブルギスはツートップとしてその下の次世代御三家って話だろ
そろそろ中堅から上位上がるヤツ来ないと村がやばい 花にスノドロ帰ってきたら村では頭二つほど抜けてセルランでも羨望の眼差しを向けられるだろうな
ギスとかブルとかオワシンとかすぐ死ぬくせに調子こき過ぎ
あまり花に難癖つけてるともっと見るの下でひっそりとサ終する ブル 先月まで数年変わらぬ村の覇者
ギス 6年目前にしてまさかのセルランキャリアハイ
花?なんかあったっけ? >>170
iPadでビタ一文課金されてないレベルのゲームがDMMでひと月に億単位で課金されてると思うか?w 御三家とか言いながら表彰台独占してないどころか留守の方が多いしな >>179
三年くらい前は三馬鹿がイキってたからな 時代が違うとは言えせめて1月bヘ表彰台維持しbトくれないとな >>176
ipadセンサータワー圏外
逆に凄いよな 独り身は親の育て方の犠牲者で可哀想なだけで本人に責任ないからセーフ >>174
今の御時世セルラン無いと死んだも同然だしネクロとあいミスあたりは確定か? 課金できないわけでもないのにセンサータワー圏外ってそうできることじゃないよ クイックフラワー
更新前まで四桁反復横飛び繰り返すか >>193
本当の花太郎の位置はうんちの下やぞニワカ でも花騎士は月間スコアもいいしまだまだこれからだからね
現実みれないのは悲しいね >>129
ミス5000円2回まで買える催しあんなの買う奴いるんだな >>195
その月間スコア、工作の疑いで無効だから(ゝω∂) 工作だとしても工作もできないで下位にいる方がザコだけどな >>181
毎年ブルと年間1位の座を張り合ってた気がするけど今年まだ2回しか月間1位取れてないんだな ガルシンってマジでなんだったの?延期してこのザマって >>199
つまり広告費にお金をかけるだけの価値があると判断されてるわけだ
流石だな花騎士、他とはちげー 村ランキングは課金とプレイ時間と
比率が一番大きい広告費納め料で決まるっぽいから
売り上げが出てても実際の儲けはもっと少ないんだろうな… 花もブルもオワコンだな
手遅れになる前にみんなリブレスに逃げるんだ!
はよ >>205
マジ?と思ったら19日からグラフどれでみても止まってたわ >>196
ランスレに張り付いて鼻糞叩きが仕事だぞ? でもさ?運営の売り上げなんてどうでもいいから長く続けばいいわけじゃん俺らは
なら工作してでも上位にいてほしいわけよ
新規なんてもっと見る以下ならこないわけで 梨木の心配よりてめーの将来心配しろよwwwwwwwww で?花騎士のスコアが工作だとして他はなにしてんの?カスでは? オトギ49-3
いつから一般こんなに弱くなったんだこいつ? せんせー
フラワーはランキング上位でも新規がいないのではないかという疑惑がありまーす ランキング下位よりは人目に触れるから全体で見れば新規は増える傾向にあるぞ >>227
何も知らずに始めた新規はまず引き直しガチャでクソザコ掴まされて萎えるからな
新規なんてほぼいねーけど >>218
来年のクリスマスまで持たない疑惑ありますけど
お前の嫌いなギスブルより早く終わる可能性増してきましたけど DMM衰退論いっちゃいます????????????? 村ランキングでフラワーだけが不自然に浮いてるのを教えてくれたセルランは偉大 >>240
花太郎が都会に出るまではあいつ一般(爆笑)でイキってたんだけどなw 来年のクリスマスメッセージは2017年の使い回しになるだろうし
もうキャラゲーとしてゴミやぞ むしろDMMはこれからだよ
独身で結婚してない層が小金持ちでエロゲにしか金使い道ないから使いまくる
そうしてできた世間とは大きな差があるランキングが形成されていき
それを守るためにさらに金を投げ込む
まさにそれが今のお花の形だよ
独身の男たちがお花に集いそしてそれを守ろうと攻撃性を高めて今がある 「五年も続いたんだから花の勝ち!アンチの負け!」
「DMMや角川がユアゲの足を引っ張ったせい」「次はまともなプラットフォームでゲーム出してほしい」
「この新作、手の空いたユアゲに運営させれば覇権だったのに」
「オワコンをズルズル引き摺るギスブルより損切りのできる新井のほうが経営者として優秀」
来年の花信者の言い訳シリーズを予想してみた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています