新・ゲーム総合ランキングスレ 1322位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1321位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576949581/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>199
つまり広告費にお金をかけるだけの価値があると判断されてるわけだ
流石だな花騎士、他とはちげー 村ランキングは課金とプレイ時間と
比率が一番大きい広告費納め料で決まるっぽいから
売り上げが出てても実際の儲けはもっと少ないんだろうな… 花もブルもオワコンだな
手遅れになる前にみんなリブレスに逃げるんだ!
はよ >>205
マジ?と思ったら19日からグラフどれでみても止まってたわ >>196
ランスレに張り付いて鼻糞叩きが仕事だぞ? でもさ?運営の売り上げなんてどうでもいいから長く続けばいいわけじゃん俺らは
なら工作してでも上位にいてほしいわけよ
新規なんてもっと見る以下ならこないわけで 梨木の心配よりてめーの将来心配しろよwwwwwwwww で?花騎士のスコアが工作だとして他はなにしてんの?カスでは? オトギ49-3
いつから一般こんなに弱くなったんだこいつ? せんせー
フラワーはランキング上位でも新規がいないのではないかという疑惑がありまーす ランキング下位よりは人目に触れるから全体で見れば新規は増える傾向にあるぞ >>227
何も知らずに始めた新規はまず引き直しガチャでクソザコ掴まされて萎えるからな
新規なんてほぼいねーけど >>218
来年のクリスマスまで持たない疑惑ありますけど
お前の嫌いなギスブルより早く終わる可能性増してきましたけど DMM衰退論いっちゃいます????????????? 村ランキングでフラワーだけが不自然に浮いてるのを教えてくれたセルランは偉大 >>240
花太郎が都会に出るまではあいつ一般(爆笑)でイキってたんだけどなw 来年のクリスマスメッセージは2017年の使い回しになるだろうし
もうキャラゲーとしてゴミやぞ むしろDMMはこれからだよ
独身で結婚してない層が小金持ちでエロゲにしか金使い道ないから使いまくる
そうしてできた世間とは大きな差があるランキングが形成されていき
それを守るためにさらに金を投げ込む
まさにそれが今のお花の形だよ
独身の男たちがお花に集いそしてそれを守ろうと攻撃性を高めて今がある 「五年も続いたんだから花の勝ち!アンチの負け!」
「DMMや角川がユアゲの足を引っ張ったせい」「次はまともなプラットフォームでゲーム出してほしい」
「この新作、手の空いたユアゲに運営させれば覇権だったのに」
「オワコンをズルズル引き摺るギスブルより損切りのできる新井のほうが経営者として優秀」
来年の花信者の言い訳シリーズを予想してみた あやかし やらかし やっぱ花 最近の新作 やっぱ花 クリスマス追加集金をあえてしないをやってきたパイセンが500代じゃないのは逆に怖いな…… まず今日のアプデで悪い報せがないことを祈るべきでは? 花の話題はもうコリゴリなんや
でも花信が花を棚上げしてネガキャンまき散らすから思わずツッコミを入れてしまうんや 花信がスレ立てしてんのに花の話題が中心になるのは仕方ないだろ 花信が今まで暴れたぶんのツケを支払ってるだけだからな 2019年を振り返っても印象に残る活躍をしたのは花だけって
他のゲームははずかしくないのか? >>260
このスレの>>1だけど花は一昨年の昇華実装の時にやめてるよ 話題にならず叩きもされないゲー無とか価値ないだろ
おまえらみたいなもんだよ その察しの良さを他に回せれば結婚もできるだろうになぁ ドラゲナイ5蘇生するんか
装備バグとかいう装備の付け替えでさえ難儀するバグを放置して
集金に勤しんでたクソゲって思い出しかないぞ 話題になるってことは花は人気ゲーって認めることだぞ!嫌なら花の話題やめろ!
草なんだ あああああああああああ花信気持ち悪いんだよスレに引きこもってろよ吐き気がする おまえらSteamセール何か買った?
FTL日本語対応してたから持ってない人は買うべきだぞ むしろ花信よりも真面目に花のダメなところ指摘してあげてるんだから
花信より俺らのほうが花を愛してるまである
花信の他ゲ叩きはエアプばかりで愛がないよ 花は村では人気者でしょ
都会ではどれだけ話を振っても相手にされない田舎者だったとしても お花の為に時間使うとかそれはもうファンでは??????????? その時間を自分の人生に使ってれば幸せになれただろうに お花ってセルランと比較してみると村ランキングの工作なしのアベレージだと20位ぐらいじゃね 一体いつから花が人気ゲーだと錯覚していたのか
自分でもわかりません ランスレでの俺の居場所をなんで花信に渡さないといけないんですか >>292
神姫がランスレの意味を崩壊させてスレタイ変えざるを得なくなったんだっけ DMMランキングが工作じゃなければ
花はアプリに流れにくいDMMユーザー抱え込んでるお得意様やろね テクロスはちゃんと54位くらいに落ちてるフラワーは3日メンテ中日で1位だった 何が正しいかなんて個人じゃわからないし妄想の域をでないけど
花信は気持ち悪いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています